X



トップページハロプロ
198コメント32KB
ここ1-2ヶ月で謎の体調不良でリタイアするハロプロが10人弱居るがどゆこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:28.450
未だかつてこんな連発したことないよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:45.380
今月支払が50万位で腰抜かしそうになったぜw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:11.800
コロナ禍で身体が鈍ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:19.140
1着2着どちらでもいいよ当てるなら 馬複じゃないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:22.080
ワク3
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:30.150
ニセモノさん「いらっしゃーい」~~!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:57.380
旦那様「トランプさんにはひそかに期待している」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:18.060
ちなみに俺は住宅ローンしかないぞw
0010名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:30.220
ワクチ◯しかないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:37.440
ここはマッキーと千里の何を語るスレ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:04.570
そんなにいた?
加賀と清野と竹内しかわからん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:10.660
とりあえずAA多用やめろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:18.960
>>4
ライブ数とかが減って体力衰えてたのはあるか
それか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:27.150
普段はApple Watchだったりしてな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:49.970
ワクは原因には含まれないルールだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:54.350
お見合いパーティがあるじゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:57.550
日程が無茶してる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:59.780
社会でなくて社員、の間違い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:05.250
君が嘘をついたの克さん最高
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:07.080
>>12
一岡も
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:10.750
タイヤすり減るだろうしお下がりする時にピンクのタイヤとかにしちゃえば?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:38.150
インフルうつったら、誰々からうつったとか名指しで文句言いそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:54.490
自分が落としたことないように、意外と何も落ちてこないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:20.510
ほんとにワクのせいかもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:20.710
なるほどね
2年半ぶりに本格的にツアー開始したらカラダにくるか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:27.830
それまでにあの手この手で差し押さえしてくる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:33.200
効き目があるのなら使ってみようかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:00.560
核実験してるんじゃまいか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:06.040
183cmの俺がきました
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:11.460
ストライダーの魅力は軽さだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:49.510
事務所の無責任なマネジメントの問題
異常事態だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:01.420
イレウス館抜いてくれるんじゃなかったの?ああ、暇。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:06.870
↑誰かノーチラスに似てる時計知らない?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:31.400
10人もいないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:38.520
作家さんはワッチョイ導入されたらガラプー表示されそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:14.340
若年メンバーばかりじゃないからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:22.260
昔に比べるとスマホアプリでアラームセットできるから遅刻やら予定ぶっちはだいぶ減って発達に生きやすい世の中になった筈だが、就職では画一的な素質が求められ厳しい世の中になってるね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:22.560
まさにその通り過疎化は止まらないよ田舎では幸福を追究出来ないものそれとも格差を肯定するなら話しは別だがねー北東北、北陸、山陰、南九州、過疎県ばかりだよ。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:01.230
つか、磯で歌ってるのねw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:47.000
朝倉未来氏は心臓の不調を訴えたら日本有数の心臓の専門医の多くからワクチン打ちましたか?と聞かれる。
「打っていません」と答えるがどうやらワクチン接種後の心臓の不調を訴える人がめっちゃ相次いでるとのこと。
twitter.com/doparata15/status/1508765271418638337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:55.680
5億年ぶりに極小木見たわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:28.480
チビが高身長のネガキャンで必死w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:55.760
犠牲を出すことでものごとを解決しようとする人間とは、絶対に関わらない方がよい。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:05.150
ああワクチン3回目の影響もか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:11.980
だから滞納初心者っていわれるんだぞ!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:40.340
あれ?10人弱でもなかったか
5人だっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:44.550
給料安くて誰からも感謝されないから鬱憤ためてるあの人また来ちゃったな。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:01.620
ワク?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:06.110
逆に仕事したことないってどんな感じなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:12.240
やふぞうも広島でちょこちょこハケてて最後の挨拶も出て来なかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:18.060
