X



トップページハロプロ
167コメント31KB
山木梨沙さんのおかげでソニーグループの売り上げ、営業利益が過去最高に!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:14.030
ソニーグループの昨年度1年間の決算は、売り上げが前の年度より10%あまり増えて9兆9215億円、営業利益が25%あまり増えて1兆2023億円となりました。

昨年度から新たな会計基準を採用しているため単純な比較はできませんが、売り上げ、営業利益とも過去最高となりました。

▼去年公開した映画「スパイダーマン」の最新作がヒットし興行収入が増えたことに加え、▼円安傾向によって家電や半導体などの事業で業績が押し上げられたことが主な要因です。

一方、最終的な利益は14%あまり減って8821億円でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220510/k10013619271000.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:22.890
>>1
雷禅5600X買おうかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:21.860
山木さんすげえ
おれもすげえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:28.130
>>3
実務者研修ってそんなにかかるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:45.930
>>3
マックのメロンフロートのメロンソーダ部分ってファンタメロンかな?炭酸強くて美味しいから暑い時あの部分だけ飲みたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:05.340
円安で得してんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:22.670
おつよい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:29.890
刺激もなく夢でイクなんて男かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:22.680
円安で今年はめっちゃ日本人金持ち増えるで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:30.700
フィギュアの宇野君も野菜食べずに肉ばっかり食べてたそうだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:48.200
>>3
帰省目的は栄養補給だったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:56.640
俺を養ってくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:05.220
>>7
あ、週末が終末になってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:16.070
>>7
就職したわけじゃないんならどうとでもなるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:19.590
さす山
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:27.170
>>12
いい会社見つけたんだが上司が年下なんだよなぁ…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:17.200
飯食うことしか能がないのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:39.250
>>6
むしろ、歳くってから見始める人の方が多いんでないかい今は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:50.130
「凄いね!」「立派な仕事だよ」みたいなこと言われるのにウンザリ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:23.340
>>9
30過ぎて色々経験しつつ責任も増えてちょっとシワもありつつキリッ!としてるのかっこいいけどね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:28.810
>>3
インスタでやった方がよい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:34.210
>>9
俺は歩きながら飲んでいる。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:36.360
事務所の人間はこれだけ優秀な人材がいたにもかかわらず
それを活かすことができなかったことを恥じるべきだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:39.640
>>9
引きこもってないで俺に会いに来いよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:45.110
>>9
穴があったら入りたい。。。。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:56.240
>>12
かわいいんだから、よいではないかえ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:09.530
>>12
低い声は元々出ないし高い声も出にくくなってきた。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:42.440
最終利益8821億7800万円(同14.3%減)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:49.280
>>13
夏は冷蔵庫に移さんとコバエが侵入してくるからな、大きめのポリ袋で覆うのもあり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:11.260
皆さん、ちょっと聞きたいんですが、弁当工場ってヤンキーいますか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:25.840
風説の流布スレ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:33.600
>>28
特別損失計上してるようなソフトでリメイクはしないんじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:22.760
山木さんすげえな 早く取締役になってハロを使ってくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:28.680
>>33
今度引越しするんだけど、防音を出来る限り確認したいんだ。ただ、その場所が遠くて仕事もあるから直接見に行けないんだ。とりあえずこれは聞いとけっていう事あるかな??
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:47.230
副業どんどんしてくれ!になったら変わる?って思ったけど、時間ないから副業する暇ないじゃんw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:09.400
>>6
育つつうか内側が持っていっちゃうからね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:38.650
エンタメ界はソニーと東宝の優しさで回ってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:42.870
古事記商店街組合が必死だなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:38.460
>>29
また盛り上がってきてるねぇ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:43.960
>>31
そんなに意欲があるんなら精神疾患ではない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:12.670
>>31
理論経済者がMCの番組が無いかな。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:51.000
>>35
仕事が早いってのはきちんとやるべき介助が出来て初めて言えることだよ。できてないのに動作だけ早いのは仕事が雑なだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:03.540
坂道Gのおかげだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:09.660
>>38
更正と更生の違いがわからないからいつまでたっても更生できないのご幽霊さん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:15.400
ここでゲーム部門切り離せば来年も安泰になるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:21.030
>>31
自転車で10分ぐらいだけど5年くらい帰ってないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:05.410
>>31
20代で生えてたけど…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:10.940
>>38
巨人が欲しかったら南米人を選ぶといいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:27.400
なんでいちいち無駄に改行するのよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:29.730
ワイ株主
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:33.690
>>46
え、でも感情論とかでなく、本当に10歳とかだと遅いと思うよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:07.070
ルパン見逃した。録画し忘れた。見たいアニメをカレンダーに記入する必要がでてきた。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:55.730
すげぇな腋出してるだけで過去最高利益か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:02.150
ゲーム俺「村人全員に話しかけなきゃ」 飲み会俺「…」 [157082879]
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:49.570
>>54
それ最高やん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:58.050
>>44
今期は粒揃いと言う感じかな。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:09.160
おやじを戸塚ヨットスクールへ連れていきたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:04.060
>>46
三角のドライバー買えばできるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:39.460
>>56
5年に一度くらいかな?マジで。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:57.590
そのソニーの人事で会社の顔として広報活動やるってすごいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:44.920
>>54
おまえら他人の話は聞かない奴だなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:44.950
だってヤマキの責任よ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:46.450
採用担当は生命線か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:21.080
山木さんならウクライナ問題も何とかしてくれる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:24.700
>>64
やっぱり低教育の田舎だこれは
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:57.310
スマホをどうにかしろよ
スマホすら作れないとか恥ずかしいわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:02.160
キリンちょっと欲しいwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:46.380
>>54
自分の意見も書かず単なるリンクはいらないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:33.730
>>1
サムスンの1~3月の営業利益以下なんだけど(笑)


サムスンの3カ月の利益>>>チョニーの1年の利益
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:56.300
ソニーは周りが止めたのにサムソンに技術支援しまくってたからな
あの昔の社長は国賊として逮捕してもいいぐらいだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:28.950
あの会社説明動画が決め手ですね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:33.650
車の交通マナーには気をつけろ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:19.310
もう生後3ヶ月なら1ヶ月に拘ることは何もないってことです
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:56.920
さすやまっき
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:06.290
山木さんに憧れてVAIOのPCを買いました
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:11.330
山木財閥が出来るのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:17.690
時間にルーズなのは教室のやり方とかいう問題でもないじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:35.390
VAIOって今も売ってるん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:40.970
均すと一月半に一回。
出張か代休を絡めて帰るようにしてる。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:24.840
>>76
レトルト買いだめすれば良い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:19.750
アップフロントとどっちがすごいんだ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:23.170
いい子
わるい子
普通の子
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:41.060
今ある日本メーカー日本製はVAIOか パナソニックのレッツノートくらい
あとエプダイくらいかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:46.810
潤滑ゼリー買ってみよう
ローションとは別ものなのね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:19.370
利用者はブラック作業所なんだろうよ
分かるだろうか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:57.490
さす山木さん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:39.610
お嬢
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:17.890
>>85
そんな事よりおまえら、しろさき温泉に行かないか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:41.910
俺もXPERIA5Ⅲ買ったよ!やまきぃー!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:48.120
>>91
行きつけじゃなくてもしてくれるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:14.100
>>76
どれだけド派手な発表会なんだろう?それはそれで見てみたいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:18.600
>>77
ヌーボーって今もあるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:30.750
乃木坂すげー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:38.040
>>91
とにかく戸建の勝ちなんだもん!ってか。見事な精神勝利法だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:09:10.480
>>85
ネタにはしりすぎだぞ新参
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:15.570
そんなのは友達じゃないかも。
金なくても一緒に居られるのが友達だよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:25.750
>>95
うるせー!世界終われ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:47.520
>>80
ぬーぼと言うとタシーロ思い出すのは俺だけだろうか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:12:47.050
もうちょっと
ジタバタしたい。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:14:03.070
>>9
エアガン導入しましょう!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:24:37.800
新PV待ってます
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:06.660
どうでもいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:12.470
>>104
風呂に入れてもらった時にソープみたいだった事だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:01.950
山木さんスゲーな
俺なんて、氷河期組で入社した会社が倒産
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:08.210
>>106
搾っていいんじゃない?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:54.700
あげまん社員かよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:59.170
だから樹海に行くんだろうな
樹海に行く気力がないや
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:18.700
山木さんのヒモになりたい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:25.540
>>109
ジャスティンスカイwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:05.220
どうして?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:11.260
>>110
ドクター伊良部どこか見れるところある?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:08.370
また まいぷりんでヌイちゃった
ふぅ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:26.960
>>28
職種すら書けないのなら、FランとかAラン出ても意味ねーだろw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:06.400
何が?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:15.180
>>112
ズリズリズリナーぶすズリナー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:17.200
>>108
バラエティ出演が増えてきてるからマジで選抜あるぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:06.010
べつに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:10.680
>>109
