X



トップページハロプロ
621コメント99KB
立憲・福山議員が街頭で殴打される 秘書も暴行受け…26歳男を逮捕 「飯食えへん」などとわめき近づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:00.010
2日朝、京都市内で、立憲民主党の福山哲郎参議院議員が街頭演説をしていた際に、秘書に暴行をした男が現行犯逮捕されました。
午前7時40分ごろ、京都市伏見区の近鉄・伏見駅前で、立憲民主党の福山哲郎参議院議員の秘書から「演説中に酔っ払いが絡んできて蹴ったりしている」と警察に通報がありました。
男は、「飯食えへんやんけどうしてくれんねん」などとわめきながら福山議員らに近づき秘書2人に暴行を加えた上、福山さんを1度殴打したということです。
福山さんらにケガはありませんでした。
警察は、男性秘書(40)の左肩を手で押し、足を蹴った暴行の現行犯で、職業不詳の坂野隆治容疑者(26)を逮捕しました。
坂野容疑者は「相手を押したのは間違いないが細かいことは覚えていない」と容疑を一部否認しています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:43.240
近所で草
見たかったw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:45.220
おそロシア
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:00.720
気持ちよく酔っ払ってたら近くで街頭演説してたら殺意湧くわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:22.810
飯喰えない怒りを自民党じゃなくて民主党にぶつける
悲惨なネトウヨの典型じゃないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:20.430
ムショで飯が食えるから良かったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:22.370
ブルージャパン福山なら仕方ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:42.100
民主党政権の負の遺産のせいで日本が全然良くならないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:53.960
もっとちゃんと殴れるやつが良かったな
0011名無し募集中。。。(箱根山)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:27.370
自民党員へ行けよwww
自分で自民に投票して飯が食えないとか言いながら民主党系に突撃とかクルクルパーすぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:35.020
若者でも老人でもみんな今は同じ生活保護なんだし喧嘩するのはやめよう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:39.420
ええぞええぞ!
ドンドンやれ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:40.830
ちょうど今テンプレ要スレの方で乞食頑張ってるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:46.590
愛媛にだけは移住したくない。無理。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:52.480
読書量ってこういうところで出てくるものなのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:58.250
腕時計好きなら「セイコー5」集めるのもいいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:58.370
立民は貧困層の味方じゃなかったのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:21.380
自公政権から派遣された?
0020名無し募集中。。。(箱根山)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:25.070
>>9
負の遺産なら1970年代あたりからの自民党が作ったんだぞ
無駄遣いし過ぎて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:47.650
京都は民主や共産が強いからね
クズ議員にも期待したんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:02.570
>>2
草じゃねえだろアホウヨ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:23.260
総じて、結果はどうだ。うp主。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:24.650
泉の地元で草
嫌われすぎ立民
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:29.060
フル勤務できるってことはうつではありません
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:34.860
髪洗うのめんどいからスキンヘッドにしたけど意外と手入れ大変
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:40.640
つられてるのお前だけじゃね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:46.440
夢、恰もそれが素晴らしいもののように、恰もそれが輝かしいもののように、僕らは讚美してきたけど、実際はどうなんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:04.100
また関西人の仕業か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:27.230
いや、それ以前に30後半で独身の時点でやばいだろw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:33.340
管理会社が撤退したら終わりだからなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:39.320
好きなアニメの世界に入ってそのまま暮らしたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:45.120
直後に指摘されてないのがまたジワる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:51.000
んなことはわかってるけどこのひとそれじゃ承知しないでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:56.870
なにやってもメリットデメリットがあるってことか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:02.710
どんなところが危険なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:08.630
トンキンマスゴミ見過ぎ…。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:16.870
陳ともどもムショ行けば丸くおさまるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:23.260
アベノミクスのおかげで順調に円安が進行してるのになんで生活が苦しいんだ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:28.910
立憲と共産の内ゲバかw

ネトパヨ、どんどん潰し合えw
0041名無し募集中。。。(箱根山)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:34.370
日本史を少しだけ深く勉強してるだけで自民党が悪いの解るはずなんだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:49.940
ここのAAが一番笑えるw気に入ったのもらっちゃおw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:51.930
>>30
26歳って書いてるだろ知的障害者
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:55.750
スケ連の予算を結構持って行ってそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:01.570
根拠は既出でFAな話にならん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:07.390
うん。やや早目がいいかもねー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:13.230
先着6人に900円投げるぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:19.040
肉体的にも精神的にも健康なのが正しいナマポライフを享受出来る条件と認識
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:24.490
>>24
代表を呼び捨てにするな
あと笑い事じゃねえから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:24.890
よそのお子さんも子供なんだからアイロンがビシッとかかってるかまでわからないはず?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:30.740
コンビニも今後はセルフレジ導入されるからなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:36.640
保険適用なんてあるの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:42.450
競輪負けて書きに来る気もないようだなワサオ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:48.230
消えた9億円
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:48.320
夢に向かって頑張ろう!!!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:54.180
松山田舎民の税金と寄付でどうぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:00.000
これはうぜぇ、うざすぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:05.870
サンライズのえぇ仕事だね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:11.680
そいつアスペ要素ないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:17.480
川柳とおもたら字足らずやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:23.280
ネカフェって身分証明書無くても泊まれる?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:29.170
そんなやばい感じなの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:31.670
あの宮崎謙介に負けてた泉w
無能
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:35.120
最近つーかだいぶ前からだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:40.100
半殺しにしないと刑務所で美味しい飯食えんぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:41.100
P波S波は一般常識じゃないの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:46.940
