X



トップページハロプロ
209コメント43KB
止まってる車に時速20キロでぶつかったときと時速20キロで動いてる車に時速40キロでぶつかった場合って同じ衝撃なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:39.240
物理全然わからん俺的には前に逃げる分後者の方が衝撃が小さそうな気がしちゃうんだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:32.420
大川は普通のルートでは
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:43.600
>>149
卒業して競輪の番組にもっと出てほしいね
0161くまじょ❤
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:00.960
>>153
なるほどね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:07.510
>>159
二十歳の一般人がそういう経験が無いと思う方が不自然
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:29.490
>>161
どう見ても生田の腋だろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:52.980
そうそう。
本人を前にして言えないようなので書くのはヤメやで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:48:03.990
>>151
さつきちゃんはバク転出来る人に憧れてるんだよきっとそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:31.970
フォロワー19800人超えたか
すごい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:43.180
時期が時期だから削除するしかなかったよな
仕方ない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:54.260
>>157
こんなんで許すオタどもに絶望してる。。。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:59.740
>>158
せいにゃん、頑張ってるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:24.280
>>158
キャプテンが話している時は静かにしろ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:53:02.960
>>160
ちゅうおんの「感情電車」試聴音源サイコーなんだが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:55:05.110
しんしんていつも
毎日彼女感出しててええよな
ハマるわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:39.570
相対性理論で違うのだ
光速の半分の物体にに光速の物体がぶつかったら
凄い事になるのだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:46.790
地方出身なので
倹約家なのだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:59.760
撮可のライブってしばらくないっけ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:06.370
ここはまゆたん家次女の瑠奈もらうわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:40.290
>>5
穴があればいい低レベルなオトコ以外はなWWW
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:47.750
test
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:53.180
>>168
あきほちゃんのケーキは心こもってるね~
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:24.320
じゃんけん大会はぼっちで出場かな?
SKE内でもぼっちでいそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:42.290
>>166
ゴキジェット吹くぞオマエラ!っw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:31.830
他のメンバーにやらせた方がよかった?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:05.570
>>56
これより酷い地上波バラエティあるなら教えてくれ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:49.790
>>163
きょうのミスiDカフェに行く人、レポを頼んだぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:55.340
ジャガみな可愛い
横田さんも可愛い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:22.930
>>176
これは完全に素人ですわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:07.090
>>160
こんなに天気がいいとバスケ観戦したくなるけど宣言中だからなぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:02.300
浪江は2人欠けても出来るだろ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:24.510
アイナ、可愛いよアイナ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:20.640
アベマに出るな。
オーディション受かったか。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:26.170
TPE48の進捗状況は?
全国ツアーの続きいつから再開するの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:46.690
いやそういうわけじゃないで
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:55.570
車の質量による
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:41.500
B068UT8YMS
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:19.130
>>184
ヲタの赤い糸でもめたグループはどうしたんだろう?w
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:30.280
>>187
ぴぃちクン現場でみかけないよー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:41.480
>>195
何故か北陸最大のイベがしれっと週末のエイトホールと片山津温泉でwww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:41.720
>>187
リミスタいっぱいいっぱいなんだろか。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:04.110
>>181
いつごろ発表するくらいの公式コメントはあってもいいな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:48.340
塚地はめっちゃ良かった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:33.080
>>186
上手くやれば本格的ブレイクも夢じゃない!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:55.180
配信の種類多すぎて何が何やら
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:43:28.610
>>188
れなおたのおじさんが頑張れば…
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:09.190
RINGって言っても京フレ以外やろ
あそこはくそ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:58.030
わしなら5万でええで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:00.180
ワイが6万で教えたるで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:15.900
多分オーバーロードから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:59.250
モビルスーツが宇宙空間でバーニア噴かしまくっていくけどあれだと加速しすぎて物凄い逆噴射しないと止まらないよね
1回バフッと噴かしたら止めてその速度で巡航して更に加速ならまた何回かで
地球だったら落ちるから噴かしっぱなしだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況