X



トップページハロプロ
35コメント5KB
伊東競輪場で雨で選手が流されてしまう! お前らが想像する5倍は流されてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:18.740
wwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:27.400
なんだこれは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:49.390
流されてるんじゃないじゃん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:54.330
俺は小5の時に台風で増水した川で500メートルぐらい流されたことがある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:30.140
選手は無事だったのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:14.440
これ選手完走扱いだとか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:51.950
コントかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:58.850
トライアスロン始めました
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:28.550
くそ笑うwww
滑りよすぎやろww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:55.800
わら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:40.940
>>7
最終周回で落車入線だから賞金は出るよ
しかしスローまでしっかり残ってるから選手は相当恥ずかしいだろうなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:12.840
不謹慎だけど今月一番吹いた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:20.160
30MBのgifって
ダウンロードしながら再生できるmp4にしろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:13.070
綺麗に流されてたw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:26:22.490
他の選手の足の動き見たらゴールの瞬間の本の一瞬なんだろうけど、
その割にコケた選手動いたり向き変わったりみたいな変化ないね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:16.660
>>6
危ない落ち方でもなかったし怪我ないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:15.970
背中とか剥き出しにならんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:14:54.870
Let it beじゃん
もう流されるままで良いのよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:35.470
かなり手前から滑っているのにビリじゃないw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:49.350
いみふw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:47.720
>>14
Mp4ってダウンロードしながら再生できるのかよ
すげえ、どこでそんなことを学ぶんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:56.820
これ頭で入線になるの?
自転車だったら微妙だよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:06:15.370
画像サイズデカすぎ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:12:52.390
>>23
マジだすぐ再生されるW
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:57.460
腕を大きく広げてるのは骨折を避けるためか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:54.550
広げてるのは腕のように見えるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:33.370
端っこ走ってるのはあれでいいのかだいぶインコースな感じするけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:50.810
CGにしか見えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:53.760
本物なのか
俺もCGにしかみえなかったw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:08.200
雨が降っていなければ線までたどり着けなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:21.190
かっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況