X



トップページハロプロ
621コメント120KB
北川リオリオって佐藤と森戸のヲタ強奪してハロプロエースになるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:16.450
絶対そのパターン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:23.620
スレ乱立してるから注意まる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:52.170
無駄なプライドは持ってるのか。
清久ってどっか所属してんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:25.680
これからもずっと応援しています
どんどん好きになっていくわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:55.920
で、食えないからやる気失くしたと?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:41.410
>>1
ちゃんゆきがイオンでデート
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:46.910
>>1
乃木坂も田村がラヴィットレギュラーすればいいのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:17.250
>>1
本人がここを見ていないことだけ祈る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:34.080
もうエースだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:41.670
>>4
水着撮影会でいくら儲けた?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:26.380
孤高感ないからエースの条件から外れてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:32.630
これなら欅メンバーの方が…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:02.790
自分の価値観が全てだと思っててそれ以外の考えは認められない人なんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:38.590
>>5
妖怪シェアハウスに井頭と尾崎が出演へ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:49.830
配信本当にやらないね
少し呆れてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:49.880
>>9
籠谷と長尾と高村は芸能界引退したの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:01.100
映画DVDにならんかな
永久保存したい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:23.430
>>11
ランウェイ歩くモデルだけがパリコレモデルだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:47.920
>>11
金でお愛想買いたいならキャバクラ行きなよoykt
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:03.540
別にエースになる必要がないな
俺の中でナンバー1だから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:10.260
ついに世界一位が出てきたか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:17.290
北川リオリオ
日清オイリオ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:21.440
>>9
たっしーはメンバーより女オタのケツ追っかける方が大事な人だぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:33.690
>>1
安心してくださいと言いつつ写真載せてるというw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:39.160
まぁせっかく坂出身者が出るのだからミリでも反響あると良いね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:56.010
まあ似合ってないのは事実
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:13.290
>>9
しししが本当に好きなのはぱるなんだよなー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:35.870
>>11
てちは世界トップクラスやぞ!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:52.790
>>22
そんなんだから線香って言われるんだぜww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:26.730
なぁちゃんがひたすら漫画語る番組やって欲しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:38.730
卒業おめでとう^^
本スレ民より
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:56.670
>>20
これは新居の争奪戦になるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:58.690
>>22
恋ぎゃん今度見に行くか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:32.270
>>18
どう見ても春海りおが1番可愛い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:43.380
タイトハグの衣装最高だな
しかしあれどうやって着るんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:49.070
>>9
なんか上げてまで必死な奴いるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:51.580
>>18
ゲームコラボなんかもめてるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:19.790
>>20
俺は地下アイドルの運営はしたことないさらな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:42.520
つぶつぶのエフェクトの何が良いのか分からんです
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:48.030
舞台稽古中だよ
ちなみに、あえりょーにゃぴっかが同じ舞台
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:53.770
>>20
東京に行った加村顎が岩手でイベントとか中途半端だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:17.200
>>7
武部夏妃とやったひといる?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:28.350
インスタ録画してた人いて見せてもらえた
たぶん探せばあると思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:39.650
大人にやらされてたみたいなこと言うなよ
がっかりするわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:11.900
佐藤と北川は真逆のタイプじゃん
佐藤ヲタはみんなM lineに移動したよ
知り合いの佐藤ヲタは本当に全員4月26日迄の期限内に手続き完了してた
一人まりあ世代の女ヲタが26日迄にやってないと思ってたら昨日会員証が届いたけど期限証とはなんだ?とLINEが来た
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:19.880
終わったな
正直ビミョーだった。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:19.950
>>35
ライブにほとんど来んヤツに推しかぶり敵視されてうざいんやが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:26.080
さすまー
しかし事務所もよくまあ期限を設定したよねw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:33.590
>>48
けっこう濃い城ヲタが次々落選してるなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:51.020
りおりおちゅきちゅき
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:56.210
>>48
ロックなはるっぴ、カッコいいやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:46.880
そういえばいたなww
なっつは完全引退?
赤間は最後まで面倒みないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:05.350
>>45
あいあい とか入ったりして
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:05.350
>>40
メンバーはおろかkwkmも出ない感じ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:16.460
>>45
兄貴イケメンすぎんだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:01.700
>>9
疲れて?体調不良?やる気のない配信しないほうがいいよ。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:47.260
ふーちゃん来なかったわー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:05.530
>>48
なるがあんなにやるのは意外だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:51.850
>>47
ここの人達は男バレしても残ってほしいと思ってるのかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:16.840
ケツ出していいとこ牧野ポジだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:20.160
>>58
夏菜子が来て、よそよそしく祝福
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:06.600
>>54
修整のし過ぎで別人やないか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:46.550
>>50
工藤か堤にまたやって欲しい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:47.680
森戸ヲタとか来月の九段下は森戸と森戸ヲタの卒業と本体復帰だろ?
