X



トップページハロプロ
59コメント11KB
会社が買収、合併されたんだが将来社長になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:12.580
せめて役員にはなりたい
どのくらいポストは残ってるのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:17.540
>>1
丸文字をうまく利用すると、別の字に見えるよ。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:01.390
リストラリストに入ってるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:06.890
>>1
手持ちのロンシャンが古びてきて乗り換え考えてるから参考になる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:45.420
こめかみのシミやだよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:18.600
庭をハクビシンが往来していった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:45.850
ディノスのは幸一光さんから人形だけを仕入れた業者が可愛くアレンジしてディノスに卸してるみたいだね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:13.740
松下電器に買収された三洋電機社員の末路思い出してみ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:18.750
>>8
セラミックは1本10万だろ!俺には無理だなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:40.320
>>3
全部わかりすぎてつらいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:34.810
前働いてたパートは休憩中もずっと仕事させられてたわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:50.560
吸収されたほうは悲惨だな
50歳以上はいらないといわれるし
課長や部長とかいわれてた人ほとんど辞めたな
残った人は嫌がらせ人事もれなく僻地
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:58.380
>>7
まぁ詳しくて教えてくれるならありがたいけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:45.850
狼でスレ立ててるようなバカが社長だと社員が気の毒
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:29.270
>>14
当時まだ小1で何も知らなかったが、崩御ってそんなに凄いのかい。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:56.620
>>1
買収された側で役員になれると思ってる頭の悪い無能は人員整理の対象に決まってるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:03.440
>>14
根っからの地元民は最低辺低学歴のDQNばっか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:35:10.980
やめたげて!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:06.480
ワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:12.890
>>16
すごい大騒ぎしたのにいいお天気じゃねーか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:05.850
なるほどね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:14.810
別に好きでもないのに何故か…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:54.270
それはただ単に物知らずなだけだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:32.760
>>16
水をさすこともないけどだからって賞賛しなくてもいいのでは…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:11.620
あ、5000円振り込んだよ
カツアゲされたわw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:17.250
↑地球防衛軍と間違えた。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:30.340
あれ2重になってた
ごめんね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:46.900
精神の演技で2級加算ついたから
もう貧乏しなくていいわww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:12.940
>>8
社長クラスは形ばかりの本部長や常務にして貰えたが
基本は全員1ランク下げられパナから来たやつらの部下にさせられただな
そんで若いやつや中堅は全員辞めた
行き場が無い高齢は屈辱に耐えながらも何とか働いてはいるが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:15.270
足を引っ張られた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:33.270
妖怪大戦争
ガメラ
ゴジラ
モスラ
ヘドラ
キングコング
高速エスパー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:49.850
プロテインとプロテインバー混同してる人いない?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:25.630
>>29
素晴らしい、もっとクレクレ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:16.410
しらん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:26.030
>>34
娘にかかる費用は家計から出すようにすれば良いだけじゃないの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:26.060
躾も出来ないのに犬飼うナオキ
外に出して無駄吠えさせるナオキ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:41.540
>>29
開通当初から利用する方がアホだと思うが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:11.590
いいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:30.220
>>34
陽香ヲタはうざ系のやつ大人しめなやつはっきり2つに分かれてるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:28.210
自分を俯瞰で捉えてるだけだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:19.250
>>41
じゃあ俺はななつん貰っていくわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:04.350
>>6
リアタイ時に「トイレでちと離れます」とか報告いらねーんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:41.540
スカパーの方もお願いします
無料の日なんで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:09.490
>>41
からつの赤間さんの件で、涙を流しそうだな。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:10.810
>>41
みるきーのインスタいいね!愛が溢れてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:05.980
なにこれ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:15.840
>>47
素でゾンビ役できると思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:18.170
にごどんちゃんて、チーム8受けてるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:27:14.640
>>34
佐藤健YouTube生配信同時視聴55万人いたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:27:54.060
>>41
同じ物ばっか、何で貼ってんの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:12.390
えっろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:21.080
今ハガキの操作調整中だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:43.110
>>4
久しぶりのSR可愛いかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:35.420
典型的な不良か。
ケンカ強いとかそういう類か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:46.120
>>50
ギソの肩持つわけじゃないがこの大阪は確かにイラつくわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:51.680
>>38
同期に凄く気を使ってるな。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:43.000
秋元は女と金をちらつかせて業界を動かしてるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:48.560
>>51
マワループ最高でしたわ!帰宅してからもニコ生で2回見直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況