X



トップページハロプロ
48コメント10KB
■ 宮本佳林 ■ 宮本佳林の雑談ラジオ ■ 第20回 ■ 24:30-25:00 ラジオ日本(横浜 1422kHz/92.4MHz) ■ID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:56.10ID:XZwSlTMq0
https://radiko.jp/#JORF

6月22日リリースセカンドシングルから「ハウリング」を銀河初OA

今夜放送20回目!!FM924 AM1422 #ラジオ日本「宮本佳林の雑談ラジオ」

5月14日(土)今夜も深夜0時30分OA!!!!

是非お聴き下さい

#karin924 #宮本佳林 #雑談ラジオ #radiko #なんlove

tps://pbs.twimg.com/media/FStR3ezUcAAkQVn.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:14.65ID:B7hCDAbI0
はいかわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:03.36
@ゆかにゃ「220ツアーは、私達メンバーも体調面等で大変だったけど、ファンの皆にも色々連れ回して(笑)申し訳ないという感情があった。色々犠牲にして来てくれ感謝している。余り行けなくてごめんと謝られたりで辛かったけど、ブログ一回でも見てくれればそれだけでfamilyだよという気持ちだった。」

@ゆかにゃ「嬉しかった事といえば、初めてハロコンで自分のTシャツを着てくれているのを見た事。それまでも単独ではいたけど、ハロコンでとなると他のユニットのメンバーが1推しだったりするので最初は本当に少なかった。それが増えるのも嬉しかったし、慌ただしく大変なハロコンでの励みになった」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:29.19ID:p+WcxecA0
モー女からパス来たぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:23.83
@ゆかにゃ「そんな私にも憧れてくれる子がいます。研修生の小野田華凜ちゃんといって、とても可愛い子です!(笑顔)」

@ゆかにゃ「初めての仕事が矢島さん、中島さんとのロケという大仕事だったけど矢島さんが手取り足取り優しく教えてくれ、愛でもてなしてくれ(笑)女神に見えた。だから私も後輩には絶対優しく接していこうと誓った。

@ゆかにゃ「Juice在籍時、自ら希望して『大人達の会議』に参加させていただいていた。そこではJuiceをこう見せていきたいという意見等も言っていたので、(卒業2年前位に異動された)当時のマネジャーと意見が衝突する事もよくあった。」
0006超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:24.66ID:C/PnwCF80
20回おめ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:51.18ID:B7hCDAbI0
はじまたおすすめアニメ
0008超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:10.29ID:C/PnwCF80
メイドインアビス?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:35.85
>>1 radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】宮本佳林の雑談ラジオ | ラジオ日本 | 2022/05/14/土 24:30-25:00 https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20220515003000
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:54.67ID:5Q4nMZ3z0
メイドラゴンはかなり好きな方だわ
メイドインアビスは今のところ救いが無い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:33:00.60ID:JiJj0Tb30
不思議なアナ(いみしん)
りこ(いみしん)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:20.69ID:5Q4nMZ3z0
てすと あ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:57.11ID:pGIJ340U0
ハウリング
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:08.23
探窟家とは、漫画「メイドインアビス」に登場する冒険家たちのこと。 概要 本作の舞台である巨大な縦穴「アビス」に入る冒険家たち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:35.56ID:8Aar9toR0
コットンSS席当たってたよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:18.70ID:rOyIoajq0
面倒なおんn
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:25.40ID:5Q4nMZ3z0
アニメ見ない人だとメイドインアビスはかなりグロい内容よ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:26.80ID:tE0oWP0M0
ベルサール
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:04.29ID:8Aar9toR0
そういえば佐藤は佳林ちゃんの家に行ったことあるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:17.31ID:pGIJ340U0
濡れ濡れ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:26.03ID:rOyIoajq0
愛理の受験エピソードも嘘だったしハロって嘘つきしかいないのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:35.77ID:JiJj0Tb30
アニメのオープニングみたいな曲
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:51.52ID:+qD3FS4l0
MV見たい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:12.40ID:B7hCDAbI0
新曲は2曲ともいいね
前作よりずっといい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:55.86ID:+qD3FS4l0
ラベンダー色の桜子
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:16.45ID:8Aar9toR0
ぶどう色だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:16.95ID:1UDEieT50
イメージフルーツだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:27.14ID:5Q4nMZ3z0
俺はジム行くし店入る時の検温も多くて週に5回は体温計ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:25.59ID:JiJj0Tb30
地球組
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:10.28ID:B7hCDAbI0
嘘なんかいw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:27.55ID:JiJj0Tb30
コーディネーターってガンダムSEEDかよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:59.40ID:B7hCDAbI0
ノリ・ 。・リ←量産型佳林
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:41.19ID:8Aar9toR0
佳林ちゃん1号と2号の違いはスキっ歯かどうかじゃなかったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:50.24ID:5Q4nMZ3z0
数万年前は日本ありませんよ…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:08.32ID:699B1Rj30
華凜ちゃん1号は?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:32.44ID:5Q4nMZ3z0
オワタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:17.47ID:NklbaWm60
さぁツィートしよっと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:56.41
小野田華凜

前島花凛
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:37.41
晴れ ときどき 超ときめき宣伝部
リスナーが1.8倍に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:32.35ID:1UDEieT50
トキセンノ聴衆率増えたのはかりんラジオからそのまま聞いてる組かな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:49.28ID:rOyIoajq0
ときめき宣伝部って知らないけど
坂道やあkbと違って発音や喋りがしっかりしてるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:36.90ID:pGIJ340U0
スタダだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:10.39ID:vokBBC7b0
カリちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:18.56
>>40 >>41

晴れ ときどき 超ときめき宣伝部 | ラジオ日本 | 2022/05/14/土 25:00-25:30
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20220515010112

「土曜日の深夜1時になってから、なんと聞いて下さってる方が
約1.8倍ということで」

「すばらしい」

「ひゃーーありがとうございます」

「ディレクターさんに言われたことをね早速この場で言っているんですけれど。
タイムフリーでね聞いてくれている方も増えているみたいで本当にありがとうございます。
めちゃくちゃうれしい。
メールもね今日めっちゃいっぱいあってありがとうございます」



晴れ ときどき 超ときめき宣伝部 | ラジオ日本 | 2022/05/14/土 25:00-25:30
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20220515011614

本日の2曲目をお届けします。
私が最近、ずっとハマっているんですけれど、また最近特にハマっている
この曲をお届けします。
つばきファクトリーさんで『今夜だけ浮かれたかった』
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:53.49ID:yd/BdODq0
かりんちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況