小関コットンが稲場森戸ヲタの出向が終わり大落選祭りになると言われてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:52.130
>>64
高級旅館に泊まったらそれはそれで文句言うくせにw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:55.880
井口の話するときみんな嬉しそうなんだよね
欅にそんなメンバーいないよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:18.450
柚の衣装も予想外
妖精のイメージはなかったけどかわいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:03:26.280
>>50
新衣装やばいなw センスと金ないんか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:38.840
>>46
改名とかいきなり驚いた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:19.100
>>60
ちょっとケバくなっちゃったのはメイクのせい?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:30.340
>>60
なるほどこれも豊洲で発表の予定だったんだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:42.450
早く公演でなーやんコールがしたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:48.360
こいついつ完全に卒業なんだよ
即日居なくなれよまじうぜえ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:59.910
>>64
エキシビションに相応しいのはゆうなぁよりずきなみんでしょ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:42.130
言われてみたら滋賀と富山近いなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:11.810
数少ない小関ヲタが本当に心配してるな
みんな戻って来るもう戻って来るしかないんだから落選祭りになると
でも嬉しそうにしてる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:15.950
>>74
普通にしてたら見えないところに入れるんじゃない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:44.310
そうやって見せてくれるとサイズが分かりやすくてありがたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:23.840
鑑賞部とか言いながらステージ見てないのかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:36.650
森戸の中身が好きで推してるヲタは北川には流れる事はないな
それ以外は知らんけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:40.860
17期オーデ受けてもいいのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:52.040
>>76
芸能界引退以外何がある?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:37.640
>>71
相変わらず甘えん坊の喋り方で可愛いな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:54.620
なーやんおめでとー
生誕祭楽しみ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:04.900
>>76
今さら不人気アゴに行くかよバーカ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:08.020
>>85
4次コンは曲かなり良いのに停滞してるのもったいないね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:36.070
>>85
なーやんのツインテールつい最近見た気がするけどいつかのモバメだっけ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:17.800
森戸に流れるほどのヲタなどいません
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:24.230
>>83
妹さんはスラッと背が高くて小綺麗で可愛い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:47.330
横道はれなっちのも立候補しなかったし
何にもなければ良いがな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:15.520
>>88
擦れる物は徹底的に擦るラヴィット
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:52.890
>>80
見た目はまったく違うだろ?w
似てるのは低身長なだけでそれもスタイルやバランスは正反対だし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:56.910
>>88
三好のおこぼれのファン掴んでイベントやってんのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:38.730
佐藤と森戸のヲタが北川に興味持つか?w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:47.570
>>94
アルカナ終わったんやね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:56.950
天を早いうちから優遇させとくのは危険だぞ
調子こくと思う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:08.200
若林さんって言わないでオードリーって言う所がいじらしいw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:13.830
それでも私はねんが好きだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:36.160
若林から来なくても大丈夫だよ
としちゃんから若林にDMするから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:58.540
伊藤寧々
相楽伊織
阪口珠美
筒井あやめ
冨里奈央
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:11.830
なんというかすごい行動力だよな
カタギじゃねえな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:45.460
>>50
初体験の感想をもっと聞かせてほしいのにな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:08.260
とっしー卍
見た事ある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:47.690
たなおの☆5カード全員配布ワロタw
しかも無駄に強いw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:47.710
レポ見てるとサイン会めっちゃ楽しそう。今度は買えるように待機しよう。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:58.840
そろそろ覚醒やMy!妹!!真愛!!!並のハイレグが欲しい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:14.560
まーちぃとか一番興味を持たなさそうヲタたちだろ?
エロとか巨乳とかグラビアとか通用しなさそうなヲタが多そうだし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:17.960
ドクターストレンジ2を見てマルチバースで色々妄想したに違いない。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:57.470
>>88
こしゃの動画か着信が欲しい‥
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:15.330
>>100
おもんな……しょーもな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:39.680
>>94
気になるから早くください
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:02.720
北川って対応も特別良い訳ではないからな
佐藤に干されて嫌われてなかった男ヲタなら佐藤のが好対応だし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:07.680
>>109
スタッフ一緒だから影とローソン宣伝が追加されただけで間違いではないなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:35.970
>>107
ウーマナイザーもいたなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:59.210
お洒落で可愛いギャルのちぃちゃんとは程遠い人だし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:05.650
>>100
前編が最後のお布施になりそうです。。。OTL
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:29.720
>>108
新しい戦隊もののヒロインってオスカーらしいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:46.440
選抜に居座り続けて後輩の成長に蓋をしなかったのは評価する
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:57.600
>>110
ラジオでの仕事が増えたの嬉しいが、単独でCM出て欲しい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:47.810
>>76
りおりんは88のEやで
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:49.350
君にどんくらいどんくらい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:00.600
>>103
大喜利状態はウソでした
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:51.110
どいつもこいつも2ショ撮る時腕を上げるポーズばかり頼みやがって、、、
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:41.480
>>109
バンドの方が大事なんじゃね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:20.570
>>112
空ちゃんがブラジリアンビキニ着てるところを見たい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:59.630
>>107
のあちゃんからすればどうってことないだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:05.270
>>100
何事もなかったかのように復帰してるけど。。なんかひくわ。怖い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:10.980
ビジュアル良いし、歌唱力高い、ダンスも上手くなったし
グラビアも完璧、ゴルフも出来る
こんな完璧な子いないよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:16.790
>>115
ショートめっちゃかわいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:45.880
>>128
でも短足小太りがね…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:51.270
ももクロのライブで演奏が最高か
ズレてるね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:02.520
新作DVD画質が酷すぎて悲しくなった
DMMでのDLをお勧めします
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:54.060
>>80
森戸ヲタは佐藤と違ってほぼほぼ引退確定だからグループに残るしかないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:58.940
>>133
人を不愉快にさせる芸人なんぞ俺は知らん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:04.670
>>118
パソコンでもみられるの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:06.060
おいおい…
画像くらいサクサク貼ってくれよ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:28.970
>>64
あら大貫ちゃん久しぶり
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:40.170
>>121
100位に入らない人たちも大事だしな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:51.320
>>128
公園を管理運営する行政や団体にはあるのでそ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:15.550
あとワンダか
バブルが弾けても株を持ち続けてるようなものだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:26.910
もう酒飲みキャラでいくのかな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:40.830
ビジュアル良いってモーオタしか言ってないけど‥
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:49.350
>>141
ツアーもドームもみくにん最敬礼良き
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:14.900
>>80
中身も見た目も遠いしこれと言った繋がりもないから流れる理由もないが
そんなことよりハロプロは懲り懲り
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:18.470
>>142
のりたやさんのAPEX配信たまに見てるが声かわいいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:31.190
かなちゃんもアウトだね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:31.270
しかし運営の対応が全て後手後手
メンバーの事を第一に考えてくれよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:42.450
さりあ、、、
また学科落ちないかな
なんつーか落ちてほしいよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:49.710
>>137
ことぴが可愛すぎるからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:49.800
幕張の最前からSSAの超天空とか高低差ありすぎて耳キーンなりそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:25.080
毎週同じのしか無くて飽きた
撮りたいとも思わないし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:18.790
いっぱい脱いでるから可能性はある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:27.070
