X



トップページハロプロ
524コメント119KB
一流ダンサー「ハロプロで一番ダンスが上手いのは稲場愛香」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:57.320
稲場愛香さんはどうでしょう?

KENZO:稲場さんは、ダンスがハロプロ1うまいんですよね。
一見かわいらしい子なんですけど、自分にとっての表現がダンスなんじゃないかなって思わせてくれるくらい、稲場さんの中では心の中で持っている熱さというか、
これが自分の宝だっていうふうに言えるものにダンスがなっているんじゃないかな。それがファンの方にも伝わっているんじゃないかなって思います。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:48.800
ほほう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:41.330
ストレートに言ったなーと思った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:53.520
なんで伝聞みてぇな言い方
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:09.610
ダンス学園メンバーの中での話だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:56.030
>>6
ハロプロで と言っとるだろうが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:58.250
ダンススクールの特待生なんだろ
そりゃそうだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:32.960
仮にダンスがハロプロ1うまくてもダンスでは食っていけないのがねぇ
本気でやりたいならもっと早くアイドルやめてちゃんとした
ダンスで評価される道に進むべきだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:53.970
稲場>石田>世界

世界「どうしてくれるの、この辱めを!」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:57.730
加賀オワタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:02.450
さすがばっちょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:35.680
ハロヲタの中でも鞘師と稲場の下に石田でずーっと認識されてきてたじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:58.480
稲場は可愛いし石田もダンスが上手い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:15.690
甘甘な見た目とキャラと違って
動きになるとダンサーだからなこの子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:30.870
アイドルで一番と言わないのがリアル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:07.860
パクリスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:48.100
経験の浅い元研修生が言い出したことだろ
確かにアピール力だけは一番だが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:55.580
ちんちくりん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:19.100
鞘師追い出してダンス部のセンターとったくらだからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:43.930
そもそも鞘師より上手かったからな
ハロプロ25年の歴史でダンスは稲場が最高傑作だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:44.110
1番かわいいのは平井美葉ちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:52.230
高田賢三
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:57.740
>>9
芸能スクールです
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:51:16.190
ダンススクールの優等生だったのは森戸とか桃姫なんでは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:38.750
稲場はなんで鞘師より年上なのにこの年まで続けて24になるまで外で勝負する気になれなかったんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:14.600
桃々姫はハロコンでのいいねダンス上手かったね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:18.770
里吉も
里吉と森戸はスクールのエリート
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:33.970
ダンスで対立煽りしたいアンチがスレ立てました
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:16.230
ハロプロ村でもダンスで天下取れなかったのにより凄い世界で勝負しようとしたとかなんかダサくも見える
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:12.410
結局エリートはレールを外れて獣道を歩めないからダメなのよね
自分で開拓するのはいつも個性を伴う人
エリートではアインシュタインやダヴィンチになれないんすよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:53.650
そらそうよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:26.130
お前らドンマイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:29.030
しみずはむのが上だとは思う
ただはむはより教科書的でエンターテイナーとしてはまなかんのほうが上かも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:39.810
>>8
ダンス学園メンバーしか見てねえだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:59.160
いくら稲場がうまくても鞘師がいたらダンチで鞘師なんだよなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:55.130
稲場も石田も鞘師もチンチクリンだから
プロダンサーとしての将来性ゼロの連中の村の中での競争だけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:14.930
15くらいは鞘師より稲場の扱いのが上だった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:54.390
いまだと稲場、石田が特級クラス
次いで秋山
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:12.370
鞘師インスタのダンス動画見てると鞘師より稲場のが上手く見える
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:26.510
稲場が一番とは言ってるけど石田が二番とは言ってないからな?w
勘違いすんなよ石田ヲタww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:46.180
>>37
前に講師で出た誰だか忘れちゃったけどダンサーの人は
依頼を受けてから今のハロプロってどんなもんやって各グループのMVとかチェックしたらしいよ
メンバーが全グループに散らばってるから最低でも1曲ずつくらいは全グループ見てるかと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:46.690
ジュースじゃそれを活かしきれてなかったのが残念ね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:50.180
平井もだし
ハロの踊り手は大抵なんかしら欠点がある
無いのは愛理くらい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:03.570
愛理と段原だんちゃんはにてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:28.720
>>32
ダンススクールのエリートはそれはそれでなるのは大変だよ
自信も実力もある子達の中からテストを経て選ばれるんだから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:31.480
平井ちゃんとうーたんが双璧だけどね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:54.660
石田「私に勝ってからほざきなさい」

KENZO
●ゲーム得点:90.857点
●審査員得点(EXS・Hboy・SAM):10+9+10=29点
●合計点数:119.857点

石田亜佑美
●ゲーム得点:95.878点
●審査員得点(TAKAHIRO・SAM・夏まゆみ):8.0点・9.0点・8.5点
●合計点数:121.378点
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:00.420
わかった
ハロプロで一番上手いのは稲場
そして俺より上手いのが石田様
とKENZOはいいたかったんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:43.520
素人から見ても上手いなって分かるの稲場くらいだもん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:15.490
EXPGの特待生様だぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:35.010
石田ヲタ涙目で他メンバー叩いててわろた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:43.160
段原はスタイルとか表情とか込みで綺麗だと思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:21.220
>>39
宝塚もバレエ団も身長の下限があるからなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:37.460
>>36
ババア石田いらない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:10.840
>>53
20歳過ぎの特待生がいる芸能スクール
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:16.380
石田は最近娘で踊ってても空気になるからな
牧野や加賀の方が目を引いちゃう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:38.300
稲場に関して疑問に思ってることがあるんだけどダンスの基礎はもろEXILEなのに最近はジャズもめちゃくちゃ上手いじゃん?
あれ絶対スクール通ってるよ
言ってないだけで
そういう所あるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:03.740
鞘師はコンテンポラリーダンスみたいのに傾倒しててそっちの人になってる
ヒップホップ系のはまったくやらない
稲場石田はハロプロのフリ付けにヒップホップの要素など取り入れ魅せてくれる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:10.280
>>15
某サッカーか

