X



トップページハロプロ
14コメント3KB
羽賀あかねちん「新曲はMVはアレだけど生で見たらカッコいいと思ってくれるはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:28.000
カカオは80%以上ないと満足できない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:30.780
あかねちんしか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:38.800
いろんなダイエッターがオールブラン勧めてたり食べたりしてるけどあれやっぱりステマなのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:13.560
イコラブ410万www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:21.980
マジで何もないな、金使わなくていいけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:04.090
ねちんのそういうところすこやで😘
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:05.500
やっとジーンズが穿ける季節になったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:40.120
笛でドヤ顔は微妙だと思っとるんやろなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:11.120
ねちんが端に行って
金髪サブリーダーいなければもっといいんだけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:35.800
MVが公開されました⚪🟠
ツアーの初日に初披露して、
ひなフェスでも披露している曲なので、
そのライブビューイングや、
生配信も含めたら、
先出しの情報が多い方だったと思います!

が!

MVとなってみると、
また見え方変わるでしょうか~

こんな感じです~🟠⚪⚫


でもその逆もあるよね!


MVでたくさん見てた曲をさ、ライブで初めて見てみたらもっとかっこよく見えちゃったりとかしちゃったりとかして!笑

良い変化はしてこうと思うぞっ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:53.260
私のお気に入りポイントは、

1コーラス終わりくらいの部分の、
それぞれのメンバーカラーで
みんなが、ソロで映っていくシーン。

その背景のお花が、
みんなそれぞれ違うお花なんですけどね……

私、あの自分のお花、大好き??笑
めちゃめちゃ大好きな薄紫で
スミレみたいなお花で

とにかく喜んでいます。??
注目です???!

https://imgur.com/24RPkKY.mp4
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:02.170
ID変わったけど423でした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:05.760
くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況