JamsCollectionの妹分のオーディション無風だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:27.250
>>21
テンプレ整理してくれた方ありがとねん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:32.860
>>142
アマガはやめる奴とか休業ばかり。何で?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:23.520
>>142
オレンジも途中で投げ出してたけどどうすんの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:40.370
るかちのすっぽんぽん!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:47.820
上位互換機のおぎゆかが出てきたからなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:19.060
>>152
ナトカンやアルテマドールも初期は撮影可だったんだけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:41.170
NMBを卒業し、新しい道を模索するのです。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:26.200
取り合えがないのは日本でもそうだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:54.090
自分もHMVですよ
予約時期の差ですかね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:16.330
>>148
エイプリルフールネタで十分、面白い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:33.070
>>144
志田と今泉と齊藤京子は超仲良しw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:39.340
>>139
2期生が入るタイミングで志田を追放してくれた文春ありがとな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:20.950
エースというか娘の最中心になるだろうけど16期で辛気臭い研修生押し付けられたら北川に限らず15期全体が沈みそう
ほまめいより若くて勢いのある子が入ってきたら1516期を中心に復権するだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:30.060
>>164
ゆっくりと咲く花良かった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:42.440
>>163
爺は常にネガティブ思考
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:26.740
iPhoneパープルなんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:38.760
>>166
ここより本店スレのほうがNMBスレっぽくなってるw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:00.950
それこそ旧守と2トップだったが卒業したからなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:11.170
>>128
顔も大きいし性格も普通にキツい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:20.040
初回放送はうどん出演決定
Nメンバーは公演です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:36.790
MCの二人もFに絡む気なさそうだし2期としゃべってるほうが楽しそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:22.350
>>142
モーヲタをひとまとめにするなよw
北川ヲタだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:28.650
>>175
振りすら作れないなら新曲無理に出すなよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:34.130
れなちはみゅうちゃんのこと大好きだなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:17.040
譜久村と同じヲタ以外はどこが良いのかさっぱり分からない系
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:21.660
>>174
可愛いのに2号が取り憑くと伸び悩むからなぁ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:49.320
>>177
サビコンOPのれなちのヘドバン良いよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:04.860
夏焼とか生田みたいなアゴには優しいのに
顔デカには厳しいよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:12.000
>>178
ヤンマガのななみんのあの青い服、下にさげてぇな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:23.020
>>178
オッペケなんて擁護してんなよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:56.340
ナイトメア初見でも盛り上がるけど繰り返しがちょっとクド過ぎるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:23.930
この流れでまだ大雨とか言ってる奴いるのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:29.410
>>175
30台40台にはたまらんがな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:01.080
>>128
とにかくダサいイモぽい
そこらを近所を歩いてる一般人のがよっぽど垢抜けてる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:08.520
>>186
はーこ星7のスキル一覧表まだー?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:25.030
>>181
乃木坂もういいよって感じ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:58.890
>>175
はたから見てたらモーオタの総意だと思われてるぞ
北川ヲタの声がでかいだけか知らんけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:04.580
今まで俺らが積み上げてきた追加コインが無駄になる瞬間はもうすぐだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:15.930
フォロワー6400人超えたか
すごい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:57.930
>>178
あー、納得だわ
2人とも人気あるのが謎
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:59.950
最近ダウンロードした妖怪ウォッチのぷにぷににハマってるのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:05.520
>>190
1番人気と写ることで自分もトレンドに上がる作戦
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:06.990
垣花さん年々照英に似てきてるよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:35.760
>>186
嘘だろ?80台90台じゃね?
譜久村が団地妻ならなんか戦争ドラマのモンペ履いてる農家の奥さん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:40.200
合格してしまった😱😱😱😱😱😱😱😱どうしよう🤮
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:08.100
>>75
ピンクのポロシャツ着てたな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:13.560
まぼろしさんは、推し変したのかな…
だとしたら、ちょっと寂しい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:19.130
>>187
あそこ活動は主に男漁り
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:52.820
>>99
Kawaiianは解約した。かわりにYNN入った
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:53.210
クラファンって基本金出した人にしか渡さないでしょ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:24.770
>>181
2年前は赤 去年は青スタンプで共に最前列に近い席だったけど?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:35.950
変な子扱いはホント多いね
面白い子って言ってあげればいいのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:54.460
>>193
社長と秘書の麻雀番組に出たやつそろそろ配信開始じゃないのかな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:40.480
実績あっても選抜なれないのね〜なんだよ実績ってw
どうでもええわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:19.450
>>181
グループどんどん増やしてるけど手まわるんかね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:41.710
>>187
新曲出たせいか、みくりん出まくってるな。水着じゃないが。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:27.070
佐藤はなんだかんだでおっさんに優しかったからな
エメグリヲタを大事にしてたから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:31.320
>>210
ただの心房細動だったみたい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:32.390
れなちお疲れなちにも関わらずモバメありがとうございます
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:50.300
>>210
そもそもそいつが誰か分からん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:33.810
>>210
北川がおっさんに優しくないみたいに言うなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:53.930
まずファッションに気を遣いギャルになり流し目とアヘ顔を習得する
女ヲタよりおじさんにレス上げて優しくしてヤバ笑と言う
これをやってみればワンチャン
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:02.130
そもそもなんか活動してたっけ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:07.030
  
どうせなら北川金髪にでもさせたれ
あんな伸びしろねえベテラン目立たせて何がしてんだか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:13.470
>>217
ちなみにキングサリって略さずにそのまま呼ぶのか?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:24.920
モエギ復帰からの甘栗ちゃんとあすなちゃんのギスギス現場、楽しみですね!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:44.400
さややをはじめ皆様方
良いお年を
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:38.360
>>214
清井咲希はこども役しかできん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:08.440
>>217
ちなみに私は普通の知り合いだから。擁護するし、断言しとくよ。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:38.050
>>210
ヲタを宝石と見立て卒業衣装にまでなって纏われたからなw
これ以上のヲタへの愛はないだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:44.020
>>214
ラジオ職場で流れてるけど不愉快
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:06.530
>>214
ヘラヘラバイアスもあるけど、やるときはやれるんだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:26.350
佐藤ヲタは北川みたいな自己肯定力ありありな人は好きじゃないんじゃない?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:34.770
>>225
まゆゆのこももから出るくそそ食いてえ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:34.760
森戸の奥手な雰囲気と
北川の野心満々とは
キャラが逆だな
ここが重点のヲタには水ろ油に近い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:38.760
>>226
もうアイドルはやらんのかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:02.900
まだ引退してないのかよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:40.190
昔ならソロ曲歌いに来てくれたり
うれしいこともあったけどな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:13.520
単発の出演は書くとキリがないから
準レギュラーくらいから書いた方がいい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:24.480
>>226
冨里がいじめられないか心配
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:24.510
がんもになれリピートしてる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:41.670
>>213
世間の興味がアナモンに向かない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:11.180
ケンコバがしらいって呼んでるのウケた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:22.160
一時間弱で3300円やからサイン入りステッカーつけたんやな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:36.170
>>221
ももクロちゃん達秋田着いたかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:09.140
ここでしか文句言えない可哀想な人たちだね、
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:59.530
>>226
ナイキのサッカーのスパイクでそんなんなかったっけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:43.810
あの自己肯定感の強さに野心満々
これが牧野や植村井上とかなら勘違い女〜?wなんだけど
北川ならえっ???
