X



モーニング娘。'22ヲタが全方位叩きと対立工作をやればやるほどモーニング娘。'22にだけ不幸が訪れるのヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:03.650
アンジュルムとJuice=JuiceとつばきファクトリーとBEYOOOOONDSとOCHA NORMAはどんどん幸せになってるのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:20.320
なんでもないようなことを幸せと感じたんやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:29.200
娘ヲタは不幸と思ってない
不幸になってるのは加賀ヲタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:34.040
モーニング娘。'22ヲタ焦ってるぅ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:45.260
なんで叩かにゃあかんの
単に興味ないだけだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:23.610
スレを開くし書き込みもする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:36.180
アンジュルム いつも幸せ
ジュースジュース アルバム快挙
つばきファクトリー 12人でいいことばかり
ビヨーンズ 新たな多幸感グループ
オチャノーマ みんな良い子ばかり

モーニング 幸せなし
0008名前募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:11.410
狂った奴の特徴
自分が一番やっている嫌がらせを
他人がやっていると言い張る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:09.270
モーニング娘。'22ヲタのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況