X



トップページハロプロ
156コメント30KB
コピペ荒らしの次はグロ荒らし勘弁してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:58.00
これ以上狼を荒らさないで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:48.620
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:53.160
だったら移住しろ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:49.45
これは聖戦なのだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:46.840
「グロ」をNGにすればいいだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:27.91
狼と羊は合併する
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:38.170
グロ荒らしはニュー速の方でも見かけた
0008sim
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:49.060
おじいちゃん👴
明日もはたらかないの!?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:41.140
ネトウヨに都合の悪いスレだとグロ貼られる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:03.62
こいつ荒らしつつ普通にスレに参加してたりする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:58.440
面倒くさくなるなら最初からやらなきゃいいのにやっぱアホなんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:28.360
鞘師ヲタな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:47.220
これこそマルチポストで簡単に通報できそうだが
浪人じゃなければ規制はされないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:17.310
なんか急に頭の悪い奴が絡んでくるようになったけどグロ荒らしと同じ人がやってんのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:31.36
モミノフだよ 自分の板が過疎ってるから狼に嫉妬してワッチョイつけてモミノフ板より過疎らせたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:13.430
>>15
もう知らんがなと言うしか無いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:52.300
狼は文句言うアホばかりで通報しないと聞いたこと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:24.140
あれ荒らしだったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:47.720
いい加減にしろや米村チョンコ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:26.610
>>13
既に通報されてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:02.170
>>17
とっくに通報したけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:45.520
グロ画像をPCに保存してあってそれを貼ってるんだろ
もうそういう趣味なんだろうなとしか思えない
電車の轢死体を平気でスマホで撮ってるヤツらと同じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:53:05.30
>>23
クロ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:55:24.790
>>24
ありがと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:21.86
>>25
w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:26.860
ふざけたことしてるとまとめて通報されて規制の巻き添え食らうぞw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:58.39
グロ画像を集めてるよりクロ画像を集めてる人の方が男女問わずやべーだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:21.61
>>29
ムロ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:37.150
>>31
まろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:44.21
>>33
ミロ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:53.63
>>34
クロ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:18.750
いやいやエロがないぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:43.46
>>34
ミノ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:09.94
>>41
誰だっけワンピースの執事だよなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:09.110
落ち着いて!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:47.64
結構難しいw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:29.03
>>38
ミノ!であってる?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:45.06
>>43
石グロ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:06.680
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:30.820
198 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/25(月) 19:04:29.66 0
>>194
最近までグロ画像貼りまわってたから普通の画像にグロってアンカーされるとグロじゃないのにわざわざ誰も踏もうとしないのと
これからこいつがまたグロを貼りまくった時にもしかしたらグロじゃないんじゃって思わせて踏ませられる二段階の罠
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:14.620
ようやくわかりましたよ

よしんば敵を撃ち漏らしても、敵の進入角度を変えさせて我が軍の制圧下に引き寄せる、二段構えの作戦ですな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:21.110
>>37
シノ
0052じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:22.510
えーおもしろい
0053fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:48.440
モミノフ発狂
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:16.980
グロって書いてるだけなんだから通報すればいいんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:11:26.530
「グロ」ってアンカーレスされると
画像にモザイクがかけられたり表示されなかったりするブラウザがあるから
嫌がらせのつもりなんだよこれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:38.250
5ch中の嫌われ者
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:29.640
かわいそうだよね
病院通いしてるのに治らないんだよ
加護ちゃんに壊された精神が
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:49.760
>>1
地下売り上げ議論のクズ共を追い出さないと嫌がらせは終わらない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:43.330
>>55
地下売り上げ議論でグロレスをつけてるのは俺
板違いの荒らしスレだから何の痛痒も感じないし、止めるつもりもない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:05.610
まだ活動してるみたいだけどIDスレには出てこないんだなw
前のコピペ荒らしとやっぱり同じ人なんかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:20:37.11
IDつけさせたいんだからつけても荒らされるから意味がないと思われたら困るだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:28:36.320
コピペと違ってグロをNGにすりゃいいだけだからID化云々は別に関係ないやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:48:52.460
だんだん幼稚になってきた荒らし草
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:57:12.290
これ手動だよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:05:52.880
>>29
グロ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:08:28.810
>>43
イシグロ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:09:39.370
>>38
グロ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:10:20.820
>>60
ケロ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:11:29.560
グロ画像貼りまくるのかと思ったら違うのね納得
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:16:34.910
>>71
コメダ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:22:21.540
>>71
シロ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:25:35.400
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:29:29.770
今日の昼の12時くらいから見かけるようになっていまだに動いてるから
もしこれが手動だとしたら相当な基地外だな

>>70
つい最近まで実際にグロ貼りまわってたのがいたからそいつかなと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:39:17.180
I NEED YOUR LOVE
お前の熱いHEARTで
HOLD ME TIGHT LONELY NIGHT
もう二度と見せないで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:40:56.850
>>78
ZIGGY
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:55:04.200
>>78
グ□リア
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:57:48.950
>>77
ジロ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:11:28.800
>>75
トグ□
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:33.780
>>33
グロ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:50:34.330
>>29
グロ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:58:34.120
画像に反応してるみたい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:47.930
802 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/25(月) 19:18:32.07 0
画像にアンカー付けてくれてるからあらためて見れるの楽しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:02.880
ワロタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:23:47.140
逆手に取って利用してやろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:24:23.750
グロってアンカーをあぼーん設定してるから鬱陶しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:32:58.900
小サイズのサムネ表示設定しとけば
大サイズでいきなり画像を開くこともないだろ。これで回避できるから問題ないけど?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:36:47.140
それか
・画像をいっさい見ない
・サムネではなくビューアのサイズを予め小サイズに設定する
・グロ耐性を身につけてグロを楽しむぐらいのメンタルに鍛える
などの対処方法もあります
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:46:48.590
正直NGワードすればいいだけだからグロ荒らしはどうでもいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:23:24.660
>>94
フロ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:47:00.970
>>34
グロ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:04:31.920
>>43
グロ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:26.000
>>96
グロ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:34:39.750
>>75
グロ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:42.430
ちゃんと通報されてるから楽しみにしとけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:36:10.870
>>77
グロ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:46.310
>>86
グロ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:23:42.120
いつものアンチと全く同じ時間に現れるアホ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:29:16.460
>>71
グロ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:21.320
脳の性能がアレだから
同時に2つ以上のタスクが出来ないのよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:22.050
今までも個スレでは荒らされまくってた
どんなに訴えててもお前等聞かなかったしなんなら面白がって荒らしと一緒に荒らしてた
だろ
どうやらそれはお前等からしたらいい荒らしセンスある面白い荒らしらしいな
板全体が巻き込まれる荒らしが現れていい気味だ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:28.610
どう見ても馬鹿にされてるだけだよ・・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:17.060
狼で「個スレ」を使うなと何度も教えてあげても使ってしまうおじいちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:43.170
>>41
クロ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:46.990
こんな稚拙な手動オナニー荒らししてるくせに
自分は知能レベルが高いと思ってるのが・・・
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:57.250
荒らしのついでに加護ちゃんねるの宣伝もしてあげればいいのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:50.430
ヲタとしてもアンチとしても荒らしとしても無能
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:21.280
既に通報済み
浪人荒らしスレにも通報済み
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:56.970
>>23
グロ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:51.040
別にこれなら害は無いなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:36.210
>>94
グロ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:58.630
サキオタ御用達のimgurなんてそもそもクリックしねえし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:50.400
>>2
これな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:58.000
あははは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:27.090
>>41
グロ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:41.740
グロをNGにすればあらスッキリ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:21.820
>>31
グロ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:49.370
>>37
グロ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:25.600
グロをNGにして戦争関連のスレ開かなきゃ問題ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:44.540
mate
正規表現
>>[\d]{1,3}\nグロ$
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:59.440
悔しくてまた対立煽り一人おままごとスレを立ててしまった加護ちょんヲタのおじいちゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:43.330
>>60
グロ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:33:57.840
>>87
ポジティブだなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:52.320
グロップで始めよう新しい毎日を〜♪
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:50.030
狼最高齢者が一人で手動で命削って頑張ってるのに安易にNGにするとは何事だ!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:41.740
>>126
やめろバカ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:38.180
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:46.950
グロ荒らしにはデフォルトモザイクで対応
偽グロ指摘は気にする必要なし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:03.260
>>135
アワビ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:54.780
使い古しのただのグロ貼ってんじゃないよ情けない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:20.150
もう終わりか
さすが小学校すら卒業出来なかったおっさんだわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:54.540
57歳無職「ボクちゃんのグロ画像コレクション見て見てー」
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:55.200
どんとこいグロ画像野郎
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:03:32.460
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:42:02.570
なんでもない画像にはグロアンカつけて本当のグロ画像にはグロアンカをつけない
俺のmateの設定は全ての画像がモザイク表示だからどっちでも一緒なんだけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:22.280
そこあぼーんだけで規制はしてくれないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:52.740
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況