X



トップページハロプロ
255コメント40KB
背の高い女の子と背のちっちゃい女の子どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:04.190
俺は断然ちっちゃい子が好きだなあ
女の子は小さい方が可愛いと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:53.210
今田美桜bs中条あやみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:13.100
熊井or🐹
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:42.960
ちぃちゃんが好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:49.510
結構いい女になってんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:56.240
貧乏舌って何食べても美味しそうで羨ましいw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:01.670
餅は100均の鏡餅しか買ってない。喉詰まらしたら大変だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:12.260
お前って東京来たことあるんか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:17.890
豊岡は束にならんとな~んも出来ないヘタレヤンキーしかいないですよ。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:23.590
私怨あり過ぎてダメだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:39.240
俺は断然大きい子
可愛い系は好きでないのと小さいと女を感じないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:15.580
全員信者だろ書き込んだやつは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:21.350
レミオロメンで、好きな曲を教えて下さい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:28.150
毎日がエイプリルフール、それが約束
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:33.660
あ、アンカー624やったわ、ごめん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:39.150
現地で宿探しは無理、予め宿泊予約が安心これ豆知識な。
0017fusianasan
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:43.390
158cmがベスト
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:44.630
茨城出身の有名人と言ったら誰が思い浮かびますか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:50.100
上げると変な人が来るから下げたほうがいいかもね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:56.800
びょうきでもなんでもいいから きえてくれるひを しりあいたちはまっていそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:14.860
ちっちゃい子かわいいけど
自己愛が強かったりヤリマンだったり地雷率が高いんだよな
普通が一番いいってなる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:36.020
何が笑うとこあるのかマジで教えてw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:36.990
熊井ちゃんのウンコ食いてえ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:41.530
やすもん買うからさぶいんよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:47.020
快感って気持ちが伴うからなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:53.620
長島久実子は、今はどこの先生をやっているのでしょうか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:59.110
家事になって放水するよりスプリンクラーつけるのが先だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:49.080
可愛い方
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:05.580
太さより固さだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:43.260
低い子が好きだが年取ると悲惨とよく聞く
結婚するなら背高い子がいいかな…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:38.770
ちっちゃくてエロい子
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:50.030
どっちも
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:59.470
ほのぴみたいなのなら恵体でもいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:59.760
自分はまじどちらでも良いんだが背が低い子とは付き合えたことがない
やっぱりそっちのほうが売れ行きが良いのだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:08.910
そのトラブル以外にもほんとはなんかあんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:14.410
30分くらいかかったけどナッジでアマギフ買えたわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:20.100
セルフの方が気持ちいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:25.560
美と健康は、同じコインの表と裏ぴょん。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:32.510
昔の短波が懐かしい、あ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:38.100
動かないのも良くないと言われたけど無理して動いた方がいいのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:43.560
楽天?NPともう1つの後払いやん草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:49.000
ゆらゆら帝国 / 無い!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:02.400
可愛い方が好きに決まってんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:28.050
>>43
とは限らないよ
色気ある女が良いもん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:46.810
俺はちっこい子が好き
推しは大体チビばかり
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:07.370
二頭を追う者は一頭を得ずになりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:13.170
おれ~はほいどんど~ん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:18.820
中古オブジェってなんだ?w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:25.750
時刻が同時ということは誤連投ではなくシステムの問題だな。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:31.350
未開封なら大丈夫じゃね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:36.970
そして誰もがいなくなる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:54.810
脚長い子が好きだから背も高くなる
ハロならるるちゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:24.810
欲しいとは思わんけど気持ちよさそうではある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:30.440
女って男の手をよく見ないか?(笑)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:35.970
連投するほどの内容か?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:41.900
グーグルマップにもうつりこんでるしw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:47.500
