X



トップページハロプロ
140コメント25KB
あと約一ヶ月で稲場と森戸が引退するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:59.900
受け入れられないよ俺は
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:41.660
別に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:19.070
まあ
もう会えなくなると決まったわけじゃないし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:45.430
畑の取れたてが一番美味いって、どんだけステレオタイプのアホだよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:02.210
寿限無ってめちゃめちゃめでたい言葉だね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:41.950
どっちも引退しないぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:50.800
ありえないって、全部全部ウソですよ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:33.730
気持ち悪いな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:40.540
礼金20万って…充分良心的じゃないだろ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:46.180
>>6
お子さん、ギリギリならないうちに報告できたのよかったね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:16.340
>>3
森戸は完全に岩戸の奥にお隠れになる可能性がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:15.040
1年半留学して芸能界に復帰するかなぁ
1年半の留学完遂したら多分もっと学びたいって延長すると思うわ
芸能界復帰の可能性は途中でホームシックにかかって逃げ戻ってきたときだと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:19.130
>>8
誰に向かって言ってるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:14.410
まなかんだってハロじゃなくなるんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:19.480
>>11
マスター重ね着が楽しみでサブキャラ育成も捗る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:03.380
>>3
5丁の方はそうでもないよ。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:18.140
まなかんの穴を埋めるためにジュースは3人入れる
うち1人は目玉としてのダンソンちゃん
強いハートをもつひたむきな努力家で無限の伸びしろを持ってる
背も伸びてきた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:30.210
>>12
バレエってそんなにあれこれ掛かるんだね、知らなかったわ。うちバイオリンやってるけどバイオリンの方が全然かからなさそう、まぁうちは楽器も中古だしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:19.290
>>12
永遠の別れで使う言葉じゃないね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:59.140
いやだぁ・・・・


いやだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:00.180
森戸が仮に復帰するにしても2年は待たないといけないからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:04.680
>>18
住民票移行してない、金かかるんだよね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:10.110
>>21
携帯ウォシュレット持ってったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:42.660
それって自己愛軽度発達ではないと思うが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:42.450
>>20
江戸間とか本間とか板の間とかあるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:16.930
なんで小田譜久村じゃないんだよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:21.780
愛人コンビ引退かw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:15.460
ちぃちゃん芸能続けないなら行政書士はどう?
元アイドルの行政書士
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:40.530
ウエザーニュースのキャスターになろうよ
あそこはゲラでも許されるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:53.690
>>29
中卒のバカがやれるわけない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:17.980
本日ふなっき20の誕生日で
カントリーのメンバーみんなお酒飲める様になりました
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:39.700
英語ペラペラになったブルゾンちさきが現役ハロメンのダメウーマンをバシバシ叩き直します
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:05.510
>>30
また貧困層貧乏人によるUR貶めが始まったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:38.820
椎名誠のあやしい探検隊シリーズ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:15.140
>>29
ソニーのお抱え行政書ちぃになれば安泰だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:23.630
>>12
ヒキ板から移住していい?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:24.340
>>27
ロレックスのヨットマスターがいい。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:43.390
>>29
みんなゴールデンウィークは千葉県内でどこか行く?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:49.220
>>29
まず計画書を作らないと保険適用できないから、すぐには適用されないって言われたよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:01.030
稲場は消えるわけじゃないからと本人が懸命に広報してる
森戸は会社が天麩羅書いてるだけで本人はもう清々した顔
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:10.030
>>30
高円寺より阿佐ヶ谷がいいわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:51.680
森戸知沙希ちゃんの発表聞いたときはどう思いましたか?