またレスのレベルが下がってきたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:52.790
境界線で昔揉めたとかじやないの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:58.620
残念だがそうはいかないしなおれもブラック作業所で大変なんだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:04.410
空白期間は長ければ長いほど良い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:06.390
福山って強そうじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:10.320
俺なんて邪気眼だったぜ…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:16.120
正当な理由があれば問題ないでしょ
0074fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:42.120
そのまま死ねば良かったのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:01.140
前原といい福山といい悪いことばっかやってきたからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:02.900
ルーティーンでもつまらんです。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:08.700
苦役列車本屋になかったわガッカリだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:41.960
伏見駅って部落の棒鼻がある所だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:14.270
読み返したら日本語メチャクチャだわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:17.620
>>75
でも逮捕されるのはいつも自民と維新の議員だね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:20.120
まだ、あそことあそこ合併しないのかな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:25.930
いや、まだ描いてる途中なだけか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:31.750
まぁ、そういうことだね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:37.610
過度なsage禁止の雑談スレならOK
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:32.940
今度買った最高級のプリズム型押しビジバが最高いい感じ!v
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:38.740
何で決めたことをきちんと出来ないのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:44.540
てか元旦も仕事だったけどいろいろご馳走して貰って出勤して良かったわw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:50.350
同じしんじろうでも別のしんじろうなんでしょ?ほら、同じ圭でもまるでべ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:56.270
納涼祭って部署ごとなの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:02.090
序にキリ番200ゲット!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:15.240
>>80
政権与党の宿命だね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:48.660
キユーピーの動物の絵が書いてあるランチボックス?もオススメよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:54.530
ふるさと納税で40万のダウン買ったがこれは信じられないくらい暖かい。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:00.370
燒くのめんどいから、一回分の生地タッパーに入れてぐるぐるしてチン40秒で作ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:06.320
ホンダは鉄板が薄いからトヨタなら間違いない。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:12.150
みゆきエイリアンのツイート率もすげー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:17.970
この流れで真っ先に地震大丈夫?を思い出すw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:19.120
>>81
単に金が目的の人間しか集まらないからでは
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:33.760
>>91
維新って政権与党だったの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:53.000
丹後半島一周道路サイコー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:58.810
とりあえずIEつかうのやめよ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:01.320
>>24
共産党にやられたんだろうね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:04.630
ジョージア至福の微糖はデザインが美味しそうでない為に損をしている。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:09.420
このスレ見ると自民党叩きには反応が無いけど民主党叩きにはすぐ反論のレスがつく
民主支持者は忍耐力がないってことでオーケー?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:10.700
グソマ人民民主主義共和国
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:16.520
どんな仕事したいの?営業できるなら雇えるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:22.330
そんな私も60代が近づいてきちゃった。。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:28.190
その書き込みがスレチってわからない無能
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:34.000
開けて埃見るとゾッとするよww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:39.830
上層部にはこれでいいだろうか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:45.640
スペース聞いて喋り方で苦手になった人いる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:51.460
ペット飼育代が高いスレ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:57.270
わかるかなぁ~! わかんねぇだろうなぁ~!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:05.520
>>75
ほんこれ
悪いことしたから市民から殴られる
お天道様はちゃんと見てるんだよねぇ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:08.550
毎度お馴染み左翼の殺し合いか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:38.370
俺も6ヶ月たったからもうすぐ届くかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:44.180
東急百貨店はメジャーだろが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:49.980
令和では良いことあるさ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:55.820
田舎にずっといるのにヤンキーにならない人って損してるよね。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:01.620
ファンだろうとなんだろうと他人の写真勝手に使うなよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:07.430
最初はなぜこんなにも推されるのかわからなかったがスタイルとダンスが好みすぎてつい見ちゃうんだよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:07.640
殴ったのは左翼のお仲間かな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:21.800
>>114
具体的にどんな悪いことしたの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:42.440
50代 貯蓄中央値は900万
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:48.600
洗った米のことを無洗米と呼ぶのはいまだにしっくりこない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:54.410
普通に底辺の街という印象
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:00.280
青春パンクロックが好き
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:06.160
君は何をしている公務員なんだい?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:12.000
みらい屋以外の本屋を最近見ない…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:16.800
飯食えへんてそれ自民のせいだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:46.990
現行法で言われてもなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:52.920
世代問わず男なら勝負服として一着は欲しいユニクロのライトダウン!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:58.740
俺が大金持ちになりますように。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:04.650
ネットで愚痴ってないで地方民で協力して嘆願書でも集めてマスコミに提出すればいいじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:10.460
もうすぐ還暦だけど、今から50初心者になるとしたら不安しかないな。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:16.310
さて、この流れでも悠長に月末を待つのかしら
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:33.820
はぁ~♪おべべさんのリアクションまだかな~~~~♪♪♪♪
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:15.680
選挙でもねえのに街頭演説うるせえんだよマジで
観光に来てる外人とか顰めっ面してんの分かってんのか?
