X



トップページハロプロ
344コメント62KB
加賀楓の最新REC見たけど譜久村小田野中北川山崎竹内上國料平山段原井上松永岸本河西八木福田豫風西田山崎なんかぶち抜いてハロエース件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:09.740
さすでぃー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:32.470
髪型が亀頭みたいだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:37.150
かえちゃんは仮に佐藤が残っててもエースだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:38.200
北川も良かったし
ただビートの惑星が簡単なだけだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:43.700
唇めっちゃペロペロするな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:22.900
パワー系やな
いいやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:57.080
島倉の方が上手い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:25.800
島倉ヲタは加賀に恨みでもあるんかいw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:29.570
この前のは微妙だったよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:45.460
>>5
そうでもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:48.000
下手やん
あとリズム音痴ならリズム刻まなくていいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:53.690
北川と変わんねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:07.740
また加賀ヲタが全方位叩きしてるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:28.830
こんな時に加賀アンチスレ立てるなよクズ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:32.480
テンポ早くね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:13.980
スレタイ欲張りすぎたのでみんな探り探りの出だし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:43.130
アンチスレなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:46.590
かえでぃーリズム感いいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:39.590
地声であそこまで出んの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:44.900
よしよしの時も同じスレタイで立ててたアンチ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:01.940
クソアンチ死ねマジで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:28.410
加賀って強くしか歌えない系?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:53.370
加賀はバラードのが上手い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:03.360
そんなことないよバラードも良い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:17.630
なんかサビ全部声量マックスで歌ってて違和感がすごい
抜く時は抜かないと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:00.360
加賀ヲタが全方位してると
またまた加賀に天罰が下りそう
0028fusianasan
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:02.330
北川のが安定して聴こえた
加賀は地声で出そうとして暴れすぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:20.180
顔がね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:23.340
北川より良いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:04.640
結局暴れた加賀の方が使われてんだけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:33.990
裏声で切り替えると逆に歌いにくいのか?ってくらいパワー系でわろた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:39.370
どう歌うかはたいせいの指示に従ってるだろうしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:15.420
卒業しちゃうのもったいないね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:23.530
顔がかわいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:24.620
>>28
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:29.850
こいつまた出てんのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:48.910
>>23
間奏パート聞いてそう思うならセンスない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:50.870
ギューのREC見ても加賀はファルセットと地声の切り替えも普通に得意な方だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:01.480
メインで使われてるの間奏の肩の力抜いて歌ってるとこじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:08.700
声がね
もうちょっとカッコつければ良いのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:13.670
やっぱり歌のセンスは無いようだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:53.370
>>40
サビの少人数ユニゾンもめっちゃ使われてるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:00.110
今娘の中で強く歌えるメンバー少ないからいいんだよ
バランスとれるんだし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:18.690
卒業しちゃうのもったいないね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:28.750
>>40
力強い所も使われてるからどっちもいけると評価されてんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:19.200
個人的には北川の方が良く聞こえたけどこの曲は加賀みたいなパワフルに歌う方が正解だと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:40.190
加賀は強く歌ってるときに音程が安定する
本人もそう感じてるんだと思う
加賀の音程微妙だなあって思うとき大体歌い終わり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:33.270
使われたのどこの部分?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:04.930
声がでかい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:34.970
サビとか殆ど使われてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:39.100
加賀のとき音量下げてたいせいのとき音量上げるの繰り返し
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:51.920
俺の耳が悪いのか下手にしか聞こえないから困る
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:06.070
下手くそだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:06.150
たいせーはおじいさんなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:11.340
サビは殆ど加賀いる
あと間奏フェイク
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:17.620
叩きスレだと思ったら結構良くてわろた
ただリズムが駄目だなちゃんと裏で取れてないから音が短い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:37.740
何故かうまい感がないんだよね
これは何なんだろうね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:57.910
サビのユニゾンは
小田加賀からの譜久村加賀だったり
譜久村加賀からの小田加賀山﨑だったり
いつもと違う振り分け方してる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:36.380
難癖マンたちは新沼スレ立ててそっちで誉めてやれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:53.150
ブスのピアノ可愛くなったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:06.480
確かに島倉の方が上手いね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:18.300
>>49
パラダイスはどこ?とかたいせーが褒めてたうつむくビル街とか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:37.760
ヲタのせいでいつも叩かれるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:48.030
>>57
bgmは後付けだからずれて聞こえる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:56.720
すぐ休むブス
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:16.170
ビジュアル良くなっててそっちのが驚き
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:47.130
ソロになった方がいいんじゃないか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:11.080
もちろん個人比での良くなっただよな?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:26.400
>>64
馬鹿だなあ
デビュー時からずっと叩かれてるぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:02.850
ソロになってエロいコスプレしてアニソンとか歌えばいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:43.590
フェイクいいね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:44.660
つーか普通
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:34.570
なんだろう
何も心に残るものがない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:37.480
>>1
このスレ立て加賀アンチ一人スレで中野公演行ってる言われてたけどやっぱり在宅なんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:42.860
こんなんで上手いことになるんだな
レベルひっく
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:06.340
2曲目出すとはお知らせ近いのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:36.580
ブスのヲタほど必死なんだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:40.470
同じように2曲出た北川に何かお知らせあったっけ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:53.000
>>77
写真集か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:09.130
力技すぎて聞いてる側が疲れるわ
飛び道具的な感じで短いパートで使うなら良いんじゃね?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:52.460
いわゆる歌うまメンと比較するとどうしても魅力不足なのがなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:59.630
北川が二曲出た時に贔屓扱いしてブチギレでたのに加賀が二曲出たら何事もなかったようにスルーしていくのマジで草
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:14.220
いわゆる歌うまメンって誰
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:38.660
とりあえず音を力技で当てていってるだけというか
段原みたいな表現力の域に全然到達してない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:45.530
ほくろがむっちゃブサイクさに拍車かけてるんよ
ほくろ取ったらかなり変わるはず
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:04.440
>>83
先週の予告時点で違うメンバーだったからなんらかの忖度はあっただろうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:30.970
>>81
長いパート貰っててごめんね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:48.600
>>85
段原はビート歌ってないけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:50.940
>>84
小田譜久村
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:06.800
段原に表現力なんか無いよ
あれこそ過大評価
ライブではいっつもピッチがズレてるし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:16.170
小田譜久村にも段原にもならなくていい
加賀は加賀
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:26.780
つるの剛士系のパワー馬鹿歌唱やなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:58.670
>>85
力技で当てられるならそれでいいやん
常にフラット気味で正しい音にもっていけすらしないよりは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:03.580
タイトル言う時も加賀の名前言ってないから差し替えたんだね救われた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:19.390
加賀は加賀で良いのなら何時まで経ってもだわなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:08.330
加賀の休養に合わせたのか他に事情があったのかはわからんけどな
ヲタは飢えてただろうから良かったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:21.290
>>85
北川譜久村のREC聞いてないの?
ビートはあの感じで歌うよう指示されてるぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:59.340
加賀ヲタ嫌われてるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:22.290
>>65
そういうことを言ってるんじゃなくて感じてる音が短いの
テンポがどんどん速くなってるでしょ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.710
地声で高音行けるキャラだったのに高音弱い譜久村とそこまで大きな差が無くてビビった
リズムが突っ込んでる分譜久村の方がマシまである
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:52.400
>>99
さすがに上手えなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:17.070
>>103
加賀より下手
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:45.980
>>104
お、おうw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:12.320
病人叩きだけでなく棍棒にして対立煽りかよ
クソアンチは即刻地獄に堕ちろ
ハロプロに関わるな疫病神
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:49.780
>>104
こういうのを普段から目にしてたからいざ加賀の動画観たとき今回みたいにあれ?ってなる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:08.370
みんな加賀より譜久村が下手だとは思ってないし
加賀が加賀でいいってんなら現状維持だわな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:18.350
加賀ヲタが招いた結果
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:20.480
たいせいもびっくりするぐらい高音楽に出てんじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:23.300
>>105
うん
だって使われてないんだからそっちの方が下手でしょ?
歌割は実力主義先輩も後輩も関係ない歌が良かったら使われる だからね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:43.230
スレ立てした奴クズすぎるだろ
今日は一段と加賀アンチが活性化してるから案の定だけど
いい加減にしろよマジで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:02.540
譜久村かこの発言に完全に自分の首絞められてんな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:25.180
加賀ヲタ発狂してて草
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:28.850
久々にRECスレ伸びてんの加賀だからか
お前ら好きだねぇ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:35.150
>>111
なんだてっきり譜久村の方が歌割り多いと思ってたわ
誰だよまた小田譜久村って毎回文句言ってた奴ら
騙されたわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:08.970
>>116
そんなことも言ってない
話変えたいの?可哀想に
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:22.030
>>103
叫んでるのに音当てれてないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:38.480
加賀は加賀でシングルの歌割り貰えるようになってきてるんだから良いじゃん
現状維持ではなくちゃんと成長してる証拠
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:41.750
>>117
歌割りの話題に歌割りの話題でしか返してないぞ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:42.160
>>101
だから後付けだからずれてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:51.620
>>120
この曲に限ってはねって話でしかない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:00.050
>>119
まあシングルの歌割り貰える以上に歌割り欲してると思ってたが
そうじゃないならそれで良いとしか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:01.770
>>116
余裕で譜久村の方が多いよw
その加賀ヲタが反論ミスったんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:23.890
イラつく歌い方だなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:58.540
>>122
どういうこと?
この曲に限っては実力主義を適用できるという都合の良い返しだったってこと?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:08.010
なんつうかただ歌ってるだけだよね
感情が全く乗ってない
何も響かない歌
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:43.020
>>125
じゃあ見んなよw
Mか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:55.290
まあ強制的な世代交代策として歌割りをよこせという事でなく
実力で歌割り決めるやり方に納得してるんならそれで良いのでは
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:02.750
個人的には毎回微妙に音当てられない譜久村にイラつくから本当人によって感想ちがうね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.090
またアンカつけまくって都合の悪い話流そうとしてるぞこいつ

自分で自分の金切り声に眉をしかめる譜久村
tps://youtu.be/mLAWMLLTraM?t=1003
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:49.210
ID出したら1人がずっと叩き連投してんだろうな
加賀だけは認めないマン
よしよしRECよりずっといいぞ今回
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:05.550
>>126
加賀が使われたら実力主義で加賀が使われなかったら実力主義じゃない
ってことだろ
笑うところだぞ失礼だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:06.200
突き抜ける高音が出る稀有なメンバー
ただ歌ってのは声出しコンテストじゃないからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:07.120
>>126
せやで
鎌田と違ってたいせいに忖度は通用しない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:17.420
毎回譜久村を目の敵にしてる加賀オタがいるよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:35.640
>>134
>>99
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:36.310
>>127
たいせーが褒めてるのに素人がこんなこと言って批判しても虚しいだけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:02.360
>>134
まあ音当てコンテストだと思ってだけ聴いてる人間がいるんだろうが
そうじゃないわな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:25.550
>>132
一人スレでも1人が連投してるからなw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:45.410
しかし声が致命的に良くないな
こら使われんわとしか言えん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:55.620
>>135
ごめん笑うところだって気づかずにマジレスしてたわ
ワハハハハ…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:03.370
ビートではフェイクでかなりの見せ場あるもんな
フクオダ地獄って言ってる人はただの在宅で
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:04.480
音当てコンテストだろ
音は当たってないけど情緒があってなんて歌ハロの誰も歌えませんが
譜久村がどれだけ歌が上手い設定なんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:07.420
>>138
誰でも褒めてるだろたいせーはw
こんな動画でメンバーぶっ叩くかよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:22.020
>>142
笑ってごまかすしかないよね
わろとけわろとけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:46.990
>>133
やめたれw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.220
ビートは使われてよしよしは使われないのよくわかるわ
譜久村の方が器用に色々歌えるしそこは認めろよ加賀ヲタ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:19.890
>>141
この曲は使われてるから声が良いってことか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:38.330
名言

加賀が使われたら実力主義
加賀が使われなかったら実力主義じゃない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:53.500
リズム感皆無
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:02.980
>>149
この曲は合ってたんだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:09.010
サビまでは加賀よりふく
サビからはふくより加賀
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:18.220
ってかさあ
加賀のRECスレに加賀ヲタがいるのは理解できるんだけど
譜久村の動画で釣られて発狂して加賀叩いてる譜久村ヲタって隠そうともしてないやつはそれでいいの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:33.670
