X



トップページハロプロ
250コメント40KB
高木紗友希さんのyoutubeを見てるんだが、次々とお金が出されてるんだが。 なんだこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:07.700
最初は100円とかだったんだが
途中から1000円になって6000円投じるものもいた

なんなんだこれは
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:48.350
>>178
お前が裏切りだと思うのは勝手だがw
そう思ってないファンが多いと思うぞ
Juice現場でキレてる奴なんて見た事ないしTwitterも一部の愚痴垢ぐらいだろ
お前の価値観が全てだと思うなよ?wおじさんw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:09.500
全部猿の懐に入ると思ってるの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:35.10
>>200
それなら現役中に彼氏居ますと言えないのはなんで?嘘つきバカ女
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:39.890
>>198
いつまで続くかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:17.590
全く反省してなくてワロタ
逆に逆恨みしてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:50.760
手越とかも苦戦してるんやろ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:22.710
真面目に働くって何?
金投げたいファンがいるなら何も問題ないだろ
ハロプロの握手会と何が違うんだ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:22.780
他人を働かせ
上前を撥ねる
これが商売の基本
自分がやっている内はまだまだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:06.410
風俗嬢みたいなのがファンなんやないの
しらんけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:09.06
>>200
アイドルは彼氏つくりませんと自ら公言しといて陰ではゆうりの肉便器に成り下がった嘘つき女は裏切りじゃないの?
バカ女の言葉を信じて応援してたファミリーへの裏切りじゃないならなんなの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:25.990
裏切りだわ
絶対に許さん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:58.420
ファミリーw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:30.710
高木さん落ち着いて
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:59.81
裏切りじゃないとか後付けもいいとこだなそれなら初めから彼氏居ますと公言しとけよ後ろめたいから嘘付いたんだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:50.01
>>211
Juice=Juiceヲタを馬鹿にする発言ですね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:51.510
スパチャ乞食の高木さん、今夏映画化決定
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:07.21
高木ブー降臨してるのかw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:33.020
>>140
顔www
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:36.71
おかえりんごーw
これがこいつの本性
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:56.060
楽して儲けるって楽しいな🤗
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:58.13
オタクから巻き上げたお金で優里と美味しいご飯❤
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:44.860
もともとこういうやつなンだわ
しょーもな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:26.370
悔しかったら自分もスパチャで稼いだらええやん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:00.390
クズの真似をするようなアイドルはハローにはいません
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:12.37
>>222
だから悔しくないんだってw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:35.64
>>222
幻滅してるだけです
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:11.45
優里とかき氷
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:51.940
楽して稼げることを覚えたモンキーがその後まともに仕事できるわけないのよ
みんな過度な餌付けをしすぎたね
サクラ仕込んだ黒幕の洗脳かもしれんが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:57.97
いいねつけてるゆかにゃもアウト
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:50.270
>>228
現役の頃からファンおちょくり倒しとるやんけ
クズだわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:41.60
本当にクズだなそれも自覚の無いクズ
人としての感性がおかしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:24.130
クズwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:04.81
高木さんここでも逃走w
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:04.130
傍から見てる分には面白いけどな
成功しても失敗してもハローに喧嘩売っても暴露して元メンバーとギスギスしても
どう転んでも楽しみしかない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:45.640
色んな努力が認められて2年後に中野サンプラザでソロライブが出来る

そんな未来がありえたとしてもこういうことやってると遠ざかると思うんだよね
2年後にチケット代を払ってくれるはずの人が去ってくというか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:40.590
>>228
舐めてるなこいつ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:32.910
今の研修生には見て欲しくないYouTubeだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:19.100
>>140
めっちゃわろてるやんwww
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:59.590
そりゃお金が飛んでくるんだもん
笑いが止まらないわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:42.570
優里と2人で生放送なら勝組なんだけどな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:46.140
今は反骨心の方が前に出てて、歌手としてのモチベが有るのかすら疑問なんだが
歌手という意味では優里の方がまだ誠実さを感じるわw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:52.860
頑張る頑張るって優里をひた隠しにしてファン騙すのを頑張るってこと?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:25.26
それな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:14.840
まだ捨てられてないのかよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:44.070
>>247
結婚までいくかね?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:40.080
まず自分のことを明らかにすればいいのにな
それが出来ないのに生意気なこと言うなよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:53.260
ライブは金が集まっても
集客がないとどうしようもないからな
金がないっていっても早く小さくてもライブしないと自然に減っていくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況