X



トップページハロプロ
395コメント87KB
一人で行く宮本佳林 LIVE 2022春~アメジスト~【5月1日大阪・4日名古屋】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:39.230
宮本佳林 LIVE 2022春~アメジスト~
http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/5e0611e43e211cbfd1ef603e35b2ddb74a86a1c9

出演:宮本佳林 / ハロプロ研修生

チケット料金:全席着席指定席 ¥7,500(税込)

5/1(日) メルパルクホール大阪 (大阪)
開場:17:00 開演:17:45

5/4(水・祝) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知)
開場:16:00 開演:16:45

5/22(日) めぐろパーシモンホール (東京)
開場:14:00 開演:14:45

5/22(日) めぐろパーシモンホール (東京)
開場:17:15 開演:18:00
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-XagW)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:07.65M
今日は顔がなんとなくまーちゃんに似ていた
0346名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfd0-hQvm)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:33.160
昔の佳林ちゃんみたいだった
0347名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:05.62a
バリバリの研修生に負けないくらい
フレッシュだったな
0348名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfc1-eJWZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:10.810
パピヨンみたいだった
0349名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-021O)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:33.44r
流石に大阪よりはちょっとだけ疲れが出てた気がする
後半はちゃknと持ち直してたけど
東京2公演はちょっと心配かも
0350名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:55.94a
二階から見るとはちきんぽく見えたw

何か勢い無かったなぁ・・・うちらコール出来ない分盛り上げてほしいね
研修生にコールさせてもええやんけ

あと音質が・・・低音スカスカで盛り上がらない
0351名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:55.07a
へ?
去年森ビヨ3公演やってた平井に
怒られるぞ
0352名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:01.40a
最後まで張り切ってたのは小野田のカリンちゃんやったな
あの子は期待できるな
新ユニットつくるならセンターは小野田のカリンちゃんがええ
0353名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-XagW)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:04.84M
去年よりも研修生がフレッシュだったから思わず見ちゃった
0354名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-kZgV)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:13.37d
>>337
東京ついたけど俺はアメジストTシャツのままだった
あともう一人見かけた
0355名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:14.57a
そうか お疲れ様
自分は今静岡かな
0356名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:47.54a
>>354
名古屋観光せんかったん?
0357名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:40.05r
研修生見る機会ないから見てみたけど小野田松原はやっぱりレベル高かった
松原って今あんなんなのか
0358名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-kZgV)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:08.68d
>>356
昨日まで福井とか富山まわってソースカツ丼とか8番ラーメンとか食ってきた
締めが今日の佳林コンですわ
0359名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:51.19a
カリンのツアー帯同は勉強になるだろ
なんせ研修生ながら静岡に一人でヲタ
500人動員したレジェンドだから
0360名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-veAg)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:12.77a
昔の話じゃん
0361名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f42-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:02.070
新幹線で帰宅
辻ヲタ残党だから
おぷらうぃんろーおぷらうぃんろー
でちょっと高まった
0362名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-021O)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:59.340
自分ファースト書き起こし
補完頼む

I will go, I must go 自分ファースト×2

いつも 心のどこかで遠慮して
嫌わないようにしなくちゃって思ってばかりいて
近頃 それに違和感を感じたりして

I will go, I must go 自分ファースト

好きでもないのに 取りあえず手にしたり
周りの会話に合わせて 相槌を打ってみたり
そういうことに ため息つく昼下がり

これは自分のストーリー
主人公は自分ただ一人(?)
だったら 躊躇する意味など
どこにもないさ

まずは 自分自身を愛してやろう
この魂 この生涯 無二の親友として
付き合っていくんだから
先に 自分自身を愛してみよう
そのユーモア その笑顔 その勇気 そのメッセージ
自分の中から湧き上がったもの
大切にして

I will go, I must go 自分ファースト×2

自分が大好きだなんて言っちゃったら 引かれるかも
でも No No No
自分を愛せない奴に
物・人(?)なんて愛せないぜって言ってやれ

トライしなかった後悔
失敗でもやり切れば爽快
踏み込まないっていうチョイスは
有り得ないでしょ

そして 自分自身を労ってみよう
その涙 その痛み その矛盾 その弱音
自分の中から溢れ出したもの
受け止めてみて

I will go, I must go 自分ファースト×4

自分ファースト!

