X



トップページハロプロ
18コメント7KB
ブチャの大虐殺を行ったのはウクライナ軍と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:28.630
ウクライナの法医学者とフランス憲兵隊がブチャ入りし殺された民間人の遺体を調べたところ
遺体には無数のダーツ(フレシェット弾による針)が刺さっていてそれが直接の死因と判明
フレシェット弾は殺傷能力を高めるために針を仕込んだウクライナ軍の砲弾(画像参照)で
https://pbs.twimg.com/media/FRaKhP-acAEBRqn.jpg
民間人を殺したのは「ロシア占領下のブチャ」に「外から砲弾を撃ち込んだウクライナ軍」であると結論付けた


https://mpr21.info/fue-el-ejercito-ucraniano-quien-cometio-la-matanza-de-bucha/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:36.240
だからそれロシア軍が普通に使ってるって散々指摘されてるのに
「ロシアは使ってない!ロシアは使ってない!」って口ばっかでデマ流すから
お前ら全く信用されないんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:37.360
毎日恒例ロシア工作員狼担当者のスレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:27.480
まともなソースでもってこいキチガイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:23.620
金属ダーツは、2014年以来、ドンバスの人口に対してウクライナ軍によって広く使用されています。

彼らはまた、2015年にウクライナの砲撃が行われた後、ドネツク人民共和国のスラビャンスク市でダーツを発見しました。

現代の戦争では、それらはほとんど使用されていません。それらは、戦車や野砲の砲弾に含まれる一種の榴散弾です。各カートリッジは最大8,000本のダーツを収納できます。発射されると、時限信管が爆発して地上で爆発すると、発射体が爆発します。

それらは通常3から4センチメートルの長さで、殻から切り離され、幅約300メートル、長さ100メートルの円錐形の弧に分散します。犠牲者の体に衝突すると、ダーツは剛性を失い、フックの形に曲がる可能性がありますが、4つのフィンで構成されたダーツの後部はしばしば壊れて2番目の怪我を引き起こします。

調査によると、民間人は砲撃の結果として死亡し、明らかなように、ウクライナの砲弾はロシアの陣地に落下した。ブチャに配備されたロシア軍は明らかに彼ら自身の立場で発砲しなかった。したがって、ウクライナ軍による銃撃で民間人が殺害された。

ダーツはロシアとウクライナの両方の砲兵によって兵器庫にありますが、ロシア軍はこの戦争でD-30榴弾砲を使用していません。特に、ブチャで運用されていた空榴弾砲はそのような弾薬がありません。

ブチャ、ホストメル、ボロディアンカへの訪問中に専門家によって収集され、独立した武器の専門家によってレビューされた証拠は、クラスター爆弾と強力な無誘導爆弾がこの地域で使用されたことを示しています。彼らは多数の民間人を殺害し、少なくとも8つの建物を破壊しました。これらの種類の武器は、世界のほとんどの国で禁止されています。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:48.530
>>1
ソース元の主な記事

「米国経済は、何らかの戦争がなければ生き残れない」
「アイドゥル大隊はまだ罪を償っていない」
「東ドイツ人はロシア恐怖症のウイルスの予防接種を受けている。」
「ウクライナ戦争をできるだけ長引かせたい帝国主義者たち」
「ウクライナはロシア軍に対して化学兵器を発射した」

いい加減にしろキチガイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:31.680
>>5
>ロシア軍はこの戦争でD-30榴弾砲を使用していません。特に、ブチャで運用されていた空榴弾砲はそのような弾薬がありません。

そんなもんロシアが言ってるだけじゃん 実際クラスタが爆発してるの何度も映像出てるし
バカじゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:18.370
>ロシア軍はこの戦争でD-30榴弾砲を使用していません。

いえ使用しています
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:20.740
使ってたとしてもウクライナ軍が主張してた一人ずつ残酷に殺してたのとは殺し方違うよね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:06.640
ウクライナのプロパガンダに騙されるひとってクウェートの水鳥がイラクが破壊したパイプラインで重油まみれになったとか未だに思ってそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:17.700
リブレは?
0012fusianasan
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:18.420
大陸上部隊で侵攻するロシア軍がなんでダーツ弾を使う必要があるの?
ブチャ占領するロシア軍にダーツ弾撃ち込んで民間人も巻き添えになったんじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:31.600
侵攻する側だとなんで使わないって話になんの?
実際ロシア軍がクラスタ弾使ってる映像何度も出てんじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:16.560
そもそもロシア軍は一般住宅にミサイルぶち込みまくってるくせに今更「虐殺はやってません」とかアホかと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:26.100
>>1
グロ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:28.610
>>15 むしろ具なしオニギリは贅沢品だけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:12.200
>>14
それはアメリカもイラク戦争やシリアでやってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:21.610
そういう仕掛けだろアホはすぐ騙される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況