X



トップページハロプロ
128コメント24KB
【重要】NHKプラスアップグレードサービスお知らせ ←なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:09.780
NHKのサービスをご利用いただきありがとうございます、
NHKがNHKプラスにアップグレードされました。
NHKアップグレードの内容を以下に説明させていただきます。
パソコンやスマートフォン、タブレットで、総合テレビやEテレの番組を放送と同時に視聴できます。
総合テレビやEテレの番組を放送後から1週間いつでも視聴できます。
見逃し番組をジャンルやテーマ別に並べ、番組を見つけやすくしました。
見逃し番組を、日付やチャンネル、キーワードで探すことができます。
放送受信契約のある方は追加の負担なくお使いいただけます。
アップグレードは無料で、契約を結んでいる人は誰でもアップグレードする必要があります。
今すぐアップグレードして、特別な特典をお楽しみください、6?12か月利用可能放送受信料免除。
契約しているすべてのゲストはNHKプラスにアップグレードする必要があります。
お客様の状況に応じた手続の流れをご案内します。
以下のリンクをたどって、アカウントを登録またはアクティブ化してください。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:19.730
ようやく決まったか
良かった良かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:46.610
歳上組の新衣装きついww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:58.800
>>1
指原が言うなら間違いないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:27.500
これはどういうロジックで誤訳したんだろう

>アップグレードは無料で、契約を結んでいる人は誰でもアップグレードする必要があります。
>契約しているすべてのゲストはNHKプラスにアップグレードする必要があります。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:31.820
>>4
CD買わないなら来ないでほしいって配信で言われるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:10.300
スレ落ち回避の21レスまで、あと15レス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:48.880
>>1
そんなに好きなら仕事に変えたら金にもなるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:22.180
身長高くなったわな
吉田のアカリンとあんまり変わらなくなったわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:22.950
ドラフト同期の優衣ちゃんが居なくなって
大変かな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:40.290
面白かったところでイヤモニよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:56.750
そんな芸人もういっちょが継続されるかどうかは THE W の結果次第
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:52.220
>>1
なるほどピンク要因のピンク色かw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:57.850
さて定期ageっとw
GISOが協力的で助かるわw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:56.660
10プーのまりなほのボイスいいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:02.200
>>4
お前はこれからみはるんのスレで頑張れよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:51.910
>>3
最初から削除済みのリンク
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:09.630
三ツ星フレンチより贅沢やないか!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:26.880
何度聞いても
あの人待ってた事が、あの日泊まってた事にしかきこえなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:16.190
なんこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:23.400
ブログではまだまだ前向きやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:17:07.600
>>18
仙台が落ちて酒が毎日美味い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:18:08.980
>>19
今後は水着を封印してもらわないと写真集の意味が無くなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:37.550
姉はお小遣い稼ぎのチャットレディになっちゃったな
妹はどうなるか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:03.270
NHK最低かよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:11.670
>>21
優勝してもダメージ少なそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:29.830
>>6
乳が無いメンバーほど露出したがる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:19.630
>>2
俺もオジーに貢がんかったら海外旅行くらい行けたかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:22:36.190
>>22
いぶいぶがスタコミュでイクイク言ってておっきした
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:05.110
>>1
また迷惑メールにひっかかってるのかよ
何回NHKの迷惑メールにひっかかってるんだよ
NHKからメールなんて一回も来たことない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:12.790
ほんと外野って人のことは偉そうに言うよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:40.590
桃の次とスリッパの次がわかんねーわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:46.400
>>22
ソロで早替え載せてくれるあやちぇり最高
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:46.410
>>32
気持ちを改めて頑張ってくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:36.440
メジャーデビューの敷居が低すぎて凄さを感じない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:58.710
>>19
みなみちゃんと添い遂げたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:17.120
井頭も地味だよねえ
人気ないのに仕事を選ぶからなのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:45.020
じゃんけん大会不参加だったらどうしよう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:36.460
白金高輪で大クラスターが発生するのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:12.530
>>28
小倉記念 3連単的中おめでとう!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:11.490
あて所迷惑配達郵便使って受信料無駄遣いしまくり
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:04.710
アカウントを乗っ取り個人情報を抜く詐欺メールでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:18.040
>>1
この対策でNHKは今流行りのチューナー無しテレビを買った世帯からも
スマホを利用しているって理由で視聴料を徴収出来るようになる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:37.400
NHKとは解約しないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:43.220
なにそれ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:49.940
公式ツイートにいいねしましょう!
