X



トップページハロプロ
24コメント6KB
松永「有澤一華から借りパクしたパーカー着たし一華から貰った香水振ったから実質一華」植村「ソロ飛ばしたのは一華を感じたかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:14.91
@
りさちが泣いた後に里愛ちゃんが「一華から借りパクしたパーカー着てたし一華から貰った香水振ってるから実質一華」とか言い始めて最後リーダーが「歌割りすっ飛ばしたのは全然ミスとかじゃなくて一華を感じたかったからだし」で締めるMCが最高に"Juice=Juice"でたまらんかった
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:27.67
Juice=Juiceしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:18.54ID:KP/iOp4+
ジュースになかよしこよし感求めてないんだけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:56.21
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:49.00ID:oFK/C+Ax
実質いちかしがjuiceの本体ってことだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:30.52ID:kxoAbUiO
愛され一華氏
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:31.68ID:WzwNiakv
🤤←やふぞう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:26.53ID:/OJDvydf
嫌みやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:45.45ID:pPLZKjeG
平気で歌詞飛ばすよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:50.91
いちかちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:31.69ID:TnBzmNnA
宮崎「ライブ感をプラスしてる」
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:35.46
意識低いだけなのを面白おかしく言ってジュースらしさとか言っちゃうのダサいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:03.55
いちかし
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:07.94
有澤もつばきだったら良かったのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:22.80
いちかちゃんしか勝たん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:23.62ID:UM7/WbWa
イジメじゃん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:25.46ID:gn8EFfZr
出だしから歌詞飛ばすと言えば朋子
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:56:39.83ID:+q0rFAPE
お馬鹿ユニットに衣替えしたんだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:19.44
たこちゃんはやふぞうを含めてジュースメンバーを戦友同志みたいに捉えてるんだがやふぞうはその反対でメンバーを情愛で捉えてる
たこには姉妹愛
江端には嫉妬
入江には恋愛感情
有澤のことはまだうまく消化できてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:21.71ID:UM7/WbWa
どうでもいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:33.90
>>19
きょーは! 松永里愛
2022-04-28 21:24:29
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12739933460.html
今日は、、、
ほんっとうにめちゃめちゃめちゃわらいました、、
笑い疲れた。。
明日声出ないかもー!!!
ってくらい笑ったし一生分笑った!し今日こそお腹無くなった
https://stat.ameba.jp/user_images/20220428/21/juicejuice-official/84/57/j/o1080081015109654193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220428/21/juicejuice-official/3b/bf/j/o1080081015109657010.jpg
原因はこの子
いちか~
https://stat.ameba.jp/user_images/20220428/21/juicejuice-official/d7/e9/j/o1026068215109654209.jpg
大阪キャンペーンメンバー!
すきです!このメンバー!
なんか、いちかは大阪キャンペーンの時にぐっと距離縮まったので
こんな短期間で一気に仲良くなるなんてびっくりです驚きです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:50.09
>>19
こころ! 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12742057294.html
いちかー💙💙💙💙💙💙💙💙💙
かわかわ💙💙💙💙💙💙💙💙💙
https://stat.ameba.jp/user_images/20220510/18/juicejuice-official/75/92/j/o1080191915115966708.jpg
りさは野心があってずっとらぶ!!って思ってます
いちかは抑え込んでた素の私を引きずり出してくれます
だからいちかといる私は一味違うんですよ
2人は私の妖精🧚🏻‍♀🧚🏻‍♂
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:30.99
えばがブログでバブられて拗ねちゃってマネ命令でブログ削除
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:54.17ID:oX7pPsYU
借りパクて
返してあげなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況