X



トップページハロプロ
252コメント47KB
【LV】一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【4月25日】ライブビューイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:39.660
4月25日(月)に全国の映画館で開催の「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイング詳細が決定!
http://helloproject.com/news/14363/

4月25日(月)に全国の映画館で開催の「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイング詳細が決定しました!

■出演:BEYOOOOONDS
※出演者等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。
※開場中、OCHA NORMAによるオープニングアクトも中継いたします。

■開催日時:
2022年4月25日(月)18:00開演
※開場時間は各劇場で異なります。また開演時間は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

■チケット販売について:
<料金>
全席指定 各回4,000円(税込)
※劇場によっては、座席の種類により追加料金を頂戴する場合がございます。

「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイング上映スクリーンの追加が決定!
http://helloproject.com/news/14400/

4月25日(月)に全国の映画館で開催の「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイングにつきまして、一部劇場の上映スクリーンを追加することが決定しました!
追加上映スクリーンのチケットは4月20日(水)0:00より各劇場ホームページにて販売をいたします(同日の劇場OPENより窓口販売も開始いたします)。

<スクリーン追加劇場>
北海道 札幌シネマフロンティア
東京都 新宿バルト9
神奈川県 横浜ブルク13

※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
※お問い合わせ:各劇場までお問い合わせください。

※現場スレ
一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650408119/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:27.160
いちおつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:17.280
保全せんでも落ちないんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:57.380
何時に会場入りしよう
OAっていつも開演何分前から始まるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:59.580
おつビヨ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:12.280
まだ誰もいないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:16.490
うちの地域昨夜のうちに三軒売り切れなってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:27.510
オープニングアクトは15分前かな
ビヨとお茶の間が両方やってた時はビヨの駆け足がスゴかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:50.960
17:30には入っておきたいがあまり早すぎると映画館によっては入れてくれないんだよな
10分前に開けまーすみたいなとこあった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:36.050
>>7
名古屋か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:05.850
>>4
15分前くらいかな
でも他の人も書いてるように10分前じゃないと入れてくれない所があるから観られない可能性ある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:38.990
>>10
いや近畿都市圏
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:37.630
>>11
さすがにOAも上映時間に入ってるだろうから見られないって事はないのでは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:19.490
LVはカスタネット用意しなくてもいいよね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:50.570
トライアングルでもいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:13.660
LVでも使用可だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:52.130
定時前に会議ぶち込まれたから遅れそう
目当てのショパン先輩見れないかも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:19.410
LVでDマガとか写真の販売はないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:59.270
>>13
入ってないよ
LVの上映時間18:00からになってるから
早く入場させてくれて映像流してくれる映画館なら観られるってだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:22.870
>>18
LVでのグッズ展開のお知らせはないです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:09.030
LVでグッズある時のない時の違いはなんなんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:56.910
寂しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:05.220
卒コンだとあるとか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:42.330
新宿は追加スクリーンもあと1席で完売じゃないか
ビヨきてんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:17.920
配信がねーからなあ
何でだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:12.280
新宿完売したな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:47.330
今日はPPVないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:28.320
>>27
ないから観に来てって公式が1週間ぐらい前にツイート
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:20.160
映画館もほぼ埋まってるのにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:23.850
PPV無しか残念
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:32.890
お茶の間のOAも見るとなればだいたい17:40くらいが目安かな
せっかくだから始まる前に映画館近くのタワレコでジュースのアルバムも買いたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:31.190
なんば完売して追加もないからもうやる気なくなった
昨日の時点で梅田はあったけど遠いし
DVD出たら買うか・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:42.220
ライブビューイングは開始時間を夜9時からとかにしてほしい。生に拘らなくても
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:00.700
神戸とかにもあるやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:37.080
生配信じゃないと需要がどんと減るから仕方ない
以前ハロコンであったような気はするけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:27.340
カスタネット持って行く人ー?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:40.680
横浜ビブレの島村楽器でさっきカスタネット買った残り2個
トートバッグにしまったら歩くたびにカチカチ鳴って恥ずかしいぜ
LVで使うかは周り見て判断する
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:23.420
映画館で楽器使用してもいいのかどうか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:30.670
公式はおk
・オフィシャルグッズ“メンバーが持っているカスタネットと同じカスタネット”は劇場でもご使用頂けますが、当日指示がある曲のみでご使用ください。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:21.710
アンオフィだめなの?
映画館でカスタネットチェックあったら詰むわ俺
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:49.730
みんなビクビクしながらカバンに忍ばせてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:14.760
>>40
“メンバーが持っているカスタネットと同じカスタネット”と同じようなカスタネット はどうなんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:07.420
生配信は普通にやって21時から再放映はどうだろ?
18時に間に合わない人はもちろん、もう一度見たくて続けて見る人もいると思う
どうせ平日夜の映画館とかガラガラだろうし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:34.080
何で数人の為にそこまでしないといけないんだっていうか間に合わせられるように有給とるなり早退しろよ
できないっていうなら諦めろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:21.870
バルト9
650席完売はなかなかだな
早々に買ってしまったけど
追加になったデカい方にしたかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:27:00.590
録画したのを後で配信するより
生で電波飛ばした方が安くつく
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:12:09.080
ひなフェスLVがガラガラだったから油断してたら売り切れていた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:47.430
放送ないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:47.570
地元の映画館すげえ埋まってると思ったら1席空けだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:03.880
10日遅れくらいでタンブラーで配信するんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:48.670
「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」 ライブビューイング
18:00
上映時間:2時間20分
【特別料金】4000円。17:40〜オープニングアクトの中継がございます。
Cinema5(88席)