そもそも演奏してるやつは取り締まるのにこういうのは野放すんじゃねえよ日本だけだぞ選挙外でこんな事してんの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:38.290
全然雪降ってなくて悲しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:44.340
最近のスイカって白身少ないねぇ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:50.170
もうひとつの愛媛スレがなくなった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:50.180
セントーサ島へ行かないか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:55.980
兄弟から全部徴収すれば希望通りなんじゃないの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:01.900
有能利用者もブラック作業所で大変なんだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:07.880
ポルテに買い替えた。馬力はないけどスライドドア最高
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:13.750
友達の数が多い奴って、実際は希薄な付き合いしていそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:19.600
59歳になります。50代も最後です。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:48.420
オール電化ぢゃねーよ。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:54.340
花の置き引き中三トリオwwwwwwwwwwwwww
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:00.310
ありがとうございます、マジで涙出そうです。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:06.230
フォロワー数を減らさないよう余程気に入らない人でない限りフォローした人はブロックせずにミュートにしてしまう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:12.110
長野住みたくないし軽蔑してます
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:12.120
ありがとうございます!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:18.070
最初はBTOパソコンを買うのがいいんじゃない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:23.930
実は飲めるのわかったから飲み放題で
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:23.960
ちょっと何言ってるか分かんない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:29.920
洗って使い回しできそーやん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:47.340
あの喋り方イラッとするよなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:17.390
風の大陸ってスマホゲー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:23.220
アンプのZONE2の電源がONになったままだったので今月は結構行っちゃいそうだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:29.090
何事もひねくれた考えしかできねーな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:35.030
どうでもいいなら好きなだけ調べろって
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:40.880
ナンノの美貌が羨ましいんだってw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:09.460
殴る相手が違うな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:16.140
俺は社是を「しゃてい」と読んだわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:22.020
610回以降「08」が出てねええ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:27.910
そんなに愛媛って駄目かなぁ??あたし19まで愛媛で過ごしてたけど、今となれば愛媛で育ってよかったと思うよ。確かに田舎だし何もないとこやけど、人間的には人それぞれやと思います。でも、意外といいとこですよ、愛媛。人間あたたかいし♪
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:33.800
背中に派手に龍の絵が書いてある社員だろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:39.810
内輪型東京式アクセント丹後
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:23.140
それだけ一般市民が立憲に対して嫌悪感を持ってるって事だよなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:49.660
バラエティーまちゅがまちゅやっててわろてまう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:55.500
清水留置牢も降臨して欲しいね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:01.350
元々看護師なんて転職だらけなんだから経歴書云々言ってるのエアプにしか見えない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:07.240
なるともで古代村がでとる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:13.090
こいつらには生きると言うもんは無い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:59.420
確かに暗かったやつは知り合いかも?に全く出てこないな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:23.040
ここ数年でニシンは値上がりしたみたいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:52.640
トキメキがなくなるから時間が早く過ぎるようになるんやでbyチコちゃん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:16.120
あっ家の前じゃなくて自分の前ってことかw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:50.430
介護食や療養食の宅配って幼児食になるかな?あげてる人いる?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:50.560
人のものって美味しくみえるよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:56.520
mixiなんていまだにやってる化石の様な人もいるのかな?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:02.510
心とお財布が安らぐ職場に就職できますように…。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:08.350
美人サビ管は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:10.130
口だけ在日左翼ちゃんって本当ネットで騒ぐだけだよねぇ
何か事件が起きるたびに自民狙えだの襲えだの言ってるのにw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:21.070
eスポーツ部とか作ったら流行りそう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:27.200
息子にも本人しか知らない事情があるんだろうな
0190
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:29.020
福山はむかつく顔をしている
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:33.010
インテ ディスポ 笹木
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:33.030
上高地は確かにいいかもしれないけど、寒すぎると思う。
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:39.060
ナガシマ国民栄養賞やっとでたお。遅すぎお。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:45.040
総務省の担当はご苦労様かな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:50.850
まだ冬休みの宿題終わってないんだぜ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:56.750
長野は東北よりも暑く東北よりも寒いもんな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:02.600
カップラーメン諦めて何で粗塩…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:08.540
ナマポってダメポっぽくていい感じじゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:09.680
いいね
でも何故か安倍にやらないからな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:43.850
このスレまだ生きとった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:49.700
なまはげが女風呂乱入してピチピチのネーチャンかっ攫ってったりしてなwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:55.800
どうしてそこまで化粧に拘るのかブレイクしようぜ!ヤドカリなのか…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:01.680
2列めと3列目にチャイルドシート乗せる予定
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:07.650
俺はまだ50代前半だが還暦なんて果てしなく遠い未来に感じるな。早く退職して楽したいな。金銭的には何も心配いらないんだが、世間体に流されて早期退職を口にするのが家庭でも職場でも気まずい感じがしてならない。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:13.540
みんなのっけから全力出しすぎだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:37.350
BTOだとスレチかな?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:12.180
野党に言ってどうする?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:18.230
ってなってくるんだよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:24.240
週末溜まった空ペットボトルを資源回収ボックスへ運ぶ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:30.080
どこのメーカーがおすすめ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:35.930
スマホで下までスクロールしたと思ったらいきなり1番上まで戻るの凄いイライラする
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:41.820
作者の専スレあるのがお察しって感じ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:06.980
なんで飯食えない理由で自民でなく立憲殴ってるんだよ
関西人って頭おかしいの多すぎだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:32.600
この話じゃなきゃヤダヤダ!逆の意見は聞いてないし受け付けない!てしてるだけに見えるよそれ…掲示板向いてないパターン
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:49.770
