X



トップページハロプロ
937コメント162KB
「Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 FINAL 稲場愛香卒業スペシャル」FC先行当落発表確認【17時〜】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:07.840
●当選・落選確認期間:2022年4月22日(金)17時〜4月26日(火)23時
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:14.280
>>877
汝にメールくるの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:58.100
もうメール来てるらしい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:02.400
当選者のみマイページの当選情報に表示されるみたい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:23.430
入金してきた、すっかり忘れてたわ
どうせ糞席だろうけど
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:19.320
2020エグゼだけど招待席で座席チェックなかったんだよね
されるかされないかはスタッフの気まぐれによるのかね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:54.180
売りに出されてなかったらやらないだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:58.860
スレが立つと本人確認する
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:04.790
アンジュルム卒コンみたいに2次受付こないかな
Juiceだと無理だろうな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:48.000
放送される公演で入場トラブルとかあってステージに影響しては話にならないからな
チケットチェックフリーだとおもうよ
あからさまなのは除いて
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:19.350
センターステージなら1階K列が出てくる
エンドステージならステージサイドA席が出てくる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:46.440
入金の早さは席順に反映されるのかあ。
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:31.300
早ければ良席ということも無いけど
ギリギリだとクソ席になりやすい気はする
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:51.180
>>897
金に困ってるから
早く入金すると
優遇される
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:41.010
基本は発表見てその足で入金してきたが、良席なんてきたことない
1番よくて10列目くらいだな、fc先行じゃこんなもんだと思って諦めた
来年はエグゼ当てたいわ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:09.490
>>897
アカウントに入金時間のデータ持たせたり抽選時にソートしたり面倒くさいことする事務所だとは思えない
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:07.420
エグゼに夢見すぎるとガッカリするよ
by経験者
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:05.580
先先行の武道館はマジヲタが見たい席は来ないけど
とりあえず入りたいDDには良い席が来る
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:57.930
フルキャパに戻った場合エグゼ恩恵が本当に役立つのは娘。メインの場合かと
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:38.370
いや、フルキャパに戻ったらエグゼ無くても生きていけるよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:51:14.950
>>901
そんな面倒してない
申込会員番号で抽選してるのは入場券数
入金時の先着で前方から配席して並べるだけ
アカウントにデータを紐付けではなく
席順にアカウントを並べて管理チケット印刷
誰が何人入金しなかったかわかるだけで
どの席が空いたかまでは確認してもない
よった遅い入金や再販売で前席はこない
なぜなら入金時に配席されるから
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:52.100
リミスタって初めて申し込んだけど当選落選って買うこと自体抽選なの?
何も来ない人は買えなかったこと?
それともコメントは読まれないってこと?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:54.020
そしてそれは
当選即クレカ決済させない
理由でもある
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:49.910
この10年のほとんどの武道館で当落発表後1時間以内に入金してて二階席しか来たことないんだが
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:49.760
>>906
こんなんツアーとかずっと前がくるとかずっと後ろがくるとかにならねえか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:13.100
>>907
今回は抽選だけどいつもと違う
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:13.600
>>906
結の卒コンだけど11/11入金締切で11/9に入金したけどアリーナ2列だったからそれは無いんじゃないかな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:31.930
>>912
自分の頭の悪さから来る論理で他者を否定するのは恥ずかしすぎるぞ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:17.090
>>906
入金順なんか見てねぇよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:40.850
>>322
グロ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:54.420
>>907
いつもは買った人から配信で読まれる人を抽選
ハズレでもサインは来る
今回は全員配信なのでハズレは買えない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:08.520
数年前コンビニ前で当落確認
即支払いボタン押して支払い番号が書いてあるメールが到着
そのままコンビニで支払ったらまだ当落確認から1分たっておらず
それでも前方席が来た記憶はない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:11.550
>>917
払った順に良席なんて言ってるヤツはどこにも居ないのに
そんな方法が通用するならヲタ全員やってるわ

払った順に席が決まるというのはそういう意味ではなく
座席側がランダムに並んだリストがあって
支払った順にそのリストの上から名簿が埋まっていくってことだよ

そのランダム座席リストは実はランダムではなくテキトーで
会場毎に同じリストを使用していることが予想され
同じタイミングで支払うと昼夜同じ席が来る可能性が高くなる
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:56.750
確かに昼夜似たような席はあるな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:28.550
払った順に良席かもって誰もが一度はチャレンジする
必ずクソ席で二度とやらない
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:34.930
払った順に前後前後と振り分けてる説があったな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:45.970
>>899
いつ支払ってもいつも同じような一階真ん中より後か二階だな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:58.960
>>909
確率から2階席が1番多いでしょ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:30.280
一般でB5一桁また来ないかな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:00.950
先々行の支払い期限は明日まであるが今朝支払った
多分だが先々行当選で1番最後に支払ったんじゃないかとおもってる
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:21.870
なにせ先々行の支払いは1週間前から始まってる
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:19.560
>>144
グロ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:23:15.420
>>926
新曲のタイトルか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:41.230
>>101
グロ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:29.270
>>647
グロ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:58.030
>>842
グロ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:58:48.460
>>612
グロ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:17:28.550
>>498
グロ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:54.800
>>102
グロ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:59.840
>>654
かなとももまーちゃんもまなかんも当選したよ
糞席ばかりだが。。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:45.070
かりんはダメ
かなともは見切れ席は取れた
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:21.610
男と抱き付いてる現実を見ようぜw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況