ジストシネマ和歌山|上映スケジュール
http://www.o-entertainment.co.jp/xyst_cinema/wakayama/schedule.html
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:59.150
今から名古屋行くわ
109が結構空きあるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:09.550
横浜追加も埋まってきてるじゃん
すげえな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:29.960
名古屋行くか悩みチュッ
途中から行ってもなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:51.68O
ライブビューイングでもカスタネットいるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:34.930
あってもいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:16.860
関東某映画館はカスタネット禁止になってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:37.940
普通映画館て1900円だろ
声出し禁止、カスタネット禁止で4000円かよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:15.050
最前列で足伸ばしてポップコーン大量に食べるやでー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:18.970
声が届かないのに声出したいか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:23:35.310
仕事終わったし風呂入って5時半頃に着くようなんばTOHO行くわ
スクリーン8て100席ちょいの小さな会場だからスクリーンも小さいのかな
まあ発売直後に買って良かった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:02.780
>>61
サッカーバーや野球バーで黙って見ていて楽しいか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:58.030
>>35
神戸なんか梅田よりも遠いわw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:16.800
映画館でオタ大量に集まってるにシーンといているのか
ある意味怖い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:23.410
>>60
昔ピザ系の飯を延々食い続けるヲタの隣に当たって臭くて最悪だった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:29.620
ハロプロのLVは最近はそういう方が多い
シーンといっても会場の音声は流れてくるわけで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:20.000
ホットドッグ🌭食べるか悩むわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:53.000
コロナが憎い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:04.490
>>37
持ってきたよ
今映画館に向かってる
お前らも一緒にカタカタ言わそな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:25.580
>>35
て言うか神戸も昨日売り切れてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:50.300
え?俺札駅の吉牛でテイクアウトして
食いながら見るぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:58.110
どちらにせよ今はコロナで声だし禁止やろ
カスタネットはええ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:54.150
コーラとチキンとピザ注目した
あとは開場待つのみ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:03.730
LVは地方の方がキャーキャー言いながら観てる女ヲタどもがいたよ
都内の方が静かに観てる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:47.800
>>72
シネコンは飲食持ち込み禁止だよ
これだから普段映画すら観ないヲタは…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:59.440
空席状況は朝からちまちま調べたので最新ではありません

×北海道 札幌シネマフロンティア 10 112
△北海道 札幌シネマフロンティア 02 121
◎青森県 TOHOシネマズおいらせ下田 7 151
○岩手県 フォーラム盛岡 4 79
◎秋田県 TOHOシネマズ秋田 3 117
△宮城県 TOHOシネマズ仙台 4 134
○山形県 ソラリス 4 54
○福島県 イオンシネマ福島 6 136
×東京都 新宿バルト9 8 251
△東京都 新宿バルト9 9 429
×東京都 TOHOシネマズ池袋 4 119
×東京都 TOHOシネマズ日本橋 9 143
×神奈川県 横浜ブルク13 4 147
○神奈川県 横浜ブルク13 6 242
×神奈川県 109シネマズ川崎 4 152
×千葉県 TOHOシネマズららぽーと船橋 10 128
△埼玉県 MOVIXさいたま 10 297
○茨城県 ユナイテッド・シネマ水戸 4 124
△栃木県 TOHOシネマズ宇都宮 7 93
○群馬県 MOVIX伊勢崎 1 113
◎山梨県 TOHOシネマズ甲府 3 107
○長野県 松本シネマライツ 2 104
△新潟県 T・ジョイ新潟万代 7 91
◎富山県 TOHOシネマズ ファボーレ富山 10 100
○石川県 イオンシネマ金沢フォーラス 1 236
○福井県 テアトルサンク 3 207
×静岡県 シネシティザート 8 76
△愛知県 ミッドランドスクエアシネマ 8 296
○愛知県 109シネマズ名古屋 10 102
◎岐阜県 TOHOシネマズモレラ岐阜 6 149
○三重県 109シネマズ四日市 8 91
△大阪府 梅田ブルク7 6 330
×大阪府 TOHOシネマズなんば 8 118
×京都府 T・ジョイ京都 2 154
×兵庫県 OSシネマズ神戸ハーバーランド 4 106
△滋賀県 イオンシネマ近江八幡 3 102
◎奈良県 TOHOシネマズ橿原 4 107
?和歌山県 ジストシネマ和歌山 5 88
○岡山県 TOHOシネマズ岡南 10 101
△広島県 広島バルト11 7 94
◎鳥取県 MOVIX日吉津 6 114
◎島根県 T・ジョイ出雲 10 91
◎山口県 MOVIX周南 6 161
○徳島県 シネマサンシャイン北島 6 143
△香川県 イオンシネマ綾川 2 107
○愛媛県 シネマサンシャイン衣山 6 150
◎高知県 TOHOシネマズ高知 1 104
×福岡県 T・ジョイ博多 7 140
○佐賀県 109シネマズ佐賀 9 84
◎長崎県 TOHOシネマズ長崎 7 100
◎熊本県 TOHOシネマズ熊本サクラマチ 2 114
◎大分県 T・ジョイ パークプレイス大分 3 70
◎宮崎県 ワンダーアティックシネマ 4 95
○鹿児島県 鹿児島ミッテ10 2 88
○沖縄県 ミハマ7プレックス 7 146
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:44.130
309 名無し募集中。。。 2022/04/25(月) 17:05:51.93 0
ピアノある
https://i.imgur.com/q2MeQ1v.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:52.140
グランドに見えるがマジか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:37.000
不評なセンターステージか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:14.160
>>76
おしんこも付けるからいいじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:58.450
ステージに置きっぱなしなのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:14.570
ピアノがあるから迷子になりにくいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:48.720
梅田もう入場開始した
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:57.080
KANでお馴染みのガワだけグランドピアノかもしれんぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:41.400
やっぱりセンターステージか
LVでよかった
稲場や森戸の卒コンは
エンドステージの可能性あるな
アリーナフルで入れるようだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:44.060
OAは15分前?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:53.710
今度のつばきファクトリーの武道館コンサートはライブビューイングあるのだろうか
あるなら行きたいが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:27.930
バルト9
小さい方はもう開場した
大きいほうは前の上映さっきまだやってた
追加になったからからかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:16.540
つはきはギリギリでも取れそう
スクリーン数はビヨより減るだろうけど
スカパー中継あるか確認してからにするわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:41.470
横浜入場完了
OAも見れるようでひと安心
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:44.900
なんばTOHOスクリーン8入場っと
カスタネットは指示ある曲だけと注意w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:30.350
入場したけどまだ会場内は写ってないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:28.030
間もなくCM
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:01.940
はよお茶だせ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:17.130
会場きた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:55.030
キタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:26.960
ちょっと館内暗くなった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:53.020