有澤もバイオリンがうまい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:19.780
ヒップホップの要素って何
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:36.640
石田ヲタは稲場にごめんなさいしないとね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:44.870
稲場が小さいころからずっとダンス習ってたのはZoneのいたランタイムのスクール
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:59.140
>>61
そっち系行ったらダンサーは終わり
白いシャツ着て裸足で訳わからんダンスするぞそのうち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:15.360
で、5/31からは誰になるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:21.580
稲場の代わりにダンス学園に入れるのが牧野段原ぐらいしかいない問題
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:48.270
企画終わるんちゃう?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:11.400
>>65
コンテストとPEACEFULのダンスレッスンの映像を見る限りレベルはかなり低い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:22.620
>>63
ランニングマンやリズム系のだんす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:11.020
ランタイムのスクールが潰れてexpgに行った経緯だったから
稲場が小学生の時よりしょぼくなってたかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:36.750
煽り抜きで断言しててわろた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:19.910
結論が出たな
石田ヲタあわれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:14.200
鞘師や石田以降のハロメンダンサーたちが踊るのは歌に付随する振り付けダンスではないから
その上手さや出来栄えが正直分からんのだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:18.610
トカゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:39.210
嫌われブストカゲさっさと死ねばいいのにな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:24.320
>>10
ダンスだけじゃ食っていけないからこうやってアイドルに寄生して話題作りしてるのに気付こう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:33.420
ちんちくりんが上手くてもなぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:12.640
稲場って石田より小さいんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:53.050
ミニ大福
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:18.310
キッズダンサーは上手いよね
アレだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:42.140
トカゲおばさんはいつになったらハロプロ村で一番になれるの?w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:26.750
佐々木が卒業するのを待つしかないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:56.850
DA PUMPのダンス担当はKENZOだけどDA PUMPのシングル曲の振り付けをメインで考えてるのは
石田や加賀ともインスタライブしたことあるTOMOなんだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:27.590
ダンス活かせるグループだったら良かったのにね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:15.990
オリメンは半分以上がダンス全然できてない状態のままデビューしてるからなJJは
0089fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:06.900
ドタバタ豆タンク
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:35.100
稲場ってもう25歳くらいのババアなんだろ
ダンスでなにか出来ると思えないし卒業したら
引退するしかないんじゃないか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:02.770
豆タンクちんちくりんのダンサーとか
そもそも需要が無いよ
ダンサーって仕事ですらそれだけで食えてるのはごく一部だからね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:09.080
石田は卒業しても活躍できそうだけど
稲場はムリだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:00.760
石田ヲタ哀れすぎるからもう喋らない方がいい
傷口広げてるだけだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:10.140
ハロプロではババアなまなかんがヒルナンデスではフレッシュ扱い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:39.990
稲場ってヒルナンデスでたことあったっけ?
石田はヒルナンデスで大活躍してたのは知ってるけども
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:06.050
勉強不足や
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:38.270
一番最近に出たのが稲場
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:09.250
それは知らなかったわ
出てたんだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:49.770
知らなくても当たり前
誰も興味ないんだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:05.810
表現力不足だよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:51.740
石田も稲場も身長があと10cmあれば世界的ダンサーになれたのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:07.620
ひなフェスでJuice見たけども稲場のダンスの見せ場なんて無かった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:08.660
10センチ高かったら今のダンスは踊れてないのではないかな
だから佐々木莉佳子は凄いって結論になる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:22.960
>>27
雑誌インタビューとかで挫折したって何度も言ってる
自分のようなレベルではダンス上手いとか言っちゃいけないと思ってるからいつも「ダンスが好きな気持ちでは負けない」みたいにしか表現してない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:50.800
>>102
なんか知らんけどジュースでの稲場は歌がうまいってことになって歌を推してるんやで
ビビるだろ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:26.170
ドタバタ豆タンクみたいなアンチ表現が2013年頃の稲場のアンチスレにも出てくる
鞘師ヲタが書いてるのかな
ずーっともう9年もやってることに驚く
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:16.940
鞘師も身長は高くないので豆タンクいじりはブーメランやろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:46.200
>>108
Dance&Vocal&Act School
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:33.000
>>107
そらJuiceもレベルが低くなるわけだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:24.430
稲場は苦手意識があった歌もバラードコンで成長したつもりだったけど
宮本、高木、金澤がいなくなったことで先輩たちの土台があったから
やってこれただけなのを思い知ったとも言ってたね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:05.270
世界一のダンサーがハロプロナンバーワンはまなかんといっている
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:05:10.960
プロではない目線でダンスを評価するとなるとシンプルにカッコいいかどうかになるからな見栄えは重要だろう
あと佐々木だけリズムの取り方がハロプロではないと思った良い意味で
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:32.410
>>107
プララブのレコーディング映像見たら上手かったそもそも声質が良い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:29.360
稲場が上手いとなる世界
それが今のジュースなのです…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:29.510
一流ダンサーじゃなくてKENZOでスレ立てればいいのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:02.450
>>109
これは鞘師卒業後のアンケートじゃなかったっけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:10.820
まなかんいなくなると莉佳子のモチベーションが心配なんだよね
今の所はなにもなさそうだけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:04.970
高音で歌えるのが稲場だけになってしまったから仕方ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:18.750
素人目線でのダンスの評価って話ならハロ関係ないけども嵐の大野はダンス上手いってよく言われてたけど
やっぱりチビなので何がどう上手いのかさっぱりわからんかったな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:08.380
耳を澄ますと石田ヲタの歯ぎしりが聴こえてくるスレでつね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:03.230
ハロをクビになる稲場ヲタのが悔しそうだけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:42.180
KENZOは「俺歌手じゃなくてダンサー」ってこだわりがあって普段歌わない人でも歌い仕事ですらダンスに専念するけど
だからこそ歌いながら踊ることをやってる人を基本リスペクトしてるっぽい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:03.440
石田は空位となった玉座につけばいいじゃないの
稲場さんが譲ってくれた形になるけどね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:51.470
>>95
石田は大活躍してないだろ石田ヲタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:56.410
>>125
あの人はTVだと上手さが全然伝わらなかったな
つべでソロ曲の映像観たら何となく理解できた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:40.790
>>125
キッズダンサー時代にKENZOがダンス大会の審査員してたSnow Manラウールも
ジャニーズ入る前からガッツリやってるダンス歴以上に見栄えが武器ぽいしね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:48.020