横山「これ正直言っていいですよね、気付いてたw」

北川「うん、りおりおも気づいてました……」

横山「そうなのかなー、みたいな。でも森戸さんは一切顔には出さなかったから」



気づかなかった森戸ヲタ(笑)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:57.970
>>45
お姉さん紹介してもらえますか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:03.710
現在無所属で五輪に出る方法を考えてます。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:58.690
>>45
兵隊にとられるのがイヤで?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:37.130
>>45
苦手な人が側にいるとすごくミスが多くなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:29.450
マルシンハンバーグは安いから、今でもスーパーで時々買ってるぞ。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:46.600
別にいいって言うのは多カラの話してもって意味です
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:20.990
森戸が辞めたそうなのはヲタも気付いてたよ
ただ9期10期より早いとは思ってなかっただけで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:28.750
>>45
誰か「ちっちさんへお約束ブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:13.770
>>45
これ聞いてこいつら嫌いになってしまった
余計な事言うなよと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:21.100
>>15
そんなイラつく文章の書き方どこで覚えたの?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:22.710
インターネットがあればどちらでも問題ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:33.890
2回地震あったよね2回目これはやばいかもと思った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:23.780
メルカリで古着買いたいけど勇気出ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:37.050
>>52
エジソンやアインシュタインなどもそうだしな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:49.300
>>1
妙に仲のいい二人がほぼ同時に卒業とか・・・あやしい(;´Д`)ハァハァ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:56.420
>>54
こんなに地震多いと買うのためらうよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:10.050
>>56
恋してるピン絵描けば?それも夢絵でしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:43.000
そっか。クライマックスだね!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:24.630
>>36
恥ずかしいおじさんだこと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:52:06.220
何それ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:52:10.450
>>60
迷惑してる人が多いなあ。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:54:18.480
カントリー・ガールズがいない世界線
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:06.490
そうでもないよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:32.150
このスレ半分以上妄想?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:56.090
beybey
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:21.240
寂しくなるか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:28.410
>>68
エモ再始動の時にクビメンの名前で変な垢出てきた件は話題にならずか。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:14:25.810
最近話題の南みゆかちゃんもアイドルグループ所属なのね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:38.470
小春もこみつじょうも好きやで
どっちもいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:40.220
>>67
明らかに人気落ちた橋本さんこんばんわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:43.010
実質ティヒロと青虫たんのMVだからね
まあそういう事なんだよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:48.640
>>68
普通に考えて加入したメンバーが順次デビューしてくパターンだよなこれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:05.150
ええ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:12.580
大阪城は昔のアリーナなんで天井低いんよ
天空ってもSSAとは高さが違う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:52.420
>>78
すげーくだらないスレばっかりになったな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:50.290
>>78
あれだけ変態をかまして現場に来れるのかよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:05.390
おちつけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:15.220
長文たれても人は動かんぞ
離れていくことはあるけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:59.310
>>68
新潟のヲタクが占拠さしてて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:23:32.330
>>11
オタクが頑張れば高田ももはサンリオ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:24:21.900
>>82
はぁ天音ミルク飲みたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:25:00.620
いま久しぶりにツイキャス見たが
コイツもうダメだな、、、終わってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:27:35.020
>>69
オーディションってやった意味あるのか?何も活動してなくない?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:28:25.110
村雲以外の天使軍3人だったか。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:16.380
えっろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:11.780
がっかり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:12.030
あ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:18.320
>>94
他の子はみんな中退したの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:21.770
今週はレーティングだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:25.880
たこわさ入れると美味いよオススメ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:14.680
ぬいぐるみよりお花を置いてあげて欲しかったw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:05.860
だよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:11.050
>>96
おそらく海の宴と混同してる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:24.230
ですよね
とりあえずカキフライでも作ってみます
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:29.600
>>43
トリ貝の旬っていつなんですか?特に生トリ貝
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:05.980
石綿より羽島のほうがやべーけどなw
全然レベルが違う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:30:31.390
やっぱり関西にシェーキーズがないと盛り上がらんな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:30:58.450
>>98
ほうらあなたにとって大事な人ほど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:58.740
Tシャツの裏ってのは普通肌に接する側
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:05.810
お?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:59.220
ちぃちゃん延期して
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:50:03.820
禁断の酢や寿司はないでしょうが、
極上の酢や寿司はありますよね。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:01.960
>>107
ニポンヲタデミー最優秀おまいう賞受賞やな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:53:37.310
>>107
垣花さん年々照英に似てきてるよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:57:49.750
ハロプロ2トップが一気にいなくなるなんてな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:02.120
>>106
動物脂はやっぱりコクあって好き
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:34.730
>>109
ギリシャほど落ちぶれてないよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:01:16.710
名前は知ってたけど流石に柏までは行かないからな
近くに出来て良かったわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:06.650
何?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:06.040
楽しそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:17.330
なにそれ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:57:06.230
は?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:06.240
しらんわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:26.720
段原と松永も早く引退してほしい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:05.660
なんでや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:03.340
稲場と森戸よりもかなともの引退の方がショックな奴手を挙げろノシ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:09.080
自分は賢いと思ってやってそうだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:43.260
ハードオフにワンチャンあるかもしれん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:59.450
>>127
一番安かったときって160でも500円とかだったっけ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:38.040
>>125
意外と早く勝たせてもらえたんだね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:44.130
>>127
かなともだからって訳じゃないけどこういう形での終わり方に鬱ってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:53.890
なんちゃんが物販してるってだけでついつい行きたくなるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:07.870
はるちゃんのnote更新差分 さらに凄い内容になったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:53.600
>>132
無難で言ったらレモンや柚子とかその辺もオススメ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:06.430
>>132
じゃありおにゃんも内心…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:29.790
卵かけご飯にたっぷりシラスとねぎウマー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:06.270
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:03.110
めでたいめでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況