X



トップページハロプロ
352コメント61KB
なんかAKBが一番落ち目っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:45.550
ハロはもともとから底辺だけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:34.140
幸せになってマウントを取ればええのよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:41.360
関西から芳賀工業団地近辺へ転勤になるんですが、近くにスーパーありますか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:48.300
ひめキュンフルーツ缶2代目リーダー解雇w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:55.390
ふくすまも景気よぐねーの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:02.290
あなたたちは勝ち組ですね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:09.670
それは勝ちや負けがある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:17.190
段ボールは虫の餌になるからあんまおすすめ出来ないなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:56.340
荒らされないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:48.420
在宅ワークやってるなら無職じゃないじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:54.290
ジムに行くような奴が2000円程度をけちるなよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:00.520
アピールではないんじゃない?って思ったけどTLをおすすめ順とかにして他ユーザーのいいねが自動的に流れるようにしてる人にとってはアピってるようにも見えるのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:06.980
近いけど酸素持って帰れねー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:12.860
自分のアイディアや企画力を採用されるような仕事じゃないとやりがい感じられなさそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:35.450
今落ち目の最先端はパパ活坂ことアテンド坂さんだと聞きましたよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:12.760
初めての外出?はどうでしたか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:19.740
ガチガチの固定なのに攻めも推すとリバ認定されるから生きづらいわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:27.390
いや憲法上は全員平等に適用されますので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:34.600
田舎チームが優勝だと地上波はローカル局だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:41.720
買いたいもん買って払うもん払ってそこそこの生活ですわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:48.810
68000CPUアーケードゲームの数々に夢中でした
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:44.970
【悲報】STU48の運営会社さん、累積赤字が26億円になってしまう・・・【決算資料あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651384260/

