X



トップページハロプロ
203コメント33KB
石田亜佑美26歳「私が面白い人だって思われてるのは嬉しい。けど、面白いだけじゃなく、かっこいい人とも思ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:58.950
ダンスメンが森戸卒業で石田一人だから16期で加入するであろうダンスメンが育つまではいるだろう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:24.960
JAPANJAM見たけど全体的に昔に比べると肉ついた
生田もだけど細かったメンバーでも年取るとどうしても華奢ではなくなる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:17.270
ヤンタンは聞き上手じゃないと難しい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:20.010
石田にNOTEを与えたのは失敗だったな
小銭稼ぐためにマイナスな情報発信してる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:15.050
ベテランがかっこよさを求めた境地が今の生田w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:38.980
石田ってもう26歳かよ
四捨五入したら30だぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:45.240
>>156
自分のヲタしか見ない(と思ってる)有料noteで後輩下げは駄目だわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:57.280
まだ25だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:25.380
なんで自演してんの?
側から見てたらnoteでマイナス情報なんて何のことかわからんのに何故か後輩下げ(ただの言いがかり)の事と理解できてる返信してる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:23.140
自演だと思うならそれでいいけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:05.010
自分の思考と他人の思考の境が曖昧な痛い人なんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:48.220
ゴールデンウイークのこどもの日にアンチしてるような
鋼の精神力の持ち主に何を言っても無駄だろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:04.620
セクボセンターで真莉愛とシンメっぽくやってたけどあゆみんが惨めに思えただけだった
真莉愛とシンメやるならかえでぃーじゃないと駄目だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:32.820
あゆみんはかっこいい目指さなくていいよ
小さくて可愛いそれでいいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:42.750
譜久村生田は金将銀将感
牧野加賀は飛車角感ある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:50.810
つよっちゃん夫婦きめえんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:56.700
>>166
ドピュッ!ピュッピュッ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:02.880
>>28
まだ根拠?文献探すのめんどくさいからもうそれ一般論じゃないって事でいいよ!議論内容に影響ないからね。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:09.030
>>167
スレ住人は二人しかいなかったりして。
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:15.270
勝手に決めつけるなよバーカw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:21.400
友達欲しかったらオフ板で探せばいいのでは?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:27.720
>>163
シチズンのQ&Qなら1000円以下で10気圧防水やで
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:54.270
ちっちゃくて若くないときどこ目指したらいいんだろ
上國料もだけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:48.790
ここ数年で他人を使う旨味を覚えたのは感心できんと思う
何が何でもフルーツバスケットの舞台に出たいとマネージャーにハッパかけたのに出れなくて公のブログでそれを愚痴っちゃった
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12709439213.html
それがヒソヒソと話題になって責任を感じた出版社が謝罪しちゃった
https://pbs.twimg.com/media/FD9DcR7aUAA0Qws.jpg
まるでクレーマー対応の図式
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:38.220
あゆみん
だーちゃん

このあだ名はカッコえぇより可愛いを極めるべきあだ名なんよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:08.160
だーいし舐めたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:23.060
いいよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:43.250
>>106
結構後輩メンバーに言われてないか?w
上からな感じが多いけどw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:13.820
ヲタが面白いしか言わないからかっこいい言われたいんだろう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:21:07.230
かっこここ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:06.790
本気でかっこいいと思われたくてわろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:32.490
体型はおもしろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:59.020
モシュコのタランテラどういう曲か知らないのかな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:44.730
>>185
なにそれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:52.600
糖質しかいねえのかよここ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:13.400
素敵なおねえたま
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:12.960
笑わすタイプじゃなく笑われてるだけだしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:17.610
同級生でも独身はごく少数だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:34.250
年収700万あっても終わってる奴は終わってるからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:28.130
>>191
たとえば?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:34.080
返済専用になっちまったわー。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:05.690
>193
誤爆?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:40.730
きっとね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:46.590
ヘアアイロンで伸ばせばストレートになるだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:09:40.410
そう?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:24.320
相手
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:30.250
今の大学で大学って言えるところどこ?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:35.650
フツメンでチョコ貰えない男子っているの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:57.790
だーいしはだーいしだ
それがオンリーワン
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:17.530
なるほど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:15.650
そうかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況