やけくそ自演絶賛上映中
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:39.610
「コロかワク」ではなく「ワク」と言ってしまうところに認知の歪みが感じられる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:43.580
いつからそんな孝行息子みたいな真似をするようになったんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:48.170
これまえに比べるとスケジュールが詰まってるとはいえ
ほとんどは一日一公演だけの緩い日程なのにねえ
昔は一日2公演が続いてたんだぜ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:55.220
ネットで自転車サイマー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:08.140
竹内何かあったっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:17.070
新しい服買ったら見せたいから着て出歩きたくなるのと同じなのでは。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:22.060
ワクチンの影響だと思う
コロナよりワクチンの方が危険なんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:28.130
臨月で頑張って毎日二時間ウォーキングしてたけどもうしんどくて体力つくどころか段々辛くなってきたわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:05.430
どう考えてもコロナ
反社企業ハロカス
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:05.200
移動多いと身体に負担も掛かるしなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:11.900
さっそく山へうろちょろしてきて疲れた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:07.050
働かせ過ぎや
日程キツキツ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:14.720
おまえなに持ってんの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:18.820
一気に忙しくなると身体も心も付いてかなかったりするよ
最終的に心折れて辞めたくなっちゃう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:26.710
因みに預貯金の差押ってずっとなの?それか強制執行のその日だけなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:09.770
ワクチンこええ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:16.260
横山武史騎手とウインマリリンごめんなさい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:36.320
1日2公演ではないけどいきなり単独これだけ連発すりゃそらぶっ壊れるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:44.860
松山と碧南って、どっちもどっちだなと思う。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:02.020
ワクチン後遺症にコロナ後遺症
商売柄打たないわけにもいかなかったからどうしようもない
わいはワクチンも打ってないしコロナにもかかってないから健康そのもの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:10.250
それでも入居前に手続してれば問題ないけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:22.590
日帰りで全国行ってライブして帰ってくるのGW期間ずっとやってるんだからそりゃ体壊すメンバーも出てくる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:27.090
じゃあそもそも人気ないって事だねw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:02.200
ワ◯◯ンやな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:07.650
でも駄仁夫は一人じゃないよwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:35.840
ワクチンのせいです
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:41.490
やっぱ岩見沢でしょ。あそこは日本国じゃない。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:56.910
俺もずっと左胸が痛い
少し動いただけで動悸息切れがする
ワクチンは考えて打てよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:03.390
このスレホント誰もいねーな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:33.420
>>38
ワクチン後有名ボディビルダーが死にまくってるらしいな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:41.490
ドラちゃんと同居したい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:27.920
金澤の子宮病が暴走を皮切りに・・・・・
確実に着実に
ワクチンのせいだろうまちがいない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:36.380
むかーしむかし、光のラジオに出たことがある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:07.020
泥舟からネズミが逃げ出してる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:36.100
いや、嘘なんてつくわけないだろw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:48.200
ワクチンをうって
ハゲしい運動は禁止なのに
動きまくからだよ
やきう選手やハロメン
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:52.560
愚痴ラジオで金取ってる奴がプライベートジェット
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:43.040
東京にきて 北海道弁にイラッとする俺
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:18.770
ワクチンの影響だったら事務所の責任だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:22.690
長い夏休みなのに編入先の学部生と1度も遊んでないぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:53.940
ワクチンなんて関係あるわけないよ
だからみんなは4回目まで必ず接種しようね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:00.880
子供が今度の大会で代表に選ばれる記録が出ますように
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:01.660
若い女のコロナ後遺症というのもあるだろう
軽症でも脳機能の10%が損傷を受けて
ふらつくようになるらしい
オミクロン特有かもしれんぐらいよく聞くようになった
あるいは無症状でも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:07.200
私をイジメた人達は許さないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:09.320
海外だと若者はワクチン打たない方がいいってなってるのに
日本は今でも打て打てだからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:15.120
遠いから帰るに帰れない。仕事でたまたま近くに寄れる機会があった時に寄るだけ。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:52.360
ちぃちゃんが無事だから問題ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:56.440
北海道開発局など役人天国の道州制のどこが良いのかwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:23.850