きゅうりの美味そうなシチューもドロドロだのケチつける難癖もいるくらいだからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:24.570
あうのとあわないのがいる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:07.140
ちっちゃい方が好きです
透き通る様な白い肌ならなお良い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:58.160
でかい子を連れ歩いてるちっちゃい男はカッコいいと思うw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:41.370
顔は大きいけど乳は小さい美人と顔は小さいけど乳は大きいブサカワ
どっちが好き?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:47.420
でかすぎる女もまた遺伝子的に釣り合うように小さいのを選びがち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:01.460
そういうのって2人目作る前に話し合うものじゃないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:08.240
ゆめくろやってないけど運営の守銭奴ぶりを眺めてるのは楽しいわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:13.500
人とまともに会話する機会が無さ過ぎて音を聞き分ける能力がヤバい事になってる気がするわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:18.820
もう、こうなったら国家の指示でゴムに穴開けしかないな!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:24.120
乙4やフォークリフトで工場
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:29.530
受験戦争を一緒に戦った仲間、元気かー?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:36.590
ブチクシ軍団が忙しくなってきた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:42.020
蕁麻疹というより汗疹だな。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:21.770
チビは狡猾なんだよ代表例が矢口
デカ女はサバサバしてる
男児産んでも高身長の可能性が高い
これはアドバンテージ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:33.560
大きいのは絶対無理
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:46.410
おやじ、廃屋に住んでるって本当か?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:51.770
36ヶ月ってことは非課税免除対象期間も延びるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:57.070
梅雨入りして蝦餅食べてる?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:03.500
上原投手との見分け方は?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:04.140
高い子だな、自分も高いし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:08.820
いつで も元気に スマイルフォーユー。高橋朱里で す
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:14.180
↑おっ、また自慢話が始まったよ。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:19.540
いや雪恵は選ぶ仕事まちがえただけや。なんで公務員や教師にならんだんや。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:24.970
でも実際いないもんはいない場合どうするんだろね。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:01.050
背の低い子の方が優しい子が多い気はするけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:18.280
足だけ長いのはきもいなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:52.530
どうなんだろう具体的になると平均身長くらいが好きだけど
顔の好みに合わせてくと比例して身長高くなってくんだよなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:21.280
普通に小さい子
でかい女はカスでクズでブス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:43.880
ふなっしーとか中におじさんが入ってるのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:50.170
れんこん甘酒ラム酒入り飲んでる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:51.470
吉岡里帆は顔もおっぱいも良いのに背が低いのだけが残念だよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:55.600
居酒屋でビール飲んできた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:01.030
関西圏解除された後で動きたいという気持ちとうぜん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:06.340
リニューアル将軍どーよ??
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:11.650
誰からとか特に考えず何かこの名前ええなーってフィーリングで決めるもんやと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:18.190
やめると急に老け込むよ。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:40.760
なんやゆうて160前後の普通さがいっちゃんえぇんよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:45.980
俺どれだと思う?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:51.080
背の小さい子は二十歳をすぎると悲惨になるよな
これは男女問わずだけど身長はあったほうがいい
小さくて可愛いのは子供の頃だけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:28.800
むしろでかぶつ奇形のっぽ女の方が年取ってから糞気持ちわりい
糞みっともなくでかい女とか若いうちだけはスタイルがいいと言われることもあるだろうが
中年になったら糞でか糞ばばあの糞奇形で気持ちわりい
ちっちゃい子はおばさんになっても愛されるしお婆さんになったらまたかわいくなる
糞でか奇形のっぽ女とか糞気持ち悪いだけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:09.310
チビはすぐこれだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:47.830
与田ちゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:06.370
熊井ちゃんもふなっきもよこやんも好きなんだが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:04.760
高い人自分と落差があんまりなくて楽だし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:21.550
ニップ男は自信がなくロリだからなあ
で自分の言うこと聞かせやすそうなチビ女を好む
他の東アジア男は高身長美女を連れ回すことを好む
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:53.720
どっちでもいい
あうべてはバランス
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:55.390
やなみんとふなっきとよこやん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:08.960
163くらいがベストバランス
故吉澤さんくらいの身長
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:17.780
同じくらいのブスだったらチビの方が需要あるからな
そこにあぐらかいてるブスよりはデカ女の方がいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:45.240
顔がすべてだからいろんなのがいる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:02.260
172cmの子に恋してる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:50.200
男でもチビはクソ
コンプ強いからイラつくと小うるさい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:42.500
男の身長(165cm以下)=女の年齢(アラフォー以上)