ジャニの話はお腹いっぱい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:23.490
>>131
テレビだとメンバーに合わせて抑えてるから本気ダンスはソロ曲やライブ映像とかじゃないと見れない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:44.800
デカいとTV映えはするからねでも基本ジャニヲタもチビ童顔を可愛い可愛い言って愛でてる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:52.210
まじでジャニ兼女ヲタしかいないのがよくわかるスレ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:28.290
ずっと稲場は鞘師や平手以上の才能を持っていると言ってたのに過小評価していたハロヲタが悪いKENZOさんが正しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:00.500
そもそも欅1期はダンスガチが他にいて平手が一番上手いわけじゃなかったけど
平手を売りメインにすることで一番上手いと思わせるのに成功
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:57.730
最初から頂点の稲場をみていたから平手のパフォ見てもなんともおもわんかった悲しさな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:43.220
稲場石田平井里吉
みんなちんちくりんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:35:56.630
手足長いと単純に振り回す距離が長いから時間かかるんよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:05.290
>>141
KENZOと仲良くて一緒にダンス番組みたいなのやってるw-inds.千葉涼平も背低かったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:10.310
>>142
野元より野中が上のランキングにどんな意味があると言うのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:16.870
ちんちくりん連呼は昔から吉澤ヲタのババアがやってた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:21.350
>>142
上手いとされるアイドルが並んでるだけのランキング出されてもw
半分以上が下手なんじゃないの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:52.210
稲場はかわいいし石田はダンスが上手い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:09.400
>>147
稲場は可愛いしダンスが上手い
石田はブスでダンスが下手だとこの人は言ってる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:39.600
何をやっても一番になれない苦悩をダンスで表現したらいい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:33.230
平手のダンスレベル低いよ
ダンス学園でやってることのほうがレベル高い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:59.990
平手一人に敵わないハロプロ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:42.130
プロ中のプロぱかりに絶賛されるハロプロすごいよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:12.270
実際は里吉がダントツでうまいけどな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:29.630
でもダンス学園には選ばれませんでしたね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:56.070
稲場の代わりに里吉でええやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:40.680
でもハロプロはASHのレッスン生に負けるんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:56.950
そもそもダンス学園なんてマニアしか見ないから誰でもいいんだけどね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:32.310
まあ本当は生田だけどな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:05.670
1日でやるんだからうまいやつしか無理だよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:05.170
>>149
かわいいとブスは言ってないw
稲場のほうがダンスが上手くて
石田はそれ以下ってことだけが分かる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:15.090
ダパンプで一番ダンスがうまいのはこのKENZOじゃないから問題ない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:32.650
里吉は身体能力が凄いわな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:27.050
DA PUMPクビになったやつの言うことにカリカリするなよw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:34.160
>>10
日本初なかなかダンスやって食っていくのはムズい
バックダンサーしかほぼないその後はコレオ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:35.380
>>50
ゲーム…ダンスじゃなくてゲーム
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:20.850
>>61
何年も前のスクールの動画を今出してきてるだけで
鞘師が今のライブで踊ってるのはヒップホップやジャズダンスだぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:59.360
>>67
まおぴんやでー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:37.440
>>68
各グループから出してる
ジュースから誰を出すかだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:58.200
>>80
ディズニーのぬいぐるみ中の人がやれる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:33.790
>>90
バラエティーできる
サンドの番組でアシスタントやってた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:41.900
稲場が本当に才能があるならEXILEの方で特待生扱いですよw
放り出されてた段階でお察し
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:00.880
>>170
ダンス学園はいかにダンスに対してストイックに真摯に頑張れるかが求められるから
まだ若くて元気なタコちゃんが適任かな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:12.030
ダンス学園にちぃが入ってたらまだ辞めてないえ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:48.920
>>170
踊れるのがるるしかいない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:02.770
>>1
狭い村の中での一位
お山の大将
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:17.420
EXPGの末席>ASHの主席>>>>ハロー
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:55.420
稲場はそもそもEXILEのとこにいた奴だし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:29.610
稲場の後釜はまだ決まってないのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:48.020
kenzoのダンスジャンルがまなかんと被ってるだけでしょ
ダンスつっても色んなジャンルがある
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:47.070
ファビョンシスターずの人も稲場を誉めてたなさすがだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:53.010
稲場の場合はアイドルがダンスやってるんじゃなくて
ダンサーがたまたまアイドル適正あったからアイドルやってる感じ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:42.110
>>179
そっちでデビュー出来ない程度でハロプロで1番って
ハロプロがレベル低いみたいじゃん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:09.820
タイムマシーンとの掛け合いもうまくなったし地上波でやってほしいものだね
根も葉もとかいう低レベルなダンスを持ち上げていたアケカスが泣き叫びそうだけどw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:47.720
Eガールズってレベル高いん?
見たこともないからわからないけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:09.890
身長で足切りあるんだろ
しらんけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:21.700
>>186
村内評価が高いだけ
手足の長いメンバーが多いから映えるが
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:23.040
>>110
ww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:21.830
>>141
じゃあ日本人より背格好が大きい欧米人は日本人より動きが鈍いことになるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:11.980
>>175
そんなやつ入れてたらミニーズ。のように潰れてたわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:15.990
稲場里吉加賀森戸のWADADAを並べてみるとダンスの捉え方の違いがよくわかる
違っていいんだよ違ってて
https://i.imgur.com/yhEgMP2.mp4
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:30.790
>>190
占い師が言ってたのは大変化の時期だってことだぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:29.510
ノースキルのチョン江端は無いだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:01.850
マジかよ秋山と佐々木はご卒業か
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:03.490
アンジュルムは今年は川村卒業するかどうかのターンで
たぶんヲタが阻止したければ阻止できるんだけども
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:06.360
>>190
勝手に言われたんだよあれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:49.030
>>190
それで卒業するのは稲場ってのが
くっそワロタ
最高のブーメランw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:33.030
竹内と佐々木やめたあとのアンジュルムでリーダーになるやつこそ大変化だろっていう
それとも佐々木がリーダーになるって暗示なのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:18.100
>>190
希望的観測しかないレス面白い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:45.170
佐々木は占いで秋の卒業を予告されてた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:38.870
>>204
それなのにクビになるのは稲場愛香

これ最高だったね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:08.820
たけも佐々木ももう定年だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:25.430
一番上手いのは里吉だと思う
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:46.600
莉佳子はああ見えてまだ20歳やで
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:04.790
佐々木わっか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:31.700
まだ20歳とか反則や
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:38.750
里吉の上手さがいまいちわからないや
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:04.490
>>106
こういうのすぐ出せるようにいつも準備してんだろ?w
そういう所からして稲場もヲタも負けてんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:54.190
>>26
ちぃちゃんは全国二冠を達成したチームのメンバーなので間違いなく優等生ですね
ちぃちゃんは一流ダンサーKENZOさんのWSを受けたことがあります
KENZOさんは知識も豊富です
他にもKENZOさんが審査員長を務めたコンテストの一般部門に出場
同コンテストは出場希望チームが多数だった為に急遽予選開催となり日程変更になりました
https://i.imgur.com/g9E4fbX.jpg
予選通過後の本戦で特別賞を受賞
https://i.imgur.com/8XltI4z.jpg
その模様はイブの前日にテレビ放送もされました
この数年後歌番組で共演した際に二人が並んでパフォーマンスをしている場面がありました
翌年この時の審査員だったFISHBOYが審査員長を務めるコンテストに別のチームで出場
高校生以上の部で優勝しました
審査員には一枚目の画像にあるBeat Buddy BoiのToyotakaもいました
https://i.imgur.com/ndh0Ec4.jpg
もう一人の審査員KITEは特に何もありませんがダンス修行として妻MAIKOのレッスンを受けに東京に遠征したことがあります
後日ブログにお礼を書きました
https://i.imgur.com/CXeYM6O.jpg
以上ちぃちゃんのダンスについてのエピソードでした
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:26.270
>>1
『ですよね』って伝聞じゃんw
KENZOの考えじゃない時に使う言葉だよ
日本語ムズカシイネ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:23.070
ですよね?と聞いているのかどうかによる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:04.470
>>142
秋豚の歴代スケのツラ見てこいよ
平手なんて好きそうな根暗タヌキだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:30.540
技術や表現を採点される競技は小さい人が有利なんだよ
五輪の競技なんか見てたら分かるだろう
でも興行で相手する客は素人だから見栄えの良い長身が重宝される
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:39.010
平手を女版三浦大知言ってるヲタがいたが
平手はスタイルいいけ三浦は良くないし
平手は女優業もやってるから
むしろ女版Nissyっていうべきなのに
平手ヲタってNissy知らないのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:55.120
ASH出身でか48歌唱王で優勝した子により田崎あさひのが成績上だった時の衝撃
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:22.850
https://www.youtube.com/watch?v=dfEbhQU1daQ
>田村芽実が圧巻の歌声披露!山口乃々華はキレキレダンス
元ハロプロが歌、元E-girlsはダンスを褒められる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:03.930
>>213
ちぃちゃんマイコさんのレッスン行ってたのか
あの人一番凄かった人やで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:35.480
>>184
残ってたらデビューできた可能性ある
ただ稲場のルックスはちょっと甘すぎるからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:18.090
マイコってキャリーぱみゅぱみゅの振付してたよね
まかりまちがえばTENPURA KIDSだったかもちい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:35.700
石田「莉佳子が1位で私は2位」
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:37.870
そりゃそうだろ
圧倒的すぎて比較対象がいない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:31.260
森戸の事をキッズ時代から良く知るケンゾーがハロプロ1ダンス上手いと評価したのは稲場の方なのか
これはガチで差がありそう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:16.110
きゃりーぱみゅぱみゅはハロプロダンス学園に出たソウタが合格したオーディションの審査員のオファーを受けたけど
「歌やダンスなんてよくわらからない」からとちゃんみなになった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:45.770
梨沙子が研修生時代のまなかんのダンス見て「嘘でしょ??」って驚いた話が好き
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:25.900
KENZOの教え子だったフェアリーズとのダンスバトルといい莉佳子やまなかんがハロメンになる前から
ダンスメンやってただーいし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:40.280
>>227
1回なんかのコンテストで審査員やっただけだろw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:48.190
>>221
ちぃちゃんのスクールにきゃりーぱみゅぱみゅのバックダンサーをやっていた先生が何人もいた
先生だけじゃなくてちぃちゃんの幼馴染のチームメイトもバックダンサーとしてMVに出演している
もう一人の幼馴染のチームメイトはきゃりーぱみゅぱみゅと同じ事務所に入り後輩になった新しい学校のリーダーズのKanon
ちぃちゃんとKanonちゃん
二人を教えてた先生も同じくきゃりーバックダンサーの一人
そういう関係もあって渋谷のReiスタジオまで修行に行くことに
https://i.imgur.com/ee0hG82.jpg
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:08.710
昔のKENZOはバク転やバク宙してたが
ハロメンでバク転ができるメンバーはダンスが中途半端
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:48.080
>>105
ダンス経験がほとんどチアだった石田や
ダンスはハロメンに入ってから始めた加賀は
稲場が味わった挫折の世界にいなかったからこそ意欲的なのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:14.530
>>185
平手ってソロデビューしたのになんでワンマンliveしないんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:15.220
ダンスって身長が割と重要で150cmの女ダンサーは履いて捨てるほどいる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:09.050
小さい方がダンスがしやすい
それだけ体重が軽いし筋力もいらない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:35.260
稲場はかわいいし石田はダンスが上手い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:52.170
>>240
稲場はかわいくてダンスが上手いの間違いな
トカゲはブスでダンスが下手な不人気オワコン
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:26.400
>>193
稲場のダンスが1番好きだわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:00.790
痴呆老人がいるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:01.230
>>106
な〜にー?
やっちまったな!
鞘師は黙って「受付嬢!」
鞘師は黙って「受付嬢!」
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:29.120
先々行当選したんだけど一般でも申し込んでいいの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:35.480
佐々木が突然ダンススレにでてきてびびった
ただの凡人だろw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:26.440
>>22
俺もそう思う
鞘師よりうまいよ稲場は
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:56.270
ハロの問題は色気がないんだよなあ
もっと洋楽を聞きなさい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:15.490
北原はどうなんだろ
トップクラスかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:30.750
>>247
9期オーデでダンス上手すぎて鞘師と被るからと落とされた稲場が不憫でならない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:59.400
>>248
佐々木だけリズムの取り方が世界って言われてた
洋楽聴いてるからかね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:46.780
夏先生は天然素材の頃にバッファロー吾郎竹若のダンスを見て
背がもう少しあればそっちの道にも行けてたと評したらしい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:57.440
まなかんの完全下位互換こと救世主鞘師里保
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:06.030
>>246
それ石田
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:28.370
>>252
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:11.780
竹若は岡村の陰に隠れてしまっていたがかなりダンス上手いし運動神経抜群だぞ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:00.850
昔石田のダンスを褒めてたDa-iCEの工藤大輝がオーディション番組のゲストで来たら踊って見せたら「Da-iCEさんだ本物だ」て喜ばれてたけど
世間的にそんな知名度あるわけじゃなかったDa-iCEでもそういう反応されるのなら石田や稲場がオーディション番組でそういうポジで出たとしてもそういう反応はされないのかな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:04.230
>>250
稲場がいたら切磋琢磨できて鞘師辞めなかったかもな
それでいつまでたっても辞めないのが生田というまるでコントみたいな9期さん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:45.360
竹内をスマ時代からスキルの部分でライバルだってずっと言ってた田村は辞めちゃった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:10.040
>>250
アフロにできるならナイスガールに入れたるとつんくに言われて断ったんだっけw
扱いひどすぎ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:25.440
>>250
鞘師のダンスパートナーがいないから石田を取ったのに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:12.210
>>172
上國料がラジオで頭の回転が早い(バラエティ適正が高い)と思うメンバーに挙げてたのは石田と稲場だったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:38.430
ダンスが苦手どころかレッスンすらサボった尾形がyouplusでドームを目指そうとするとは
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:10.060
他のダンサーのランキングは佐々木とか石田だったような
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:58.900
誰がいちばんうまいかとか意味ないよ
見ていて楽しいいっしょに動きたくなるのが良いダンスだから見る側の個人差で決まってくる
好きな音楽の違いと同じ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:54:21.010
石田はもうバキバキなダンスとかとっくに卒業して自分の世界を作ろうとしている
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:16.770
秋山が踊ってるtoktok全部かっこいいよ
あと全員で出たLIPSのCMのダンスもめちゃくちゃかっこよかった
ハロプロもこういうMV作れっつうの
https://www.youtube.com/watch?v=yovcz4h3qE8
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:24.640
鞘師だってハロ時代に自分よりダンスが明らかに下手なメンバーのダンスのが見てて楽しいってヲタに言われることあったらしいからね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:44.610
ハロコンみてると稲場のダンスが飛び抜けてるもんな
姿勢から指の爪先まで洗練されたダンスで次元の違いを感じた
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:46.950
実際、素人の俺が見てて楽しいのは竹内室田秋山だしそういうもんだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:30.690
石田ってインスタくらいしかダンス動画載せれる環境がない中で踊ってみた動画が仕事に繋がるとはな
アップフロントよりもSNSを自由に使える事務所ですら発信力が下手な人とか普通にいるのに
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:06:17.780
KENZOもDA PUMPに入ったばかりの頃はそれまでやってきたダンスの違いに苦戦してダンススキルなら自分より劣る
ISSAに自分の得意ジャンルのロックダンスで魅せ方に負けてるとか普通にあったらしいから
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:15:35.450
>>272
トカゲマニアはお呼びじゃないからさっさと失せろや
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:30:46.900
みつばち<稲場のダンスは うーん ダンスになるとやる気スイッチがズドーンと入る
https://youtu.be/FSHsYZmqjsg?t=563
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:36.320
稲場ってストレッチに30分かけた上になぜか腹を出す露出狂なんだっけ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:27:46.640
https://www.fanthology.me/entry/inaba-manaka
本格的にダンスを続けていこうと思われたのはいつ頃だったのでしょうか?

小さいときはとにかく楽しいという感情しかなかったんですけど、小学5年生で別のスクールに移ったときに、歌のレッスンは継続せず、ダンスだけを習うことにしたんです。新しいダンススクールでは上手な人がたくさんいたし、アイソレーション(首だけ、肩だけ、胸だけなど、体の一部分を単独で動かす技術)とか、できない動きがたくさんあって、「自分ってまだまだだったんだな」「この壁を乗り越えたいな」という気持ちが初めて芽生えたんです。

4歳からダンスを初め小学5年生の頃にアイソレーションすら教えないスクールからEXPGに移りダンスだけを習うようになったらしい
加入当初のインタビューでも本格的にスクールで学ぶようになったのは5年生の頃と同じだが演技のレッスンもたくさん受けた
という返答
演技のレッスンを受けたのは前のスクールで本格的ではないが演技のレッスンを受けていたという意味なのか判らない事が多い
室田などの実力者からライバル視されると書かれていた事もあったが室田は何も知らない完全な素人で稲場から教わっていた
アイソレーションが出来る知っているというだけでハロプロ研修生の中では別格の扱いだったのではないだろうか
https://i.imgur.com/UFTDjji.jpg
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:21.350
川村、船木が入ってきた時に一番ダンスができてない言われた笠原が18歳で歌やダンスを外で学ぶために辞めたのに

研修生時代からあれだけ評価されてる稲場が24でようやく外で勝負する勇気が出るとか臆病なのかな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:08.410
当時のEXPGはリズムトレーニング主体でレッスンは週に1.2回だったのでたくさんいたという上手な人たちは別のダンススクールの生徒だった
別の場所ではジャズやロックなど幅広いスタイルを学んでいたと話していたが2年足らずの期間で限られたレッスン時間なので浅く広くということなのだろうか
ただそうなると最終的に特待生となりやり尽くしたというのが何とも不思議な話
特待生きなれたのはダンスだけではなく演技も含めた将来性が理由だったのではないだろうか
それなのにあっさり辞めているのも不思議
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:59.870
他所で売り出す予定があるんだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:21.810
>>141
KENZOはソロダンスで体回すパフォーマンスよくやってるけど体大きかったら逆に危なそうな動きには見えたな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:25:14.800
竹内とラジオで一緒の大原優乃もダンススクール時代に飛び級で年上と一緒に踊っててバク転とかもできたけど
体型の問題かそれとももっと凄いダンサーなんてわんさかいるからかグラビアや女優業がメインだしな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:25:40.650
ですよねと確認とってるのはスタッフか誰かから聞かされたんだな
ファンに伝わっているのも同じく伝聞なんだけど具体的に何がどう上手いのかは誰も言わない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:18.090
KENZOと昔からのダンス仲間のFISH BOYはTEPPENで石田や3時のヒロインかなでとかのダンス動画を事前に調べてたみたいで
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:33:00.050
>>282
おっぱい邪魔だろうな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:26.730
清野は大袈裟でゴリゴリバキバキのダンスを踊ってそうなイメージだったけど
この前の花鳥風月で意外に指先まで繊細なしなやかなダンスしていて驚いた
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:54.630
清野の話なんか誰も興味ない
ビヨなら平井を超えてからだね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:50.850
>>165
それはラップのKENだろ こっちはKENZO
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:53.050
よく豆タンクって言うやついるけど豆はわかるが何を見てタンク言ってるのか分からん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:08.970
ずんぐりむっくり体型が豆タンク
小型戦車の意味
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:59.310
いなばのどこがずんぐりむっくりなんだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:01:45.600
手足は短いよね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:02.260
手足長い教の信者の加賀ヲタ登場
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:16.350
豆タンクの解説にまで加賀絡めなくていいわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:44.050
>>104
グロ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:50.830
>>213
グロ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:02.950
>>233
グロ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:14.380
>>193
グロ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:31.440
>>112
グロ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:42.930
>>231
グロ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:56.280
>>114
グロ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:00.920
>>190
グロ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:32.820
>>277
グロ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:40.590
>>36
グロ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:51.550
>>238
グロ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:05.570
>>108
グロ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:17.330
>>197
グロ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:24.770
>>76
グロ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:37.550
ほらちいちゃん褒めると発狂するヲタじゃん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:24.500
石田加賀のスレでも同じことやってる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:59.370
色んなスレでやってるキチガイだよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:42.570
石田と加賀大嫌いなんだよねこいつ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:49.260
ハロプロの全員見てねえだろ絶対
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:38.750
ケンゾーのダンスたいしたことないから別にと思う
もうちょっと具体的に納得できる論評がないと
TAKAHIROとかコメントうまいよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:22.350
石田ヲタ必死に荒らしててわろた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:18.600
>>142
グロ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:45.730
平井里吉がダンス一芸で入ってきたから他メンはダンスでフィーチャーされることはあまりないけど
清野は多分その2人からも引けは取らないくらいのバリバリのダンサーでしょ
腰やってるから最近はそこまで激しい動きはしてないけど
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:29.620
腰やってて全力で無理も出来なきゃ意味ないでしょ
一日踊りっぱなしができてこそのダンス学園だし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:43.670
清野はなんでもできすぎて器用貧乏なイメージ
もしビジュアルもあれば夢羽みたいな扱いだったかもな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:12.410
>>275
土日とかはレッスンがあるので友達と遊ぶこともそれほどなく時間を費やしてきたから私にとってダンスは人生かー
先生が戸惑ってるのが面白い
ちぃちゃんも友達と遊ぶ時間がとれなくて毎日レッスンで土日も夏休みも全てダンス中心の生活だったから頭の中がダンスダンスだったとか忙しすぎてそれ以外の習い事が出来なかったとか答えてたけど
全然凄くないただの趣味みたいな感じーと軽く言ってたのと対象的 笑
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:13:26.550
鈴木愛理と高校の同級生だったE-Girlsの人気メンバーだった藤井萩花とか
DA PUMPの最年少メンバーのDAICHIとかもヘルニアの悪化で引退してたな
0323fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:21.920
日本人腰弱すぎだな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:41.890
ハロプロとか平手一人で倒せる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:14.880
清野は鞘師ゲストででたひなフェスの日にソロがあたって
ムンナイやったんだけどダンスちょっとひどすぎたのしか記憶にない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:56.490
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516320556634996738/pu/vid/1280x720/sJqbndsavYQCkdyi.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516330307045445633/pu/vid/1280x720/4k-Km9eQlni1ujtc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516322750805454848/pu/vid/1280x720/OTDo8iEoPsv1FadM.mp4
日本で活動してる日本人でもハロメンよりダンス上手い女子かなりいるだろうけど
国内だとハロメン並かそれ以上に伸び悩むことも少なくないよね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:50.620
>>278
年齢の問題だよ稲場は落ちこぼれで18歳目前ハロプロにしか入れてなかった
中学生でアンジュルムになってた笠原はスーパーエリート
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:49.900
秋元が指原にボーイズグループのプロデュースを勧めてるらしいのが意外だった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:56.420
ダンスのプライドや負けん気を対談で見せたかと思えば外に出て勝負する気持ちになれるまで時間がかかったり
自信化なのか臆病なのかよくわからん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:51.400
>>314
なんでTAKAHIROと一緒にダンス大会の審査員できたんだろKENZOって
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:46.490
>>288
KENZOはヒューマンビートボックスならできるね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:27.690
昔石田のダンスを褒めてたDa-iCEのリーダーって別にメンバーで一番ダンスが上手いわけじゃないのに
一番上手い最年少よりもダンスや音楽を語る人として仕事あるな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:43.790
ケンゾーの凄いところはロックダンスが凄い
普通のノーマルの振付も作れる
ブレイキンも踊れるしヘッドスピンもできる
イケメン
タカヒロの凄いところはほぼ独学
大学からダンス始めた
仕事辞めて一人でアメリカ行ってアポロシアターのコンテストで勝ち続けた

こんなもんだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:50.380
EXILE件三代目のNAOTOはグループで一番ダンスが上手いわけじゃないのに
積極的にダンス動画をアップしてCDTVの踊ってみた企画を実現させてるし
単純なスキルと世間に発信できる力は別物だね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:56.640
ナオトは一番ダンス上手いぞ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:02.940
ダンスがダントツなのは世界じゃないの?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:42:52.830
>>327
振付はすごく普通だね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:15.650
>>334
和田はトーク苦手だし工藤はメンバーの中では喋りが上手いし色んな音楽聴いてるからじゃないか?
もしくは譜久村と同じでリーダー特権
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:00.590
工藤大輝とか白濱亜嵐とかパフォーマーだけど振り付けよりも曲作りの方が得意なダンサーっているよね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:25.830
ケンゾーのブレイキンって笑っちゃうレベルの前時代のやつでしょ
いまはもっとスタイリッシュだしヘルメットもかぶらない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:00.490
>>327
手足の長さってすごいアドバンテージなんだな
加賀佐々木のが全然カッコよく見える
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:50.680
>>343
つまるところ
石田や稲場平井の悲哀は
そこなんだよな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:20.410
佐々木はダイナミックで凄いと思ったけど加賀は別に
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:35.750
加賀と牧野ならどっちがダンス上手いの?
どっちも見栄えいいよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:23.360
なら熊井ちゃんが歴代で一番だな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:27.510
最低動けないとダメなんだよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:58:47.770
ハロメンやヲタが選ぶダンス上手いランキングでは上位佐々木以外みんなちんちくりんだったような
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:10.930
佐々木がどれだけ異質なのか分かるよな
背が高いとそれはそれでダンスは難しいんだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:15.530
>>346
スキルだけで考えると上手いのは加賀
でもダンスって見る側の好みで意見がわかれるからバキバキな感じが好きな人は牧野が上手いと思うだろうね
自分はどっちのダンスも好き
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:21:36.790
>>351
オレも
素人なのでダンスよく分からなかったが
2枚も見栄えいいメンバーいるのは強いと思ってる
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:13.790
飯田、保田、石川、辻、高橋、田中が昔一緒に恋レボやった時に高橋が一番踊りにキレあったけど
1期〜4期の黄金期メンは娘。が日本の女性アイドルの挑戦だった時代のメンバーだったのもあって
存在感でカバーしてたしタレントパワーって大事だね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:15.260
>>349
1位:稲場
2位佐々木
3位;石田
4位;平井
5位:加賀、船木、秋山
だったね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:18.230
>>350
小さい方が有利なフィギュアスケートみたいなもんだしな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:33.360
特に素早く動いてピタっと止めるみたいな動きは
手足長いほど女性の筋力では難しいとか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:36.960
体が大きいと労せずダイナミックに見えるという特権があるから
一長一短なんだよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:49.090
松浦亜弥の旦那でもある橘慶太も背がかなり伸びたせいか背低い千葉涼平よりダンスの動きが固く見える時あるし背の高さ故の不利さはが出るのは男も同じなのか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:57:42.570
バットも短く持った方がコントロールは容易だしな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:47:09.260
手脚短くてもめちゃくちゃ上手いちびっこダンサーもいるんだからあんまり関係ないね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:37.260
チビっ子はダンス上手いって話だよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:41.320
むしろ小柄で可愛い女の子がダイナミックに踊るから魅力的に見えるとかはあるかも
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:24.020
>>335 >>342
旧式のブレイキン(ウインドミル)は旧メンバーのケンやユキナリや
ケンゾーと仲良いウインズ千葉とかの方が上手かったイメージ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:22.410
バカヲタの声が大きいから佐々木が上手いと錯覚してしまうがあんなちんちくりんな踊りは誰でもできる
真面目に必死にやってるだけ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:15.180
>>362
ロリか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:25.480
ギャップ萌えってのはあるだろう少なくともバラエティでは以外なタイプが踊れたりする方がウケるかも
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:35.730
ルックスがアレで多少踊れるといえば鞘師やん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:40.450
>>342
前時代のブレイキンワラタwwww
ヘルメット被っても普通できないよ
男は皆ブレイキン挑戦するけどできなくて辞めて他のジャンルやるんだから
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:34.620
DA PUMPは辞めちゃった人のダンスが一番好きだった
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:57.520
>>369
ダンス始めたの18くらいで遅めだった年上組と違って
親がダンススタジオやってた影響で子供の頃から踊ってたんだよねあの人は
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:25.420
ピンクの人でしょジャズからはいってるからゴリゴリストリートと違ったんだよね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:20.320
こりゃ石田と加賀ヲタが発狂する案件だなw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:05.580
現役ダンスナンバー1の話してるのに
なぜか佐々木ヲタと加賀ヲタが参戦してるぞw狂ってるw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:46.070
その現役の人
もうすぐクビじゃんw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:37.040
りかこは細かいところ雑だし手本への忠実度も低いけど
本能で自分の振り付けにしちゃうからやたらカッコよく見える
そういうところがダンサーっぽい
稲場も見せ方がすごくテクニカルで体の小ささをカバーしてる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:37.910
>>371
USAがバズった時に笑顔で踊る姿が印象的で
新規から「ピンクのお兄さん」って言われてたね
石田でいう「ISSAの隣」みたいな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:31.010
加賀ちゃんだけダンス上手く見えない
手足長いのに伸びきらない縮こまったダンスに見える
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:43.710
稲場のスレなのに何で加賀アンチがハッスルしてんだ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:42.410
>>378
加賀ヲタの即レスのほうが怖い
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:46.270
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:30.400
ぶっちゃけハロヲタの言う表現力なるものの大半は顔芸なんだけど佐々木はそれが以上に上手い
身体がデカくて踊れるだけで強いのにそれに加えての顔芸がマジで強い
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:08.550
アンジュルムじゃなかったらもっと人気だったろうな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:24.090
稲場はとにかく顔がいいのと細かく器用にアクセントをつけたりとアイドルダンスが抜群に上手い
一発で仕留めるような絵力はないからしょうがないけど数撃って仕留めてくるタイプ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:55.780
まなかんのウンコ食いてえ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:44.600
>>375
二人とも守・破・離でいったらとっくに守のお手本ダンスからは卒業してそれぞれがオリジナリティを追求してる
何踊らせても個性が勝つぐらいだから今は離の段階だよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:38.970
アイドルのダンスは競技じゃないからそもそも順位なんてつけられない
結局見栄えが良かったり人気が出れば何でもいいわけだけど上手いとされる人間は他と差別化するための技術がある
その技術も方向性が違えば比較はできず「かっこいい」と「可愛い」はどちらが上かみたいな好みの問題
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:45:26.810
2人とも娘じゃないから意味ないけどな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:49:44.860
DA PUMP一茶

