X



トップページハロプロ
65コメント14KB
石田だーいし「トーク力磨きたいからソロラジオやらせてくれ!モー女は出番回ってこないんだよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:35.09ID:J6Qo/SPC0
あと私の場合、
ブログみたいにゆっくり時間をかけて、
思い出しながら言葉を伝えられるものなら、
楽屋での話しとか伝えられるんですけど、

急に聞かれて急に答えるのが、
なかなかにどきどきしますね 🙄💥


だからブログが、ちょっとまわりくどく?
長くなっちゃうことが多いんだけどさ🤤笑

でも!!じゃーそういうときどうするか!!

気付いた!!!!


1度誰でもいいから人に話しておけば、
話の組み立て出来てるし、
迷子にならず話せるーって!!!!笑


すごい発見をしたみたいなテンションで書いたけど、ただね、うんそうだね、と思う方もいるでしょうけど、

人と話すことの大切さを感じている最中なのですわたしはー!笑


だからラジオもやりたいんだよー!


ラジオ……

レギュラーでやらせていただいてる、ラジオ日本「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」は、13人で回してるのでなかなか出演のタイミングが少ないですが🐣

いつも楽しいですー


今週末の放送は、
私と、野中、ほまれ3人出席です🎈
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12742447971.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:01.73ID:JExrCjxh0
なおずっとソロやってる牧野は
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:30.50ID:ndjhYqNY0
石田がいると空気悪くなるから出番少ない
周り気を使わなきゃいけないのに大して面白くないし石田が変な絡みしてくるから雰囲気最悪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:02.34ID:Zfa59yVl0
youtubeでやればいいのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:18.02ID:JExrCjxh0
インスタでショートラジオみたいなのやってたことあったけどもうやってないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:42.93ID:OP8IN5G00
だーいしのオールナイトニッポンモバイルは面白かったなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:52.01ID:neZC83aW0
サブチャンネルでだーいしさんの愚痴コーナー作ればいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:39.51ID:IcWDSBqa0
娘。メン最長レベルのソロラジオやってるなんとからぶりんさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:21.90ID:ndjhYqNY0
>>8
聴き比べると格段にトーク力上がってるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:30.61ID:3xwvdeTA0
あかねちんのおやきーラジオを参考にしろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:43.02ID:3kqy4Z4w0
石田もおやきーみたく自作して後輩らに無理矢理聴かせればいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:50.20ID:Cf6x/jeF0
ラジオよりYoutubeの方がええわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:50.59ID:3xwvdeTA0
OMAKEチャンネルでwebラジオをやれるようにスタッフを説得しろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:41.98ID:Hz7w5HMW0
自分の給料を一部製作費にまわして
ポッドキャストでも始めればいいだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:08.54ID:uAmY2xaK0
かみこ日和みたいにFCラジオで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:46.61ID:ndjhYqNY0
ラジオなら媒体こだわらなければいくらでも出来そうだけど金銭発生するラジオがやりたいって意味なのかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:38.78ID:Fop7gVg90
確かモー女の総出演回数って
9期(譜久村生田)>小田>10期(石田佐藤)
なんだよな、そら石田もキレるw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:52.48ID:wnrk+uwW0
いしだの部屋
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:56.67ID:vVlvQK8a0
仕事熱心やね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:49.73ID:ndjhYqNY0
>>17
石田は自分がなんで少ないか考えないと変わらないと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:54.89ID:fCaTE4BE0
飯窪さんがヤンタン居座ったからなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:56.70ID:URXPjSmt0
モーダイがなくなってモー女にしわ寄せが来ちゃったからね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:25.42ID:EtqRpKiL0
別にLINEやTikTokの配信でもええやんラジオにこだわりあるん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:18.46ID:QHeP9LQM0
60やりたいアピールかな
まあ竹内岸本とも仲いいから別にいいけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:44.57ID:c40EfO4L0
生田は置いといて今のメンバーだとソロ仕事多い方からな石田
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:51.57ID:1rzPnNgp0
声が掛からないのはそういう事やろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:08.27ID:rQ27Eyff0
60tryがハロの中でどういう立ち位置かいまだにわからない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:18.96ID:oQb9y7ZM0
調子に乗るなブストカゲ調子に乗るなよブストカゲ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:50.21ID:jmCe6vaI0
ソロラジオということはヤンタンは射程外か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:43.84ID:qxf8lJG10
>>24
60はソロでは無いので全く関係ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:08.53ID:0QE+D0p60
アイドルやめてよしもとに行けばいいのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:59.51ID:1rzPnNgp0
かりんちゃんでもソロラジオだと微妙なのにだーいしがソロで面白くなる訳がない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:31.77ID:uAmY2xaK0
だーいしのソロラジオは愚痴ラジオというジャンル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:02.49ID:kXYfozD/0
インスタでなんとかラジオやってたかどアレはやめたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:18.62ID:95CRRDME0
この人なんでも欲しがるね
有料note任せてもらってソロで地元のテレビ出ててもまだ足らないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:50.31ID:ndjhYqNY0
>>33
愚痴多いの知らなかったw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:23.24ID:WwNtQ/Yz0
プペってからやりたいこと全部図々しく口に出すようになったよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:42.49ID:bBQY4GQH0
東スポwebの連載が実質石田のラジオだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:24.95ID:kZ4EgRoy0
>>1
手作りラジオどうしたんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:17.71ID:Apaqhxhp0
10年やってソロラジオ無いんだ
んじゃそういうこった
石田も空気に気付いて卒業した方が良い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:38.82ID:8DPeJ2B90
こうやって後輩の仕事まで奪って成長の芽を摘んでる最悪な先輩
フルーツバスケットでも出版社を右往左往させてたしダンス番組でもガチで加賀を詰めてた
https://i.imgur.com/zVrJo5M.mp4
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:13:44.38ID:tSI0yjex0
ニコ生やれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:17:44.24ID:za8uQiYv0
かみこはソロラジオやってかなり喋れるようになった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:24:39.26ID:KULFJkxd0
ソロやりたいとは言ってないじゃん
やっぱヤンタンは現役の石田と変わるべきだったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:59.96
そんなことより卒業のこと考えてくれよお前もいつまでいるんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:09.89ID:Jd2PlauW0
ネットラジオなんてやろうと思えばいくらでも出来そうだけど
事務所がダメって言ってんの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:52:20.22ID:c40EfO4L0
石田道重からの引継ぎでソロラジオ何年もやってたぞ
配信先がなくなっただけで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:01:26.23ID:t/0gw+5/0
>>47
えっ、そうなの?
なら何で石田あゆみんは>>1のように言ってるの??
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:03:10.73ID:wi68FE+s0
>>48
だからまたやりたいって思いが強いんだけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:32.93ID:FsG4Tcjz0
ソロラジオは人気メンバーでないと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:55.53ID:J1/EMNdw0
道重のラジオを引き継いだのは鈴木香音それをまた引き継いだのが牧野
石田が道重から引き継いだのは東スポ連載
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:26.21ID:sMfsc6Nz0
既に書かれているが悪い意味で欲望を隠さなくなってきた