ピアノ据え置きなんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:24.000
ビタスイやたい焼きのCMやるんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:23.480
武道館て一席空けじゃないのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:05.010
お茶出た
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:08.860
新宿800席すべて満席
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:51.590
ついこの前までビヨもOAやってたのにな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:25.420
口パク?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:53.840
ヲタ晒しがひどいwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:44.490
1曲だけかよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:11.220
新宿で観てる人はチケ落選したん?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:13.870
水戸はJK多いんだけどw
制服で観に来てるのが何人もいる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:25.560
新宿800席すべて満席
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:12.500
密だなぁ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:30.540
FCは申し込まなかった
コロナ禍のせいであってビヨは全く悪くないんだけど
なんか途中のプロセスぶっ飛ばしていきなり武道館の気がして変なこだわりで
でもLVは申し込んじゃうという未練がましいオッさんヲタです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:58.980
見えねえよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:05.670
カスタネットきたよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:38.860
誰もカスタネット持ってないわw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:47.060
とりあえずカスタネットの音は聞こえてこないなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:56.430
カスタネット
鳴りはイマイチ
@新宿
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:10.840
あーいう画面は特許的に問題ないんか
太鼓の達人とか音ゲー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:26.970
18時から開演前の注意かよ
先にやって18時きっかりから本編やれよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:32.940
カスタネット練習も本編のうちなんか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:38.860
隣のJKと俺ぐらいしかカスタネット使ってねぇ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:12.490
それは恋のクラウチングスタートだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:00.750
左下にハゲがいるw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:41.690
このオープニング映像も何かのパロディー?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:41.540
電子ピアノじゃなくてちゃんとしたピアノだったな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:26.520
DNAで落ちたの誰?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:47.700
だって夢羽ステルスだもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:45.380
ちょいちょいカメラが見失うな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:49.530
いっちゃんのスパッツ見えた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:12.560
>>143
黒だけどな
誰かも思ったらがっかり
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:53.470
伸びしろ見る前に離脱
楽しかったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:35.430
映画館出るのにこんな時間かかるの初めてだわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:58.130
>>139
清野じゃね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:32.410
楽しかった
有意義な4,000円の使い道だった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:09.050
>>78
グロ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:20.040
140分みっちりどころか更に5分オーバーとは
いやぁLVだが初武道館見届けられて良かったわ
今夜は美味い酒が飲めそうだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:21.130
眼鏡の男の子で着替えて戻ってくる桃々姫の桃々姫が揺れてた
激辛LOVEではくるみんのくるみんが揺れてた