このスレ最近知ってdha注文しました
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:43.690
かえでぃーなんか
コロナから快癒したと思いきやのめまいだもんな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:48.750
もうこの板こないわじゃあな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:36.850
>>96
ブレインダメージ!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:41.380
年取ってやっとできた子が東大に合格してくれた。もう思い残すことはない。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:58.210
田代すみれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:06.010
豊田真由子議員すしすしぃ~っ!!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:39.800
>>96
その
コロナ後遺症の原因も
ワクチンのサイトイン
カム何とかとちゃうか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:54.530
パボッツの1Fって店入らないねぇ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:28.270
加賀楓
清野桃々姫
一岡伶奈
竹内朱莉
田代すみれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:45.170
不労所得で無職のもいるんじゃないか。そんな勝ち組は、このスレ見てないだろうけど。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:48.960
>>111
やふぞうも
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:53.920
40代でも下の方だと、西城秀樹って知らないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:22.250
ベストテン後半の世代だね。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:56.260
田代なんかあった?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:00.500
所沢なんてむしろかなり涼しいでしょ雑木林だらけだし いろんな著名人が住んでたし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:26.080
>>85
金澤が発病したのはコロナ前だしワク前に悪化して休んでた時期あったし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:30.790
まじかフランス最低だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:14.050
ワクチンを3回打ってしまったからだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:19.870
新潟には二度と住みたくないぞ!人がよくないから!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:41.540
>>109
サイトカインストームは別にワクチン特有のものじゃないんよ
腸内細菌が不健康なんよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:48.350
早希ちゃんかわええな~
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:26.410
もう握手会もサイン会もないとしても小芝さんが大きく羽ばたいてくれればいいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:02.250
副作用か
糞事務所は強制的に打たせてそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:07.080
どうしてこうなった。それだけだよ、
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:14.430
日本人は野菜を食わなくなった
ダイエットで米を食わなくなった
甘いジュースから果糖ぶとう糖液糖を大量摂取
何にでも入ってる植物油パーム油を大量摂取
9%アルコールを大量摂取
カフェイン大量摂取
腸内善玉菌が飢餓状態なんよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:19.310
心の底からどうでもいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:54.26
もう遅い手遅れ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:59.710
まだ仕事でも有れば仕事で気持ちも忘れて歩めるんだがなぁ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:47.610
若い女子が3回目打ったら人生終わりだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:51:12.210
>>77
まじかよ、ワセリン最低だな!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:01.760
コロナワクチンやろなぁ
0134名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:55.960
「3時のヒロイン」ゆめっち、体調不良で休養へ 所属事務所が発表「当面の間」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1737827d02050018adf6c78e11702684cb1a13
中山美穂 体調不良で舞台あいさつ欠席も「気持ちは元気です!」と報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c333a768ad25d0391c619868cd2e412f905a8d1
ホラン千秋、体調不良で「Nスタ」を今週いっぱい欠席…井上貴博アナ「激励のコメント、つぶやいて」
https://hochi.news/articles/20220505-OHT1T51120.html
広瀬アリス、仲間由紀恵、松井珠理奈…芸能界で「体調不良」が続出する意外なワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1284a5e6738ab540b52ab7e19b0040d1de483e29

注目のライバル対決はマレーの体調不良で実現せず、ジョコビッチが不戦勝で準々決勝へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9402656f0578e946fc0048a6ee324bbe6c85c94f
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:33.690
モー娘。は今日1日だけ休みだって小田が言ってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:31.09
体力オバケ(笑)もワクチン副反応には勝てなかったか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:34.290
俺は川崎マイスター。忘れないで!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:38.650
あけましておめでとう南無阿弥陀仏
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:40.150
娘の上が全く失業しないで居座ってるのが原因
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:06.290
イライラグツグツキムチ鍋www
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:09.240
引きこもりには関わりのねえことでござんす
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:20:05.460
なんで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:05.690
すご
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:20:03.220
>>136
仕事などするだけムダ、作業に徹しろだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:33.260
無駄に忙しいのにヒマだって思われてるんだから辛いよね
下手したらテレビタレントの方が適度に休ませてもらえてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:40.980
