X



トップページハロプロ
134コメント23KB
加賀楓がブログ更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:43.180
復帰しました! 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12742601191.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220513/19/morningm-13ki/52/cc/j/o1080108015117389163.jpg
こんばんはー!!


加賀楓です!


先程HPに上がりましたが、
今週から仕事に復帰いたしました!!

ご心配ご迷惑をおかけ
申し訳ありませんでした、、、。

またブログもインスタも
頑張って動かしていきますので、

チェックよろしくお願いします^_^



ニュース詳細|ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
リンク
www.helloproject.com






そして、森戸知沙希さんが

新型コロナウイルス陽性となり、

療養となります。



それに伴い、野中さん、加賀、横山、

Juice=Juice有澤一華ちゃんが

濃厚接触者の疑いで

しばらくお休みさせていただくことになりました。



ニュース詳細|ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
リンク
www.helloproject.com




明日、明後日の春ツアー名古屋公演は

中止となります、



楽しみにしてくださっていた皆様

申し訳ありません。





私自身体調に変化はなく、元気なので!



SNS等たくさん動かして(インスタも頑張る。)

3月末から立て続けにお休みしてしまう分

頑張りたいと思います!





応援よろしくお願いしますm(_ _)m
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:56.390
いつもの音信不通かと思ったら今回は違うのか
相変わらずプライド高いなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:44.830
病み上がりの加賀ちゃん美人だね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:50.060
平手本人はもう欅坂になんの執着もなさそうだから別にいいんだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:41.280
>>2
相席食堂出演は今までの貢献に対するご褒美キャスティングだったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:52.82
顎がシャープだ
かえでぃーやつれた尊い泣いた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:58.790
>>3
しらん、おれが本物のあさのだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:14.660
ふっか~つ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:20.180
フォロワー3600人超えたか
すごい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:20.490
れなぱんの頑張らない宣言は、諦めたという意味?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:04.310
かえでぃが元気そうで良かったよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:08.810
新幹線運休で行けなくなったよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:25.260
良かったああ
無理せずガンバレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:29.830
参加お疲れ様
東京うらやましー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:35.860
実際中身観てみないと分からんけど
メジャー仕事なのは間違いない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:54.710
サカサマまた大阪来てくれ、みうらは来ないでくれうるさい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:37.540
紅白見なかったけどMUSIC出てたんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:46.440
ちかっ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:56.210
>>13
ほーちゃんかわいすぎるから福岡いってくる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:35.650
元気なら何より
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:41.160
>>17
卒業時期未定ってのは何で?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:28.760
>>18
カチカチ山は乃木坂の井上小百合がやってたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:29.460
>>10
今までのoriginで一番セトリ良いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:55.620
からかわいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:35.960
>>24
本人代わって礼を言っておくありがとう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:41.490
>>22
欲を言えばもうちょっと高い位置で結んでほしい!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:56.070
>>21
今のメンバーもみんな男好きでオタク残念www
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:22.230
かわいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:31.100
ほんまクラッシャーやったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:12.600
とりあえずめまい症は良くなったのね
良かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:22.970
クレカしか支払方法ないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:37.070
やっぱり一番かわいいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:41.690
>>31
わがままな流れ星まだ踊れる??
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:43.520
痩せた?てかやつれた?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:51.860
>>32
欅のドキュメンタリーじゃなくて平手のドキュメンタリーだったのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:52.720
>>27
ヴァンパイアヘヴン以来のエビ中ドラマだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:58.760
加賀ヲタ嫌われてるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:32.570
ロビーに出てから外に出るまで渋滞してた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:55.550
わいは高卒でも稼げてるやつのが羨ましいで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:01.610
>>3
加賀は最近アップする写真から
売り方の方向性があからさま過ぎてな

吉澤の自然さが欲しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:22.580
映画でも観に行こーぜ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:52.210
高卒は哀れやな…😭
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:34.190
濃厚接触者でまた休むんだよね?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:44.200
>>39
ゆっふぃーがぬえとかいうTwitterの嘘松いいねしててガッカリした
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:03.120
>>38
ももちゃんとのコラボ面白かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:56.100
ネギッコのかえでぃ妊娠
しにたいショック中出ししたんじゃ

Negicco・Kaedeが第1子妊娠「新しい家族を迎えられることを嬉しく思っています」 - 音楽ナタリー:

2022年5月13日 22:01 音楽ナタリー編集部

Kaede(Negicco)が第1子を妊娠していることを発表した。

2021年1月に学生時代の同級生である一般男性と入籍したKaede。現在は体調も安定しており、出産は10月を予定している
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:01.140
さすが芸能界のセンター
愛菜ぱいせん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:46.320
やめろー!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:50.010
いいねもコメント数も少な過ぎ
皆んな反応に困ってると思うわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:07.490
>>34
平手の特徴といえばそれくらいしか無いからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:07.680
メールで案内来てたんだ
いつも公式見てるんで気にしてなかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:18.470
こいつ休んでばっかだな!
一般企業なら解雇だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:25.220
miri充電中なのにバトルでるのか?
勝てるのかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:52.260
よりによって城かよ…
応援しづらいわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:57.700
>>52
あやはちゃんお見送り不参加だったけど体調よくなかったのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:11.420
ハロプロ解雇されたのはお前の推しただ一人だけだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:16.160
俺らは待つ事しかできないからな~
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:09.670
>>30
坂道で十文字さん久々だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:17.610
>>46
かえぽ妊娠か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:24.660
>>15
せやで コイツのせいで後に入ったグループ卒業解散してもうたんやで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:24.730
紺色のワンピース一見凄そうだが、実際に見ると裏地があるんだろな。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.310
加賀かえでぃーが妊娠したらやめろー!膣内に射精すなー!のレスで埋め尽くされるんだろうか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:43.810
相変わらず際どい服装してんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:44.630
>>59
多分、自分の中勝手なのアイドル像と乖離してきてるんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:53.770
>>47
クリスマスツリーにりぃちゃんが沢山いてワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:03.990
なんや引き止めてほしいんか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:08.480
>>64
未だにめるちゃん、うめうめ言ってるんだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:37.850
ながれがはやいで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:07.210
まずはイメビ3作目出してグラビア天下取ってから女優目指せばいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:08.210
>>1
自分の名前を横山より先に書いてる…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:14.300
応援スレに書き込まずにはいられいくらい
気になっちゃう存在なんです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:22.920
ペットネタにうんざりは正直俺も思った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:50.600
高卒ネトウヨはレスしないでくれるか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:57.130
もう新澤とかオワコンだから
恋和スレに改装したらええ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:19.560
筋トレせんと長時間ジグ投げれへんから必要やな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:37.940
ただ初週を伸ばずのは大変そう
CD1枚でミニラ配信にどれだけ食いつくか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:48.200
>>67
新メンバーのアー写はよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:58.670
>>75
エイトリオ終わってたわすまん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:28.690
>>73
ハードロックカフェ行ってるやつは下にみてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:10.290
乳揉まれてる作品はあるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:35.670
今から回収したスイチ17台シューしてくるでー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:42.440
フリークスのバンドバーションとかあったら俺どはまりだわ。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:03.580
会議の途中に大きな特価あったけ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:12.330
>>68
kizaki yuria kumogakure
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:57.830
>>74
恋和のウェディング姿が見たいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:37.170
>>79
ざわざわ……ざわざわ……ざわざわ……ざわざわ……ざわざわ……
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:03.340
5秒で1レスとか実況じゃねえんだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:11.920
ガーシーとヒカルの代理戦争か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:34.850
基礎がただれてるから基礎化粧品はもう効かないと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:01.120
筋トレしたら学歴コンプレックス乗り越えられるぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:04.540
>>78
京加推しだから猫舌見てたけど途中大竹足組んでてひいたw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:25.480
こんな所でする話やないでそれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:44.020
なんかいいね、この子
ちょっと不器用っぽい所もカワイイ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:34.340
古参は離れていくの目に見えてるけど新規はこれで獲得できるのか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:45.590
恋和となら
何しても許せるし愛せるし
一緒に家に住みたいわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:51.180
>>89
いきなりカリビアンコムかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:24.740
いいんじゃないすか?
むしろイイ!でしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:30.110
直接言えないなら
係員に言えよ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:50.200
しまった
誕生日おめでとうって言ってくるの忘れた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:55.860
現場に行けずダダ捏ねる子供みたいだなwwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:01.230
>>88
スキッツみたいに3期4期に力入れてくのかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:12.290
たまのストーリーだけか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:46.100
岡田推し本気ヤバ
オタクて推しに似るんやてなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:08.510
嘘つきと言えば長濱やろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:18.080
初々しいトークと好かれそうな歌声でグッときた
頑張ってほしい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:52.100
>>45
岩手のケツは侮れないな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:21.070
鈴木なんとか君を思い出した
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:59.460
あいつヲタクしてんの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:17.640
締め上げられる表情がたまらん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:51.440
19万と話したんだけど身バレ怖いから変えて大人しくしてるって言ってたよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:14.760
誰?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:21.230
ハンターズとかのドバイのポテチを食べた人いる?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:33.620
こんなことになるなら
新体制になる前に解散しとけばよかったのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:38.060
気になるのがカロリーなんだけど…。長いし高そう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:39.150
たこさんウインナーの方が好きです
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:36:13.240
これはひどい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:28.320
ココ絶対見てる感が何ともいえない
いちいち反応しなきゃいいのに…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:58.070
>>106
ブツブツなんか言ってるよなwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:21.400
>>109
手でむしゃむしゃ食い付けばよくね?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:19.220
パクパクうめぇうめぇ
きめぇ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:55.050
河口湖にあるよペッパーランチ。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:10.440
村岡のカリカリ梅、本当に美味しい!最近また食べてる。カリカリ~
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:47.170
個人的にマルちゃんと明星は安定した美味さだと思う
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:58.370
>>110
仙川ならどうでもいいじゃんw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:21.030
あるある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:17.340
しねば?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:23.200
ごめん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:40:17.340
うふふ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:11.470
そうだね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:10.990
やっぱり
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:11.040
そうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況