ひよりは前が観音開きになってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:17.650
>>97
この状況で公演いくオタとかマジやべーと思うわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:26.980
いまだ否定せず
変な噂とか否定するもんだけどね
これは間違いないね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:56.860
>>116
例えなくても伝わるような話でわざわざ例え話を使わないほうが良いぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:26.730
おいおい過去最高益のせいかXPERIAといいノイキャンヘッドホンといい値の吊り上げが強気すぎるだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:11.030
へーえ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:15.320
きゃのんてぃはアイドルが本当に好きなんだね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:32.850
週プロの表紙は普通に凄いな。
横の赤いのもアイドルだろ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:32:48.940
リレーブログ始めればいいのに
2人を待ってるのだろうか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:34:17.420
SNSでは例年みるきー祭られてるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:38:06.360
Sは若い子が多いので
若い子に志望もされやすいのかも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:38:22.440
まなったんは28でも…キツいかw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:38:44.300
堀卒業かよ
こりゃ坂道グループも色々動きがありそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:40:05.240
卒業おめでとう芸能正解との両立大変だっただろうに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:41:24.880
ぱくゆうってアイドルもはやアイドル評論家だなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:42:12.680
やわ銀はここも覗いてんのかよ
暇過ぎだろ
ほんと友達いなさそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:42:51.250
おめでとうございます。
武道館、行くよ。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:45:05.450
>>122
ああ言えばこう言えてないのが滑稽
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:45:43.750
義理がたいとかwwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:28.750
山木さんもずっと人事って訳でも無いだろ
まぁ人事畑一筋で役員まで駆け上がるのも見てみたいが
社内ベンチャー立ち上げて新規上場させて大成功するのも見てみたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:31.790
今週BS無いんだね。
かなり遅れてるな。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:48.270
あまり良い終わり方では無かったですからね💦
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:31.150
>>29
身内に不幸があったのかもしれないし騒がず待とうではないか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:29.430
ソロのアイドルで他に誰がいるかな
名前出てこない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:03.790
>>127
プライベートは本人に任せております。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:16.540
何それ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:32.750
単に味の薄いチキンラーメン
それだけの事
社員さん毎日お疲れさんです
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:44.050
過去のオーディション該当者なしがその後どうなったか誰かまとめてください
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:49.640
ワナベ使ってたね。城二郎ならではのストウブレシピやって欲しいな。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:35.160
酸っぱいもの食べると汗が出る俺
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:05.840
知らんわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:10.680
一体何の自演やってるんだ?
2ちゃん初心者か?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:04.370
>>139
キャリア初期から人事のサポートなんてしてる若い女に役員なんて無理だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:09.140
>>140
いや、ソースやタルタルで食べるから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:46.820
それは質問なのか?
誰にも答えられないと思うが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:52.380
じょーじぁー♪
おんまいまいん♪
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:30.030
>>141
くれぐれもSAGE進行です
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:35.960
俺は豊野の小林が発祥って聞いたけど
諸説あるのかな?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:41.180
ケチャップかけるからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:52.310
インスタのコメント数が多いのは、やっぱりみんな「いいね」が欲しいのよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:40.540
>>151
赤ちゃん狩りがヤバかったですね?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:02.520
ロッキーマウンテンオイスター、だっけか
食ってみたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:07.930
>>139
作りたてのうまさは自作でしか味わえない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:24.200
深世界生放送だったのね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:29.790
ムッヒーミンミンミンwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:07.770
>>137
普通の曲だと思ったな。Jの声が好きならってかんじ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:39.160
>>138
これは写真を撮っていたご本人の降臨かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況