X



トップページハロプロ
73コメント12KB
何が温暖化だ今年はずっと寒いじゃないかいつになったら暑くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:52:29.460
寒すぎて暖房入れたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:52:49.360
どういう風にキチなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:52:55.670
寄付にうるさい昭和のキショババ細川真由美
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:02.000
貯金を気にしてるスレなんだから他のスレよりも裕福な人が多いと思うよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:08.430
おいさんあげちょくで~
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:14.490
おしりふきと手口ふきって違うの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:14.140
トンキンはチンポも凍る寒さ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:33.760
12月や4月に糞暑いとか完全に地球がぶっ壊れてるだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:26.290
盆に儲からなくてどうすんねんw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:33.490
高2の1月ネフローゼで2ヶ月入院!時間がむっちゃあったので、みんなよりいっぱい受験勉強出来ました!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:39.400
4月になった。もう鎧兜を飾りたいな。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:45.560
うちはステンレスは禁止
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:51.650
ピェール瀧はいつから俳優になったんだ?
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:37.350
電気毛布暖かい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:50.360
コタツ再稼働
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:55.610
東京は年中15度ぐらいでいいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:17.060
4月に最高27度の夏日がありましたが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:29.780
一年中秋で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:29.640
寒すぎわろた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:34:10.490
地球温暖化は真っ赤な嘘
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:58.960
猛暑になる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:38.710
ああ~…石がなくなる…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:51.000
ageてもだれもレスしない(凹
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:24.000
身近に医者がいないと嘘でしかあり得ないような存在に思うんだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:14.840
湿気で部屋にカビ生えてきた。どうしよう…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:59.660
日本が年間を通して秋みたいな気候になったら実に暮らしやすくなるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:26.480
でも月給80マソはいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:12.220
夜中でも半袖、半ズボン、裸足にサンダルでいつでも気軽に外出できるし本降りの雨で傘をささなくてずぶ濡れになっても寒くない真夏が一番過ごしやすい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:25.200
それは…痴呆のおばあちゃんです。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:36.640
>>24
グロ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:12.530
>>31 嫉妬乙
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:01:14.620
二酸化炭素は嘘だからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:04.100
温暖化してなければもっと寒かった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:44.570
早漏=>±
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:23.160
デイ・アフター・トゥモロー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:48.560
寒すぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:20.550
地球温暖化は真っ赤な嘘
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:08.990
寒冷化だと春から夏にかけてはほとんど雨がふらない
現状は少なくとも寒冷化ではない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:28.720
そんなのデタラメだ
太陽磁場の弱まりが観測されているから
同じように太陽磁場が弱かった十九世紀前半までと同様の小氷期になる可能性が極めて高い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:20.900
結局俺は、人とコミュニケーションを取りたいんだ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:04.920
1000円も払いたくないものばかり。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:50.290
夏が異常に暑くて電気代かかるからなるべくエアコン使いたくないのにだんだん冷房の使い始めが早まってるし
冬もそこそこ寒いしもっと電気代上がるのに冬の始まりも早くて困る
四季なんてもういらんし春と秋を繰り返すようになんか調整できる技術はないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:40.100
ご飯は焦げてしまったら洗うのが大変なので最近はやってない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:18.900
温暖化しているからエルニーニョで北極の寒気を持ち上げるから
地球の反対側で押し上げられた分のツケが降りてきて今寒いんやで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:06.760
>>45 デタラメ言うな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:46.140
>>43
公転面に対して20度以上傾いている地球の自転軸を公転面に垂直に変えなきゃ無理だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:44.220
タイミーやってみれば?日払いですぐ働ける
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:37.760
困ったことに、グンマーは雪深いんさ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:45.140
>>46
イメージとしてはかつらがズレるのと同じ
マジなんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:43.490
二酸化炭素説がデマな理由
https://i.imgur.com/RyCdxQp.jpg

気温が高くなっているのは特に陸地
これはヒートアイランド現象が原因
陸地の温度上昇が平均を押し上げている
海にも陸地から温風が流れている様子がわかる
陸地から遠い南極は気温が上がってない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:57.340
実際16~17世紀のリアル小氷期には
春から梅雨にかけての田植え時期には川が干上がり
夏場すぎからは全く日差しがなくて洪水が頻発し
稲作が壊滅して毎年のように数十万からの餓死者が出てた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:56.200
>>51
南極も陸地だった
まあ意味はわかるよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:48.300
温暖化は海水温が突出して上がってるから起きてるんやで
でなきゃ海流がこんなめちゃくちゃになってない
原因は原発の温排水
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:44.690
>>54
色は「温度上昇」の割合で温度そのものではない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:26.900
食べ始める前に取り分けるじゃダメなん?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:13.500
温暖化してるから寒くなってるんだよ
まだ知らねーのかゴミ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:47.860
敷金なんて返って来ないもんって思っとけば怖くないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:57.170
>>57
地球は数百年で一度程度の寒冷化と温暖化を繰り返しながらここ六千年では三度程度寒冷化している
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:46.110
おれんとこに来た人はテレビないって言ったらまた半年後に来ますって言ってあっさり帰ってった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:19.070
>>50
温暖化でエルニーニョが起こるのではない
エルニーニョはペルー沖の海水温が平年より高い状態だが今年は平年より低いラニーニャだ
たとえペルー沖の海水温が高くなっても北極の寒気を押し上げたりしない
ペルー沖は西経九十度で反対側は日本ではなくてインドだ
0062名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:44.030
温暖化詐欺から気候変動に変えたぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:27.650
うちもあるのに中に入れられてたことないや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:40.250
人それぞれって言ったらこのスレの存在意義なくなるなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:48.600
待ってないで好きなら会いに行こうよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:59.580
綺麗になっても喪かもしれないという現実から目をそらしたいんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:09.280
自己愛軽度発達はアホサレだと気づいただろうか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:17.350
それは東京も名古屋も一緒さ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:27.090
やっぱり気づいてないwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:12.470
どのスレにもいるけどいちいち質問する人って何が目的なんだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:07.610
まさにその通り過疎化は止まらないよ田舎では幸福を追究出来ないものそれとも格差を肯定するなら話しは別だがねー北東北、北陸、山陰、南九州、過疎県ばかりだよ。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:05.120
トンキンはチンポも凍る寒さ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:40.110
地球温暖化は真っ赤な嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています