X



トップページハロプロ
134コメント22KB
つぼみさんの最新グラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:12.360
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2022/images/8d585e12147d9d4e8495eaec883799aa7ae269ad.jpg
1987年12月25日生まれ 山口県出身
身長160p B84 W58 H85
2006年にAVデビュー。現在はMOODYZとワンズファクトリーの専属女優として活躍。
今秋までは作品のリリースが続く予定。本誌で『つぼみのきもち』連載中。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:31.740
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:09.450
いい女になったなと思ったら引退かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:12.900
引退はさすがに少し寂しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:07.720
前にも引退してなかった?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:38.110
娘がカメラの前でオメコ拡げていたら絶縁だなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:57.950
目はいじらないで欲しかった…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:24.720
変わりすぎてわからない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:58.230
奈美悦子みたいになってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:24.400
はいさよなら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:33.630
流石に制服はもうキツイw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:02.450
36歳ぐらいか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:37.880
こんな顔だっけ?
鞘師みたいだった気がするが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:05.870
こんな顔だっけとか書いてる奴が記憶にあるのは10年くらい前のつぼみだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:03.020
改造して結構たつのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:39.760
さすがにこんなおばちゃんでもいいのって感じになったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:55.410
ブサイクお断りや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:57.010
この老け方を見ると18歳でデビューしたのは嘘なんじゃないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:43.280
つばきの最新グラビアかと思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:55.590
つぼみも枯れる…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:25.270
きっついな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:50.740
つぼみから花開く前に
腐っとるやないかぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:48.990
裏から表に出て成功した稀有な存在
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:55.150
ヒドイ事言うなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:50.990
まだいけるいける
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:03.970
裏から表じゃないんだなぁ
表から裏出て表に戻ってブレイクしたが正解
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:08.290
表から裏からどうぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:43.240
柴原逮捕でワンズも消滅?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:48.290
マネージャーと結婚してるって話はどうなったの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:40.910
もう一生働かなくても暮らしていける金貯まってそうだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:43.030
これぐらいのスーパーのおばちゃんが一番可愛い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:42.100
王貞治を超えられなかったって聞いてつぼみの凄さがわかった
0035名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:11.170
>>1 道重と同じ小学校だったんだろうか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:16.000
面影なくて感慨にも浸れない
0037名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:54.830
つぼみが好きなやつって中西や村越も好きだろ
0038名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:37.870
>>24 裏は流出しただけでずっと表じゃん
0039名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:41.520
子供がいるってのも本当?
0040名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:42.620
妊婦のAVがあったけどあれって特殊メイク?
それとも本当に妊娠してたの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:43.250
妊婦のは特殊メイクだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:29.850
何年もニコ生でネット配信方面を模索してたみたいだけどダメだったか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:34.390
存在は昔から知ってたけどハマったのはここ数年だから引退寂しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:20.110
きついなぁ
悲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:00.190
ここ最近急に老けたんよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:40.970
波多野とか大槻ひびきには無いカリスマ性があったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:22.180
かわいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:11.500
どれぐらい稼いだんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:03.040
トータルで何本出演してるんだろう
コンプしているヲタはいるのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:50.880
>>38
裏レーベルからも少し出してるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:47.340
精子ぶっかけたら若い時の姿に戻りそう
増えるワカメみたいなノリで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:30.320
引退記念に中出しやった?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:49.190
今は爬虫類系YouTuberなんだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:39.770
つぼみファクトリー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:05.330
平日昼間とか夕方にニコ生やってるけど夜にやった方がいいだろうに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:54.710
イケるけど老けたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:30.710
つぼみもアラフィフなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:55.830
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:12.430
かななんかと思った
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:57.900
そこまで酷くはない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:10.850
大革命じゃないのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:54.860
目をいじったのは明らかに失敗だった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:42.910
>>62
YGAとごっちゃになる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:39.800
夢花火は名曲
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:24.660
ニコ生にたまにいる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:46.680
40超えてないかこの顔
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:43.900
爬虫類チャンネルはつづけんの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:11.260
こういう人はプライベートでもセックスするのだろうか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:53.880
オレ自分が年取ったからかなw
ちょっとオバサン感でてるのがなんか興奮するわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:25.410
うわあ…
でも真面目でいい子らしいね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:39.460
ハロプロにも引退してほしい人がいます!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:03.020
一つの時代の終わりだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:46.340
>>69
処女だお
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:38.950
ぼみはニコ生で俺のコメントをただの一度も拾ってくれた事がないので好きじゃない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:06.680
コメントに変態性を感じて避けたんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:51.130
それテンプレで必ず返してくるけど至極普通のコメだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:13.800
まあ40歳いってたらもっとババア感出ちゃうと思う
デビュー18歳が2歳ぐらいサバ読みとかじゃね?