これ見るとハロの落ち目なんて安いもんだw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:40.270
山口がNPBに復帰するかもしれない・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:47.380
関東在住。福島にともだちほすぃいい!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:54.620
はよしろ!wwwwwwwwwwwボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:01.750
バイトでもいいけど年金は払っておいた方がいいよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:08.980
>>15
ワロス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:09.210
百歳まで大丈夫だろ健康老人♪
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:16.460
長時間練習はコイツの自己満のため
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:25.110
まあ本人が負けと思ってなければ負けじゃないんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:32.580
これYJカード持ってると後払いは審査もくそもなく勝手に後払い枠25万になるのね。もともとPayPayにもYJカード紐付けしてたんだけど後払いもくそもないんですが…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:54.280
赤旗読むと学童問題に詳しくなるよ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:01.940
アイドルブームなんか来てないだろ……
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:09.220
地震のニュースばっかやってんじゃねえよつまんねえんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:16.460
つくったけど使うことねーな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:23.850
ナースさんに手伝ってもらわないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:25.170
>>1
オマエのゴ ミカ ス人生が最底辺だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:31.200
吹部漬け音大出の教員って勘弁して欲しいわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:38.710
自転車に勝手に鍵かけよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:44.600
乃木坂がやばい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:46.010
タブ100個って一体何故そんなに…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:54.340
口の中は、それキツイなー。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:01.900
北の富士さんも再び御嶽海に期待し始めた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:09.070
ハリーコールって初めて聞いたわ喝だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:16.380
税金未納の低所得者が多い街みたいねwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:24.210
派遣会社があるのになぜ人手不足
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:31.960
立派なコマシになれよ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:39.120
そういうのはデールームで食べて欲しいね。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:46.440
マックアドベンチャー、うちの子1回やっただけなので、もしその店舗だけだったり違ってたりしたらごめんね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:53.630
カブにしとけ、50ccのやつ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:00.940
先輩がムダにキツイとか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:08.050
あーさーくーらぁーー!!!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:15.210
二層式が1番よかったなぁー。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:32.460
運営は気にいらないがメンバーたちは同じアイドルとして仲間なんだからあんまり悪く言うもんじゃない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:37.040
頭いがい元気すぎてお迎えの気配がまったくない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:58.910
お前のネットの独り言もウザいよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:06.600
近所の人に洗濯物頼んだけど、見舞いにすら来ない。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:13.780
わざわざ書き直すほどのレスか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:21.300
ドラム式の人はまじもんだと思うが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:28.480
1660ti買おうかウロウロ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:36.080
なんで夏なのに冬眠してんの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:51.190
タオルで鼻かむのやめろよおおぉぉ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:31.630
アテンド坂も落ち目やで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:41.050
いじめが最高の娯楽、ってのが事実
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:48.390
絶対的に対象外な存在である自分を思い知らされるわけやね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:55.460
今場所の御嶽海は一味違う!!(フラグ)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:02.590
同人バブルって前世紀の話じゃないの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:09.710
ちゃんと就職先も決まってて良かったよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:20.010
仄めかししてくるガキの家に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:27.080
わかった!電力会社役員を原発の敷地内に住まわせればいいんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:25.650
何とか地上に出ようともがいてダメだった方がダメージがでかいってだけ
たまに息継ぎしに鼻だけ地上に出す生き方の方がいろいろあきらめがついて楽だぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:06.370
オムツは慣れると社会復帰できるか心配になる(笑)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:13.570
喜多方でビバークしてろ!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:20.650
審査が厳しくて可決しないからスレが全く伸びないね!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:28.080
オマエラ阿呆ばかりじゃ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:35.240
んで結局スチールラックとメタルラックの違いって何?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:04.840
>>1
最底辺が偉そうに批評ですかw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:59.540
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1dd91da5e33108725bdfd0899e8145b45ae334&preview=auto
新曲のダンスが凄いのはIZ*ONEのメンバーがセンターになったせいだったのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:08.040
部長がおごってくれたあげ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:09.830
>>22
靡かなかった北海道は偉い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:14.650
ちんポジションの講習受けた?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:21.650
ハイちびの負け惜しみ来ましたー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:28.530
NHKでブラックのやってたね。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:35.210
とりあえずIEつかうのやめよ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:41.920
そもそもアイコンなくてワロタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:48.390
数があればお願い聞いてくれるんじゃないかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:54.910
自立支援金の申込みした後に、再々貸付が決まったらと考えると申し込みする気にならない。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:01.530
横だけどってレスしているけどバレてるから笑えるw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:08.120
356じゃねぇ354だー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:14.620
183cmの俺がきました
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:21.370
うちはステンレスは禁止
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:07.680
>>89
アイコンどころが知名度ゼロのメンバーだらけだろハロプロ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:20.380
派遣でもやればいいんじゃね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:11.410
48も知らない奴ばっかりやん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:02.390
いちばん変態って信じとく(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:09.310
むしろ田舎に移住できて嬉しいよ。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:16.110
ここって何の話題ならいいわけ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:22.750
高身長のスレで180以下の話してもな。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:29.350
ド田舎って大変だな(笑)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:36.070
だから変な人が湧くのね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:42.720
お疲れ様!疲れた!ありがとうゆっくり慣れて行きます! 検査の結果良かった(*^。^*)!タイミングみてゆっくりしてから退院してね!(*^。^*) 体大事に(*^_^*)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:49.520
残業で遅くなったけど、部長がタクシー代出してくれたからラッキー?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:17.380
>>98
「知らないやつばっかり」と「知ってる奴ゼロ」違いわかる?知恵遅れ君
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:28.570
↑ごめん、昨年のにレスしてしまった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:35.110
50スレ目になっても掘れば掘るほど新しいの出てくるとかスゲーなwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:41.560
まともな誰一人人間がいないからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:48.200
次回、ハッピーセットがチョロQだね。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:55.290
使用用途と予算がわからんとなんとも
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:01.930
もう、福島いじめは やめて下さいね。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:46.140
>>107
今は悪名の方が強い柏木だけでしょ?
1と0で誇ってて恥ずかしくないの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:07.000
Don't you see !(What a beautiful memory 2009)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:13.260
あさりちゃん、ときめきトゥナイト、闇のパープルアイ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:19.520
さぞかしその幽霊はんってのはカリスマだったのかねー?でもなんかここの人達勘違いしちゃってる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:26.370
スレ主がどれだけアホなのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:33.110
アインシュタイン 稲田
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:39.380
職業訓練ちょっと調べてみたら倍率高いらしいけど受けられるのかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:45.870
低学年のうちは皆、夢から覚めたくないから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:21.700
>>114
悪名(笑)
お前の感想だろ?誰が決めたんだ?おいコラ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:59.390
孤独を愛し、孤独を楽しもう。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:06.610
プリケを滞納って意味がわからない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:13.900
リズム芸をやるお笑いタレント
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:21.200
これだけ世間でポン女呼びされてるのに、ポン女内では日女ってそういうズレところがいかにもポン女って感じするわー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:28.490
さすがヴィジュアル系(笑)
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:35.740
連絡先に携帯って書いてメインの携帯はドコモと言っておきながら データとか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:43.040
筋トレは3年目くらいから成長の壁を感じるようになったなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:29.220
年4だったのが1になっちゃったしな
娘。も似たようなもんだが600万枚→60万枚の衝撃はでかい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:07.690
さすがにそれはないww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:14.260
もうそろそろ止めた方が。。。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:20.660
底辺仕事でいいだろはたらけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:27.160
数学と国語の配点を高くしろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:33.820
その時、子供は何をしてるの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:41.370
ピンポイントで自分の地元の話とかどゆことー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:05.330
>>122
おまえ柏木好きなん?www
柏木のスタートはAKB卒業してからだろ
あとちゃんと自分の非を認めて詫びること
今のままだと嘘つきヤリマンでしかない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:27.570
うちはベタ基礎なんで虫とかあんまり見たことないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:35.250
ななさんって、きっと、かわいいと思いまし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:42.610
無意味な一行書き込みのみ。このスレ終了でいいんじゃない。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:49.720
柏木ヲタのじいさんか
どこでもしつこく柏木擁護してたキモいやつな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:50.110
ネコ好きだけど飼えないから課長の動画観てるゾ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:57.630
写真の掲載は、本人の承諾しているの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:05.000
鼻の穴がデカすぎてビックリする
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:12.160
ローリエのパフェを思い出した
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:19.340
しつこく誘われた挙げ句、ゴルフを始めたこと。付き合いがうざい。休日に休ませてくれない。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:26.560
田舎に住んでるとHなことしかすることないんだよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:33.600
パンパランパラ♪ピンピリンピリピリリリリピンピリ♪
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:40.210
>>22
無駄に金のかかる船なんか手を出すからこうなる
コロナ感染で明日の5周年イベントも中止だしもう風前の灯
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:40.760
旦那様「サドルに残っているにおいを嗅ぎたかった」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:48.060
反ワクの希望の星、イベルメクチン効かないってよ。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:55.080
塩もみしたきゅうりがある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:02.280
ウッキウキでミニスーファミ買ったのに子どものご褒美に取っとくから開けちゃダメて言われてまだ未開封(´・ω・`)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:10.730
前ここで見たシーチキンとなめ茸入れただけの炊き込みご飯ものくごくうまかった。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:19.150
PayPay結構使ってるんですけど、取引履歴求められたりしますかね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:27.490
持ってくれよな俺の精神と自我よ。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:35.660
必ず三島由紀夫のスレに粘着する必死なアンチがいるね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:44.000
一騎当千の熟練パイロット
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:18.310
48グループも坂道グループも手広くやり過ぎた

当然の如く損失赤字の方が上回ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:31.060
サプライズボックスはあげないに一票
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:38.200
デートもした事ないの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:46.000
40過ぎてもガンダムガンダムってどうかと思うね、ボカァ!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:53.120
↑君は加須雄のグループを知らないだろw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:00.990
保健所の方がまだ身分証明書を持って行くぐらいなもんで楽かもな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:46.330
料理する気力ありありじゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:27.290
48Gは店じまいの仕方をどうするのかが気になるわ
SDNという前例はあるが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:00.470
このまま出会い目的のレスが続くようなら削除依頼を出すのですが。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:08.390
プリンセスミミィage
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:15.870
サンホームビデオ黄昏の時代
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:24.490
22なんてピチピチじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:32.930
コウメさん落ち着いてw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:41.530
2回目の小口か再々どちらか来るのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:49.400
栄光は3年生は週1だよね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:57.800
今どきよしはないはなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:30.040
今AKB系列で一番やばいのはNGTかと思ってたがSTUも厳しいのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:35.970
どんな環境でも、どんな境遇でも大成するヤツはする。所詮俺達はお呼びでない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:42.350
工業は下品なやつばっか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:48.730
裏36のせいでまともに会話できない。本当に迷惑
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:54.880
田原俊彦と仲がよかった。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:01.140
やっぱり高いやつがいいのかー。オススメってあります?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:59.820
AKBはJAPAN JAM いつ出るの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:33.510
兄貴がいるやつなら30代後半もあり得る
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:39.700
体動かさないデータ入力やコルセンなら日払いでも沢山募集あるよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:45.940
それを知った所でどうする?w
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:52.440
じじいらは、この冬を乗り越えられるのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:54.130
AKBはJAPAN JAM いつ出るの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:58.830
夏休み明けてさらにパワーアップしてる…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:05.960
同じ歳の女には興味なしかい?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:12.230
1のモヤモヤ話なのか、いろんな奥さんがモヤモヤを書いてるのかよくわからんスレだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:18.230
すんなりうまくいきますように
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:24.490
だっておまえw←コレつかい過ぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:31.230
銀縁眼鏡かけると一挙におっさんくさくなるよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:37.320
そのパワーを別のところにむけろよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:43.640
ほんと、くだらない粘着w
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:49.960
って三十路が言ってるよ。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:55.950
落ち目からV字回復したアイドルはAKBだけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:13.040
ゆきりん以外名前知らないのがリアル
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:23.360
ハロヲタと坂道ヲタが空中戦を繰り広げる中で
路上に横たわるAKBヲタ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:15.710
パパ活アテンド坂はもう落ち目
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:25.190
かつてハロプロの敵はAKBだったのにねw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:00.830
アイドルらしいことをしたければ地下行けばいいのにな
今ならキラフォレのたつまきみたいにセンター待遇で迎え入れてくれる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:40.790
パパ活しなくてもいいアイドルになりたいよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:20.660
変に見栄張って大きくイベントやるよりハロプロみたいに内輪向けにケチケチする方が事業としては存続しやすいのかもしれない
ヲタの満足度は別として
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:40.950
AKB一応バズってるけど

ハロプロもう20年売れたりバズった曲ひとつもないけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:49.400
バズってる??
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:26.890
>>204
だいしきゅーだいしゅきに負けたうんこだっけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:27.190
いまのAKBがんばってて好きだけどなあ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:23.770
>>204
AKBはもはや曲名すら誰も覚えてない曲を今まで毎シングル100万枚以上売り続けてきたグループだからな
ミリオンヒット何十曲も持ってるのに誰一人としてすぐに思い出せない曲だらけってのは逆にすごいと思う
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:09.050
>>197
今のは完全にそうだよな
岡田も知名度あまりないし
だからいつまでも柏木頼り
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:49.490
ハロプロアンチの大嫌いだったハロプロの真似事して売ってる皮肉
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:17.930
ピークから急落の落差が大きいから目立つだけでハロプロと違い明らかな計画倒産だろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:33.570
明らかにNGTで想定外の事件起こってるやんw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:10.410
>>1
投資をAKBから坂に切り替えたんだろうな
AKBのステマとかなくなったんじゃね?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:47.720
NMBだのSKEだの派生が出て来た時にはもうすでにピークアウトしてたのでは
更に乃木坂だの向日葵坂かなんか知らんけどあれもう秋元の名前借りただけの別物でしょ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:27.710
HKT辺りから人材集まんなくなってた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:11.940
主力がに坂道なっただけ
ハロはモーニング娘以降なんもない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:35.460
>>198ネタにしてもひどい相手にしてもらえてると思ってるなら幸せ者
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:41.080
>>198
でもこれ事実だよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:19.160
単に事務所や業界がAKBのステマやめて坂やK-popに流行りを移しただけ
ステマしてもらえなくなって落ちぶれた
20年経っても有名な恋愛レボですら98万枚なのにミリオン38回?のAKBの曲がほぼ無名なこと見てもステマでアホが誘導されてだけなのが分かる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:06.600
天に向かって唾を吐くハロカス
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:40.760
>>219
それで売れると思うなら何でハロプロはやらないの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:13.940
アイドル系配信認定(派生、ソロ含まず)2019/07/19
AKB48
ミリオン 6曲
トリプル・プラチナ 2曲
ダブルプラチナ 6曲
プラチナ 6曲
ゴールド 17曲

きゃりーぱみゅぱみゅ
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 4曲
ゴールド 5曲

ももクロ
ダブル・プラチナ 2曲
プラチナ 1曲
ゴールド 6曲

E-girls
ダブル・プラチナ 1曲
プラチナ 1曲
ゴールド 6曲

欅坂46
ダブルプラチナ 1曲
ゴールド 6曲

Perfume
プラチナ 2曲
ゴールド 7曲

乃木坂46
ゴールド 11曲

SKE48
ゴールド 3曲

TWICE
ゴールド 1曲

NMB48
ゴールド 1曲

Little Glee Monster
ゴールド 2曲

BABYMETAL、HKT48、STU48、NGT48、日向坂46、=LOVE、ラストアイドル、ハロプロ、0
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:20.740
それは単純に
98万人が買った98万枚恋愛レボリューション21と
10万人が買った100万枚AKB
この違いやね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:47.840
ハロプロ0w
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:57.060
曲がバズった割にはライブの動員数は新曲出す前とそこまで変わらないんだとか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:04.090
>>198
ハロヲタが届かない竹槍を坂道爆撃機に向かって突き上げてるだけw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:33.690
AKBってクールジャパンやらオリンピックやらで税金投入されてたよな
もうそれもなくなってイカサマミリオンできなくなったし近々解散すると思うわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:30.180
実際問題48グループの劇場公演て客入ってるの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:59.020
>>220
それおまえのことだぞ
だからお前は唾だらけで臭いんだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:56.600
>>227
スポンサーのパチンコも弱体化したしな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:43.060
長いコピペを貼ってるバカがいたら
それはアケカスだと思ってくださいね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:17.050
アケカスて今劇場公演以外に何かやってんの?
総選挙もなくなったしショールームくらい?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:07.380
>>233
いいから親孝行しろよお前
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:33.750
>>234
ブーメラン刺さってますよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:50.690
STUは大赤字で劇場から撤退したらしいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:11.250
NGTも劇場ガラッガラみたいだしな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:05.080
>>226
それ今のお前だぞw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:46.480
ステマでミリオン38回取れれば誰も苦労しませんがな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:38.160
全ては過去形
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:07.210
誰も知らないミリオン自慢
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:25.010
ラブマは20年以上前
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:45.010
エース扱いしていた矢作逃げられ久保とかいうやつにも逃げられてた最近だと本田仁美にも見捨てられてた
SRでバズってた五十嵐とかいう研究生にも逃げられてた
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:10.820
2歳くらいで外食のときしかエプロン使わなくなったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:16.670
キョロキョロ ジロー!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:22.590
あけましおめでとうございます。
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:23.830
>>242
そうモーニング娘。は長持ちしてる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:28.420
フルタイムワークでPTA役員やってるから、むしろ土日のPTA LINEなんてガン無視だわなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:34.330
せめてageはやめたら?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:40.090
1歳ちょいのベビーとアメリカ赴任になりました。日本から持って行った方がいいものがあればアドバイスください。赤ちゃんのものは全体的に日本製がいいと聞きましたが、何から何まで揃えればいいのか、途方に暮れています。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:46.090
Twitterが実名になるって噂は本当なのかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:51.920
セブンイレブンの怪物くん伝説のチキンバターカレーなかなか美味
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:57.930
久しぶりに、ドトールで一服〜
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:03.770
宇宙人でもそんなにあるかぁ!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:09.620
解析するの好きなんだけどこれは難易度高いな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:15.410
あの日彼の家に行かなかった事。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:21.270
ズダダダダ…(=ΦωΦ)
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:37.510
セケモンの鼻がピノキオになって世界中で嘲笑されてる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:12.920
シューーーーーーーーー
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:11.050
無駄にしゃくったり、ビブったりするしかない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:34.840
風呂上がりのビールはうめぇなぁ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:59.020
ブタ元が金積んで不正してネジ込んだ顔面サイボーグのピノキオ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:38.740
これで少しは変わるかな?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:13.980
落ち目どころか赤字でどうにもならないみたいだぞ
0268fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:24.020
モームスより後に出てきて、先に沈む
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:46.110
年始はカレンダー上お休みだもんね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:56.130
>>267
それハロプロ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:33.700
あっ あと十字架もつけておこう そしてニンニクと なんか話がずれていってるような気がするが まぁいい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:05.330
宮脇咲良「レベルの違い見せたい」BTS所属事務所初のガールズグループで3度目デビュー 5/2

BTSが所属する韓国の大手芸能事務所「HYBE」初のガールズグループ「LE SSERAFIM」が2日、デビューミニアルバム「FEARLESS」のショーケースを行った。
メンバーのSAKURA(宮脇咲良=24)は、HKT48、IZ*ONEに続き、3度目のデビューとなった。

多くの方々が期待してくださった分、本当に頑張って活動して、レベルが違うチームとはなにかをお見せしたいと思います」と意気込んだ。

今作は、BTSを世界的なアーティストに育て上げたパン・シヒョク氏がアルバム総括プロデュースを担当。

BTSのビジュアル担当のキム・ソンヒョン氏が、クリエイティブディレクターがすべてのビジュアルコンテンツを企画。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a80f504d1fe65e5a421fdc8463c43e779cad8ae
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:53.710
ちなみに35さんはスポーツしてましたか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:43.110
>>270
そういうレスを必死にしてるとますます落ち目っぽいねw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:16.990
大学生だけど回りがじいさんばあさんばっかりで暇すぎ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:42.020
通院とかでなく風呂に入れた1年ぶりくらい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:30.290
まあ天使だからなあ。。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:00.680
うちの小児科は、うちはもともと高齢者来ませんから例年通りです、だって
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:58.590
>>237
あれで潰さなかったのは凄いがマイナスイメージが付くのを嫌ったのだろうね
今なら即潰してたろうが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:43.940
53歳無職独身なんて絶望しかないだろw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:55.770
ポリオ追加5回目やる?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:08.070
こんなに長いの読む人いるか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:19.980
田舎は住みやいところだよ。
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:04.450
横須賀にあるらしい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:21.100
このスレは一人暮らしだから、職場に無難に通える所を考えるのが基本。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:55.490
別に引くほどではないのでは
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:58.240
やはりハロプロアイドルみたく大手メディアに頼らず仕事を回す仕組みを作らないと
落ち目の秋元系グループはまずいだろうね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:07.560
真面目なのは良い事であると思う。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:13.580
奉仕の姿勢を持ってペロペロと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:19.560
世界の半分がって言うので35億!って言いたくなったw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:25.380
ジモティーの求人って全然更新無いね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:31.290
木造と団地はどっちが足音響くんだ?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:37.300
NGにしてるから見えないけどリンク貼ってる人多そうね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:48.990
愛情表現がマズくて受け入れられないって話なのにね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:35.240
黒ブチメガネ豚が夜逃げの準備で忙しいみたい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:25.560
スポーツに関してはパッとしない世代というのは何回か出てるな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:09.940
>>285
船捨てたのもその一環なんだろうな
斬新に思って見てたが船の維持費等経費嵩むのは避けられなかったか
売上などAKB全盛期に比べればタカが知れてたろうし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:52.620
年金暮らしに魚に肉等は週に1回、食事も日に2回で良い。今の老人は贅沢すぎる。
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:59.020
>>296が苦しんで死にますように
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:12.480
行かなかった~吹雪いてたし~
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:20.010
開放代はケチったからしばらくダンボールに挟まれて暮らしてたな
0303fusianasan
垢版 |
2022/05/03(火) 01:37:39.080
他所のことはしらねーー
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:51.330
>>1
日本女性アイドル Youtube 2022年05月 月間再生回数 (M=million) 