反響は次につながります
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:41.480
>>49
5期に麻雀する子出るかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:32.710
>>39
手作業にやりがいを感じているのであろうw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:15.960
>>1
スゲーっ!!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:08.420
>>48
完全に東雲うみが被ってるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:59.700
ずいぶんと早起きだなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:07.080
6期とプリマステラ以外のほとんどのメンバーは仕事ないけどね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:22.550
さいきんちぃちゃんのぼいんがいないな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:52:12.190
そうなの?
最近動いてるゆうゆ見る機会がないから様子が全く分からんわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:53:06.510
一見平和な現場なのに酷いなお前ら!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:13.490
わけわからん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:17.180
徳島ならソウル亭が旨い。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:25.370
>>56
オートミールはそのままの状態で口に放り込んでも食べられるからねー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:51.210
みづきみたいなガールは、もう合法?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:16.970
ポールは、ハム系じゃないのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:08.350
チェキ枯れるから行かないんじゃなかったんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:04.260
契約しません
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:10.630
笑い一辺倒だけじゃないネタを提供出来るのが強み
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:38.600
アフリカあったのか?!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:05.380
はい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:09.010
>>68
酒飲み過ぎよりは菓子食い過ぎの方がマシ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:25.660
>>64
何で?冬の方が固い食感を本来の状態で楽しめそうだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:51.180
さて年末ライブ動画も観るばい
運営マジ優秀😂
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:04:06.880
あの映画は幹恵見るだけでも買う価値あるなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:29.880
一陽来福ってあんなにオイリーだったけ
半日経ってまだ胃に来ている
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:50.040
>>64
今までの梅と比べると少し甘くて少し残念
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:17.690
出前館でデリバリー開始か
Uberじゃあかんのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:33.480
>>54
小作ラーショと梅浜亭のツートップだと思うわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:22.310
トムとジェリーのようなスレッドを目指しています
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:48.370
>>69
そりゃ柚子胡椒使ってるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:30.700
ごめん、どこから繋がるのかちょっとよく分からない。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:27.320
パイナップル!!
食べると必ず次の日やせてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:29.720
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:34.500
フジパンのえびすかぼちゃリング
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:45.280
>>82
ん?プロセスチーズ旨いじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:28:28.200
まぁついつい食べ過ぎちゃうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:52.900
なんで自作自演と考える理由を示せないのかな?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:04.090
映画のフラガールは見ておいた方がいい?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:14.930
>>79
バイアグラ並みに効く?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:31.590
これ必要なの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:36.750
ショートニングは脂肪では
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:16.740
>>86
イチゴの中に一個だけ目玉が描いてあるのを発見したw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:16.930
今でもたまに1ミニッツチャレンジやるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:22.640
頭部を守るならフルフェイスのメット
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:14.000
俺は矢場とんのホールスタッフにいると聞いたけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:21.250
なんかで配信して、
投げ銭お願いしますしてればいいんじゃない?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:39.280
結局オークラ最強なのか?
以前紹介された神奈川の店はどうよ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:25.610
>>89
八っちゃんおいしかったよ八っちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:24.360
>>97
こいうつは「美味い」のではなく「懐かしい」という味なんだろう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:24.340
フルチショフと似てるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:16.010
>>47
それは関係ないだろ
NHKプラスの利用は契約者だけだから
NHKプラス利用するには申請して
IDが葉書で送られてきて初めて利用出来る
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:20.330
ぶーらんじぇりーあっしゅ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:48.370
メグミルクのメロンゼリー
ちょっと固めで味はメロンそのものだった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:36.440
>>104
やっぱりセールか、憂鬱
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:07.960
>>102
いつも通り柱転がしでこんぴさん佐藤卒公当選
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:45.750
>>93
ケバくても世界一かわいいから問題ない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:51.590
>>99
芹沢は反抗期なだけで生意気言っててもほんとは良い子って設定
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:43.790
>>98
ネタかと思ったらまじかw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:03.230
ふぅふぅしこしこはぁはぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:31.990
イギリスに続いてフランスも放送料徴収中止だね
日本だけグローバル社会に置いておかれそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:42.600
>>111
最近ちからで食べてない。肉うどん大盛りわかめ落とし食いてぇー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:56.250
>>106
うちのまるちゃんをまりおの限定でよろしゅうたのんます😅
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:11.730
コスト面以外の部分の利点てどんなん?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:16.810
承認欲求なのかね
うざいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:35.460
人数絞ってだいぶスッキリしたね
良いんじゃない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:22.280
>>111
麦猫でつけ払いでたべたいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:22.540
>>108
週1で何かにキレてる印象ある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:02.640
つけ麺とかまぜそばは好かん
俺はラーメンが好きなんや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:40.620
北菓楼のバウムより三方六!!!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:27.520
>>111
スイーツコーナー見て終わり
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:06:36.740
>>100
くーみんゆりPおぎしょまんぽこ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:04.690
さすがに2人とも引退やろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:05.410
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況