>>143
すまんがここはsageでやってくれんか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:06.170
すまん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:06.320
そうなんだ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:11.890
>>39
ツイキャスの無料配信みたんですけど、LIVE録画がPVみたいに編集されてましたけどいつもそれ繰り返し流してるんですか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:01.310
チューブ生姜買いに行ったら、PBとS&BのがあったがPBの方が高かった。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:45.940
>>147
ウインドブレーカーって本来は体育系が着るものでは?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:20.140
みんながんがれ俺もやる!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:27:10.820
おもしろい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:27:19.600
昔っていつくらいのやつだろ
平成初期?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:30:19.060
>>140
監視という名の緩い時間は経営者からすれば目を付けてくるわな。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:36:07.430
前も2万4千とか煽ってたろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:38:16.630
うっわすっごい連投になってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:40:49.130
仮面ライダーや仮面ノリダーでおなじみの小林昭二。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:41:32.710
>>141
40過ぎたらまあだめだよなさすがに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:42:16.790
>>79
冷蔵庫のない職場もあるんですよ!!!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:06.330
うーん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:11.610
認められないし疲れてしまった
逃げたと思われてもいいよどうしようもない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:16.260
成人式なんて税金の無駄遣いいい加減に止めろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:38.420
>>35
文面からわかる、凄いお金に執着してるね…
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:43:05.670
へーえ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:43:10.150
と言うかロックかかってるよね。
変な人に拾われたら大変な事になる。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:17.710
>>55
意外と期ごとの壁ってあるん?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:45:30.800
テンプル以上カナ?
支援よろぺろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:55.860
minanってもうグループでやる気はないのかな?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:53.010
見たいねーいい体してるし
晋遊社でIV撮って欲しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:49:04.210
>>68
あんまメッセ来ないからやめようかと思ってたんだけど、やっぱ続けます!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:53:29.430
>>110
暗い中ゲロ踏んですっ転んでる人いたよ。かわいそうに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:53:57.410
>>11
うーん、25歳激キャワ子ちゃんより、22歳新卒子ちゃんの方が、、、
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:55:55.730
>>2
要はレコーディングだけは予定を変えれなかったという話でしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:57:08.590
>>79
やまだななみ、も卒業なん?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:57:30.920
いかん
俺が緊張して来たわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:58:56.310
>>161
似てるだけで全く違うな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:35.440
前半よりつまらんだろうから早めに立てたわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:40.990
今が1番最高な時かもしれない
写真集第2段出版すべき!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:52.330
イイグループダッタナー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:01:11.110
>>115
ジュリアスシーザー出演って書いてあるやん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:02:15.100
>>155
2個目の着信彼女感あっていいなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:52.920
ワクチンこええ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:59.120
>>180
アモレカリーナ脚立の上に座って撮るのはいいのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:35.360
映像配信再度おなしゃす!
ちゃんと出すんで!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:12.440
>>183
中だしして山芋でぶたしてあげる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:05.010
そうだね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:11.050
>>178
中指でクリちゃん弄ってそう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:12.830
>>187
テレサぱん、レッサーパンダだった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:02.510
大和田卒業
出たことないよね。年齢知らんけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:46.780
>>184
じゃあグラビアとかやめろよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:37.270
>>187
エンディング曲みたいな夢中人
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:48.970
ばぶー
はーい!
ちゃーん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:23.780
>>175
卒業後は女優としてもやっていけるね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:46.620
最近沢口減ったと思ったら今更菊地とか豊田ルナのグラビア増えてきた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:04.780
>>186
確かに中国人の可愛いアイドルって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況