X



トップページハロプロ
19コメント4KB
上國料萌衣さん、アンジュルムフェアやってヲタでごった返すタワーレコード渋谷店に笠原桃奈の衣装を見に行くwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:08.66
https://stat.ameba.jp/user_images/20220510/20/angerme-ss-shin/5a/04/j/o1080144015116009355.jpg

仕事帰りに渋谷のタワレコに行ってきました!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220510/20/angerme-ss-shin/a6/c5/j/o1080144015116009366.jpg

ファンの人がいっぱい来てくださってたからね、文までは読めなかったんだけど、一瞬の隙に写真を撮りました!

毎回発売するたびに思うのですが、こうやって手書きで私たちについて書いてくださってるのが、とてもありがたいなと思います

そして、それをじっくり読んでるファンの皆さん。

そして、読み終わってるのに、ずっと、そのブースをそっと見守ってるファンの皆さん。笑


みんなみんな、ありがたいです!


ありがとうございます!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220510/20/angerme-ss-shin/f0/5a/j/o1080144015116009376.jpg

ももなの衣装も見てきたよ


ももなのこの赤衣装めっちゃ可愛い。。。

し、似合ってたよね!!


なんか、メンバーの衣装を見に行くの、じわりました!笑笑

とても楽しかったです!


ぜひみなさんも見に行ってくださいね~


そして、改めて、
新曲もよろしくお願いします!!!!!
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12742071765.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:59.79ID:sEePZMT80
ごった返してない!



この突っ込みが正解?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:30.22ID:0eUTpiZH0
ごった返してるように見えない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:12.41ID:14MsLR8G0
はーちゃんの誕生日はスルーしたのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:51.78ID:N7UgEJ3V0
マスクはこれでええんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:35.84ID:3Taxpz0T0
マスクしてても瞬時にわかる目力すごい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:20.03ID:gFh66NIZ0
CDがこれしか残ってないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:12.78ID:uMg/Oyxc0
暇なら地下で即売会やれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:14.92ID:4qkQwWiD0
今日だけで3人も行ったのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:56.77ID:CMvrECvz0
juiceのほうが売れてね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:07.35ID:mGc1v3KU0
普通にバレてそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:52.82ID:l9ZdjGPJ0
来たんかい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:39.95ID:qlH0Bjo30
発売日に誰かメンバー来るの当たり前になってるから待ってたら必ず誰か見れるでしょ?
声かけずにあくまで気付かない振りをしないとダメだけど
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:13.95ID:HZFIf8rH0
視姦されに行くとか変態かよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:36.90ID:hLddxuJE0
>>1
かみこ丸出しだなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:13.32ID:sEePZMT80
>>13
気づいたのに気づかれてもいいだろそれはw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:30.76ID:7pO8VbXB0
後つけてるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:49:33.35ID:RXuxlPN/0
オーラがなくて誰からも気付かれない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:40.64ID:tR0k9wT10
かみちゃんはガチの天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況