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:51.340
>>226
ひょむむとラブホ…むひょー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:35.050
5期生は苦手だけど絶望の一秒前は好きだよ
歌詞も振り付けもよく合ってる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:51.700
>>241
結局お渡し会って、行った人は彩音もまゆも両方見れたわけか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:33.150
>>241
谷間じゃなく先端見えちゃうタイプ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:18.990
この人はとにかくダサいんだもん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:24.630
>>246
四人が有安のライブの内容なんか知るわけないのにね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:35.950
【馬場彩華ちゃんキャッチフレーズ】
はい、馬場ちゃんこと渕上舞です!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:18.460
私怨晒しのスレッドを何年も前から乱立させてる粘着王
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:38.010
北川っていろんな意味で真野ちゃんに似てるよね見た目も雰囲気も中身も
同じハロヲタでも佐藤森戸ヲタとはとても遠い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:42.500
分かる
大森しずかいいよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:52.300
>>246
こらこらw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:24.570
誰かポーカーガールスレに知恵スレ作って。
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:47.870
かわいいよなぁ。妬まれてるってこと?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:28.930
この人女オタいるの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:38.070
>>246
あさひだけ撮影会参加したのか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:16.380
>>246
公演と講演の違いOK?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:27.930
>>253
ひろたんみたいな口だけ番長みたいなヲタクしかいないからなー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:38.460
話題になってなんぼだからね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:21.490
>>252
女神さまのお陰で平和が保たれた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:18.670
15期内でのタマの獲り合いに勝ったのはたしか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:23.350
>>16
特にダンスとか上手いわけじゃないんだけど公演入った時、印象に残った
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:16.400
週刊プレイボーイ良かった!体育館のやつ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:58.690
>>255
いるにはいるかもだけどとにかくおっさんばっか
そのおっさんも濃い濃いヲタというよりドルヲタ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:04.480
サンプル以上の価値あるのだろうか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:07.960
簡単にいえば現娘。で一番のキモヲタほいほい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:16.270
藪からスティックにどうしたんだい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:16.590
今の40代や50代はもっと初体験遅いはず
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:40.750
>>266
のあちゃんからすればどうってことないだろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:52.750
>>260
そのうち栗ピアスとかしそうで心配でならない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:59.200
>>255
ロケは浮くから制服じゃなくてもいいようだが
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:50.970
>>264
愛佳のレーンの鍵閉めっていつも同じ人なの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:11.290
>>255
「いや!出ちゃう///」って言うまでアナ◯舐めまわしたい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:49.940
>>252
STUって今話題のグループじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:03.080
>>266
なるほど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:10.870
>>275
ふるまゆは君達一人一人の心の中に存在するよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:06.620
投げキッスみたいなのするけどあれアリなの?w
おっさんはたまらんのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:15.500
平手の不幸は自己肯定感が育たなかったこと
生き辛いだろうな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:01.350
北川はモーニング娘。のコンセプトに非常に合ってると思う
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:10.090
「2番目のドア」公演 のアンダー全入替は何か意図があるのかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:25.430
>>277
こっちにも土田アレルギーいるんか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:04.830
あのキャラで損してるけど今の娘の中で加賀に次いで努力家じゃね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:13.420
おまいつに優良ヲタなんていないだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:49.510
きょん子の発言が番組企画に影響するからな影のフィクサーだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:55.300
>>275
APEXのコースティック
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:59.100
莉央ちゃんは可愛いよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:04.850
>>277
あれ?スコアが反映されない。ふぉういうことだ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:06.730
>>282
また美人になっていくなーみ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:07.230
こいつが"それな"でアンカする時は
ほぼほぼ自演
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:28.380
>>282
振りすら作れないなら新曲無理に出すなよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:10.960
森ヲど北事嫌w
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:17.110
OiSaだけ撮可ってのはあり得るかもね
全部撮可は多分ない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:34.460
>>279
また自称取り巻きの本人登場か
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:03.760
最近豆柴のモチベ低下中
毎日豆柴のツイートできる奴すごいわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:07.960
佐藤ヲタと森戸ヲタは絶対北川には流れないと思うよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:17.220
>>291
ほのすの写真集で抜いてる動画をメンバーにみせて感想を聞きたい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:16.680
全然違うわw ジジイ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:09.370
にゃんさん谷のランキングに入れないのは弱過ぎだよ…
頑張って!!