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

1)40代後半~50代男性

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性"

https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

https://i.imgur.com/ubZ16NR.png
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:11.880
昔からうどの大木と言ってな
図体ばかり大きくて役にたたない無駄飯喰いは嫌われた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:12.350
チビでも気にしないのは日本人の身長が伸びない原因だよ
体格は母方が重要なのに奇形チビ女にガキ産ませるロリコン男が多過ぎる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:52.050
ロリコンでも何でもいいってかロリコン寄りだけど
顔が好みだなって子は大体20歳前後には165cm前後になってるんだよ
ほぼ好みの子が全員そうなんだよ多少の予感はあるけど自分でも不思議だw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:07.330
>>114
お前ブス専だろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:03.040
>>115
どうなんだろ同じ顔の2人が居て目が大きいのが特徴だとして
その子の裸眼の顔とその子に眼鏡かけさせて度で少し目を小さくさせた顔なら
後者のが好みかもしれないって部分ではブス専かも
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:06.040
デカイ 小さい 色白 地黒 巨乳 貧乳では好き嫌いに影響は全く無いな

たまたま好きな雰囲気が熊井ちゃんであっり
勉強の出来る巨乳とかレアなのは好きだなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:47.280
昔テレビで見たけど日本人男性の理想の女性の身長で最も多かったのが162cmだったらしい
平均よりちょっと高いぐらいだな
まああくまでもそのテレビ番組ひとつだけの調査結果だが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:03.750
美人は身長なんか関係ないからな
チビでもデカでもいる
ただし175以上で美人はかなりレア
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:06.390
>>109
グロ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:35.000
もちろん背の高い子
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:39.300
チビのが明らかにブスが多い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:49.400
世界的に見れば日本人の平均身長ですら奇形レベル
日本人はチビ多すぎ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:17.850
生き残るのは、在日特権持ってる我らアルヨ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:25.400
やっぱり「面白い」ってモテるための武器になるってことだろうね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:31.440
個人的には、金屏風に雪洞に古いスタイルのお雛様が好きですが、モダンな感じのお雛様も良いと思います。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:37.630
看護婦さんに、こちょこちょとくすぐられて起こされたのはなんか幸せでした。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:53.830
ジメジメしてるからいい感じで酸っぱくなってきてる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:44.280
>>126
日本人男性の平均身長 世界35位
日本人女性の平均身長 世界58位

馬鹿が知りもしないのに語るのは止めようね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:01.700
>>121
45%ぐらいが170以下だろ
残酷だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:17.960
いつも握手の時うえむぅるるれいれいはヒール履いてて俺と背丈が同じ
同じもいいと思うよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:23.220
無自覚の説教厨が一番厄介ってことですね?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:30.550
無塩のトマトジュース飲める子供すげぇ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:36.120
あまり上手い釣りじゃないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:41.990
最愛の色、夏っぽい色だから夏中ずっと最愛ネイルに出来て嬉しかった。これからだとちょっと季節外れになりそうだなあ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:47.640
そこでブレンダーですよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:53.330
無能すぎてつらいンだわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:00.780
君の誕生石を選んだよ、でも俺の誕生石を身に着けてでもいいね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:14.000
>>122 お前どんなけ国語力無いねん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:44.830
>>121
グロ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:05.970
>>144 普段は3枚目なわけでしょ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:42.000
身長なんてどうでもいい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:55.190
彼女を選ぶときにこれっぽっちも影響しないね
身長なんて
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:13.370
ではさやりんは俺が貰うとしよう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:14.100
>>120
回答した男性自身の身長と相関を取った結果を見てみたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:30.050
ミニモニサイズのJCJKが好き
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:43.760
ちんちくりんではちんこ立たない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:27.470
可愛い子なら俺159より大きくても全然彼女にしてあげてもいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:30.180
>>152
先ずは早く人間になりなさい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:59.950
聖心は小5編入って形で人数取るけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:05.730
Demon Slayer Entertainment District Arcの最終回はちゃんと見たか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:11.640
タオル持参じゃダメなの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:17.590
ん~目が覚めてしまった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:24.740
宇内梨沙アナウンサーがいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:30.580
配信無料で見れると思ってたら違ったね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:59.420
背が小さい女の子は膣が小さいから
中イキを覚えるのが早い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:47.810
>>160
背が高い子が不幸すぎるだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:28.910
>>111
グロ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:43.020
チビとか嫌いぽっちゃりとかただのデブ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:29.490
未だに辻加護の良さが分からない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:22.570
>>160
お前いつも同じこと言ってんな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:03.160
住宅ローン減税ってお得感感じる?実際の戻りも(還付)も少ないし。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:05.560
貧困の連鎖だって至極当然のことなんだけどな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:44.690
>>162 ブラジルのみんな元気ですかー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:06:44.680
チビ嫌い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:21.400
大嫌い
チビはブス率が高いし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:16.750
どういう生活してるのか興味深いけどここに住みたいだなんて思わない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:22.640
いいことない年代だよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:09.960
165cm超えてる女が中学の時に彼氏と家出してたからそれはどうだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:44.700
中村アンも素人目だとPDナチュラルに見えるけど本家系列のプロだとグレース認定
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:33.320
>>120
グロ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:24.020
背の高い子に性的興奮を覚えるもんで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:48.030
これは最早おばさんだろう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:55.490
脚長だがAAA○ップのガリ子と短足のちんちくりんだがEカッ○なふたりを天秤にかけてるんだが
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:05.290
>>123
グロ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:23.170
小顔だったら高くても低くてもいい
8頭身はいかなくても7頭身はほしい
胸はなくてもいいデブは論外
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:49.580
俺はガオレンジャーからだわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:10.550
それは別として入会届ないのはまずいね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:27:56.470
>>179 むしろこっちのがかわいいだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:59.460
デブのおっぱいはおっぱいじゃなくてただの贅肉
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:56.170
池田エライザvs森七菜
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:05.100
蛇口につける浄水器のみだなあ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:10.780
羨ましくて悔しくて逃げていったんだねw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:16.970
うっせぇわ(2021流行語)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:22.480
幸福の科学ユートピア文学賞
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:27.940
3ヶ月程前からです。58歳です。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:35.220
沸かすだけのやつはいないんだ、俺は少数派だったのか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:40.730
誠は今でも良いと思うけど感覚は人それぞれだもんね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:33:17.210
のっぽ女は男にしか見えん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:37:02.420
あれはコミック部門の競技やからあれでいいんや。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:55:01.030
>>175 情けなくない?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:48.530
>>123
これは身長関係なく
男に魅力が無いだけでは?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:06.560
番組表みたら5分番組がめっちゃ増えてて笑った
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:42.670
ぬしこを納得させた人ってスゲー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:40.870
>>134
グロ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:47.890
>>199 さすが芸術系の高校って感じだわ。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:03.130
軽いからチビの子の腰掴んでめちゃくちゃに突いてたらオナホ やないねんからって怒られた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:26:44.020
お前らまともに反論もできないのな。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:06.960
与田ちゃん好き
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:15.550
チビ女ってなんかムカつく
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:19.890
ちっちゃい方が可愛いですぅ~
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:41.320
どっちも好きだぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:15.070
梅より与田ちゃんの方がいいなあ
おっぱいも大きいし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:36.150
>>2ならポーちゃん即答だが

