X



トップページハロプロ
48コメント8KB
助けてください。チンチンが腫れてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:24.050
4/14に福原のソープにいきました(ゴムあり)
昨日ゴムありで本番しました

ただ腫れてるだけでしょうか?性病でしょうか
心配で仕事が手につきません。。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:49.660
【悲報】梅毒患者が急増 過去最多の21年同期比1.6倍 10年続く流行 4/19(火)

かつてはめったに診断することがない「幽霊病」と言われた性感染症、梅毒が急増している。
今年は4月3日までの患者数が2397人で、過去最多を記録した2021年の同じ期間と比べると1・6倍に上る。

梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が、性行為などによって性器や口などの皮膚や粘膜の目に見えない小さな傷から侵入して感染する。
感染後2〜3週間で性器などに耳たぶの軟骨ぐらいの硬さのしこりができる。
2〜3カ月後には手のひらや足の裏など全身に発疹が出るが、痛みやかゆみがないことがほとんどだ。

 早期に経口薬を服用すれば回復するが、感染に気づかずに放置すると、
数年から十数年をかけて、脳や目、心臓、神経などを侵し、
重大な合併症を引き起こして命を落とすこともある。
一度かかれば二度とかからない終生免疫は付かず、何度も感染する可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bced0f63413595ee5355b7ce5a3ac83d97df774
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:31.980
大当たりおめでとう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:49.330
ベドベネード塗っとけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:27.070
>>1
多分細菌感染を起こしてるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:21.740
ワクチン打った?
0007斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:54.950
>>6
はい3回
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:59.660
>>2
こっわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:19.750
>数年から十数年をかけて、脳や目、心臓、神経などを侵し、
>重大な合併症を引き起こして命を落とすこともある。
>一度かかれば二度とかからない終生免疫は付かず、何度も感染する可能性がある。

( ´,_ゝ`)プッ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:41.290
また性病もらってきたのかチャレンジャーやのう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:51.120
昔の著名人の死因に梅毒多いよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:41.820
頻繁になってるんだから狼狽えるな
0013斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:44.540
>>12
2年ぶり3回目。。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:52.570
泌尿器科いけばいいじゃん
初対面の嬢にちんこ見せれるんだから平気だろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:35.050
急いで口で吸え
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:56.420
親の扶養家族に入ってて泌尿器科行ったことがバレるとかで
いけないとかなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:21.850
タイガーバーム塗ると治るよ
0018斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:30.250
とりあえず抗生物質のめばいい?
0019斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:54.890
>>14
素人はまた別。。

>>16
海外在住
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:01.000
ただの風邪
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:37.300
海外在住なら自腹の保険入れてないのか
サヨナラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:49.100
死ぬ前に斉藤優里に伝えたいことは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:03.460
性病か〜
怖いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:32.010
つ キンカン
0026斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:16.670
書き込める?
0027斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:37.640
>>23
いつも楽しませてくれてありがとう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:47.680
抗生物質って言っても菌の種類によって薬も違うらしいぞ?
病院行った方がいいんじゃね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:56.530
治ったふりする性病もあるらしいからな
梅毒みたいに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:25.460
来週あたり鼻がもげるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:32.020
うp
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:35.230
ビタミンDだったかのんどけ
またはカシューナッツ食え
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:59.160
間違いなく行ったほうがいいね。今のうちに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:32.080
プルーン食ってR-1飲め
一晩でケロッと治る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:52.790
擦過傷でしょ軟膏塗っときゃええ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:43.600
梅毒ジェラシー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:47.270
梅毒えりか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:30.100
コ−クを飲んだら?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:52.550
マナスティスで世界滅ぼすわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:07.900
そんなことをしたら永遠の地獄が待っているがいいのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:02.480
園児の頃ミミズにオシッコかけたの思い出した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:52.130
梅しかったん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:27.220
俺はザー○真っ赤やったで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:03.990
精子に血混じりは最初はびびるよなw
ちんぽ切断とかなったらどうしようって
調べたらただのやりすぎ安心すっけど
0045fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:20.960
あなたは女性器の味を知りましたか?
それはとても大きな驚きです!
私達は遂に人間の権利を手に入れることが出来ました!
売ります
優しい男性の皆さんは集まりましょう
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:48.610
ええなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:53.150
シロメ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています