X



トップページハロプロ
138コメント22KB
シンプルにハロオタとかスタダオタってなんでアミューズアイドルに興味ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:15.300
パフュームとかベビメタとかハイクオリティじゃん?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:16.990
ハロプロにしか興味がないからハロヲタって言うんじゃないの?
色々聴いたり行ってる人はドルヲタだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:47.070
こんなスクショでなんで関東学院ってわかるんや?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:34.750
ボタンダウンか襟の広がったタイプ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:04.340
周りもみんなそうとか修羅の国にお住みなんですねとしか…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:05.080
誰が興味あんねん系のアイドルやろ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:22.650
興味無いというかそもそも知らない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:22.020
アミュのアイドルって@15のことか?
近場で無銭やってくれれば行くよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:53.130
俺はこんなアイドルも知っててすごいんだぜおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:58.420
ぼくさくら学院やちゃおガールやワンファイブやベビメタなんてしらないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:12.510
アイドルじゃなくアーティストだよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:20.560
但馬やめて但牛にしる。いや牛タンで。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:20.560
聞いてこなかったのが、ののがが抜けてました、すいません
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:26.690
こちらから請願すれば、国は案外喜んで受け取ってくれるかもしれないな。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:26.710
制服が夏でも長袖ってキツいな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:32.960
おれは暇な時とか、忙しくて疲れた時とか、お金があるときとか、お金がなくてお金を少しでも増やしたい時とかに行くなぁ。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:32.980
ちなみに大学は名大会社は愛知県庁
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:39.280
アンバサって 夏になったら 自販機に はいってるよーなっ。この前 飲んだよ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:39.290
それはおまえだろニヤニヤwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:45.240
久しぶりに植物を外に出したよw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:45.370
頭のイカれたじいさんかw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:51.300
闖入者の存在が無かったことのように淡々と進んでいくのがセピア板との違い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:51.320
白いブリーフを見られたくないために、わざとぴちぴちの半ズボンをはくこともあったのでは?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:57.240
友達が保育士なんだけど、私が見学めんどくさいって言ってたら「子供に対してやばい態度の保育士たまにいるから見にいった方がいい」って言ってたわそういえば
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:57.330
急にラーメン食べたくなった。新松戸のラーメン屋教えてくだしあ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:03.230
次のクビ候補、長野だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:03.260
自粛期間のことを考えたら、セール開始は早すぎる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:14.610
アミューズはアイドルぽいアーティストな感じ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:25.690
そうさねー。Vじリフトとか
0120fusianasan
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:12.740
ハロオタだけど、perfumeの曲はハローのどのグループよりも好きだよ。ただメンバーのパーソナリティーにはほとんど関心がない。

ベビメタもさくら学院も面白いとは思うけど、ハローほどはまれないかな。

でも戸高美湖は凄くほしいw
モーニングの16期は間に合わないけど、近いうちに来てくれないかなあ。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:50.310
アミューズもレプロもアイドル事業はもうやらんのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:16.190
ETERNALは語り継がれて行くのね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:33.740
荒らしたきゃ荒らせよ屑野郎
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:16:36.690
ニナは普通じゃないの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:01.140
おしゃぶり昆布良いらしいよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:06.990
ここは雑談チャットの場ではない。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:44.640
荒らしも復活したか糞が
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:58.660
でもざっくり見たところ最前集まった人が多いみたいで馴染まないかもね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:04.790
西松屋のスマートエンジェルはどこが作っているのだろうか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:10.870
欲しいなーってのはあるけど送料かかると思うとそこまでしてってなる不思議
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:16.990
データレコーダーは常識なのにね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:23.220
休日にくちゅくちゅズリズリばかりしてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:35.120
お高い基礎化粧品ってそんなに効果違うかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:34.250
まず九州ってだけで暖かそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:32.130
スクリプト荒らしが寝たw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:56:05.770
そうかも
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:06.470
そうそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:06.350
落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況