こんな仕様もないスレ立ててアンチが増えるだけと気づかないのかね加賀ヲタは
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:33.790
>>145
自分の好みやゴマすりしてくるメンバーしか使わない鎌田と違って色んなメンバー使って褒めて伸ばしてあげてるたいせいすごいよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:19.900
こうやって実力で譜久村小田ぶち抜いてくれるのは嬉しいねえ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:31.350
>>154
そうは言うがその視点でしか見れなくなるともうレスする必要なくね?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:59.900
加賀に限らず狼ではヘンな対立アンチばかりやん
IDが出ても変わらないっていうかむしろヒネくれた性格の開き直った人しか書かなくなる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:08.760
スレタイに譜久村入ってるからいいんでないの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:13.400
加賀ヲタがスレ立てしたと思えるアホは幸せだなぁ
ちゃんと仕事に就けよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:18.980
むしろ譜久村の動画貼ったのに上手いと言われてキレてる加賀ヲタって流れじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:21.430
加賀さんはこのままもうフェードアウトでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:31.710
>>155
こんなしょうもないスレ立ててるのがヲタだと思うのはアンチだけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:32.760
またまだ譜久村の域に達してないと思った
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:36.830
加賀ヲタが譜久村叩いてたのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:38.620
>>155
みんなに下手くそだと叩いて欲しくてスレ立てたのに思ったより加賀が褒められて悔しくなっちゃったのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:08.210
スレ立てたのは知らんが加賀ヲタが譜久村を敵視して異常にぶっ叩いてるのはマジだからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:26.030
加賀ヲタが譜久村叩きの犯人だったのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:04.070
>>154
加賀ヲタが譜久村叩いてるって白状しててワラタ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:10.600
10回言えば真実になると思ってんのか
ドクズは今すぐ地獄に堕ちろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:21.880
というか加賀ヲタが加賀を上手いと異常に思い込みすぎなんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:38.780
相変わらずの加賀ヲタの嫌われっぷりw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:54.150
加賀のことを買い被ってるのはアンチの方
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:18.730
これは加賀ヲタ!これも加賀ヲタ!

馬鹿じゃねーの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:53.140
まあ今回のはたいせーもベタ褒めしてるからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:24.110
もっと歌割りあげたらいいのにって大っぴらに言ってるのはむしろ他のメンバーのヲタだけどな
どのメンバーもそうだけどそのメンバーのヲタしか褒めないって思い込みは捨てた方が良いよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:32.640
たいせーは褒めて伸ばすタイプだけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:59.900
よしよしは微妙だったけどこれはなかなか良いな
でもこれだと使える曲少ないわな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:05.260
加賀の足を引っ張ってるが加賀ヲタ
やつらのせいでアンチが増える
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:26.180
>>177
まあ世代交代策ではそれもありだが
実力主義だと悩ましい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:50.200
>>177
でも君加賀ヲタじゃんw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:19.940
褒めて伸ばすってめっちゃ良いことだと思う
鎌田もふくさくまーちぇるだけ贔屓とかしないで他メンをちゃんと育てれば良かったのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:28.770
このスレには加賀ヲタしかいないしな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:41.110
やっぱりパート貰えてるとこはいい
加賀がユニゾン多いのも納得
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:41.310
小田以外は目くそ鼻くそなのに実力主義とは何なんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:49.350
アンチの連投!とか言ってるけどヲタもだろw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:28.370
このスレには加賀ヲタしかいないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:03.960
歌割りに関しては若手にやれってのは結構なヲタが思ってそうだが
実力がどっちがあるかと言われてるとどうなんでしょうねえ(やさしめに書いてます)
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:44.750
>>188
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:09.620
全ては加賀ヲタだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:12.690
ハロプロ歴10年目にして若手ヅラしてんのウケる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:13.020
優先して歌割りをやれるほどの実力はないな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:25.290
以下譜久村ヲタの陰湿なレスが続きます
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:35.710
GW中病欠メンバー不在を嘆くヲタの為にあげてくれた動画を叩きネタにするバカが蔓延っているのでコピペします
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:48.740
>>194
無関係メンへ擦り付けは良くないね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:18:43.220
加賀の歌って無機質だよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:05.160
やめたれw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:26.800
加賀ヲタ黙っちゃったな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:20:43.590
加賀さんの体調不良が長引きそうなスレタイやな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:23:00.810
ハロエースに病気はつきものだからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:06.180