歴代ハロプロも最もダンスが上手いメンバーは飯窪春菜
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:55:06.790
稲場ってJJでも風でもそんなダンス上手く見えないんだよな
マイク持ってパフォーマンスとしてだと魅力がかなり落ちる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:55:33.760
加賀もフォーメーションダンスなんてやってなかったらもっと個性だせたのにな
あれは無意識に踊れない方に寄せちゃうから
14のときの苦肉の策をいつまでやってんだか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:58:38.450
娘で見ると加賀は目立つよ
石田のがどんどん埋もれる動きになってる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:00:55.230
全部自己流にアレンジするのが佐々木なら加賀は忠実に再現しながらアクセントで個性出すタイプだな
勢いで押すか緩急ある動きが良いかは好みだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:09:43.800
>>392
それは加賀というよりは石田のスタイルだね
加賀は身体のデカさを活かしきれてないから残念に思うしそういう意味では牧野の方が自分に合った踊り方で魅力的
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:11:33.030
>>393
お前はそう思うのかもしれないけど最近はそうでもないよ
石田が基本に忠実で〜で言われてたのもう5年くらい前じゃない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:14:12.880
石田はそれこそ最近顔芸に走ってないか
佐藤から盗もうとして失敗してる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:16:14.470
まあ>>386の言う通り人気が出るのが正義だから石田が圧倒的次点加賀なんだけどな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:20:37.600
R-1フェスでも別グループのファンが莉佳子のビジュアルやダンスに興味持った人何人かいたな
SNSを見るに
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:23:25.510
DA PUMPが初めてオリコン1位を取った曲はメンバー全員がソロ(+バックダンサー)リレーで回していくバージョンもあったけど
全員が踊れるわけじゃない娘。じゃそれは無理か
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:26:52.750
興味持ってヲタになったの?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:28:40.110
娘どころかJJもアンジュも無理だろ
アンジュなんかちんちくり多すぎてもうどうにもならん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:56:33.380
上手いにしても下手にしてもハロヲタの評価には具体性がない
ここのこの技が上手いこの技のクオリティが低いという話にはならない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:04:08.790
峯岸  生まれながらの天才。普通の人が一ヶ月で覚える事を1時間でものにする
たかみな   峯岸とは対照的。普通の人が10で満足するものを100にするまで練習する
大島優子 身体能力が1人だけズバ抜けている。感覚ではなく神経で踊るタイプ
板野 今後一度も振りを間違える日は来ないのでは?と思うほどミスをしない
指原 キレは無いし覚えも悪い。だがグループでダンスをする上で最も必要な存在

夏まゆみの昔のAKBのダンス評価
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:19:19.340
それ馬鹿の一つ覚えでウェーブ連呼してる森戸ヲタのこと?
0404fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 04:43:32.170
>>381
表情もダンスの一部だが日本人ってそう思ってないよな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:46:45.640
TEPPENの石田は表情も使ったダンスしてた
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:47:19.500
大半がって書いてるじゃん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:49:33.150
>>400
JJなんてそもそも論外
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:41.800
ウェーブが上手いは別に良いんじゃないの
分かりやすいダンスのテクニック
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:21.670
>>401
だって競技ダンスじゃなくエンタメじゃん?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:12.170
この技が上手いから=ダンスが上手いとはならない
ウェーブが上手いだけ切り取ったら一番上手いが研修生の植村ちゃんとかになりかねないけど意味ないだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:28.980
ウェーブにつながる動きそのあとの動きも見るものだからな
僕外角低めだけなら打てるんですなんてのは通用しない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:16.540
ハンドウェーブとボディウェーブでは全然違う
ボディウェーブは様々なジャンルで使うしボディコントロールというかなり重要な意味を持つけどハンドウェーブは究極レベルのエグいのは別として地味なテクニックで意外と使いみちがない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:25.590
ハンドウェーブもボディウェーブもアイソレーションの連続だから根本は一緒だよ
植村ちゃんは縦のウェーブも上手いしキレもあるけどいかんせん身体の小ささが迫力不足なのと演技力や表現力はまだまだ発展途上
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:38.480
珍しくダンスの話してるね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:12.800
クビのアイソレめっちゃうまいのは福田真凛
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:05.400
アイソレは横山だな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:16.270
福田か
あの子首が長いからね
ちょっと動かすだけで大きく動いてるように見える
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:36.310
>>386
うん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:57.060
フォーメーションでのダンスだとしても目立つ人は目立つね
目立つというかつい目が追いかけちゃうような感じの動きをする
娘だと牧野、加賀、山崎
アンジュ佐々木、橋迫
ジュース段原、たこ、松永
つばき秋山、福田
ビヨ岡村、前田、里吉
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:41.770
単純に推しだから目で追ってんだろおっさん
ダンスとかんけーねーし
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:32.670
>>420
推しだからじゃないよ
推しは米村だから
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:27.380
山アが目立つとは初耳だな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:42.230
「目立つ」には目を惹くのと悪目立ちの両方がある
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:09.360
牧野の目立つは悪目立ちのほうやん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:08.740
連獅子してるか貞子やってるかだからね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:46.510
タコと為永も同じタイプ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:41.880
ピンクばっかじゃん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:42.930
>>428
そりゃ華のある子がピンクに選ばれるから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:30.580
笠原……
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:41.450
何かが違わないと特定の人間を目で追ったりしないよ
他のメンバーとの差異を認識してそれが自分にとって危険や驚き好意や興味の対象として注視しまうのが動物の本能
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:00.690
推しとは別に見ちゃう子はいる
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:14.350
このスレに初めてレスするけど
一番ダンス見えるのは石田で兎に角見える
で娘。だと小田が次に凄い
見えるって言い方はステージで魅せるって意味合い
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:20.230
じゃあ魅せるって言えばいいのに
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:17.480
初めてレスするけどって前置きするやつは100%初めてじゃない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:03.650
というか的外れすぎてヤバイ
推しロックオンしてりゃそうだろってことしか言ってない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:31:14.950
>>434
よく分からんけど
たぶんなんかそうなんじゃないか
普通にダンス見たら石田凄すぎるし娘。だとその次は小田だし
ツバキなら全盛期の浅倉だし
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:00.170
>>435
いや本当にそうなんだよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:15.570
浅倉が腰やる前のとか言うやつの言うことはマジで信用できない
過去のランキングから更新しない各メンバーの今を見てないってことだからな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:39.690
でも十数人ステージにいる中で目を引くわけでもないよな
よく見たら石田はめちゃくちゃうまいんだけどね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:10.610
パソコンがなければスマホでやればいいじゃない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:25.490
よく分からんけど
鞘師よりうまいよ稲場は
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:59.930
プララブのレコーディング映像見たら上手かったそもそも声質が得意なダンサーっているよね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:10.840
旧式のブレイキン(ウインドミル)は旧メンバーのケンやユキナリや
鞘師が今のライブで踊ってるのはヒップホップやジャズダンスだぞ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:24.580
石田はよく見ると上手いけど最近埋もれがち
今までは石田が良く見られてたから上手さもみんな認識してたんだろうが
今よく見られてるのは加賀とか牧野だから上手くても全く意味がないという状態
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:25.760
ダンススクールの特待生なんだろ
鞘師よりうまいよ稲場は
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:31.930
>>439
一番信用できないのがこのレス
ちゃんと腰やる前のと示唆してるのに
更新してないと勝手な理屈を成立させようと必死な奴
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:18.760
鞘師とダブルセンターやらせてもらって10代の成長途中のメンバーばっかの頃とは全然違うよな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:38.360
>>447
な?自分の意見押し付けたいだけなんだよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:21.480
そもそも小田とかwwwだしな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:57.660
稲場の場合はアイドルがダンスやってるんじゃなくて
鞘師が今のライブで踊ってるのはヒップホップやジャズダンスだぞ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:12.470
手足の長さってすごいアドバンテージなんだな
鞘師よりうまいよ稲場は
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:27.530
>>447
いいこと言ったと思ってそう
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:28.150
>>449
ほら来た
こういう人ですよ
屁理屈で頑張りたいのが良くわかる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:43.020
Fラン研究生の海外論文発表実績とか公表しろよw
微レ存すら届かないだろw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:58.520
このスレに初めてレスするけど
平手はスタイルいいけ三浦は良くないし
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:13.740
しみずはむのが上だとは思う
鞘師よりうまいよ稲場は
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:29.060
東大大学院といっても本郷では無く柏
学部が無く他大学から専用大学院
東大学部からこの院に入る人はほとんどいない
この教授もそうね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:15.350
>>453
いいこと言ったと思ってそう(キリッ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:02.490
>>454
お前特大ブーメランが頭にぶっ刺さってるぞ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:27.200
今回のツアー石田がダンスで目立つの森戸とペアのとムンライのまりでぃーとのだけどあれだといまいちうまさが伝わらないよな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:44.480
ずっと興味なかっただろうに始めてレスした程度の人間がやけに粘るじゃんw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:34.770
なんにせよ反ワクやノーマスクの基地外率高すぎるだろ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:48.200
>>460