自分の公式ブログだけでも危なっかしいというより一線を越えてるのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:40.47ID:wgG5VULe0
トカゲ最低だな
さっさと辞めろブス
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:41.23ID:T4bj1dGy0
逆に後輩に譲るかどうかの年齢だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:52.40ID:T+odLUEe0
そんなにやりたいことあるなら卒業して自由になればいいのにな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:52.34ID:aDf7u7eW0
あまりにも事務所もマネージャーも外仕事取ってこないからだろ
つかマネージャーがただの雑用係だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:15.44ID:Dyjns51v0
>>47
間違えたモーニング娘。→新垣→9・10期→石田だったかな?
オールナイトニッポンモバイルで2014年4月から2018年6月末までの4年娘のを自分のにしてやってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:09.72ID:6Km1IvKO0
10年選手にトーク力磨きたいと言われても……チャンスが回ってこないと言われても……
ほぼほぼチャンス回ってこない小田はトーク力評価されてるよねメンバーからだけど

つか石田はダンス学園があるやんけ
そこで頑張れよ進行は加賀でもトーク力鍛えられる場所ではあるじゃんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:34.60ID:E6Yvxmrl0
小田より石田のがトーク出来るだろ
事務所からもメンバーからも娘だと喋れる評価になってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:51.84ID:LVXp20KY0
ソロラジオでセクシーキャットの演説のキャット役が回ってこなかったことについて
かなりの時間を使って愚痴っていたのが印象深い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:00.29
あんなにフルーツバスケットの舞台に出たいと言い続けてるのにオーデションに出る段取りさえ付けてこない無能なマネージャーへの怒りをブログに書いた石田
これが軽く話題になりフルーツバスケットの出版社が舞台関係者に変わって石田に謝罪
https://pbs.twimg.com/media/FD9DcR7aUAA0Qws.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:43.21ID:n2ENuHo+0
無い物ねだりが人間でもありがたさを知れ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:23.69
コロナ禍の情勢不安のせいか石田はすっかりクレーマーみたいになっちゃった
謙虚さが消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況