今のスマッシュブラザーズは任天堂以外のキャラもいること、というかむしろ半分以上が任天堂以外のキャラなこと
0216名無し募集中。。。(箱根山)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:59.890
>>213
ネトウヨなら自民党を邪魔するヤツが居るから俺が貧乏なんだとか思ってそう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:27.250
たんぽんを引っこ抜いて飴が出てきたら当たり
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:33.060
カツ丼って世界一美味しいと思うの
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:38.900
実車でみたいんだけどどこでみられるのかねー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:44.760
女風呂に乱入したなまはげがいたような…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:50.610
どこにでも似たような師長いるんだなと思うと逆に楽になってきた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:14.720
そりゃこいつの選挙区だからなこいつに入れてるのに良くならなくてキレてんだろうね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:37.700
知覧茶美味しいからしゃあない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:43.670
そして二度と書斎から出て来ないでください
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:49.520
ブログに擁護厨沸きだしワロタ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:55.410
まーDIOタカは派遣やっているようだからね。これだけはいっておく。人様に迷惑かけんなよ。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:01.320
無意味な一行書き込みのみ。このスレ終了でいいんじゃない。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:04.100
(´Α`) 荒らしうぜー
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:07.200
トクホ飲料は危険だとなんかの本に書いてあった。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:13.080
60になるの怖ろしい。。
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:15.190
( ? ? )<メシ喰うな!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:19.070
新4期という括りを作っちゃってる時点で…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:24.900
爺婆といえども頭も体力もここへ来てたたいてる奴よりテラ倍まし。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:30.790
在宅リモートなら何も変わらない毎日だろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:36.610
まぁ、それが解ってるから今を謳歌するわけよ。
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:42.460
これで普通にアメリカ入ったらロイヤルパワー
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:48.460
Fallout4がやりたくて
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:54.430
まあ確かに店員はみんなアウターは着てないよな。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:00.490
その一家は何年か前に引っ越してきたとか言ってたけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:06.360
女言葉で男の欲望を語るなよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:12.230
アニサキス気にしてたら魚なんて全部食えなくない?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:18.130
金あるうちに引っ越すかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:24.150
ネット上ではおたくの方が声デカイからね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:29.990
じゃあこれからは小泉クリステルになるの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:05.460
そろそろ一桁が来るはず
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:05.480
うちの4歳が先月自費でRS検査したけど1500円だったよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:46.690
>>5
ド底辺左翼w
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:10.350
ちょっとあんた喪のくせに偉そうだよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:16.340
ステップじゃ大きすぎるんだよね。あくまでフリード、キューブくらいの車体で
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:22.160
結局同じことを言ってる気がするけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:30.980
体温が高めの人はガンになりにくい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:36.820
金貸せ 金貸せって もう無理だよ 生活保護受けてよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:42.680
NO THANK YOU
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:48.540
調停の回数0回ってあるらしいぜ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:54.500
田舎なのに田舎の良さが全然ないんだよな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:57.470
>>8
生活保護受給連呼リアンw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:12.520
砥部の田ノ浦グラウンド近くの漢方研究所あやしいな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:18.350
怪我についての質問もこちらで良いのでしょうか?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:35.670
>>22
立憲民団党信者w
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:45.960
ゲームしたかったからスペックいいゲーミングPC欲しくなって
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:51.900
あーいきなりホームシックだわ。但馬に帰りたいわ。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:57.730
迷惑かけて申し訳ありません。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:03.700
老人ばっかだな若い人どこいったんだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:03.710
ギャラクシーは在日系の証明で持つのは引けるなー
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:09.560
やっぱり2ちゃんしかないみたいですな。ご異論ありますか?あるの、ないの、それともかゆいの~
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:21.270
誘導先に行って来たよ俺の書き込みばっかり
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:21.400
上伊那は県内で1位2位を争う高求人率地域ですが?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:27.240
みなさん元気でなによりです
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:08.770
しかももとの水にあらず
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:50.070
毎回律儀に構ってあげてる人いるけどそれ含めて自演か何かなの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:54.510
あ、一度も飲ませなかったのか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:54.510
正社員なのにこのスレタイでその態度の方が厚かましいだろw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:56.840
自作自演チョゴリカッターは在日の伝統
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:04.590
わかりました、ありがとうございます。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:10.440
私はER勤務だから今から憂鬱だわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:16.430
まったく森口はたまんねーなあ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:09.300
わっっかんねえだろうなぁ。
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:15.370
当たり前のように名前掲載されてて笑った
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:21.350
まともな人は師長になれないとすら思ってる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:27.270
本読むの好きだったけどもう集中力が続かない気がするの
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:52.870
シエルって系列どこなん?ツール?御三家?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:59.920
プロテイン毎日三、四回飲もうと思ってるんだけど続いてない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:23.980
新垣の映画もうすぐだな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:29.810
喧嘩したこともないからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:14.400
八つ当たりするなら自民にしなきゃ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:59.840
楽しく、長く続けられてるので、結果よかったです。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:05.710
8回裏6-0でリード、山崎登板へ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:11.580
YJPCってJ専の子が主に出るのですか?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:17.560
ごめん3点目 聞いてないじゃなくて聞かされてない です
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:23.660
前立腺がん防止のため毎日やろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:29.510
590はミドリーズの話ね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:35.710