>>197
でも音当てコンテストは優勝だってさ
知らんし噛み合わないけどそれで良いとしとかないと
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:36.310
譜久村を叩けば叩くほどなぜか加賀に不幸が訪れるという皮肉さな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:51.720
譜久村加賀をオモチャにしすぎや
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:26.450
そうなってほしくてこういうスレ立ててるくせに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:39.090
たいせいがここまでご機嫌になってるの珍しいな
素直に褒めてる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:29:20.940
>>148
それは普通によしよしで認められてた
力強すぎるよしよしwとヲタにも言われてた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:11.570
>>206
いつもあんなんじゃん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:55.200
歌に足りないのは色気だけだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:34:08.780
>>197
歌い方変えて沢山歌割貰えたと言ってたからそういうのを求められてるんだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:48.230
Bメロいいじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:42:33.760
>>203
あんなかすかす声でいつまでも歌わなきゃいけない方が不幸だと思うわ
竹内にも宮本にも大きく水をあけられてるのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:41.400
病人をいためつける対立煽り馬鹿が地獄に堕ちますように
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:05.650
>>203
皮肉なのは実力主義のせいで自分の首絞めてる譜久村
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:01.840
>>1
尚wwww肝心の顔面が片桐はいり酷似な上に悲惨クソ巨顔wwwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:31.520
こんなもんでいいのかよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:53.030
写真集前だからかビジュアル仕上がってたな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:16.250
>>208
加賀ヲタって加賀のときだけ〇〇だって言いがちだから許してやって
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:55.190
加賀に歌が上手いイメージなかったけど
意外とまあまあ上手いな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:19.820
意外とまあまあ可愛い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:37.070
>>218
お前だろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:40.880
>>221
指摘されたらあんたみたいに上げアンチのせいにするまでがセット
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:11.720
>>222
ここまでがアンチのセットか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:33.100
図星はオウム返し
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:31.390
>>224
それ前にお前が言われたのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:59.720
加賀は凄い凄い
分かったから譜久村を目の敵にするのはもうやめてくれ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:47.700
>>226
なんだ図星か
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:47.290
>>225
詳しく
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:35.030
世代交代すると良いねと言っても何年目やねん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:45.400
加賀ヲタがみんな暴れてる厄介だと思わないでほしい
一人譜久村を異常に敵視してるキ〇ガイがいるだけで大多数はマトモな人間だよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:29.740
そう思って加賀ヲタが加賀ヲタがってやってるのか
なるほどね良く分かったよありがとう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:43.510
>>230
譜久村ヲタは一人スレで複数暴れてるのにね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:54.660
>>232
もうやめてくれ
お前のせいで加賀ヲタが全員厄介に思われるんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:28.980
片桐はいりに似てる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:35.470
厄介なのはお前だよw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:30.870
朝ドラにまで出てる女優の動画に加賀の宣伝しに行ってくれてありがとな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:54.050
>>233
お前が?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:21.090
何がきっかけでこいつはここまで譜久村を恨むようになったんだろうな
推しがパッとしないのは譜久村とせいだとでも思っているのだろうか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:03.090
加賀に置き換えた方がしっくりくるな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:21.040
残念ながら加賀ヲタは一匹残らずクズ迷惑厄介キチガイの集合体だよ
これはもう加賀ヲタ以外の全ヲタから思われてる
佐藤ヲタもそういうやつらばっかりだったけど佐藤ヲタならある意味納得だろ
加賀なんて人畜無害なアニヲタでルックスも普通という引っ掛かりのないやつなのに
なんでここまで加賀はゴキブリホイホイのごとくクズ人間を集結させるのかほんと不思議だ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:42.440
あらあら口の端っこに泡貯めて早口でまくし立ててるかのような長文
読む気しないわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:18.080
>>99
おっぱいにしか目がいかんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:59.290
>>238
グッズ良くて2番手の譜久村さんは眼中に無いだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:22.400
紗耶のダンスレッスンで腹いっぱい喰っちまったけどハロヲタとしてはこっちがメインか聴いてみる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:57.900
グッズは桁違いの佐藤が抜けてやっと一番になれるかと思ったから加賀が邪魔なんだよな
バックレ工作までして在庫切れ早いって印象操作しようとしてるのにバックレ復活何度も起こして恥かいちゃうし
その間加賀の在庫は復活しないという恥の上塗りだし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:15.490
ずっと声張ってるし発声も歌も下手だけど
アタック強めでリズムを意識した節回しは古き良き娘ぽくてよかったと思う
たいせいがごきげんなのもわかる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:18.920