20歳だけど18歳デビューにしちゃうのはありそうっしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:33.810
そらそうだな
二十年くらい前からAVやってるもの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:35.530
まあそうだな実年齢37ってとこ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:12.230
桃井望の享年が26歳だったからAV女優の年齢は基本サバ読みしてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:10.660
某アイドルでグループ脱退して一年後にAVというので
生年月日が判明してて21歳なんだけど
18歳学生でAVデビューしてたなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:26.420
何を信じているかなんて
そんなこと問題じゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:03.830
何が言いたいかというとAVの18歳デビューは18歳じゃ無いという事だw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:28.180
姉重と同級
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:01.120
>>1
最初は本当に蕾んでたけど
結局AFやって掘られて蕾がブヨブヨになっちゃったね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:12.470
>>89
マジで?生涯絶対AFやらないとかいうビデオ持ってるんだけど
騙された?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:36.950
黒ずんだアナル最高
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:41.310
>>90
初期と後期の肛門を見比べろ
だいたい皆同じように変形する
細かく言えば何通りかタイプがある
最初はぷっくり火山の噴火口の様になりがちだけど
すり鉢状に凹む子もいるし
全体的に巻き込んだ形になる子もいる
縦割れ肛門はデカイの打ち込まれたか拡張した場合になる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:49.860
>>89
嘘つきは泥棒の始まり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:24.620
>>92
は?頭大丈夫か?AFの作品のタイトル出せよゴミ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:39.500
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:46:29.030
>>55
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:48.240
田舎の信用金庫
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:43.590
せめて制服はやめなさいと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:40.070
>>99
制服は男でも可愛くなる魔法のアイテムやぞ😉
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:08.420
つぼみ感が皆無
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:04.930
VHS時代から生き残ってんのこの人くらい?
熟女シバキ専門は除く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:42.660
>>98
たまらん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:16.560
>>79
これで40なら結婚したい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:10.670
知らぬ間にこんなに…頑張ったんやね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:03.190
>>104
ワイも
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:15.080
>>104
あっしも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:24.820
まだ子供も望めるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:17.910
脚ほっそいな!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:12:02.810
つぼみが事務所に行った時に新人AV女優がいて紹介されて「私中学の頃につぼみさんのAV見てオナニーしてたんです」と言われて何とも言えない気分になったエピソード好き
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:07.250
ほっこりエピソード
いやもっこりエピソードだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:48.420
>>79
グロ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:26.190
まぁでも中学生がAV出られるようになるまで4〜5年だしな
今どき10年選手も結構おるやろ
恵比寿マスカッツ初期メンの佐山愛とかまだ現役だよね?
恵比寿マスカッツが15年ぐらい前だった記憶がある
当時は10代でAV女優だったけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:49.730
引退とは言わず時々出てくれたら良いのに
好きな女優さんが引退すると喪失感が半端無い…
もっとも引退した後また戻ってくる人も居るけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:19.430
ポストつぼみ的なのはそこそこいたのに結局生き残らなかったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:11.800
今年って長くやってきたAV女優の引退多いよな
由夢可奈も裏流出がショックで撮影してないしマスカッツも辞めたし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:05.200
なごみも消えてしまった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:29.590
吉沢明歩とつぼみだとどっちが格上なの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:05.990
ゆめかなとか鈴村あいりとか裏が出たからってなんなん?やっぱ境界知能は理解できんわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:26.880
>>115
清純派AV女優的なヤツかな?
パッと思い付いて歴が長い子はなかなかいないなぁ
みなりおは芸風がちょっと違うしなぁ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:22.190
>>118
AV女優としてはダントツで吉沢
デビューから引退まで単体契約女優だったでしょ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:45.300
ムーディーズもつぼみに初川みなみ、たかしょー引退で転換期かな?
石原希望八木奈々小野六花七沢みあとかいい若手揃ってるし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:23.130
>>98
グロ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:52.340
>>123
モンド
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:30.060
由愛可奈あんなど淫乱なのに裏流出くらいで凹むのカw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:01:10.030
>>1
グロ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:04:58.110
>>119
事務所に裏切られた騙されてるってハッキリ自覚するきっかけに過ぎないよ
信頼関係の崩壊
0128fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 07:16:50.29O
つぼみ引退かぁ〜
この人と七海ななの握手会いったなぁ〜

手が冷たかった思い出…
(´・ω・`)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:16.150
七海ななのライブと椎名へきるのイベントはしごしたことあるけど激似だった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:35:15.060
最後にエスワン戻ってかのゆらにハードレズぶちかましてほしかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:08.240
須田亜香里に似てる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:04.370
>>74
グロ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:37:19.500
>>26
グロ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:52.870
おしりんは出来るなありがとおへそりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況