俺はPTに連絡先教えて貰ったくらいだな。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:41.570
第三者からの頑張れはモヤることもあるけどここで言われると素直に受け取れる不思議
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:53.530
7年って早いな。あんまり無理すんなよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:59.540
新垣 吉高 堀北 戸田 小嶋 高梨 なっちゃんぐらいしか知らん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:05.460
うそうそほんとほんとうそ?ぼくのなまえをしらないの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:11.330
言ってやろうか?息子は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:17.310
三列シートのキューブが出るって噂も楽しみにしてたけどデマっぽいし、あれはアテにできないね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:23.200
菅の5月中承認をというのはまちがい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:29.100
美人サビ管は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:35.140
っていうかそれって福井に限らず田舎県では普通の話です
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:41.230
当たり前の事をえらそうに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:47.240
いや、なんでも。。タメ」って何?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:53.130
確定申告するほど利益が出ていない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:59.050
健康面度外視にしろカップ麺生活してまで欲しい部屋なのかはよく考えた方が良い
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:05.080
ゴールデンカムイアイヌの知恵面白いな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:10.950
ごめ、日付け見てなかった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:16.840
だから…ヤル気ない人は入会しなくていいですよってすればそういうの解決するんじゃないの…
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:22.820
最近のTwitterでライフハックとか豆知識とかをツイートしてるけど肝心な部分で誤字っててリプで××ではなく◯◯です!!!ってうっかり間違えて慌てて訂正してる感出してるツイート最近よく見かけるんだけどあれ絶対わざとだろ…バズる為にやってるんだろって思ってる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:28.850
「ふごく」ではなく、富嶽は「ふがく」と読みますよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:34.720
人格が歪んだ人間を何人も雇って、居心地の良い空間を作ってあげた時点で終わり。改善不可能。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:40.600
食事はどうしてたんだ?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:46.480
いろいろ悩んでて2chでも久々に見てみたら、同じ思いの人が多くて少し安心した。
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:52.520
フレーズ見覚えあってもメロディーがなかなかでてこん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:53.180
>>1
自民党議員に言えよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:58.460
もろこしさんを書き込みに来たらもう出てた
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:04.390
ID真っ赤にしながら何一つ自分の意見を出してないやつがなんか言ってる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:10.280
GUやZARAにハイブランドのアウターってセンスないわ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:16.250
このまま父子家庭になりたい。くそが、養育費だけよこせ。
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:22.160
信じられないけど最近はイケメンもおならするらしいね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:33.930
福井県で一人暮らししている人って少ないのかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:39.860
子ども2人で家事ももちろんしてるけど毎回完璧に出来るわけじゃないんだー食器で溢れたシンクを冷めた目でじろっと見られて辛い
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:43.350
朝鮮人の擁護が凄いw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:45.800
あ、下水道は通ってるのに、何故か集中浄化槽仕様で下水道代は無し。
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:51.860
職を転々として定まらず…な人になってる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:57.790
連呼ちゃんの孤立無援っぷり可哀想になってきた
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:03.680
しゃーんぱーいろんしゃーんぱーいろん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:09.610
ダンス!ダンス!ダンス!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:15.700
買い時伺ってると無くなったりするよー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:21.590
やめたいけどなギャンブル
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:27.660
男女きょうだいのお揃い服を探したいんだけど特集ページないよね?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:33.570
ペーパーだとデリカは厳しそうだね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:39.470
ミンダナオ島日本人移住
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:45.370
タオルで鼻かむのやめろよおおぉぉ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:51.370
若くてかわいい看護師さんに体ふいてもらった時。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:57.250
連呼ちゃん怒りの長文連投モード!
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:03.140
ったく、じじいは使えねえな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:09.160
そういうコスプレだと思われるのでは
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:15.060
看護師さんが頭洗ってくれたの最高でした
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:21.000
自営業者は生涯現役故、年金なぞ要らぬ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:26.930
暑すぎて外出るの無理だら
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:31.900
やるならきちんと殺っとけカス
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:13.890
かっこいいうそーオールスター
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:19.870
屁喪女はなかまをよんだ!
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:32.260
え、マジレスすべき…?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:38.170
東野幸治は面白いけど今田耕司は面白くない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:44.090
なぜか福井県民くさいw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:49.950
難易度高い専門職vs連呼ちゃんvs長文ちゃん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:49.930
でも自分達はなんだかんだ出て行かない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:56.020
看護婦がしゃぶってくれない場合個人的にデリヘルを呼んでもいいんですか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:56.010
職人とかになりそうなイメージ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:02.030
こんなところで愚痴っても何も変わらないのに、暇なんだろうな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:37.070
またネトウヨかよw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:50.150
近鉄伏見かあ
まあ気にすんなとしかwww
陳もよーくわかってるやろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:41.640
本当の孫なら祝日に遊び来さすよね^^
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:47.520
ホチキス委員会なら入るよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:53.590
これは今後テンプレートでよろしくな。
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:59.450
逆にポンポン転職できてすごいよ。システム変わるの怖いよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:05.470
すみません、201CHと331CHが最近は良く聴いているチャンネルのようです
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:11.370
物品配布は全て廃止した
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:17.250
さあ満塁の練習が生かされる時
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:39.110
漏らしてるほうが多くね?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:00.800
ぼくの字のきたなさ8段
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:06.790
YJPCおつかれでした
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:12.720
まぁでも現時点ではいないよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:18.600
なんでみんな自分と同じだと思いたがるんだ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:24.480
凸凹なくても全体的に低いと発達ってどこかで見たことあるけどどうなんだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:30.300
男児キッズ90cm!!
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:30.630
スレチではないと思うけど
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:06.220
丸く握るって書いてあるけど
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:10.570
相手を見下ろした発言をすることがマウントと言うんだが、低学歴の連呼ちゃんには理解が追い付かないらしいね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:14.920
で、誰が「綺麗系」なん?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:54.610
不謹慎ながら福山が殴られてる様を観たかったw

福山のツラってパワハラ気質丸出しな感じだから逆に
他人から実力行使なハラスメント受けてる姿とか嗤えそうだしw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:08.310
あみちゃんて名前バレしてから一人称オレになったよね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:14.210
タレタ美味しいって聞いたから食べてみてそして普通に美味しかったけど、チキンタツタ好きな自分にとってはやっぱり断然タツタだなーと思ったよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:20.050
雲が早いスピードで流れて行って明るくてキレイな月が出てる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:20.240
民度って個人相手に使う言葉じゃないよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:26.100
高2なのですが、ここのおじさま達は一体何才くらいの方なのでしょうか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:26.180
最終判断でするもので今するものではない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:32.060
ここはWISCについて語るスレ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:37.970
煽りはサクッと透明あぼーん
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:44.030
09 01 884 70 45
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:49.930
きちがいの大袈裟な演技がバレバレだったんだろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:24.780
J専と総合のピアノ教本は、ナンバリングが同じでも内容は違うよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:36.670
♪トムとジェリー、なっか~よ~くケンカしなっ。
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:36.090
自民党政権下で飯が食えなく暴力的になる人たちまでいることが明白になって
野党からするとこれはアピールポイントになるなw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:28.300
そんな話は初めて聞いたが、ご飯に誘ったらよく付き合ってくれるぞ。
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:21.760
どん底までもうすぐだ。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:37.980
ここは看護師のみしか書き込みできないので、准看護師は書き込みできません。
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:41.380
アベにしとけ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:05.470
いったいナニをやらかしたんだ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:11.340
全てがブーメランの不思議なスレ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:17.370
陰キャ大好き陰VISA?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:23.240
まだやってたのかアスペ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:29.110
扉をバーンて締めるのもDVだと聞いたことあるわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:35.040
煎餅好きな香具師いる?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:41.040
週末トヨタとホンダ行って見積もりとってこよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:32.720
ここんとこ毎日ラーメンだ
0417fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:58.040
五月蠅くてメシを食え無いんだよこれは正しい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:18.330
天ぷら、発泡酒、チーズ、
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:24.220
てかテンプレ随分増えたな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:30.230
部屋に入れる他人がいない
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:36.080
海賊王だけど眼帯外してもいい?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:41.920
行く人もいるしまったく行かない人もいる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:47.860
テンプレ無視ですか、分かりました
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:53.730
年始からずっとそろそろ動かなきゃと言ってる奴ら
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:59.710
恥かき爺が寂しいと嘆いてるよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:33.020
サヨクなんて怠け者にばらまくことしかできない
怠け者が栄えても国が強くなるわけではなく逆に国が破綻してしまう
一生懸命働いている者からしたら憎しみの対象でしかない
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:56.860
30男だけど俺も1回もしたことねえよ。女なら、ちょっとガード下げれば誰とでもできるよ。頑張りな。
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:02.830
勢いすごいね。うれしいよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:08.800
おれなんか坊主で56だからね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:14.660
5年後には元金が倍になる養老貯金…これって財テクの手段としてどうなんだろ?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:20.620
後ろからずっと見てたお
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:26.510
ひと月も風呂に入ってないから疲れが取れない・・・
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:32.430
いや、負け組みだろ。ニッコマに入った時点で
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:38.340
サントリーストロングのオレンジ不味い
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:17.280
こういう暴力的な怠け者を自民党政権がなんとかしないとなぁ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:43.750
令和の浅沼稲次郎事件か
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:01.380
ていうか優しさって何?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:07.290
無職で貧乏な俺がきましたよw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:13.340
誰も応答なしかw寂しいぜ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:19.270
いやだっつってんのに来たがるやつもいるよな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:25.150
餃子、発泡酒、ゴーヤチャンプルー
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:00.330
目眩する程度のウェイトはやりすぎだろw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:59.090
どこをどう読めばそうなる。
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:37.530
立憲用無しってこと
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:02.730
俺なんてドラクエoffラインでやってるぜ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:48.200
野党を用なしにすれば自民党政権下で腹いっぱい飯が食えるような社会に変わるのか
楽しみだなw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:45.190
楽しみだろ負け犬w
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:45.790
負け犬とは自民党政権下なのに野党議員に暴力をふるう人間のことか
そういう物言いは俺は好きではないな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:18.410
こちらから請願すれば、国は案外喜んで受け取ってくれるかもしれないな。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:32.190
楽しみって言ったのはお前なんだけどなあ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:53.790
自民党政権下でもみんなが腹いっぱい飯が食えて無駄な暴力をふるわなくて済む明るい社会は楽しみだろう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:00.280
貧民の受け皿にならないサヨクなんか糞の役にも立たない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:10.170
だからお前のいうように野党用無しでいいんだけど
あくまで既存に限るけどね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:22.550
埼玉といえば大宮ちゃうの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:28.480
スゴい粘着力だな後輩クンw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:34.360
利用者は最低賃金なのでモチベーションは職員も大変だろうがもっと大変
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:40.240
前の会社は雇用保険ごまかしまくり
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:46.120
内容が頭に入ってこない
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:52.130
不安だしイジイジして過食になってしまう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:03.960
編入したらぼっちになって大学行けなくなって仕事始めたけど仕事辛いし大卒じゃないと将来ないし復学したいけど復学してもやっていける自信ないしし再受験したいけど昔習ったこと全部忘れてるし詰んだ。
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:14.590
与党に怒ればいいのに馬鹿なのかな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:29.090
野党が無くなれば飯が食えるようになるもんなw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:45.460
天井張り付きだけど枠内駄目だったのは月三回目お願いした時しかないわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:31.400
試しに無くしてほしいと言うのが合意点みたいだね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:31.140
親の財産で飯を食ってる人間の合意点はそうだろうなぁ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:34.820
ペット禁止で通路に猫の餌と水置いてる人がいた。野良を誘ってるんだろうけど、これはいいのか?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:14.520
初めての予防接種緊張する
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:23.370
親はもう居ないけど
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:32.620
やっぱり面白いわ二万みたいな小物を手玉にとるのは。
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:38.760
子供小さいと階段の対策が気になるかなぁ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:44.640
地震のニュースばっかやってんじゃねえよつまんねえんだよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:59.300
実は一生懸命働いていない親の財産で飯を食ってる人間の合意点だよな?w
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:26.390
親は施設にぶち込んで殺したもんな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:39.570
新人が初日の翌日から来なくなったと茄子専で騒いでたw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:45.580
エアコンて最初から付いてるものなの?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:51.630
三連音三連音からの転調
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:55.800
なんかよくわかんないけど野党用無しが楽しみとか言わなきゃいいのに
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:57.580
こんな仰々しく記事化しなくとも「日本ではよくある話」で済む事例
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:03.660
身辺調査って意味では宮内庁にも落ち度はありますよねえ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:09.670
大阪には亀田三兄弟みたいな子供が多い
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:15.890
マジで何もないな、金使わなくていいけど
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:21.830
私も苦労したから幸せになりたい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:27.920
自覚してるから気にするなw
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:34.010
若い女だったら、と妄想w
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:39.980
2歳男子 初めてのクリスマスとサンタクロースを教えてあげたいのだけど、おすすめの絵本があれば教えてください。
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:43.130
亡くなったのは未成年の時だからなあ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:46.070
マイカーの補修は高く!つく。移動の全て、タクシーでも車保有より安い!
