X



トップページハロプロ
127コメント24KB
グラボってどうやってpcに取り付けるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:28.760
ちなデスクトップと画面が一体になってるpc(ノートでは無い)
これでもできる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:28.670
糞でも食ってろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:15.460
なんでや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:35.020
thunderboltケーブルでつなぐんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:41.120
出来ないこともないけど新しいパソコン買ったほうがいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:27.620
>>4
ほう
>>5
ほう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:36.770
スペースがないから外付けになるんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:23.650
>>5
最近買ったpcだからそんなもってないことは出来ないかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:44.710
もったいない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:18.130
外付けでもできるんかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:07.880
クラウドでできるから付けなくてもいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:10.300
そもそもグラボって何をするための装置なの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:12.900
どう考えても一体型で中に付けるスペース無いやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:25.660
>>14
後付けで課税出来るのか。。。もうメチャクチャ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:41.040
>>9
まあイマドキ生娘なんて居ないんだがな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:56.870
グラボを必要とする作業をする人が一体型なんて買ったらあかん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:56.320
>>9
今後、バイトが来るのかどうか興味がありますw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:11.820
>>7
プーチンさんの宮殿のほうが
遙かに高い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:21.200
部屋の温度を上げる装置
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:27.400
嘘かほんとか知らんけど頭大丈夫かこいつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:42.570
撮影準備して挑発して録画したのか
生徒の作戦勝ちだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:57.910
登録機関に登録しない奴が出ると予想
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:13.370
モヤシ一袋50円でいいから元の量に戻せってんだてやんでばろっちょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:28.870
>>20
この人のおかげで使用者がむやみに賃金カット出来なくした功績は大きい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:29.430
thunderbolt4単なるUSBポートとしてしか使われてなくてもったいないからグラボかSSDでも付けたいけど外付けボックスがでかいからなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:43.950
ウクライナがこの日の来ることを予期して製造した艦なのだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:49.670
>>14
確かにな
外付けしかないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:59.690
>>23
こんなスキームがアホなのは誰が見てもわかる
こういうの否認する規定立法すればケチつかなくなるんだからさっさと作れ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:14.950
単なるミスなら別にどうこう言わないけど、コレって勘違いではなくアンチワクチンとかその手の頭のおかしい奴じゃないのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:30.120
くら寿司上場廃止かもな
有価証券報告書にもちゃんと注記しとけよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:45.660
>>11
吉村は無能すぎる

なにもかもが後手後手
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:00.890
実はこの動画には続きがあってこのままあっーな展開に・・・とか無いんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:16.510
ブラックカレー的なやつ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:32.230
YouTubeも買収してくれ
言論統制が酷すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:47.150
>>18
ほーらおじさんのパイソンだよ〜
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:02.360
>>13
畜生ごときにそこまでやらんでいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:17.790
面倒だから集団接種のモデルナ予約したわ
前は遠いからファイザーだったけど近所に空きが出来た
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:32.830
>>28
やめて
いい意味でおなかいたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:48.050
基本的に犬猫好きだが

ヘビもパイソンなら可愛いねえ


飼いたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:26.190
最近のグラボってロックなんてもんが付いてて
BTOマシンのグラボ交換しようとしたら知らなくてロックぶっ壊したわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:33.440
本当にPCにつけたいなら狼なんかで質問せずにググったら付け方書いてるサイトやユーチューブあるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:15.290
>>39
どういう意味?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:35.010
バンカーバスター使えば即終了か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:50.440
「生娘」が流行語大賞でいいですね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:05.370
いまだにこんな教育してるの?意味なしだぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:20.520
>>43
マクドだって子供のうちに食わせておけば大人になっても欲しがるようになると言ってなかったか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:35.800
>>41
前から赤青の比率が違うやつあったよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:51.390
>>7
ソ連時代の地下要塞だから武器は保存されてるかも知れないな。錆びて使えないかも知れないけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:06.530
こういう指導を素直に受け入れてた生徒を社会に出すなよ
これが正しいと思ってる奴が社会にいるなんて怖すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:21.970
やるべき事をやっていたら
それは果たして沖縄なんだろうか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:01.620
荒らしやばいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:16.220
荒らしは無視してくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:38.400
画面一体型のPCの構造がわからん
PCI-Express x16スロットが付いていてBIOSでオンボードグラフィックを無効に設定できるなら使えるはず
ただし、ロープロファイルのコンパクトなボードじゃないと物理的に干渉するかも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:55.090
改造したいなら自作PCに限るわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:08.840
もやしも安心して食えない時代が来たな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:24.460
>>54
じゃあその価格で物納します
が、通じるなら文句ないが
そっちはごちゃごちゃ屁理屈つけて拒否するくせに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:39.780
>>53
サッカーw ろくなやついなかったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:55.180
ついでに電子マネーかクレジットカードのチップも入れて
お買い物もできるようにすればいいのにな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:10.660
>>55
ググって他の作品も見たけど公共の場に設置するにはどれもポーズがダメだわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:09.620
>>54
なるほどね
無効にできないとダメか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:25.840
ライザーケーブルでおk
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:29.770
>>52
ゲームでなんかこういう景色観たような気がするわ
リアルFPSで楽しめるんじゃないの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:45.310
>>61
大人になってもスポーツに関わっている大人の知能の低さよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:00.870
生娘で画像検索したけど、つまんない結果だった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:16.010
>>61
ほんとハッタリだったなロシア軍
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:31.130
アホどもに四回目ぶちこめばええやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:46.660
やり過ぎた代償かぁ
うまくはいかんもんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:02.120
ワクチン大好きな信者がもっと射てば良い
嫌だなどと言うのは信心が足らない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:14.200
thunderboltでeGPU
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:43.330
ファミコンと同じ要領でガチャンと差し込む
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:04.340
役員の発言だろ?
この会社、マジで変なもん入れてないか検査しろよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:19.290
>>70
広告費削れた程度にしか思っとらんだろ
大衆は常に愚かであるって分析されてな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:34.720
>>70
妙高や最上のほうがマシなレベル
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:49.980
横須賀民って進次郎みたいなの多いのかね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:05.100
>>64
海外メディア「こんなくだらないことで大騒ぎできるなんて、日本は平和ですね」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:20.600
>>70
所有者変更されたら、どうなるん?
データベース書き換えるだけ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:35.820
>>69
香港だろうがシンガポールだろうが中華女を名乗る奴は投資の勧誘。何を食べましたとかウザい。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:37.720
>>70
なるほど
調べてみるね
0080名無し募集。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:51.180
>>70
電力ヤバそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:46.040
>>79
見る度にダメコンなにそれ?な船だよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:01.520
>>79
つか