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:41.370
流れるもクソも迷惑佐藤ヲタと娘に興味ない森戸ヲタは去ってくれていいんだが
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:29.750
これは流れてもらえないと分かると怒り出す北川ヲタ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:37.290
>>299
いつまで過去の話してんだよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:23.220
>>295
ちゅけのサブチャンネルから生配信❤
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:49.440
12月のチェキきたー
やっと元のサイズに戻って嬉しい!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:22.860
>>299
前田と組んで The W 目指そう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:25.110
>>300
やめたれw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:28.980
>>94
8の推しがリモート扱いだからスルーだわ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:33.180
まだ出れますw
見た目が超ベテランになってもうとるやん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:58.570
写真集買ってあげなよ
さえ、可哀想だろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:05.080
>>295
もうガチでライブどころか芸能活動の自粛求められるかもしれんな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:18.160
>>295
めあめあに揉まれるの見て興奮しちゃった
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:32.770
忘れようとしても思い出せない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:52.480
>>299
推しがゲーム始めてくれて嬉しい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:09.040
乞食mineoより数百倍マシwww
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:51.300
北川を超えてパンダが超人気とかならわかるが15期は全体的に低迷してるのがな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:58.890
この選ばし民たちはだれ?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:38.020
エースかはしらんが歌える推されって時点で安泰だろうな
むしろ佐藤の歌割を一気に持っていって顰蹙買ったりしないように配慮もされてる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:45.560
プレイボーイかなりいい
ピンクの水着のやつは見えそうなのがたまらん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:57.690
北川はないわ
15期で一番ないわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:02.650
どぼんでAndroidがヌルヌルになった騒ぎあったからそれかもな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:32.160
たしかにゆーのとキスはしたいけどな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:11.940
だからそう言うヲタ向けなんだよ
見えそうで見えないのが堪らんの
それを森戸にまして佐藤ヲタに求めるのは無理がある
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:21.440
>>316
俺も32bitあった…
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:33.080
楽しそうだね
自分もヲタヲタやめて新境地を目指すよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:33.280
北川はあと3段階くらいスキルで進化の余地が残ってる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:38.650
三田てのがイラネ
乃木ヲタも誰やねんこいつなってる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:00.690
まずは痩せろよ
そしてなんとかしてスタイリッシュにもう少しイケてるようになれよ
スキルもなにも全てはそれから
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:09.000
好きにしたらいいんやで
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:46.530
スタイリッシュってw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:53.830
土田は地蔵に徹すればいいんだけどな
余計な一言で場を凍らせる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:52.690
加賀→北川でエース継承コースだろ
北川はまだ早い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:57.190
>>326
ぽんさんTwitterやらないかな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:02.800
>>330
ブロック17位おめでと~
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:24.480
北川はダサすぎ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:31.100
最近毎日ブログ更新してるね
素晴らしい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:33.990
>>314
よこにゃん家の犬今まで見たメンバーの犬の中で一番賢そう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:59.030
りおりお別にエースにならなくていいから美味しい歌割はかっさらってくれ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:31.380
北川はダサいって壊れたおもちゃみたいに唱えるのアンチの中で流行ってるの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:39.150
かなみんのムービーが可愛い過ぎる件…。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:16.830
>>324
なつちゃんエミリちゃん美少女やな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:43.080
今度の遠征先声出しありだっけか
楽しそうだな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:17.750
熊沢世莉奈卒業発表
1期生が…
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:40.550
本日のOiSa動画&画像
質が高いばいねー 👍
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:10.900
いやいやダサいからイモぽいからそう言ってるだけだよ
同年代のそこらの一般人と比べても
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:19.280
>>337
2年半我慢してきたヲタさんもここまでか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:51.920
佐藤の愛されたいは結局誰に行くんだろうな
北川でもパンダでもなさそうな気がしてきた
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:56.100
>>339
土田って座る場所間違えてるよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:56.120
ギャル感やばいな
かわいいからいいけど
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:23.770
>>328
ガーシー「まいやんない」
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:28.460
エロで抜ける要素では佐藤森戸ヲタは流れないよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:34.950
>>349
欅坂から櫻坂に変わってから表題曲の中では二人セゾンに近い曲って感じやな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:35.000
今のチーム8福島は誰になったの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:04.350
5期生に推し変するのではない
ただ、推し増しをするのだ。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:32.540
>>349
IDOLキレキレだったな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:54.920
ハンダしか面白くないよね正直
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:04.500
熟女のほうがいいべ
貪欲で一滴残らず抜いてくれるからw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:10.230
戦力www
アイドルを何だと思ってるんだか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:18.090
この人の話はそう言うエロの話ばかりだよな
男が聞いてても聞きすぎるとキモいのに女が聞いたら?
佐藤ヲタの7割以上は性別は女性なんだが
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:27.250
>>357
エンタメの連載、ゆっかーの時みたいに本で出してくれないかな?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:17.840
>>357
ヲタはふつうに今日も可愛いなとかパフォ成長したなとか思ってみてるよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:23.710
>>344
宮崎はすぐ募集しないらしいから無理だろう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:20.020
北川ってバーイベかなり女性も多いよ
アンチだからそりゃ来たことないのかもしれないがイメージだけで語るのは良くない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:26.820
>>348
もうちょいでファーストテイク1200万だ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:52.700
>>359
いや、これは普通に帰ってこないの良くあるパターンだからなあ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:15.260
>>361
なんかもうヨゴレのイメージ拭えない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:17.700
流れないと言ったらアンチ呼ばりかよ?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:25.580
>>361
あきちゃんにいっぱいしごかれたい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:23.160
娘。もハロも現場ヲタの半分ぐらいが女なんだから女がある程度いて当たり前
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:29.560
緊張からか残念になってしまったな
最近知って好きになったわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:37.430
おっさん専用機だと思ってた
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:43.510
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発達じゃないと思う
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:48.950
図星でワロタ
誰も反論できないw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:54.450
ごめん
空叶るりって誰?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:05.720
>>367
自信満々で即答って普通できないよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:17.650
しかもそう言う目で見てるおっさん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:23.400
>>360
お笑い界隈では有名らしい。ノフは知らんやろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:23.600
この髪型のゆりちゃん良いな
早く帰宅して東大王視聴するのが楽しみだわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:46.190
>>368
石橋スレがこいつのせいで酷い有様だな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:05.860
娘。メンでは一番のおっさんヲタが多いのは確かだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:08.510
>>367
モエギ、にとえまかころねとこで復活しないかな?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:14.440
最近なっきぃ綺麗になったよな
憑き物が取れてスッキリした感じ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:47.950
>>378
譜久村より?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:53.370
まる見えがいい思い出になったな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:38.150
>>359
でも橋本環奈みたいに実写化女優路線は目指せるぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:44.030
>>359
意識高い系は無理だな~
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:00.710
どうせ古畑も同じレベルだろ
気にすんなよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:28.090
>>381
もちろん
それが譜久村は結構女ヲタがいるんだよ
それも不思議な事になかなか可愛い子やお洒落な子小柄な子が目につく
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:34.210
>>374
ウン千葉よりはマシだろ?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:56.650
>>374
TikTokのらんりー可愛いよ。
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:05.970
>>386
それ少ないからだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:13.400
>>389
解散する準備してるみたいで悲しい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:36.620
新曲良いよね
まだ聴いてないけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:58.840
たしかにゆーのとキスはしたいけどな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:21.800
USENではもっとネオジャポっぽいかっこい曲流した方が良さそうだが
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:43.940
曲がいい!かわいい
ただそれだけなんだよな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:11.560
>>389
それでも北川より数も率もずっと多いし高いよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:17.910
>>388
何でこんなに金持ってんの?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:29.870
>>386
詩音にもサッカー仕事あげてくれ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:38.950
今のハロプロでぶっちぎりハロプロのアイドル感ある
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:46.840
>>395
最前管理組合の創設者達
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:42.980
新しい犬、マシュが登場したぞ
可愛い白いトイプードル?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:59.500
ハロプロに失礼だよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:05.110
地元の静岡を満喫してるのか
すごい
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:27.190
写真映りが
だんだん小笠原まゆに似て来たよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:01.690
北川ヲタってむしろライトな女がすごい多いイメージ
だから指標によって微妙に弱かったりするんだろうなとよく思う
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:06.300
木﨑ゆりあ
番組内で卒業発表
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:34.470
>>384
題名にはどう意味が込められてるの?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:01.630
佐藤とは真逆のヲタ層だよな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:07.780
>>401
長文はサクッとNGですわ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:17.850
>>404
全くないだろ
なんでそんなイメージ持ってるのか謎すぎる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:24.240
>>401
俺も10月になったら入る
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:30.150
今回の個別見てても全体的に下方傾向だし佐藤ヲタって実際残ってるもんなんだろうか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:35.510
>>404
正月の里帰りの時北海道の話題を色々撮ってるというのがね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:46.100
今はZDAが出来ないから知らんだろうけど
譜久村の現場は女ヲタが多いよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:53.180
>>413
それならそれでいいかも🤤
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:09.720
強度のホームシックにかかったんかな?
大阪に馴染めん感じ?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:09.810
4周年ってより4執念
あるいは4終年かもね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:30.930
狼見てる影響もあるんだろけど北川レーンのおじさんってスケベーそうだけど
佐藤のおじさんヲタってあまり性的な感じのしない小柄な大人しい人か女ヲタの仲間のおじさん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:37.090
>>402
いや、お前は何があっても許さないだろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:53.730
りおりおを護りたい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:01.110
>>414
安心安全のための7つってAA7パクってるってかイヤミで使ってるな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:18.610
おっさんヲタフォビアか?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:23.290
表に出ない仕事はしてます!
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:45.950
たいやき何枚買ったの?
小さいおじさん
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:51.110
推測で思ってる事に「べき」とは?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:36.630
>>413
秋元の詞が好きでオタやってる奴がいるとは
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:40.310
佐藤のおっさんヲタって女ヲタ化昔の女ヲタポジだからな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:47.830
斉藤優里
北野日奈子
佐藤楓
佐藤璃果
冨里奈央
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:58.910
私も気になる。フィロのスらしさって何?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:09.930
時々黙りがちになる癖
どこかへ行ってしまう心とメロディー
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:32.600
NMB48から完全に離れラストアイドルに移ったワイが通りますよっと。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:17.050
次回以降の選抜発表盛り上がるなあ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:06.710
>>417
梅はトイレで自撮りしがち
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:19.760
今の娘ヲタは先輩ヲタのヲタ流ればっか期待してるけど新規開拓頑張って欲しいわ
佐藤はそれができたから強かった
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:23.560
>>421
追加で、ドームか武道館ありそう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:39.930
>>418
あかりんとふうちゃんは準レギュラー?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:34.550
>>402
えっ?なんで?どこが?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:42.940
>>433
この板にいるやつ、俺以外全員きもい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:04.960
>>419
はたごんのナベプロ入りあるかな?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:11.330
もう玉の輿見つけてるだろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:50.650
吉田、矢倉の相手って誰が選んでるの?
おまえらの希望の相手は誰?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:29.840
北川って狼とかの在宅ヲタが騒いでるイメージが強い
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:35.140
歌合戦は他のアイドルもいたから大目に見てやれ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:03.700
CDあったかな?買い逃してたとしたらショック
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:18.340
りおりおは卒メンヲタの力を借りずにシンデレラストーリー駆け上がるので問題ないです
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:25.960
>>439
みるるんがふぅちゃんインスタにいいねしているね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:59.530
>>438
それを否定するものではない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:16.120
>>431
中井アンダーで加藤が出てきたら笑う
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:27.130
>>433
この先女優目指すもないのかな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:49.020
>>42
ただのあやめちゃんでわろた
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:56.200
阿波ラウンジとやらは普通にリンク踏むだけで再生できるのね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:46.070
>>427
ゆうなってめちゃくちゃ美人で可愛いよね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:46.170
>>429
何か言えば体調不良って言って休むしな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:15.910
>>411
娘。個別から佐藤ヲタは綺麗に消えたよな
知り合いの佐藤ヲタはみんな期限内?までにM流に入会した
佐藤ヲタにはM流に入会期限があるらしいんだよ?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:19.300
FLOWER DRUM SONG楽しみ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:46.960
意欲あるんならADHDじゃないな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:52.410
>>436
祐奈Tik Tokあげ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:58.010
>>449
パクスの方が素でいられるような雰囲気は感じるな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:31.010
>>450
娘がいるのに山口への対応があれかよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:10.820
LARMEオーディション優勝してほしい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:11.380
そんでたいやき何枚買ったの?
小さくて嫌われてるおじさんは
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:16.410
反省したんじゃないか?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:22.670
佐藤ヲタ以上に森戸ヲタが霧散しそう
元々ハロヲタっぽくないというか娘の雰囲気苦手そうな人多いし
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:27.320
>>176
こんなに細かったでしたっけ?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:31.870
M lineは先月末に会員数激増だろうな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:38.490
マネ時代は仕事出来てたと見たが…
管理者には向いてなかったのね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:43.940
phantomyって地下アイドルにゆうにゃんに似た子いるよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:55.230
>>459
閃光も2年くらい続いててメンバー一人も欠けてないのは何気にすごい
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:06.210
早川は加入当初人気なかったし、ぜんぜん入れ替わるよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:17.170
>>440
あーのんのスレが無いね
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:17.360
112でもなんでもないけど
これぐらいの長文ぐらい読んでやれよw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:35.150
>>441
それあるな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:39.490
>>469
成功例が過去に無いだけに故きを温ねることができないよね…
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:50.720
寂しい寂しい寂しい
がんばれりおな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:29.440
>>445
課金イベはもういいんじゃない一番積んだ子が許してるんだから
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:19.630
おーちゃん時には諦めも肝心やで!
セレッソールのライフはもうゼロよ!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:25.260
>>450
かなみんのネットサイン会楽しみだな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:30.760
>>461
身体以外魅力無いもんな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:04.210
>>447
今宵を配信限定の無名曲にしちゃう運営ですから
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:20.660
>>444
スカッとジャパン嬉しいな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:25.350
在宅が騒ぐって悪い傾向なんだよな
金にならないしアンチを作ってしまうし
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:26.580
>>211
こいつもクビにすればいいのに
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:32.020
もういいから
自演ならほかでやって
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:32.140
>>452
今回の乃木坂あそぶだけ面白かった
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:37.640
削除して誰が得すんだろう本当に
声くらいでアホみたい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:43.050
>>459
だから無知な池沼は恥かくだけなんだからレスすんな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:54.120
めいめい最強仕事あるの?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:19.090
人気に繋がらず売上に繋がらずアンチだけは作ってしまう
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:22.760
>>478
三日坊主は昔から 話は変わるが ツイとインスタの衣装あれ何なのか
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:33.860
>>461
新しい持ち箱あるのも強いわな呼べるし呼んでもらえるし
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:07.070
>>472
ドーム来たおまえらもちょっとは自分の心配しろよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:18.080
>>454
吉成と一緒に会見を開くべき
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:23.580
新喜劇やって欲しいな
ゲストにヘレンあたり引っ張りだせれば…
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:51.550
グラビアなら需要あると思ったけど今の具合じゃ無理そう
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:08.410
>>464
塩分なんて感じたことない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:19.600
>>464
しんしんも可愛いくない時がないわ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:25.030
もう21かー
早いな😭
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:43.360
>>424
まりやぎスレ別のが立ってたのか
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:10.700
北川並みに芽が出たやつが山﨑くらいしかいないのが終わってる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:17.590
>>497
グラビアやってる以上仕方ないね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:28.570
オオカミ梅にしめられたい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:56.210
>>477
日本語っちゅーか脳味噌が不自由なんだよwww
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:09.470
北川は徐々にヲタがついていくタイプだから佐藤とは全然違う
腐らずに頑張ってほしい
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:15.190
>>491
みるるんはオレンジに染めたいらしいよ❤
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:42.880
>>497
おーちゃんって完全に8期生の波に飲まれたよね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:54.000
>>497
のっちの「したっけ」は何のリークなのか気になる気になる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:54.130
桜井玲香
寺田蘭世
久保史緒里
賀喜遥香
井上和
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:50.180
森戸はおしゃれで可愛いギャル
北川の正反対キャラ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:55.360
りさこ、セントラルジャパンか
はるたむはまだかよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:55.420
>>507
憶測で適当な事言うなよw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:06.460
どっか行ってくれたらしいね。
あの喧騒は何だったんだ。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:57.960
>>495
モバメの手ドキッとしちゃったわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:15.750
ゆきりんのこと由紀さんって呼んでるの
なんかいいな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:00.050
>>499
めいめい、次の仕事あるのかな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:39.200
ゆきつん最近忙しそうだな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:01.450
やっぱり嘘つき
みらこは信用出来ないな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:06.020
>>494
つかみたくても雲のようにでつかめないってことさ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:43.510
>>460
お前のその推しは佐藤ヲタでもあり森戸大好きで北川嫌いだったよな?
それがこのスレの答えなんじゃね?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:50.710
「感謝」の缶バッジでした…
次ガンバります
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:46.660
ラビリンス頑張ってみるか
無課金だけど
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:04.880
逆に森戸に一切惹かれなかったから森戸ヲタが北川に流れないだろうなってのもすごいわかる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:08.770
>>507
ホントにいつもいつも有り難い
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:52.990
インテックス大阪へ由樹まーす
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:15.050
褒め永
媚び永
嘘永
たくさん呼び名があっていいなぁ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:31.480
一部の元緑推しが今一番のももクロアンチなのは間違いないよね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:48.210
>>515
若くて魅力があれば芸能界どこにいたって似たようなもんやろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:53.620
発券してきて6列目以降だった
もはやS席とは言わないでしょw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:08.140
>>502
王様のブランチのレポーターやってよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:46.350
その人オールマイティになった佐藤券を森戸で使い果たしてから卒業発表振り替え発表されて死亡してたな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:51.100
>>523
垢バン必須の配信中待機
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:15.610
>>517
俺の推しは佐藤ヲタでもあり森戸大好きで北川嫌いなの?
何言ってるか分かんねー
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:18.350
二十代後半だぞ
あのスペックなら、いて当然w
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:24.060
>>270
こちらは隔離スレみたいなもん。
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:19.920
>>518
需要が無いから大した仕事はもらえない
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:05.210
珠理奈のイメージと合わんな
大丈夫か?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:01.090
>>526
クリエ行ってきたけど魅力ないキャラだった。
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:17.080
>>528
ヤンマガウェブのやつレンタル値上がりしとるやんけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:44.270
森戸は男の人に好かれるから
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:49.990
なんでMD通らないんだよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:35.760
>>523
12周年の最終日なんらかの発表あるかな?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:55:03.920
副キャプテンなのだから周年公演に出て卒業すればいいのにね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:55.790
こんなとこにGISO来るんかw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:05.100
>>524
真白が頑張るんじゃない、今回に限っては俺らが頑張るんだ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:54.720
>>335
もう冬の時代に逆戻りしてサバイバル状態だからねw
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:05:44.770
>>526
ここ最近でたくさん映画みたのか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:23.120
北川ヲタとそれ以外の評価ってかなり乖離してるよな
ビジュアルも歌も
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:52.700
北川ヲタはこの写真が良いらしい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:06.400
えっろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:12.770
>>540
最近たかひろって奴見ないな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:11.110
すごいわ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:55.230
非常に太ましいけどエロすぎて許せる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:35.230
太いのをエロいと感じない人間にはキツい
その写真も森戸の華奢ない肩のがずっとエロい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:39.000
ビジュアルもパフォーマンスも特別良いわけじゃないけど
15期の中じゃ1番安心して見てられる気はする
年齢的に辞めなきゃいずれリーダーになるだろうしな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:44.430
>>552
そりゃ昔からそれしか望まれてないんだから
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:01.340
>>550
1000ニキをまとめた書籍出そうな勢い
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:50.610
>>553
この子岡大だったんやね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:15.380
>>540
平手という無能をゴリ押ししたのは大失敗だった
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:44.840
お客さんが増えてきて草
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:43.380
ペー子がどんどん遠い存在になっていくぜ…
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:18.590
森戸の肩のラインがとても可愛い
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:25.650
天使たんじゅりたんたんたんたん
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:31.060
貯蓄はたくさんあるが貯金は少ないぜ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:59:53.080
>>549
トークでオフショくれるかな?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:43.950
わいも3回目だともはや記憶すらない
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:05.530
もぎちゃん誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:06.140
15期が逸材とは何だったのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:09.340
食べる時に砂糖入れるのと作る時に入れるので味変わるの?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:39.390
>>567
穀物酢と比べると香りが上品だと思うんだが
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:32.770
森戸ヲタはメンクイだから
牧野に流れるかもしれない
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:39.100
>>560
森田が田村に蹴り入れるssあったけどあれ今だと妙なリアリティーあるよな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:20.900
普通にメニューにあるぞ。セットでお得?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:54.820
普通ののり塩と違うのかな?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:58.880
それはあるよ
娘。内では牧野と岡村が流れ先だと
ただ牧野から流れた森戸ヲタは面目ないなw
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:06.330
>>571
ゆうくんに聞いてみたらわかるよ!
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:29.790
晴れてきた。昨年と比べたらどうってことない、楽しい。
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:45.240
もう今から気が気でならないw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:08.430
森戸欠場の発表の日にブログ更新を回避した北川は森戸ヲタをゲットすることはできないだろう
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:15.330
>>570
CCは、テイクアウトすると不味い
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:15.360
>>573
156で大柄とかお前らホビットかよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:15.400
入間の「おあがんな」が好きです
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:37.030
美織が思っているよりも美織はもっと可愛いよ
美織愛してる
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:37.070
コント面白かったよなぁ
スタッフ頑張ってたわ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:02.170
>>577
貧しさに負けた いえ世間に負けた
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:13.260
専スレがあるのが理由なら直系も本牧系もスレ違いだけど
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:35.320
うさぎのみみっくはまた新メンバーが入ったらしいね
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:40.440
>>575
それはもっちゃんめたい話だな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:18.430
ちぃちゃんとは真逆にいる人
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:40.640
今回のガーシーの件、マジで流れ弾で可哀想。
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:48.650
スイーツパラダイスVSトーキョースイーツマフィア
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:54.100
この3連休やってるよな?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:21.090
塩分10グラムはありそうだな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:26.710
ID無しで個スレなんてノーガード過ぎて笑えるわ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:42.750
緊急事態宣言終わって舞台の発表とは幸先がいいね!
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:43.000
カトラリー良さそうだよね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:26.710
>>576
三国人は脳内妄想が民族としての得意技だからな。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:07:05.640
うん
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:57.150
謎に不信感を抱かせる人と森戸は真逆だわな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:00.460
あー美穂は今どこでなにしてんだろ。
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:17.600
なんだよチキソラーメンて
ちゃんと日本語書けよ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:37.150
>>597
ゆきちゃん!ゆきちゃん!
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:30.940
>>595
サンクス限定でチョコバナナ復活してるで。ちょっと中が違うみたいだけど
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:48.520
むしろ40overの世代にはいい肉を安く食えるチャンスだな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:08.110
>>595
5期の序列2位だからね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:18:39.640
最強のおっさんホイホイだからな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:18:57.530
>>603
ひなたん2回公演おつかれ👋😃💦
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:05.240
>>603
もっとマシな画像あるだろ…
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:22:34.090
大森に始まり大森で終わる
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:23:42.980
つっちゃんには撮影会とかオンライン飲み会とかはやってほしくないなぁ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:23:48.790
大トロって脂肪だけ多くてウザイ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:44.570
>>606
佐賀の呼子のイカ旨いよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:50.220
>>603
おまいら、梅雨明けするぐらいまでがんばるんだ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:05.850
何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況