ブーメラン言いたいよね?
言いたいんだよね?
それで良いんだよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:50.090
クビのプロぱかりに絶賛されるハロプロすごいよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:05.510
山アが選ぶダンス上手いランキングでは上位佐々木以外みんなちんちくりんだったような
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:40.560
ロシア製じゃコンクリ5mは貫通できないだろうよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:42.110
石田が否定され続けてブチ切れちゃったのか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:19.250
石田ヲタいつも暗躍してるんだろうなあ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:20.580
>>462
どした?

怖くなったの?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:43.170
これいつものあれに似てるね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:38.170
16歳だし3000円だし
優良店かよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:53.520
手足長い教の信者のスレなのに何で加賀アンチがハッスルしてんだ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:08.950
佐々木は占いで秋の卒業を作ろうとしている
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:24.010
ダンススクールのエリートはそれはそれでなるのは大変だよ
石田ヲタあわれ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:31.690
「ダンサーとしてのダンスならまなかん」
そりゃそうだろうとしか(´・ω・`)
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:39.340
石田加賀のダンサーがハロプロナンバーワンはまなかんといっている
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:40.510
>>461
ムンライだーまりでぃーkwsk
どこだ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:53.370
加賀楓、根も葉もrumorでYouTube検索してみろ
飛ぶぞ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:11.010
>>478
どこってムンライだってw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:16.520
稲場の凄いところは女ダンサーの弱点の身体の重さが一切ないところ
石田もないけど稲場はもっとない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:59.300
女ダンサーの最大の弱点の極端にチビってのがあるジャン両方
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:32.710
石田はバク転ができるようなるのが目標とか書いてた時もあったがもうあきらめたのかな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:05.420
バク転は生田が足怪我して禁止になったんじゃないかな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:15.240
きちんと本文読めよ
KENZOがハロプロ1うまいと言ってるのは稲場の技術云々ではなくセルフプロデュースできているところだぞ
やってんな!という意味のうまい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:12.060
>>446
どっちも芸能スクール
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:14.690
みんなK-POPに憧れたダンスをしてる間に樹々ちゃんはアイドルダンス(振付けダンス)の芸術性を極めた感があるよね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:33.100
K-POPのいいところを吸収すること自体は悪くないけど
日本独自の文化も作らないとますますK-POPと差つけらるな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:44.630
チームRuby 「LOVEペディア」さて誰に目が止まる?正解はひとつ、、、
https://youtu.be/H0XhIgpf-cY?t=226
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:13.550
今夜ダンス学園新シーズン始まるよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:40.500
>>488
でもKPOPダンスはアメリカのガールズHIPHOPをベースにエロ強をエロかわに作り変えたものでKPOP独自と言うわけじゃない
彼らはいつもうまくパクってきれいに仕上げる
日本はずっと昔から日本独自に進化してるがそれが行き過ぎてガラパゴスと揶揄される
日本が劣ってるのは外を向いて外で売れるために作ろうとする貪欲さじゃないかな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:24.240
>>490
やたらキレキレなやふぞう
意外に足が細い
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:48.640
秋山松永段原
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:30.390
タケと笠原とやふ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:12.770
稲葉が通ってたLDHスクールのダンスって古臭かいからおなじく古臭いケンゾーの趣味と合うんだろうなとしか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:54.660
自称ダンスのプロの方々がまたスレでイキってるのかw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:31.080
うまいです
じゃなくてうまいんですよね
だから
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:16.490
>>492
去年日向坂がBTSの振り付け完コピに挑戦凄い言われてたけどあれって元々あるものを真似すればよくてで歌わなくてもよかったから
その後にちびまる子ちゃんの曲をオリジナルの振り付け考えて踊った(歌まで歌ってあ)JO1のが実は難しいことしてた気がする
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:39.690
INI木村が他のダンスメンと一緒にCDTVでやったダンスパフォーマンス見ると
ゲームとはいえ石田に負けた時に凄い悔しそうなのも納得だったわ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:22.380
ダンス学園見たけど今回のまなかんテンション高いな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:17.780
推しメンいないからわざわざ金出してまで見ないわ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:55.060
なんでこのスレにいるんだよw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:12.460
ダンスは音楽のジャンルと同じくらい千差万別だから上手いか下手かで語るのは無理がある
90年代のブリティッシュロックの評論家が2020のアメリカのヒップホップ音楽を語るような間抜けコメントになる
謙虚になって素人として好き嫌いで語ればいいのに古びたプライドが許さない
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:55.170
ケンゾーに言ってんの?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:51.100
むしろ古びたプライドがあるのはネット民でしょ石田のTEPPENの成績に未だケチつける奴がいるしね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:10.980
>>503
比較的自分の得意ジャンル
尊敬するダンサー
がかけ合わさるとテンション上がるっぽい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:35.550
どっかのコピペでしょ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:11.140
まなかんのダンスがうまいとこ見れる動画貼ってちょ
ダンス学園じゃなくていいから
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:11.370
バックダンサーとしてかなともより目立たない配慮してるからスキルすげえってカンジでもないなこれ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:21.750
動画貼らないとわからないのは駄目だと思ってる
文章で○○の××のときの誰々って言って通用しないようじゃ無理
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:39.860
あの人はTVだと上手さが全然伝わらなかったな
半分以上が下手なんじゃないの
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:55.250
じゃあ日本人より背格好が大きい欧米人はスタイルとか表情とか込みで綺麗だと思う
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:11.470
時代に着いて来れない昭和登場!
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:28.400
ハロを見る限りレベルはかなり低い
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:45.140
アフロにできるならナイスガールに入れたるとつんくに言われて断ったんだっけw
サンドの番組でアシスタントやってた
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:02.210
腰やってて全力で無理も出来なきゃ意味ないでしょ
ファンに伝わっているのも同じく伝聞なんだけど具体的に何がどう上手いのかは誰も言わない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:17.750
実際、素人の俺が圧倒的次点加賀なんだけどな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:01.520
>>514
伏字じゃなくて文章でどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況