戸締りの確認は毎日するだろうし

初期段階で問題提起し情報の共有とすり合わせすりゃ

どうやったって防げただろうに


今の時代は教員間でもディスコミュなん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:16.820
こんなの昔は笑い話で終わってたのに、今じゃ過剰なぐらいに問題化してるもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:33.580
最近のゲーミンググラボは熱がすごいから一体型の中に入れられたとしても冷却出来なくて死ぬ
外付けGPUが正解
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:49.940
USBのグラボが20万円かけるだけのまともな性能発揮するとは思えん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:14.320
USBじゃなくてサンダーボルトだから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:06.390
付けたところでソフトが認識出来なかったら使えない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:10.700
サイズもそうだが電力が対応してないだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:28.630
一体型は畳めないノートだからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:37.930
>想定売価:¥199,100前後(税込)

PC丸ごと買い替えろよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:05.750
USBじゃなくてサンダーボルトだけどPCI-Eと同じだけのスピードでるからな?
PCI-Eより下手したら速い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:57.440
ズボッと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:04.390
>>91
まじ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:23.300
>>93
ググってみ?
PCI-E4.0の2倍のスピード出るわ
サンダーボルト4なんて
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:56.730
調べてみるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:16.140
Matrox Millennium IIってのもらったんだけど
付かないどこにさせばいいんだ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:58.700
ASUSから小さい外付けグラボ発売したよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:41.490
蓋開けて何が刺せるか確認しろよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:20:07.920
ただサンダーボルトのあのケーブルとか端子ってすぐ壊れそうでイヤ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:10.740
>>96
AGPポートに決まってるだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:37.480
変換による遅延があるのかベンチだとPCIEより良くないな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:37.450
>>96
なついw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:21.520
消費電力低いグラボ欲しいけど未だに1030とかRX550とか1万超えてんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:27.640
サンダーボルトで遅延無いなら
インタフェース全部サンダーボルトにしちゃえって思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:15.950
GTX1030は無音PC作ろうとして
ロープロファンレス買ったけど
結局PCケース側のエアフロー
ちゃんとしないとダメってことで中断して
放置したまま
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:10.580
俺もグラボデビューしようと思ってgtx710って型番のを買って取り付けに成功
ベンチマーク測ったらなんとオンボードより下がるという😢😢😢
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:35.970
汎用バスとCPU直結のバスが同等とは思えんな
その理論ならUSBメモリーをメインメモリにできることになる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:08.350
PCI-Eをそのまま引き出したのがthundeboltだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:45.930
USBメモリはフラッシュメモリだからメインメモリとは動作がまるっきり違う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:26.330
最近のインテル内蔵GPUはGTX730相当ぐらいだから
最低でもGTX1030買わないと変わらないな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:01.010
パソコンは基本的にミドルタワーにしときなさい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:12.080
>>110
補助金ナイナイしたからって怒られへんからねw
日本大学程やらかさん限り財布ウハウハが正義や
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:29.080
>>107
浜松のうなぎ、桑名の蛤…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:51.740
ぷ「これからはルーブル払いな」
き「ハイ...」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:13.200
様子みもなにも地方でわワクチンがない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:33.650
民主政権なら円高になる、と思ってるのが底辺左翼の証明
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:41.930
>>107
intelならcpuにオンダイ化してるぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:00.620
>>96
PCIなら今時刺す所なんて無いだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:33.850
ノートPCに付けたいのかな?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:50.580
芦田愛菜のdeepfakeください
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:13.400
ガチャっと刺す
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:24.750
まず服を脱げ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:17:24.020
合体って叫べば
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:20.200
メインメモリーの転送速度は20GB/s
サンダーボルト4は40Gb/s
多分バイトとビットの差でまだまだDDR4の方が速いな
0125本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:34.120
ロープロファイルの新しいの出ないの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:51.190
出てるぞ
A2000やW6400
0127本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:16.580
A2000は発売時に買うべきやったなあ
知らんかった自分にパンチしたい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況