X



トップページハロプロ
70コメント11KB
高速道路運転でやっておいた方がいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:27.060
雨の日は昼でもロービームのライトを付け自分の存在を知らせる

エアコンは内気循環だと二酸化炭素で眠くなるので外気を入れるモードで目を覚ます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:30.400
ケトルに尿入れて沸かす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:40.290
眠眠打破で30分は持つな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:57.270
防弾ガラスにする歩道橋からガキが石落としてきたり前のトラックの荷台から角材飛んできて刺さったりするからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:15.150
パンツを脱ぐ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:57.160
走行中常に発煙筒を焚いて自分の存在を知らせる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:43.510
フェラチオ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:43.410
よくドラフェラさせたなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:20.170
歌うんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:46.110
バイクで眠いときはシールド上げたりしたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:05.830
右に車線移動する時は腕を水平に左に車線移動する時は肘から直角に立てて合図する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:35.190
80キロで窓から手を出して…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:15.910
>>13
男子中学生「これか、これなのか」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:24.320
遅い車の後ろを走らない!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:15.120
オートバイで行くと気持ちいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:01.200
定速走行してる先導車を探して
その車の後ろをずっと付いていく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:43.310
ここまでまさかの空気圧チェック無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況