X



トップページハロプロ
66コメント12KB
もう10年近く西野カナ見てないけど何で干されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:40:14.020
きみってーきみってー
ってのを最後に10年以上見てない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:40:22.630
てか
コンサートに出てるし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:29.020
そなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:35.420
>>3
永井さんTwitter垢変えたけど、さてはavexやめたのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:48.130
>>3
普選壇みたいな明るいとこで見るのもよろしおすないちおつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:59.230
>>1
本格復帰したことやし吉本系ぽいしみるきーゲストで吉田の回のとき出せよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:04.930
こことは別にIP有りスレが有るよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:08.330
マネージャーと結婚したようだけど、
西野のファン層って、そんなの関係ない連中だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:10.600
>>1
Blue birdって浜崎あゆみの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:15.990
ぽんぽんとえんぴーとか最高だわ😼
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:43.520
もう終わりか早いなぁ。でもバースデー配信楽しみだな。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:00.530
フォロワー11100人超えたか
すごい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:34.160
さばさんのツイートした写真で何人新規が来たと思うのよ?椿さん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:17.180
マネージャーと結婚したんだ
ファンはそんなの気にしなそうだね
事務所に怒られたのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:24.690
うどん姫&えいほいのダブルセンターまだ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:36.140
そんな焦んなよ
ガキじゃあるまいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:58.800
抜けてるからルール知らないのかもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:58.890
>>7
ごめんごめん、野村と野島変換ミスったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:09.890
>>1
言うほどネガティブか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:26.390
>>5
桜田彩叶って喋り方しんしんとマジで似てるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:15.810
>>1
showroomから伝わる幸薄感、どうにかならんか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:22.790
>>2
それが全部本当という証拠は?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:46.710
金髪めっちゃ似合うわ
ギャルたまんね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:52.300
似非糖質にありがちなうそがばれんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:09.400
>>3
今でも十分でかいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:28.140
活動しないかもな
芸能活動しなくても金には困らんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:13.350
>>10
いかにDDや箱推しを増やすかなんよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:37.630
結婚前に活動休止しただろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:41.430
>>27
未来てハマれば癖になるよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:47.740
>>27
コートの中何も着てなさそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:32.890
おかぱこ!出歩け!
そしてカンセンを自慢しろ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:42.370
活動してないのかやっぱり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:44.110
まだまだ修行が足りんてことよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:49.650
>>25
面白いのであればそれがどこの宣伝でも構わんよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:12.520
>>31
skeメンバーキャスティングしてWVとればいんじゃないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:24.160
>>32
私の事よりも、まきちゃんの応援をよろしくお願いします。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:09.080
西潟凄い神経してるな…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:53.790
いやアンチって言うけど本気でランクインできると思ってるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:10.890
>>28
ドラクエの初回配信が何かエラーで見損ねてから1回も見れてない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:55.840
>>32
ただ静かに待つだけ 松田だけに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:12.680
>>17
去年の続きとはいえまだこの仕事引き受けたのね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:09.340
ビリージョーアームなんたらって
グリーンデイの人やん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:31.680
3回目だし7D2期待したいが難しいだろう
6D1が踏ん張ってくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:54.260
>>30
一人にまかせっきりだからこうなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:45.140
>>43
たしかにハイグレードだなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:50.600
ドラマ撮影班はもっと厳しくしろよ
ディレクターとか責任とらせな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:01.830
ひと舐めでいいから舐めさせて欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:30.040
ゆりかる今は味スタかな
われポンオープニングには出られないか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:41.840
ももねがこの先見れなくなっても
ええ女になって行くのは分かるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:42.190
サイン会ばかりやらされてて可哀想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:03.980
>>19
ゆいなはほんと元気で可愛いね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:05:37.150
>>40
JASを駆逐した第一人者でしょ、その功績は大きい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:55.250
>>30
SKEとも関わりのある愛知ヨークのおじさんからアドバイスもらってそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:49.200
それホント不思議。
釣り上手だったん?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:34.620
>>50
髪の色からして最近の収録なんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:36.640
>>47
聞いてる見習いが楽しそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:50.980
制服のマネキン
ってか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:46.830
>>41
山本以外でお願い致します
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:03.360
上水口さんは事実上の引退か。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:20.390
>>49
3人MV撮影してる時の裏側ワロタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:41.560
>>1が消えたと思ってる10年の間にレコ大取って休業した
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:25.13O
会いたくて会いたくて震えるっと歌いながら
実際にはすぐ近くに居たマネージャーと結婚したから

おまいう状態
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:50.590
知らん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:29:05.090
やめたげて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況