X



トップページハロプロ
132コメント21KB
それで新沼希空って誰と京都行ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:24.080
これ新沼じゃないだろ
こんなにかわいいわけない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:37.200
恋に疲れた女がひとり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:29.970
京都、大原、三千円
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:16.500
誰?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:54.160
制裁だよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:06.020
加工しすぎて後ろの柱歪んで…ないなおかしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:39.160
山木さんかもね
昔はやまきそらって名前があるくらい仲良かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:48.230
角度が高いね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:53.430
つばきメンみんな和服似合いすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:37.350
メンバーや家族とではないんだよなあ
0012名無し募集中。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:37.910
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:08.320
山木さんはそんなに暇じゃないのでは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:08.410
お前ら大して興味ないくせに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:17.330
煽り化け猫
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:54.570
江ノ島に引き続き今度は京都がつばきヲタのNGプレースに追加されるのぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:54.700
ピューロランドのもそうだけど誰が撮ったんだよと言う写真が最近多い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:08.180
誰と京都行ったっていいでしょw
ヲタは新沼の女友達まで公表しろって言うのかい?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:48.070
日清の創始者は中国人な
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:03.420
>>8
この期におよんでまだ加工食品食ってるような奴は
あらゆる面でリテラシーが低いお花畑なんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:18.470
満州開拓団なんて碌な奴がおらんかったよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:33.460
冒険ダン吉はみんな知らんだろうか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:47.980
日帰りって言ってるから友達だろ
泊りなら彼氏だろうけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:48.440
ミャンマーは中国 ロシア セルビアから武器供与を受けてるからなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:03.880
相場毎日みてます
口先だけだったらこの円安は止められない
具体的な対案ないと無理
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:30.650
>>18
どのみち賃金は上がらない模様
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:35.110
>>13
代わりにムネオと橋下を輸出しろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:57.470
急に荒らされたぞwwwwwwwww
0029fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:11.760
ハロメン以外に友達居ないと思ってんのか陰キャジジイども
お前ら会社の奴としかつるまんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:12.600
janeでやってるぽいから大して荒らせないね
使い心地悪いもん

それにしても新沼って般若みたいな顔してるよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:27.690
カフェとかチームラボとかアフタヌーンティーとか誰と行ってんだろうな
0032名無し募集中。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:45.390
>>28
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:56.790
>>29
そうだな友達とだよな



つばきファクトリーの小野田紗栞です。


先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。


あの男性は地元のお友達です。

しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。

大変申し訳ありません。

軽率だったと深く反省をしています。


このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、つばきファクトリーのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。


今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。

その信頼を取り戻すためにも、

これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。

これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。


これからも精一杯活動していきますので、つばきファクトリーの応援、宜しくお願いします。



小野田紗栞
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:49.170
希空の単発スレ久しぶりだな!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:48.330
>>35
写ってるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:05.060
着物ならちゃんと反転しろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:08.210
だなこれは気にする人はメチャ気にする
俺もダメだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:22.850
>>2
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:03.670
そうじゃねえw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:44.300
好きってなったのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:08.000
きそ、左前
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:42.270
小野田は江ノ島
きそは京都か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:54.280
若い子は気にしないのやろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:22.810
匂わせってやつか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:06.460
ラーメンは京都で確定か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:31.220
京都の恋かな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:16.030
りさまるだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:28.330
まるきそ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:32.960
>>48
あれはますたにだと見た瞬間わかる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:48.890
>>30
本人もそれ言ってた
似てるって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:43.200
結構外で撮ってるけど誰となのかずっと気になってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:06.110
じゃあきつねのお面被らなくていいじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:39.430
般若とお狐さんは違うだろー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:55.940
誰と行きましたくらい書いてくれないと詮索されるだけさな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:41.930
>>54
まあ、ユニクロは寄生してるだけだもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:43.970
りさまるだから書けない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:57.070
戦後なんだけど前川これみつのロボット三等兵とかはプロパガンダになるのかな?
あれも普通に面白いんだが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:12.310
>>45
 
プーチンのタマとってこいや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:27.950
何で減るんだよ
減る要素なんか1ミリも無いだろ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:43.230
わざわざmRNAワクチンで新たに作ってるみたいだぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:58.550
>>53
これが中国の食い物を買わない理由
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:13.980
>>56
そもそもナチスの民族浄化がロシアの思想由来
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:40.780
>>57
下水みたいな水で皿洗ってるのにこんなん気にしてもなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:01.440
最近は四条歩いてても結構人増えてる感じするから観光客も増えとるんやろな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:29.110
そういや垢まるねーさんが京都好きだったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:57.000
そんなこと言わせんなよー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:32.900
今の時期、セキュリティとか危ないから
あっちの国のは絶対に買わない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:48.300
>>37
ウクライナや中国の混乱からの減速で需要が落ちて
価格も落ち着くって読みなんだろ

そうならなかったときどうするつもりか知らんけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:03.790
>>67
輸入はマイナスになるが

本来は輸出でそれ以上に潤うはずが、、、
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:19.120
>>67
どこまでも人をおちょくった企業だなしかし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:34.520
>>54
無印はまだ正直だけど、ユニクロはなんなんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:49.880
>>67
まずオリンピック()とかレバノンの農業()とかどっちでもいいことに金使うのやめろよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:04.960
チー牛発言した人は、結果的に会社去ったが、吉野家なら余裕で居座るな。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:20.500
>>69
そもそも凍結したの旧民主なので、今更凍結解除とかいってる旧民主の政治家自体は、お前が言うな状態だろ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:18.620
嵐山か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:57.560
あかねちん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:36:52.520
>>43
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:31.570
京都嵯峨野に吹く風は〜♪

関西人は嵯峨嵐山辺りに行ったら何故かこれを口ずさんでまうんよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:49:00.390
天空の城キソラ城も陥落か
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:52:43.650
キツネ面といえばねじ式
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:59:23.660
うーわーオワタ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:21.850
他撮りは瞳の中は人が写ってるかは分からん
自撮りは希空の腕が写ってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:38.650
>>1
しかしこれめちゃくちゃ可愛いな
さっき見たDVDと全然違う人だけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:31.940
キソラアウトー デレー
0091名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:45:55.470
ヲタと付き合ってそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:46:39.160
卒業旅行か
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:32.800
誰と行ったって別にいいだろ
お前らには関係ない事だ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:47.440
おっ?本人か?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:05.450
給料入ったら全部使うハロプロの両津勘吉こと新沼希空
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:16.370
うわああああ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:50.180
うわああああ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:26.590
いつ京都行くん?
いつ富士急行くん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:20.930
なのにあなたは京都へゆくの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:50.200
>>59
男バレるよりヤバそうw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:31.870
どいつもこいつも…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:17.760
誰も興味ないだろwwwこんなブスにはwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:00.800
イシャはどこだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:40.710
可愛いじゃない?病気かな?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:55.240
永遠に終わらないパーティー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:45.840
あの方もサブリーダーだったな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:45.290
ブログで匂わせてない?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:20.130
アイドルって信用大事だしファンの為にも少しくらい明かしたっていいのにね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:01.530
江ノ島じゃあるまいしw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:43.860
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:00.630
きそ、匂わせ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:43.290
>>59
なあるほどお
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:12.200
京都〜に居るときゃ〜
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:44.030
好きってなった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:48.430
連絡くれれば案内するのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:42.420
男?
0121名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:26.030
バッチリメイクしてるから撮影だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:13.770
>>120
マネージャーのツイで乗るってことは誰かオフィシャルな感じで撮影ってことだな
アンチざまあw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:18.770
京都旅行とか
小片の例もあるしねぇ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:41.770
接待!!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:10.460
>>123
小片の例って?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:02.810
>>122
江ノ島もオフィシャルブログなんですが…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:40.420
wwwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:48.700
みっふぃー桜きっちんとリラックマ茶房は反則よにゃ
あんなん女やったら絶対行ってまう店やん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:53:08.360
はあ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:58.360
なんねえよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:46.350
、夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況