X



トップページハロプロ
224コメント35KB
グラビアイドル、性的搾取され激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:18:57.820
自分の価値観で相手の言論を断定して
その被害者だと言ったってしょうがないやん
ブロックすればええんちゃうの
ていうかそもそもグラドルってのはそういう需要を誘発させてる産業なことへの自負は無いの?無いならただのアホだぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:21:59.390
この格好してそれを商売にすればねえ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:58.360
この稼業のタレントさんへのひやかしの範疇であって
その程度や趣味の悪さはあるとはいっても
それが誹謗中傷になるのかと言ったらならないと思いますけど
(これがそのへんの街中への女性への言説なら別だよ)
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:12.100
>>176
自分で言っているのかと思ったらマツコの命名かよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:55.510
グラドルなら勃たせて抜かせてなんぼでしょうに
ピクリともしないとか言われる方がキツくね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:01.930
こういう性産業でも普段は普通に扱ってほしいって意味じゃない?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:07.870
黙ってブロックがベストなのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:06.310
ブロックはしてるんだろすでに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:26.340
グラビアの価値があるってことなんだからむしろ喜ぶべきでは?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:10.620
上国料に似てるとかいって書き込んでた奴らも訴えられるんか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:39.860
身長150センチか、顔に似合わず小柄なんだな

大森靖子
>消費されているっていう言葉を使える人は、自分には消費されるポイントがあるっていう自覚をしている人なので、
 そのままの貪欲さで生き抜いてください。
https://miss-id.jp/nominee/7790

顔が性器ってある意味誉め言葉にも思えるんだけどね

昔、あるAV女優を「オメコ顔」って評しているレビューを見て我が意を得たりって思ったことがある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:01.330
性的消費って
自らには消費される価値が無いBBAが言っているだけで
自分で自分が消費されている(いた)と言う女って
あやちょくらいしか思いつかないんだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:20.920
サイレントキックしとけ
反応したら負け
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:36.390
かみこ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:54.600
耐性のない思春期の女の子にはキツいのかもしれないね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:54.540
>>183
乃木坂みたいに
選ばれし人気メンバーだけが写真集を出せて下着姿を披露できるということならば
喜べるけど
狼みたいに
「裸晒すしか能が無いデブスが脱いでる」とdisられるんじゃ
喜べないだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:11.590
選ばれようが選ばれまいがパパ活アテンドランジェリーだもんなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:30:00.820
スクショじゃなく証拠能力のあるTwitter魚拓を使え
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:14.520
変態を擁護するつもりはないが
現状知ってるのにわざわざ自分からその世界に突っ込んだんだからなあ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:03.040
ややこしいこと抜きにして本人に直接言うのはシンプルにセクハラだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:14.510
今のグラドル専業って着エロレベルだからなあ
ルックス良かったらアイドル売りで付加価値付けるよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:40.960
人気無いのに頭のおかしいやつにドハマリしてストーカーされてそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:10.350
顔マンとかグラビアアイドルにゃ誉め言葉
顔で勃起させられるんだぜ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:59.670
>>194
ブロックされてるって書いてるぞ
やらなくてもいいエゴサでもしたんだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:03.800
>>179
セクシー女優がお前じゃ抜けないと言われたらショックだよな?
これは誉め言葉なのでは
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:08.740
>>198
ブロックする時点で最初の数回は直接行ってるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:41.270
スピード発送マーク維持してるから投函したら即押しw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:46.560
着ぐるみ着て みんなで楽しく遊んだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:52.040
地方育ちで皆んな野山駆け回ってたけど殆どはアホだった。頭良かったのは医者の息子と、一代で結構な規模の会社を築き上げた社長の娘と、数学教師の娘だったな。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:57.360
歳とってもデリカシーが身についてない奴はハラスでしかコミュニケーション取れないよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:03.930
ああ、めんどくさ。めんどくさいなあ。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:56.090
褒め言葉だと思うんだけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:43.640
せめてエゴサ止めろよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:51.350
>>1
グロ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:27:23.280
写真も微妙
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:51.470
>>208 で、ソースは~
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:34.530
>>136
グロ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:58:13.900
>>211 すき焼きの時は生卵と一緒にくれるので
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:11.440
そもそもグラビアアイドルなんて甘っちょろいポジションの仕事目指すのが間違い
あれはもう一種の風俗営業だよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:35.170
汗ででんぷうっていうのになってしまった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:30.520
エレクト状態で武田とくらべたい!!!!
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:32.540
知り合い曰く歩行も辛い
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:08.400
この人しらなかったけどめっちゃいいね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:58.140
中受スレのノリ持ち込むのやめてー
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:46.890
さいてーだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:09:07.460
妻が何もしないのはなぜ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:24.680
かってに東京でも行ってろボケ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:41.100
グラドルでもRaMuとか橋本梨菜とかメジャーな子が言うならともかく
この程度の奴が言っても
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:14.400
寒いかと思ったら暑くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況