対立煽り馬鹿は即刻地獄に堕ちろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:20.230
好みの問題もあるだろうけど譜久村の方が上手いと感じるが踊りながらのステージ上だと加賀が良いなぁって思う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:17.940
ファルセット上手いのに歌がそれ程なのは何故なんだろうな
普通ファルセットがこれだけ扱えるならもっと良くなるものだが
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:31.720
譜久村あの声量で歌えねえからなステージの上じゃ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:18.340
死ねよクソアンチ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:10.200
大事なのはあの歌がそのままステージの上で喉から出るってことだからな
そりゃRECで100点ステージで60点の譜久村より
RECでもステージでも75点の加賀の方が現場じゃうまく感じるのはしょうがないよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:04.140
>>249
2019〜2020はそんな感じで凄く良かったから試行錯誤中なんだと思う
歌割貰う為に歌い方変えたつってたし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:39.570
譜久村加賀で遊びすぎや
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:31.030
歌割は実力なんですって言ってなきゃ譜久村で遊ばれてないよ
多分音痴メンで遊んでる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:24.690
いやわかんないけどビートの惑星のオリジナル音源よりキー下げて無いか俺が酔ってるだけかw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:16.260
下げてないよ音源通り
たいせいのピアノの音も
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:27.520
声質が悪い
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:48.640
加賀がらくらく地声出してるからそう思うんでしょう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:28.700
ファルセットの響きがいいのとファルセットの使い方が上手いは別
加賀は前者でビートはたまたまファルした加賀の音域合っているというだけだよ
ファルセットで狙って色んな音に当てるような上手さはない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:56.050
オカマ声
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:51.960
バーイベでいろんなファルセット多用の曲歌ってるのを知らないとそうなるかな
上手いかどうかは別として「たまたま音域があってた」わけじゃないと思うけどね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:59.780
>>257
原曲聴いたけど同じだすまん
Dってかなり音域の上下が融通効くなw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:07.630
地声最高音hiD#で合ってる?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:04.200
この高さ出るのあと羽賀くらい?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:33.770
なんだこれ
叫んでるだけで聞き辛いな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:42.810
C#じゃないの
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:14.530
下手すぎる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:30.540
D#=E♭で合ってるよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:32.950
これは使われないわ
リズム悪いし声が汚い
0271fusianasan
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:34.910
ハロエースは言い過ぎとしても、今のモーニングの次期エース
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:38.730
>>266
>>99
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:37.470
この曲に関しては使われまくってるんだが
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:40.330
>>269
さんきゅー
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:58.630
残念ながら技術的には低いといわざるをえない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:01.430
悔しそうw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:05.820
声途切れるしひっくり返るし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:36.150
>>271
直に卒業ですよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:04.990
TwitterのREC感想見てこい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:32.720
加賀は次期エースどころか次期卒業の筆頭だからな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:55.280
順当に譜久村小田が抜けたら野中加賀北川でエース合戦かな
まあ新メンはいると思うからその子しだいではあるが
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:10.070
そしたら荒れるだろうねえ娘界隈
また9期いつ9期まだってサジェストできちゃうね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:14.780
野中
三人のなかでは一番リズム音感のバランスがいい
ボーカルの癖の強さは好みがわかれる

加賀
三人のなかでは一番声量と音域がある
発声と音感の悪さが不安要素ではる

北川
三人のなかでは一番歌唱力がある
実力にムラがありバックボーンの合唱の技術をいまいちポップスに落とし込めていない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:13.160
みんなおっぱいあるから楽しみや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:11.400
>>283
野中は求められてないからねえ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:07.450
対立煽りクズはドブに落ちて臭くなれ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:40.350
>>283
俺はその野中の癖好きだぜ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:17.170
好きな奴が少ないから野中は相変わらず人気がないわけで
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:57.130
>>283
これ個人的に思ってたことをちゃんと言語化してくれてるわ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:08.010
>>283
りおりお新人にしてはやたらピッチ感が気持ち良いと思ったら声楽系出なんだなw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:41.170
野中は上手いが声質キャラ的にメインよりはアクセント
北川はインパクト弱めだが安定した仕事が出来るタイプ
加賀はダンスという強みもあるし声質的に要所使いが合うかな

要するにそれぞれ個性がバラけているのが良いと思います
これからの娘。には3人とも必要なピースだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:04.260
