X



トップページハロプロ
80コメント16KB
元アンジュルム田村芽実さんがまた舞台でキスシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:28.880
じょ、女子と!!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:00.870
舌は入ってる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:24.080
落ちぶれたなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:34.020
ふしだらな!
ちょっと見に行きます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:54.270
>>3
ヒント:コロナ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:55.850
毛が口に入ってきそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:25.290
おえええええええええええええ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:13.450
さすめい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:02.880
ふぅ・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:29.060
☆ミュージカル「弥生、三月 -君を愛した30年-」
【東京】04/21(木)〜04/24(日) サンシャイン劇場(東京・池袋)[808]
【京都】04/27(水)・04/28(木) 京都劇場(京都)[941]
【愛知】05/05(木) 名古屋市公会堂(名古屋)[1,552]
【大阪】05/07(土)・05/08(日) サンケイホールブリーゼ(大阪)[912]
https://yayoi-musical.com/

[一般発売]
3月27日(日) 10:00〜
料金(全席指定・税込):8,800円
※未就学児入場不可
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:39.740
アンジュルムとジュースジュースしか乱れん!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:00.820
乃木坂の子がドラマのキスシーンでコロナ感染しちゃったらしいな
そこから他のメンバーまで伝播
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:25.500
相手誰?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:41.710
>>14
AKBの方の岡田奈々
0016fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:34.500
そっちかよ!
あやちょといいとまろといいアンジュOGにマトモな奴はいねーのか!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:54.530
まともな船木と笠原は引退しました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:23.520
消極的だねwwwwたったの一度の人生じゃないかwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:12.580
相手は男嫌いのレズビアンかぶれか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:43.350
舞台で活躍すると思ってたけどどんどん落ちていくなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:06.390
めいめいも岡田奈々か
どちらも男っ気ない故に
レズに近いバイの感性持ってそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:38.560
さっぶいシーンだなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:48.400
>>17
ふなっさー尊い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:25.710
>>21
田村は半分処女だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:39.200
めいめいキス魔だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:21.480
>>11
8800円wwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:55.270
このキスは病気は移らないと言いたくてクラスメイトの前でしたって設定
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:32.790
めいめいキテるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:32.890
映像に行けないならガキさんコースや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:18.530
もう次舞台も決まってる
しかも次はそこそこでかいからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:12.280
映画も秋公開予定だっけか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:35.230
売れない地下舞台女優が映像に行く=枕
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:51.670
>>34
イソジンでなんとかしろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:06.950
ダチョウ倶楽部されるのが分かってんのに
席を外すわけ無いだろ

また、「はい!リーダーよろしく」
ってのを、やられるだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:22.000
>>32
定時になったらそうじのおばちゃんがコンセント引っこ抜いて回るようにしたらいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:37.400
>>35
ドラクエ鉛筆が流行ったがクラス担任が禁止した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:52.570
>>32
要するにアンチワクチンは頭が弱いってことっすねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:07.870
>>35
日本軍は全くこういう実戦を経験してないからな〜
正直ロシア軍羨ましいよな、
またロシア軍強くなるよ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:25.150
法メンテナンスのみの???
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:45.220
いや長かった時期もあったが二つ結んではいない
岡田は高校時代はこんなだったかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:03.940
こんな事する為にハロプロ辞めたのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:21.740
舞台女優になりたくてミュージカルがやりたくて辞めたんだから
大成功だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:12.360
>>43
眉毛ビーム
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:32.770
>>45
こんな事とは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:36.370
めいたんめいたん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:42.870
4月30日(土)19:00〜 田村芽実アコースティックミニライブの無料生配信のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650539550/

田村芽実アコースティックミニライブの生配信が決定致しました!
ギタリストの方をお呼びしてアコースティックミニライブをYouTubeにて生配信致します!
第一部はどなたも無料で視聴可能となっておりますので、是非ご覧ください!

第二部はファンクラブ会員の方限定で生配信!
第一部に引き続きミニライブをお届け!
そのほかにもプレゼント抽選会も実施予定。
当選された方にはその場でLINEを使用した生電話!田村芽実の愛用品が当たるかも...?!
※プレゼント抽選会につきましては、4月27日(水)までにファンクラブへご入会いただいている方が対象となります。27日以降にご入会いただいた場合、抽選会にはご参加いただけませんのでご了承ください。


また、Youtube生配信に併せてオンライントークも始動致します!
ご登録方法等の詳細はファンクラブサイト内【message】をご確認ください。
https://fan.pia.jp/tamurameimi/page/comingsoon_m

この機会にまだファンクラブにご入会されていない方は是非!
ファンクラブご入会は こちらから
https://fan.pia.jp/tamurameimi/admission/online/

『田村芽実生配信LIVE第一部』
配信日時:2022年4月30日(土)19:00〜(アーカイブあり)
視聴料金:無料
配信URL:https://youtu.be/NialpYHzfXs

※機材や配信環境によっては当日URLが変更となる場合もございます。
その場合はSNS等で変更があった旨をご連絡させて頂きます。ご了承ください。
※お客様のインターネット環境、視聴環境に伴う不具合に関しては、責任を負いかねます。ご了承ください。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:44.150
田村芽実
@Tamura_Meimi
『#弥生三月』無事に初日が終了しました!!!

本当にあったかい作品、カンパニー、そしてお客様でした。
心から感謝致します。
千穐楽まで、誰一人駆け抜けることないよう、一生懸命がんばります!

写真は親友役の岡田奈々ちゃん!
二人楽屋でずっと喋ってます!🌸💕
https://pbs.twimg.com/media/FQ3ae_uaMAEnrxz.jpg
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:14.170
人気アイドルグループのセンターなんでしょ
相手のヲタの反応は大丈夫なのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:29.430
はぁ…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:56:16.710
汚い仕事しか回ってこないんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:12.840
爪痕残すねー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:23:05.640
めいめいのマンコ舐めたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:45.900
めいめいもどっちもいけそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:03.260
>>48
ガキさんコースとか夢がないね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:22.020
ハンパな女優は性描写くらいにしか使い道ないからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:30.280
舞台からテレビドラマコースなん?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:29.370
エポニーヌ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:02.790
キスシーンのある役しかやりませんよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:12.680
せやろか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:34.820
がっかりだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:24.050
キスされてるほうブサイクだなと思ったが
AKB48のエースかよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:07.810
スマイレージはいつもこうだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:00.720
まろのくさい屁を嗅いだめいめい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:15.460
ヨゴレ仕事しか回ってこないの可哀想
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:20.550
今更なともな仕事できるわけもないから醜態晒してでも芸能界にしがみつくしかないんだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:07.000
でもそれでこそまろらしいや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:22.860
@
【悲報】
太郎と弥生濃厚なキスしてた😧サイドブロックだと見えた!!!毎回してた😦弥生さんよく生きてますね??こちとら失神してしまうわ😦明日センターだから見れない悲しい💔亀ソロのふぉろみーであんなに控えめだった林くんもついに殻を破ったかぁ〜!(誰)

#弥生三月
#林翔太
#田村芽実
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:13.680
元々ハロプロ時代からキス魔で有名だしキスシーンがしたくて舞台やってるからなキスシーンの無い舞台はやらないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:15.070
コロナ禍なのによくキスシーンやる気になるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:35.430
たむめいめい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:51.340
小片さんが一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況