しかもアップでw
これは円盤買うしかないわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:54.940
落ちたの大丈夫なの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:09.290
近鉄奈良行快速に乗車っと
DDだけどほんとに見て良かった
鶴橋に降り損ねたら生駒まで行くから気おつけないとw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:15.810
初武道館
近年のグループで最も良く感じたな
さほど期待してなかったんだけど
他グループも頑張れw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:47.050
>>155
これ
ももひめのももひめがやばかったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:08.620
OOOOOVERTUREの指揮者のフリをするいっちゃんのいっちゃんが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:53:59.700
LVだけどめちゃくちゃ良いもん見せてもらった
カスタネットは周りからも聞こえてきてたので割と用意してた人が多かった気がする
キンブレは点灯させると眩しいから自分はすぐ消したが前方には振ってるの何人かいたなぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:38.560
LV会場でカスタネット叩いてた人いたのか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:45.460
ピアノのメーカーとかわかった?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:57.630
ライビュってガチで女しかいないレベルなんだな
帰りにビビったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:47.760
全部生歌だったかな
一部被せてるように感じたけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:11.360
眼鏡の男の子始まりそうになったら
トイレに立つ人多かったな
やっぱりあの冒頭苦手な人いるんだろうな
それかちょっと飽きたか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:24.830
また遊ぼて歌詞がある曲良いな
メンバーの卒コンで歌われると大泣きやで
俺が
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:58.370
隣の女の子
2曲終わったところで泣いてた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:59.310
今のLVは女が静かに見るもんだな
昔は立ってサイ振ったりしてたのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:27.840
せめてラストまで待てよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:39.300
>>131
特許はビートマニアの上から下だったはず
左から右の太鼓の達人はそもそも特許逃れ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:46.050
ももひめ転落しかけて自力で戻ったのか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:35.050
ストライプ衣装でほのぴと江口のエロシーン少なかった
指揮者一岡のケツぐらいだった みどころ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:15.780
桃姫転落はあとでめちゃ怒られる事案
大怪我につながるからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:17.290
カスタネット率意外に低かった印象
両隣のおねいさん方は一生懸命ペンライト振ってたがカスタネットなし
俺は逆にペンライト持たずにカスタネット叩いてたから
このおっさんどういうテンションの人なんだろ?と訝しがられたかもしれん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:50.330
>>173
近くにいたメンに引き上げられてた
ヘルニア持ちだし心配したけどその後は元気にパフォーマンスしてたから安心した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:58.460
よく一気に落ちなかったな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:05.780
一瞬ピアノ後ろから映って楽譜がしっかり書いてあったな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:50.390
>>65
やっぱ
デュフフフって重低音の効いた笑い声響かせてこそのオタ共やね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:59.980
高さが1メートルはあるし足から降りても痛いんじゃないの?
自分で意識して飛び降りるなら良いけど不意に落ちたら数十センチでも腰にズンと衝撃が走るよ
ただでさえ腰がヤバいのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:21.280
これ他のグループは相当危機感持っただろうな
特に娘とつばき
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:59.410
辻以来か?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:55.000
辻の時は今みたいにSNS無かったから
誰かが掲示板に
頭から落ちたらしくぴくりとも動かなかった
とかデマ書いて信じた人がいた
救急車は来たけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:24.420
>>184
どこの掲示板だよw
酷い掲示板があるもんだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:46.830
>>182
お前アンジュヲタだろ
今ならアンジュルムが一番レベル低いぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:23.630
清野桃々姫って元々坐骨神経痛なんだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:44.290
>>172
さすがKONAMI
特許取ってたか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:08.140
姫のとこ思わず声出ちゃったよ
まだツアーは続くし何ともないといいけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:17.850
>>90
禿同
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:07.470
感じ方は色々あるだろうけど小芝居含めてかなり上手くまとめたパフォーマンスだった
先入観無しに初見の人も楽しめるステージだったと思うよ
他のグループ危機感持つだろうってのは判る
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:33.160
>>90
むしろLV集客のために中継は無しなんじゃない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:03:51.660
つばきは
今日BSスカパーで特番やってるから
契約的にそこで発表するんじゃないか
LVは小規模にやりそう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:11.080
かなり気合入ってたね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:39.860
こういうご時世だしLVでいっかってなってくるな
それなりにいいし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:19.810
水戸のLVはJKとか若い女がかなりいた印象
武道館Tを着てた奴はほとんどいなかった
カスタネットも叩いてるのはあまり居なかった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:11.840
LVだと天空席の心配もないし
スクリーンにデカデカと映る推しの細かい表情も見れるし
次もLVにするかも知れんなぁ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:40.120
コロナ禍じゃなかったら糞席だろうがなんだろうが現場が一番だったけどなあ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:34.290
1推しのグループ以外はスカパー!かLVでいっかってなってる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:03.690
LVだと推しにロックオンできないってのがな
中継でもそうだけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:41.270
映像は上半身ばかりだったけど
現地では制服衣装はスパッツ祭りだったんだろうな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:48.350
つばきは今日の番組では告知なかったけど
来週土曜また半日ぶっ通しでつばき番組(ほとんど再放送だけど)あるから
武道館もスカパーやると思うな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:20.570
つばきの武道館は
初物のビヨと違ってチケ売れてないようだから
さらに集客の見込みが薄いLVをやらない口実として
スカパーとの契約仁義果たすとか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:19:19.550
印象としてはブスピが一番映っていたと思った
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:01.600
前ここだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:24.210
夢羽島倉はなんか印象に残らなかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:51.700
ももひめ沢山映ってた印象だな俺は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:27.080
>>207
売れてない言うてもまだ一般発売もしてないし
一般販売で徐々に売れていけばいいだけの話
半キャパのせいもあるけど卒コンでも無いのにFC先行で落選祭りとか異常だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:05.030
終盤は高瀬が常に真ん中辺にいた感じ
トータルでほのぴがよく映ってたのは確か
ピアノ以外に歌い出しとかセリフとか
いろんな曲でいいパートもらってるしな
スカートの中が一番映ってたのは相変わらず島倉
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:22.880
りか様の太過ぎず細過ぎずちょうどいい肉付きの脚が大好きです
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:45.080
>>210
mjdk
英雄の歌い終わりのニコニコぶりなんかたまらなかったがな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:02.550
つばきと稲場卒(5月武道館)から
2階スタンド以外フルで入れるんだっけ
そうすると7500席くらいかな
6月のアンジュと森戸卒は10000人の予定かも
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:57.940
今年の大箱ってひなフェスのけてビヨーンズが最初なんだっけ
まだつばきやってなかったのか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:00.050
みいみのパンチにみんなKOだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:47.770
>>214
でもお腹はハラトッツォですw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:46.610
アンジュルムは卒コンでも初武道館でもないからフルだと埋まらなさそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:58.820
この勢いが続くなら次は横アリだな
コロナ禍が収束せず半キャパ継続って条件付きだけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:33.630
カメラワークは急激アップでピント合わないことが多々あったな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:37.580
今日思ったこと
ほのかは重積で潰れないよう願うばかりだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:49.870
ひなフェスみたいにほのぴのお股期待してたのにグランドピアノで完全にガードされてしまってた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:52.580
CGに金かけてたな感心した
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:05.370
先週のモーニングさんもつまらなかったし
今日のビヨーンズもつまらなかった
俺は飽きてんのかな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:26:41.800
合う合わないあるでしょう
アンジュルムとジュースも見てみたら?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:44.010
>>205
見に行ってもモニターで上半身だけだよ
アリーナだけだろパンツ祭りは
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:44.530
最後の挨拶で全員のパンツ見えてたろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:15.170
>>223
ダンスもかなり踊れるようになってたしな
しかも歌ってピアノ弾いてしながら現役で音大行ってるとか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:38:31.690
音大ってピアノだけなの?
声楽の授業も受けてるって事はないの?
綺麗な声の出し方て言うか声が出来上がり過ぎてるよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:55:46.330
>>231
ほのぴはピアノ学科だからピアノ専門で演奏と座学のはず
ボーカルは事務所でのレッスンの賜物かと
元々音感いいからキー外さないしきちんとした腹から声出す発声できてきたからかなり上達したよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:16:31.370
小林は基礎体力があるのも利点だな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:30:44.200
ほのぴはブログかなんかで声楽の授業取ってるって書いてたような
喉が弱いみたいだけど昨日はのびしろのソロもバッチリ決まってたね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:18:16.970
ほのぴ大学でソルフェージュのクラス分けずっとトップだったって言ってた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:30.270
やっぱソルフェージュか
俺もソルフェージュじゃないかと思ってたよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:03.050
俺なんか先月ソルフェージュグランデいったった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:28.920
そるふぇーじゅ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:16:36.640
ソルフェージュグランデ美味しいよね
先月食べたよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:29.450
ソルフェージュはバブルの頃流行った髪型
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:00.850
>>240
節子、それソバージュや…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:00.970
スタバのソルフェージュグランデは量が多くて飲みきれなかったわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:19.030
ピアノってどうしたの?
ずっと置きっぱなしなのか途中でスタッフが下ろしたの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:15.450
置きっぱなし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:05.040
生まれ変われたらスプーンになりたい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:00.180
つばきの武道館まで置きっぱなしらしいよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:24.460
ピアノは置きっぱなしで
キーボードだけ途中で回収した
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:30.840
グランドピアノは専門のスタッフでないと動かせない
知らんけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:50.890
動かしてそのあと調律して使うかどうかだよね
ただ重量物だからこういうステージへの運搬上げ下ろしには独特の技術がいるっちゃいる
○○ピアノ運送とか外注したのかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:41.160
つばきでピアノ出来るメンバーいるの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:27.280
小野田とか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:37.950
ピアノだけ小林に頼む手もあるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況