野中はいらない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:46.200
いるわおっぱいデカいし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:09.920
加賀の声量なんて
応援団の大声と大差なし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:44.080
加賀の声量云々じゃなくて加賀が気に入らないだけだろがw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:46.220
要らないよブスだし
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:07.470
>>294
>>99
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:28.240
野中のおっぱいがでかいから何って感じ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:13.100
加賀は歌声の質が低すぎ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:35.730
加賀が全部いきますって言った後たいせーなんて叫んでんの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:01.790
将来的にソロ歌手は到底無理でグループでも脇役レベルの歌声だしな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:23.610
>>300
カッチョイイ〜
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:55.480
うっふふぅ~↑かっちょいぃ~↑
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:23.360
加賀が三半規管やった理由ってこれなんじゃ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:54.370
去年の8月だぞこれ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:48.890
カバヲタが発狂してるのか
まあしゃーないなカバは最近音外してきてるし
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:35.260
めっちゃ唾飛びそうな歌い方やな
嫌いじゃないよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:12.510
目の前で歌ってほしい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:28.530
ご褒美
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:16.780
小田よりは不快感すくない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:38.730
>>1
ブサイクぶっちぎりで草
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:01.900
>>291
北川は動きながら歌えない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:11.780
持ち家と賃貸で値段が違うのも闇が深いよな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:32.150
>>283
野中はリズムが一番だめだ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:43.650
むしろ30過ぎてからのほうが見た目年齢に差が開くと思う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:19.750
>>281
羽賀あかねちんと横山がいるでしょうが
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:28.170
田舎っぺの虚しいマウンティング
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:12.840
銀鍋の天ぷらうどんかなぁ…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:42.440
加賀ヲタの全方位叩きえげつないなw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:50.860
お互い本当に愛し合って子作りした以外、殆どこれらのうちいずれかのケースだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:59.550
頭にアルミホイル巻いたか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:30.550
リベルもリニューアルされるみたいだけどこれ以上何が変わるんだろう?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:36.360
加賀の歌は薄めたカルピスのようだ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:41.530
街の〜動物園は忙しい〜
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:55.830
原液かってくらいねっちょりべたべたな小田や野中みたいなのよりいいわ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:11.540
>>313
動きながら歌えないってジュースの悪口やめて!
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:18.440
とりあえず美容皮膚科に行ってシミ取り
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:57.520
>>326
小田と野中を並列すな
小田に失礼だろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:03.880
剛力彩芽ちゃんも蓮舫さんもそんなかわらん気がする
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:00.100
>>320
やめたれw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:07.770
そういう人って食育どうするのか他人事ながら心配
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:06.080
内申も何年生から必要とか、副教科2倍とか地域によって異なるから、副教科で取れなさそうとか、副教科で取れない分を5教科でカバーできなそうと早めに気づくなら私立の受験も視野に入れた方が良いと思う
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:52.910
今は海外旅行には行けないし、グルメも生きづらい雰囲気があるからよかったじゃん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:11.630
いいね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:57.040
今回のMvで加賀ヲタ牧野ヲタ大満足で狼も平和になり万々歳です
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:01.610
|ω^ )っ<*^ω^*;;)
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:22.900
1人の時は嬉しいかもしれないけど、他の男とヨロシクやってたらウザいだけ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:06.010
何でや?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:15.570
学歴マウントを老齢で始めるのは残念に思っている輩の最後の自己承認欲求なので暖かくスルーが良いのかも。
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:44.350
おじたんは王族だから安くないのよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:12.140
じっくり観察しないと、後で後悔します。
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:50.000
へぇ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:56.020
群馬県高崎も住みにくいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況