X



トップページハロプロ
53コメント8KB
リリカルスクールのメンバー全員が新型コロナ感染して現体制最後のリリースイベント全て中止wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:35.890
昨日4月20日に現体制ラストアルバム「L.S.」をリリースしたリリスク。
メンバーの発熱により、昨日開催予定だったリリースイベントが中止になっていたところ、本日4月21日にメンバー全員の新型コロナウイルス感染が明らかになった。
これにより本日から4月24日にかけて行われる予定だったリリースイベントも中止となった。詳細はリリスクのオフィシャルサイトで確認を。
https://natalie.mu/music/news/474821
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:05.210
コロナでラストwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:35.390
リリスク管理かなってないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:26.360
三十路の一番年長さんだけ残るんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:21.440
チェケラッチョすぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:07.210
tengal6がどうしたって??
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:16.940
船木 伊勢
新沼
石田
前田
ってところか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:51.440
全員可愛いじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:15.060
ややふぞう?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:08.440
シーズニングっぽい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:50.410
>>9
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:43.330
カワイソウ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:03.960
イベント出たくなくて全員でバックレたんじゃないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:34.420
世界の戦史には山賊・海賊(湖賊)から名をあげた武将・団体もいるんだからいんだよ
小せぇことに拘るな
劉邦はあらゆる人種を味方につけ、大逆転に導いた(´・ω・`)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:45.280
>>11
我が生涯に一片の悔いなし!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:00.790
国内でも外国でも要人との交渉を任せられないよなあ。。こんなんじゃ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:16.170
コイツの家からプラ製品全て無くしたら聞いてやってもいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:31.230
>>12
「福」もお気に入りニダ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:48.570
ハロカス






一種の不運に見舞われたのに何がおかしいんだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:14.210
ついてないにも程がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:26.320
シニカルスクール
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:22.740
大部さん元気かな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:07.880
最初は面白いのに間に入られるのか
糞ダサく迷走するよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:33.190
日向坂といいコロナウイルスのここでクラスター発生したら地獄というタイミングでしっかり仕留めにかかる勝負強さは異常だな
人造ウイルスでなきゃあり得ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:11.070
単にそんなタイミングでしか検査しないだけだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:39.730
ジュースと同じ時間帯にリミスタのネットサイン会やってた子らじゃねーか
あんとき感染広まったんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:25.210
>>4
この時点で俺の知っているリリスクじゃないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:06.050
自分たちが感染した訳でもないのに最後1ヶ月全部延期なしの中止で解散コンも無観客になったこぶしを見てるから何とも思わん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:12.520
アプガとアイルネとの対バン行ったなあ
あの時見たメンバーがもう一人しか残ってないんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:40.570
どこの無名地下集団だよwwwwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:06.670
リミスタの動画みたけど
ジュースは出演者2人であいだにアクリル板置いて仕切って対策しながらやってて
リリスクは全員出演でアクリル板なしで菓子を素手でまわし食いしたり予防対策なんもしてなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:55.040
やっぱり地下と地上はもともとの素材が違うな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:02.660
解散なら可哀想だが現体制ラストってよくあるジャン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:49.180
全員コロナ治ってからまたやれば?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:05.130
>>32
はじめてリリスクの動画みたけどそこらへんのブスばっかりで笑った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:27.920
新体制とは言っても一人を残して全員卒業だから結構大事な時期だったのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:07.900
自業自得
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:22.510
今月のmusicるTVマンスリーアーティストに選ばれたのに速攻で現体制活動終了なんて発表したから呪いがかかってしまったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:48.310
え!リリスクて解散するの!今初めてしった!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:55.580
ラップアイドルてアイドル戦国時代にもう一組いたよね?思い出せない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:02.650
ライムベリーかな
それかhy4_4yh
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:53.800
有終の美
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:14.630
ライムベリー片割れの今ラキアにいるよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:31.120
かわいそうというか何というか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:48.350
サイレンスかw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:14.450
モームス曲によく入っているいつも同じのラップよりは
なんぼも良いラップだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:31.770
リリスク解散ではないのか
よかったよかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:38.380
リリスクに元ライムベリーがいる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:25.600
全員感染とかワラタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:19.730
インフル工房ですら5/7だったのにな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:58.720
地下はハイエースですし詰め状態のなかメイクとか食事とかしてそうだもんな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:01.950
ダラダラと移っていくよりみんな一緒になった方が復帰も同時で丁度いい
しかしリリスクも現体制ラストとか終わりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況