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:52.020
ハーグってわりと暇だよね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:57.970
靭公園で一人花見してきたよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:03.930
ID変わってるけど90です
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:10.020
サンマの季節が近づいて来ました
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:16.000
一人暮らしベル近くではじめた
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:16.490
遺産
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:22.000
秋は行楽シーズン!エアーも快適にわくわくしながら出来るようになるな!
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:27.950
まいどおおきに食堂ではよく食う
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:34.010
ちゃんとブログにコメントしてやれよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:39.980
初めては誰としたのかな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:45.990
道路もすいてるぜ、夏休みなし
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:48.170
ネトウヨ連呼リアン構ったら荒らしが加速したな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:51.960
盆暮れ正月休みを園の事情というのはさすがに
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:57.900
こんなとこで承認欲求満たしてるやつが多いの草
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:04.030
最近入ったレジの子がかわいいから行く回数が増えたよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:10.050
っていうかそれって福井に限らず田舎県では普通の話です
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:16.040
モールしか人が集まらない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:22.070
政治家は何で簡単そうな説明できないだ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:28.070
1号なのにこども園選んじゃったんだから仕方ない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:33.210
親は施設にぶち込んで殺したもんな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:34.110
長時間滞在の自粛を要請か…
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:40.210
チノにカラーシャツは元気さを醸し出してGood!
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:46.250
債務整理したという事実はずっと残り続けるけどな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:52.210
福島スレが、他の大阪スレみたいに伸びないってことは、2CHやてるような低所得者は福島には住めないってことだね^^
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:58.320
子供は国の宝。みんなで育てなきゃだよね。
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:04.280
もうええ、勝手にせえい
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:10.240
俺の住んでる地域はコンビニの袋やスーパーの袋でもOKだから指定袋なんか買ったことない!
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:10.290
前の日の晩に出す奴もいるしな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:54.860
自作自演では?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:05.460
そうだよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:16.210
暇だなあ。看護師とお話したいけど、みんな忙しそうで話しかけられない。
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:22.100
王国騎士団団長はアリスの防御結界の能力にも目をつけた
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:28.080
英語の本とか図書館においてないだろうw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:34.020
住林は自前で林業やってるからこういう時強いんだろうけど、いかんせんお高い
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:40.020
リーゼ1年半以上飲み続けてるけど、あとからどんな影響が出るのか心配
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:46.030
そうなってくるともう数こなすのがメインで、次!次!となって絵本が伝えたい情緒も文章や絵をじっくり楽しむ味わい深さもなんもないよね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:51.930
スレは過疎ったが奥田はブレない
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:43.090
貧困とかじゃなくて朝からうるさかっただけなんじゃないの
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:45.030
飯が食えないのはここ10年政権握ってる自公のせいだろw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:56.630
一生懸命働いても食えへん社会を作ったのは自民党だからな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:28.200
関東から遠い西日本は関西の影響を受けてるから声がデカくて方言と自己主張が強いし、会話とかでもやたらオチなどを求めるから、ある意味で疲れる。地元愛も強すぎるしオラついたチンピラ多すぎ。関東から遠い西日本のど田舎の出身だから関東に惹かれる
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:34.210
正直に言うと、「老けた学生」って印象だよ。
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:40.160
前後で読むと関東だと横着って言うね
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:46.090
猫「違うにゃ謝りたかったにゃ本当はにゃにもする気は無かったにゃ」
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:46.130
クールビズじゃねえだろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:52.090
貧乏人の暇なずる剥けジジイが、面白半分に嘘を書きま来るのが5ちゃんねる。
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:58.050
普通は言わないけど小原が言い張ってるんだよね…本当に謎
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:07.540
食うに困ってるやつがマヌケだと思うなあ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:51.990
1対1で読んでて誰にも迷惑かけず、子供と本でコミュニケーション取れてるのにそれやめさせちゃうの?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:57.990
ロケミツはヤラセと言うのは暗黙の了解だおw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:04.050
おかんもっと長く入院しててくれ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:10.040
狭小なので玄関収納は靴箱しかつけなかった
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:16.100
みんな社会に興味があるんだねえおいらはどうでもいいや
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:19.850
自作自演乙
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:22.060
1人しか経験ないんですねわかります
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:27.960
いま、ムカデがホットカーペットに出た
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:34.150
志村けんしか頭に残らなかった
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:45.850
誰も知らない場所でやってくれ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:45.950
ワンフォア旦那様オールフォア旦那様
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:51.830
誰でもいいから相手して
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:57.770
乞食ゆーじん土下座しろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:42.240
ネトウヨ連呼リアンなんかいなくね?
マヌケだな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:03.600
食品サンプルって食べられるんだ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:09.760
身長の低い少女は子どもりょうきんでいいんだとおもうんだが
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:15.730
大変だな この近辺 近所が年寄りだらけだから これから春夏にかけてはどんどん外で庭仕事するようになるわ 2人で一緒の時間なんか静かにすごせないわな ざま~みろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:21.780
酪農とか動物絡みもヤル気なら参加したい
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:27.740
33wで2300gなんだけど大きすぎるかな?食べすぎ??
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:00.040
飯が食いたきゃ犯罪犯して刑務所へ、、、ってかw

世も末だわ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:10.090
子供なんだからしょうがないと言うセリフが一番ムカつく。
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:22.100
初めて負け組板来たけどこんな50代マジで実在するのかねぇネタとかじゃなくて?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:04.040
キョロキョロ ジロー!
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:16.030
朝っぱらから酔ってんのかよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:36.560
ルーシー、クッこうなったら開け!星霊王の扉!星霊王降臨!
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:42.520
自然動物園はまだあるのかな?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:48.630
ストレートに受け取ってくれた??
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:48.640
大阪医専の人たちじゃないの?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:54.710
WWWWWWWWWWWWW
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:00.770
この絵本なんか知ってる!ってあるよね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:06.750
男同士でしか経験ないなキス
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:12.720
王様シリーズとかどうかな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:25.380
はち、お兄ちゃんにありがとうやね、だって
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:41.300
まさかのキチガイで無罪?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:25.980
逆に40代で5ちゃんやる〜?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:31.830
ファンタジーから入って時代考証とか気になって調べてるうちに研究者になった知り合いならいるわ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:38.090
高身長の住人がいない点について
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:43.990
やってるところもあるのか知らんが自分の通ってるところは診察中にカメラ、ビデオ撮影は禁止されている
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:49.980
悠々自適、聞こえはいいが現実には三ヶ月で飽きる。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:55.960
風呂さえ入れれば行動範囲広がるんだけど
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:01.880
ポロシャツを着る時って、タックイン?タックアウト?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:42.330
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないどうたらこうたら
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:31.150
最近、19歳の彼女が出来た俺は勝ち組かな?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:04.360
同情票ねらいのやらせだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:26.220
れいわ支持者なのかな?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:34.410
同胞による襲撃だね
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:49.130
ヒットした歌手とオリジナルの歌手は必ずしも同じではないんだけどな。
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:54.310
話題づくりの狂言じゃないか?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:36.320
424は女かもしれんよ。
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:42.280
デンデンデンデデンデンデンデンさぁ 始まりましたオエタテビ よちゃんあなたの武勇伝教えてあげて・・・bィっ そんなに聞きたいか私の武勇伝そう 伝説ベスト10
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:48.470
おすすめの店あればおせーて
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:54.570
保証人も保証会社の保証人もいらない賃貸物件が増えますように!
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:06.570
おっ 旦那が出勤したな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:12.500
えっ!?ポゴレリチ来るの?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:06.970
はい 近所注目 今 林中と本間みよこが一緒にいるぞ 注目して見てやれ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:19.580
一番良くないのはアベと自公支持者だろ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:38.090
早くこっちに帰ってくればいいのに
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:21.060
フィリップスよりも断然、ブラウンだよね?
0595fusianasan
垢版 |
2022/05/03(火) 01:35:26.340
防御です防御ですよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:47:45.040
アベノミクスのせいやん
なんで政権担当してない野党に八つ当たりすんだかな
0598立憲民主党福山哲郎参院議員が男に殴られる。暗殺予告か?
垢版 |
2022/05/03(火) 07:37:51.220
今年7月参議院議員選挙が行われる。

その準備の為、京都市に帰郷した立民福山参院議員が男に襲われる事件が発生。

参議院選挙出馬を断念しないと暗殺も辞さないとDS裏社会は彼に脅しをかけているとみて間違いないでしょう。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d5b499222b401cff7a447104de02ddad



◆立民福山氏、男に殴られる 京都市の路上、大きなけがなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/e37611dec567b6703e8060f13ac444ac9867911a
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:57.440
>>597
立憲なんて要らない存在だからだよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:39.020
自民はいてはいけない存在だろ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:52.760
なんで野党に文句言う
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:35.710
コイツいつもニヤけ顔の上から目線でムカつくんじゃ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:07.520
肩を押されただけで暴行wwwwwwwwwwwwwww
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:54:06.700
ブルージャパンかCLPの人かな?
資金供給がなくなったらそら食べていけないだろう
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:50.290
飯食えないのは与党のせいだろうにw
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:16.220
福山が金流してた連中で最近流せなくなったやつといったら・・・?
あっ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:55.350
>>602
京都選出の国会議員では
自民の議員より知名度あるやろし
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:20.240
>>606
飯食えないのは自業自得だろバカ
誰が政権取ろうと自分が食えないのを他人のせいにするのさとかバカなのか
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:14.460
京都は左翼がかなり強い土地柄で立憲議員が目立っただけじゃないかな
犯人は思想持ちというより病気持ちぽい
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:21.200
京都参院選ってめちゃくちゃ面白くなってるよな
京都に影響力を持つ国民民主党の前原が国民民主の独自候補を立てず
維新の候補を応援すると表明した
維新の候補は新人だろうから勝てる見込みは低いんだろうけど荒れる選挙になると思う
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:35.550
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは
体格、腕っぷし共に世界最弱
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:28.920
じゃりんこちえですらでんがなまんがな言ってるのはおらんで
0615本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:14.830
いい加減に外で酒飲めねえようにしろ
どこの発展途上国だ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:47.220
ドラレコってどのナビにも付いてるって訳じゃないよね
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:46.170
ケイビ!イーン!イーン!
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:05.420
そうね
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:07.060
エロい
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:05.590
えろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況