22.1M 【IZ*ONE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fd7jdwfg
19.2M 【AKB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
14.3M 【乃木坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
11.3M 【日向坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
*8.3M 【BNK48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11cmcd2s26
*8.1M 【櫻坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
*7.1M 【BABYMETAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
*6.8M 【BiSH】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
*6.1M 【モーニング娘。】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
*5.5M 【Perfume】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
*5.2M 【Little Glee Monster】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
*4.3M 【ももいろクローバーZ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
*3.5M 【JKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h55n7h
*2.8M 【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
*2.3M 【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
*2.3M 【=LOVE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
*2.0M 【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
*1.9M 【超ときめき宣伝部】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b809pylp
*1.9M 【μ's】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11bc87hd2f
*1.8M 【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
*1.7M 【Girls2】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fls36l7m
*1.5M 【≠ME】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11h06m9cvq
*1.3M 【私立恵比寿中学】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0hncbn4
*1.2M 【新しい学校のリーダーズ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_77z_8y
*1.2M 【Juice=Juice】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0tqc4cs
*1.1M 【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l

これが最新の全世界人気ランキングです
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:33.240
一周回って坂道がもっとも落ち目なのでは
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:03.460
まーた長いコピペ貼ってら
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:51.150
民生委員に告げ口されるとなると申し込めない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:22.090
ただし美人に限る、だよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:16.240
またお前かwいーから一行煽りに徹しろよw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:53.830
みんなで見るとマジで面白いよな?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:56.400
連呼ちゃんの孤立無援っぷり可哀想になってきた
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:56.690
アイズワン終わるのもったい
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:02.830
年金が70歳からの支給になったらそれまで健康でいられる自信が全くない。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:08.960
相場は200万以下です
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:15.120
夏だから誰もマスクしちょらんね。
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:21.250
ごめん、画像左の緑枠の特典を言いたかった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:27.380
Twitterの個人融資の小島ってどんな感じですか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:33.420
ここがゴリラの巣窟でつね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:39.670
自分は国民年金だけだから、先行き不安だらけだわ。
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:57.780
とりあえず換気扇の掃除から始めようかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:52.660
うむ、俺も同感。老けたぜ海老蔵!ヨォ~ぉ!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:17.500
終わりのない旅を続けることに少し疲れを感じただけさ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:18.000
うんうん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:55.140
地方出身の田舎の子とかは経験が足りてなくて洗練されてないだけで実は能力自体は高いかもしれないんだから異文化交流してみればいいのに
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:01.040
ケツメとかは聞かない?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:06.950
よそはよそ、うちはうち
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:12.920
転居してそのままにしてたんだけど、やっぱ実印って必要だよね?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:19.130
今のとこ週一だけど、これから寒い季節だから風呂沸かす事が増えるだろうね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:25.160
桜蔭と準御三家の子じゃ話が合わないとかどんな妄想
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:31.040
関西で日大聞いたことないなぁ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:31.070
ドケチに暮らせば大丈夫
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:52.750
【悲報】乃木坂46さん、新メンバーが小学生時代にエロ配信してたことが発覚
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651536259/44
【朗報】ナントカ坂のメンバーさん、少女時代にえっちな配信疑惑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651538765/
【悲報】乃木坂46さん、新メンバーが小学生時代にエロ配信してたことが発覚wwwwwwwwwwwwwww [414828286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651538582/1
【悲報】乃木坂5期メンバーが過去にエロ配信を行っていた疑惑で乃木坂板が大炎上中
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651528262/
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:12.760
代行したいんですが年どれぐらい費用がかかりますか?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:18.670
そもそも地方民は一人暮らし用の費用が別でかかるし進学先は無いしで関東民の倍以上かかるんだから仕方ない面もある
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:24.590
湘南ゼミナール、派手にやらかしたな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:30.560
ぎゃあああ、やることが想像の外だ。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:36.590
牛タン食べに行くついでにライブ参加してくるよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:42.720
AFRA、twista、SOUL'd OUT
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:59.620
そもそもお下がりしないなら全部直書きでいい気がするw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:05.260
KAITYO!KAITYO!KAITYO!
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:23.070
シワの数を毎日数えている
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:35.040
美味しく頂いて、合掌でゆるしてやれ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:53.020
テレビに出る家が日本の標準ではないと思うよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:23.090
日本人なら憲法改正は賛成。
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:47.290
veryに載ってる服結構好みだけど高くてとても買えないのと同じくメンタル削られるんで見るの辛いw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:29.680
>>312
うわぁ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:13.630
やなこったパンナコッタ!
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:42.270
昔の2ちゃんねるやん、ノリが
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:52.990
知事が言っていた、宮崎米、宮崎ブロイラーもあるんだって。
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:05.720
にゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況