まずは 自分自身を愛してやろう
この魂 この生涯 無二の親友として
付き合っていくんだから
先に 自分自身を愛してみよう
そのユーモア その笑顔 その勇気 そのメッセージ
自分の中から湧き上がったもの
大切にして
自分の中から溢れ出したもの
受け止めてみて

I will go, I must go 自分ファースト×5
0363名無し募集中。。。 (スプッッ Sdff-ua0V)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:37.30d
懐メロも歌ってほしいけどmsmwでやってるもんなぁ
0364名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-veAg)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:59.22a
盗録したらあかんよ
0365名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:14.45a
氷点下聞きてえ
0366名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-kZgV)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:28.10d
ブレーメンは佳林ちゃん小学校入った頃か

四人にいたっては存在してない
0367名無し募集中。。。 (スップ Sd7f-pEG8)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:14.57d
>>362
現場で聴いて50%の確率で卓偉かなと思ったが
歌詞を見て80%に変わったわ
目黒にかなとも見に来る可能性あるな
0368名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-03IE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:50.04a
コード進行がもろタクイだよな
こぶしの明日の私はみたいな
0369名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7ed-7wnk)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:17.760
ホントおまえら時間通りはいらないよなぁグズグズグズグズと
0370名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7ff-JIL0)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:11.760
続けろにそっくりな曲だと思った
0371名無し募集中。。。 (ワッチョイW bf44-03IE)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:17.690
カリンちゃんてライブ無事に終えて
家に帰って何してんだろね
0372名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fcd-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:13.740
ほのほのは2階ばかり見ていた
研修生ヲタはM-line入っていないだろうし後ろに固まっていたんだろうな
0373名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/05(木) 04:49:22.71a
>>324
それどこで見れんの?
0374名無し募集中。。。 (コードモ MM9f-XagW)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:06:12.05M0505
スカパーの佳林の全部ならまた再放送あるんじゃないの
0375名無し募集中。。。 (コードモW 078e-ua0V)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:31:18.2300505
>>373
宮本の卒コンのBlu-rayに特典で付いてるよ
0376名無し募集中。。。 (コードモ Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:21.75a0505
>>375
サンクス知らんかったわ
0377名無し募集中。。。 (コードモ Saab-IBmJ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:31.00a0505
>>358
あー先に楽しんでたのね
とりあえず1泊して伊勢神宮に来てるけど人多過ぎやし暑いからカキ氷食ってるわ
0378名無し募集中。。。 (コードモ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:30.95d0505
ポップンの佳林華凜は昨日だけなのかな
いいもんみれました ٩( 'ω' )و
0379名無し募集中。。。 (コードモW 8711-IKZB)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:02.0900505
東京でもやるのではと
大阪やった後に思い付いたのかな
0380名無し募集中。。。 (コードモW 078e-ua0V)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:06.5400505
東京も観に行くから楽しみにするわ
0381名無し募集中。。。 (コードモT Saab-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:09.46a0505
大阪の集客はどうだった?
正直半キャパ無くなると今回が最後になってもおかしくないと思ってるけど
名阪でのホールコンは
0382名無し募集中。。。 (コードモ Sa9f-zCxg)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:27.19a0505
ずっと半キャパホールでやって貰いたい
0383名無し募集中。。。 (コードモW 87cc-7mam)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:45.8800505
大阪2階にいたけどほとんど埋まってたよ
0384名無し募集中。。。 (コードモ Saab-hQvm)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:36.81a0505
5~600の小ホールでやればいいんじゃね
0385名無し募集中。。。 (コードモW e7bf-Qdne)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:24.1100505
過去の実績からして小ホール公演はやらないでしょ
余計なコストかからないライブハウス使う
0386名無し募集中。。。 (コードモW 078e-ua0V)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:25.8800505
よく考えれば東名阪でmsmwと同じホールでやってんだよな
佳林with研修生でなんとか頑張って集客してるよな
目黒は昼夜やるし当日券も少なそうだしな
0387名無し募集中。。。 (コードモT Saab-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:00.46a0505
なんばHatchだっけ?
あそこだったらイイカンジだろ今後も
半キャパでもM-lineの精鋭何人も投入してやったんだから
佳林1人でやれれば大したもんだよ
0388名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f42-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:26.830
キャパ300くらいのライブハウスでオイオイ言いながら観たいなあ
0389名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7b8-veAg)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:37.420
やだよw
0390名無し募集中。。。 (アウアウウーT Saab-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:17.70a
それだとJuice時代とあんまり変わらんなw
0391名無し募集中。。。 (ワッチョイW 670d-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:50.940
>>381
大阪は初日からかも知れないけど2階までびっしり埋まってた
名古屋はどうだったの?
0392名無し募集中。。。 (ワッチョイ df44-ej/w)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:40.830
めぐろは2次受付なしだったからほぼ完売だと思う
0393名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfc1-eJWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:45.310
大阪は前売りで完売
名古屋は当日券も完売はせず2階最後列は両側とも数席ずつ空いてたように見えた
0394名無し募集中。。。 (スプッッ Sd7f-ua0V)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:11.89d
名古屋も550は間違いなくいたってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況