>>3は難しいな
熊井ちゃんかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:44.040
でかい方が体が出来てて触りがいがある
男勝りだったり声が低かったりするのも良い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:51.670
小さいほうが好きだけどなぜか縁があるのは背の高い人ばかり
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 04:52:54.470
芦田なんとかをニチャァ目線で愛好する
炉リオッサン多すぎてキモい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:07.180
背が高い女の子のブラジャーのホックをとめてあげたい161cmのオレ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:56.560
どっちも大好き
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:36.630
デカい女は足とマンコが臭い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:50.570
熊井チャンは182cmが正しいはず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:22.070
もういいから涙拭けよw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:23.170
後一時間見つめあって待とう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:17:24.910
小さい子を思い切り突く 突く 突く
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:16.200
まひゃにゃん登場
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:21.740
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:12.270
細身で170cm以上ある女の子は見栄えするんだよな
いろんな服似合うし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:01.520
背が高い女の子はいいよね
まず希少価値が高い
スタイルよくて
スレンダーで美巨乳とか
さらにすごい

顔も声も仕草も性格も可愛くて
エッチの反応も敏感で
濡れやすくてよく締まる
カズノコ天井やミミズ千匹の
名器の持ち主

それも10代で処女でM奴隷
オレの理想の女の子です
この世に存在しても
一生お目にかかることがない
高嶺の花というやつだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:56.520
しかしイクラは深手を負いその場に倒れ込んだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:19.670
川村小片なんて170くらいに見える
すべたはバランス
小さくてもバランスがいいといい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:04.280
俺は無職じゃないけどな時間があるのは待機時間があるからだし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:09.870
ゴールデンウイーク明けまで休みになったりして…
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:44.130
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:51.750
取り敢えず3月中にスーツ作って就活開始できればいいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:57.750
畜畜そんなこと言うなよー
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:03.740
某A新聞配達中もいれとこうか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:09.880
まあわかりやすいピークがあるだけ良かったと思うな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:15.840
いつまで起きてるつもりしてんだか あゆ早く眠れや!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:21.960
ウン千葉自体がヤバいじゃん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:10.110
教えてあげないよジャン!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:16.530
毎月20万位貯まるでしょ。
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:06.090
どうして?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:36.550
何も何も、小さきものは、みなうつくし
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:16.580
月末に初回入金だと月初めに2回目来るから楽なんだけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:22.600
身体能力の高い、メンタルの強い子供に育てるといい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:28.600
長文はあぼんすればスレがスッキリ。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:34.660
エンジンをかけていない車内に10分くらいいてから室内へ徒歩で移動をしているんじゃないかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:34.690
途中から1年くらい料理上げてた人凄いな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:40.740
フランクフルト林くんにハマりそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:46.850
田舎時代の人たち関わりたくないのにしつこい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:52.700
品女のさらに併願が‥。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:52.750
悩んでるならスレチなのでは…
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:17.860
竹林の中で光を探して伸びまくるツタになりますよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:54.450
ジュニアNISAすればいいのに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:36.750
お釣り上げありがとうございます
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:42.900
まだ下がると思うけどね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:43.810
刈った草はそのままにしておく
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:46:30.920
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:53.690
スレタイでも好きだと、ちょっとおかしいだろうけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:19.350
>>32
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:06.130
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況