X



トップページハロプロ
15コメント2KB
韓国BTSがラスベガスで20万人ライブ、世界で400万人視聴 → 一部の日本人「捏造だ認めない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:26.610
世界の人「日本人ってみっともないね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:06.290
ネトウヨのせいで日本人が頭おかしいって思われる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:00.640
なお海外での売り上げのほとんどは日本な模様


在日ゴキパヨ「捏造だ!認めない」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:30.790
20万人ライブすげぇと思ったら4回公演の合計人数なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:55.510
もうアメリカでも動員力トップだろう
ジャニーズとかまったく相手にならない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:15.520
在日得意の会話スレすら伸びなくて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:44.310
こんなん一時だけでしょ
日本のニューミュージックブームはもう何年も続いてるけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:59.570
K-POPは本当にアメリカで売れたな
ベビメタはアメリカでほとんど聴かれてないのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:48.160
>>2
また韓国人がネトウヨ言い出す
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:13.400
また主語でか?
0011fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:33.220
そりゃ貧乏でもバックに国がありゃ何でもありだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:48.010
ハロカスと同じ考えやんそいつらw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:54.640
捏造だ!
日本には四季がある!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:10.450
>>1
コッチミンナハゲ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:25.580
数字自体捏造じゃないにしろ金で買った入場者だろ
もう長いことレンタルビデオの上位が韓国ドラマで独占されていてタダで借りられるものばかり
それに近いことやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況