X



トップページハロプロ
51コメント12KB
【板存立の危機】 モーニング娘(狼)板 自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 15bd-jxLa)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:35.260
まともに会話できない状況が続いている
現状を話し合ってくれ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ bffe-jxLa)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:06.570
荒らしてるのはスクリプト?
いつからはじまった?
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfb8-SqC5)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:18.270
なんで対策されないの
0004fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:14.44
>>3
誰か運営に伝えてるの?
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:49.80a
伝わってるはず
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-ekqE)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:26.050
もう地味に2年くらい続いてない?
そこまでじゃないかな
0007名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-OgEF)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:18.17r
あの嵐は嫌儲とかにもたまに出る
運営が何もしないなら
5chもこのまま終わるんだろ
0008名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:48.58a
オレはワッチョイやIP全然平気だからデフォにしてほしい
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW df30-veR1)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:41.000
それより荒らされるの解ってるのに次々とスレが立つのが不思議
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfeb-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:21.980
スレ違いなトンチンカンな書き込みを荒らしと立証するのは難しいかな
普通でもトンチンカンなレスが有るから皮肉でもある

スレの途中で話をそらしたり過激な発言で終わらそうと画策するのも有るし
叩きや対立煽り見え見えのスレ立ても要因でしょうよ
0012名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:37.83a
IDワッチョイIP標準が荒らしの狙いだとか陰謀論にしてるやつは見当違いだな
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-RXJG)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:28.950
普段見ないスレって
これが通常なのか荒らされてるのかマジで判断出来んよな
例えば画像貼り連投とかなら分かるが今ここ荒らされてるってあって見に行ってもマジで分からん
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ 87ff-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:38.340
>>9
まあワッチョイなしIDなしで立つほとんどのスレはアンチスレや対立煽りスレだからなあ
普通の会話で楽しもうと思ってスレを立てるわけじゃないのだろう
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:23.95a
ワッチョイあるだけで本当にこない荒らし草
0017名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:21.52a
住人もこなくて重ねて草
0018名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-ByVY)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:32.79d
誘導されてきたら過疎スレ
0019名無し募集中。。。 (ガラプー KK7b-adRQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:08.05K
俺の記憶では2年くらい前に■ ■で表現された実況スレに
「ここで実況するな」って繰り返し書いてる奴が現れた
でも当然スルーされてご立腹したのか今度は記号や意味不明な文字列で埋め立て荒らしを始める
それが収まったタイミングで過去レスのスクリプト荒らしが始まって今に至る
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ c749-jGWq)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:45.660
まあキチガイなのは間違いない
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ 07bb-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:03.300
彼の中ではやってることが正義だからなに言っても止めないでしょ
ネトウヨが朝鮮人死ねって逮捕されるまで言い続けるのと一緒
0022名無し募集中。。。 (アウアウクー MM5b-lwqT)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:09.44M
もうワありの板にするしか対策はないのかな
0023名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:05.21a
それしか手がないと思う最初は過疎るだろうけど慣れるよ
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8721-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:24.870
運営が対策するのが一番早くて効果があるんだよ
なにもやらないけど
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-RXJG)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:50.770
羊も鳩も使ってないんだから早く狼と統合すれば良いのに
0026名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-Qdne)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:50.92a
荒されたくなければワ有りでスレ立てればいいってことだな
0027名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:05.63a
Mango氏は改名後もう完全にいなくなったのか?それとも裏方にまわったのか?

昔は助けてくれたんだが
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:14.06a
>>26
そういう事になる
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-Qdne)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:10.43a
荒らし上等は狼デフォのまま立てればいいし運営が機能してない現状では使い分けるしかないな
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 674d-Ud8f)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:16.950
>>9
アフィ目的だとしてもこれじゃまとめられないだろうしな
0032名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sdff-I0DU)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:02.49d
この荒らしは多分2017年くらいから居る
0033名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:09.55a
>>25
そうしよう
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:43.15a
>>9
もう●デフォでいいだろ

115 Ace ★ 2022/04/23(土) 00:27:18.40 ID:CAP_USER
>>114
https://lavender.5ch.net/download/

BBS_THREAD_TATESUGI=255
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=Ronin
0035名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-TwxJ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:29.93d
IDやワッチョイが強制でついても困らないし
荒らしがこのままでも困らない
つまる所今のままでいい
0037fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:49.18
板全体の荒らしは「荒らし報告」スレじゃなくて
「荒らし相談所」の方が良い
運営が見てくれる
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7fff-UlBj)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:47.930
もうワッチョイデフォでいいよ
バカ荒らしのせいでマトモなスレ減った
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffeb-zf3X)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:53:32.460
ワッチョイでもいいしIDでもいいよ
運営が連投規制するだけでもいい
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:36.49a
こんな状況下でスレ立てまくってるのも荒らしの仕業?
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-RXJG)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:03.150
自動スクリプトに対抗して糞スレ立てまくる浪人持ちの基地外の構図
この勝負の結果はそして誰も居なくなった…っていうオチしかない
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:31.70a
>>38
うん。この自治スレに参加しない住人には文句言う権利ないしな
0043名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:47.35a
317 名無しの報告 2022/04/28(木) 22:01:43.67 ID:i5ZsEs6+0
【悲報】スクリプト、今度は一般ケンモメンに偽装 たまに意味の分からないレスがポツポツと見られる  [999626572]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651149464/

これ同一か?
0044名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:59.29a
わっちょいでとりあえずいいんじゃない?
前もこれで荒らし減ったはず
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0774-uozx)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:24.210
羊行けばいいじゃん?何で羊行かんの?
荒らしに負けた俺たちは羊がお似合いだよ
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイ 87ff-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:55.180
>>41
まあ元々基地外が多い板なんだろうが荒らしに対抗するからそれがより際立つという
0048名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:11.04a
荒らし起きたな
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8721-eJWZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:17.680
役に立たねえスレだな
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイ 07bb-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:33.190
>>46
負けたと認めなければそれは負けじゃねえんだよ!
0051名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-ekqE)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:43.67r
>>45
こういう地道にやってくれる方は本当に感謝と尊敬だよ
昔通報て別板でやった事あるけど頭おかしくなる程面倒臭い作業だった
それなのに何も対応して貰えなかったのでそれ以来心折れて諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況