X



トップページハロプロ
1002コメント157KB
浅田真央応援スレpart9262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:46.500
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/

浅田真央応援スレpart9261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649809824/
浅田真央応援スレpart9260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649375626/
浅田真央応援スレpart9259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648989175/
浅田真央応援スレpart9258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648778365/
浅田真央応援スレpart9257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648602960/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 住友⽣命保険相互会社 宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
リアル重装備
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a7/8c00d03e348300a0aa59ee8430644090.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:51.050
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:59.050
隊士用まおちゃん予定表

【3月】
1日(火)きものSalon2022春夏号発売
31(木)Colantotte presents SHOMA GRAVITY 宇野昌磨の引力
【4月】
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:45.790
前スレ終わってたからまお情報かとおもたらいつもの基地でがっかり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:09.490
子役姉そんなに食うてあの体型って子役はどんだけ食ってるんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:55.960
おちゅう絶対赤だしまおはきゃわわ白味噌まおはもっときゃわきゃわ
0024◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:34.430
10年前の動画見直していたら音ズレしているものがありもした...org
but再ンコはいたしませぬアシカラズ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:54.630
なぜ宇野アンスレをずっとまおで荒らすんだろ羽生オタが多い場だと思ってるからか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:55.490
おちゅ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:43.960
まおでスレを荒らしてたオタナリ達が一気にこっちに帰ってきたのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:14.230
オイナリ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:27.360
んでこういうのをやる為にまおスレを使ってるのかな

0127 名無し草 2022/04/17 21:33:51
相変わらず羽生と高橋叩きがすごいスレだね

浅田真央応援スレpart9261
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:10.240
宇野アンで延々25やってこれ

0401 名無し草 2022/04/17 21:52:58
なんかここのスレ見てるとあーそりゃあマオタは嫌がられるわなってのが凄く良く分かるね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:10.380
わかりやすい


790 名無し募集中。。。 sage 2022/04/07(木) 02:32:15.16 0
Google検索は精度悪い
拾わない【無料】羽生結弦展2022【0円】が山ほどある

tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/770
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649139318/232,287,480
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1649112642/223
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/317
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649225616/780


790 名無し募集中。。。 sage 2022/04/07(木) 02:36:43.73 0
パシリ展0円ガラガラが貼られたスレ
・まおスレ
・パシリスレ
・スケ板パシリアンチスレ
・難民パシリアンチスレ
・息子アンチスレ2回
・男子シングルスレ


蛸スレには貼られず
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:16.480
マオタ連呼も息子関連スレにもパシリ関連スレにもあるのに蛸スレにだけはなくてわかりやすい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:23.100
ここまでにその叩きってどれだろもしや41が理解できてないのかなあ

0128 名無し草 2022/04/17 22:18:15
>>127
今ここ
相変わらず羽生と高橋叩き
浅田真央応援スレpart9262
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:48.930
まおが中学生の頃からそのモメサやってるけど何ひとつ成果ないやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:28.270
●デーオタがまおファンに全てかぶせたんだろ

0467 名無し草 2022/04/17 22:56:02
>>463
マオタは追い込まれると必ずデーオタガー高橋ガーって逃げるね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:16.960
●を知らん人はデーオタが書いたものをまおファンが書いたと思うんだろ最低だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:25.150
愛三というのが●持ちを知ってたら怒るはずなんだけどねデーオタは浅田オタに擬態して暴れただけじゃなく羽生オタにも擬態して浅田の悪口を書いてたんだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:49.980
これも愛三はまおファンか息子オタってことにして蛸だけ抜いてる
愛三なんてまおの事叩きまくってるのに凄い印象操作

91 名無し草 sage 2022/04/13(水) 21:35:50.35
愛三は1番羽生を叩いたり有害な存在であるマオタやウノタや宇野にはノーコメントだからねw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:35.460
47息子アンチスレでマオファンーでパシリスレでまおファンガーでまおスレでパシリブスガーで蛸スレだけは平和
0064 【小吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:34.850
アネザが誰オタか論争してたがなぜあいつがまおがヒーローヒロインと言うかって都合がよかったからじゃねえのアネザが本当に大切にしてる奴らにとっても都合がよいとアネザが思っている
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:48.760
悪い事はすべてまおとまおファンのせいです申し訳ありませんでした
0067 【大凶】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:15.480
まおファンのふりしてまおファンに押しつけたのは●持ちデーオタじゃん

0629 名無し草 2022/04/17 23:59:03
どんだけ他オタに押し付けてもマオタ以外からしたらアネザ=マオタって認識なんよね
0068 【小吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:39.430
アネザにとってアネザの本命達にも都合のいい存在がまおなんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:04.530
BB2C死亡でちんくる移行中やけどめっちゃ使いにくいいいいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:30.080
ググるとアネザはまおファンと定期的に刷り込みレスしてた


417 名無し草 sage 2022/04/16(土) 21:33:05.32
アネザファミリーの霊界とコンタクトセミナー
霊感商法やってるマオタ達

133 名無し草 sage 2022/04/13(水) 21:44:48.90
Jアノンマオタか
モスクワの鐘
アネザ
トラモモ
クリステル

159 名無し草 sage 2022/04/13(水) 21:54:04.87
愛三はアネザのセミナーにも行ってそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:52.850
パシリスレでは愛三はまおファンってことにしてた

642 :名無し草:2021/09/03(金) 14:04:23.79
>>158
アネザ庇って同坦攻撃する愛三なんかマオタ流れでしかないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:59.570
まおスレではパシリブスの愛三がまおを叩いてるー
パシリスレではまおファンの愛三がパシリに害を与えてるー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:48.100
一番粘着質で狂暴で●まで買うほどの5ch荒らし依存症の蛸老いだけはノータッチで無傷
0078 【大吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:41.510
>>74
907 名無し募集中。。。 sage 2022/04/17(日) 16:39:28.44 0
通報よろ

愛三(羽生推し)
@KIKImegumari
あれえ、浅田真央も高島屋でソチ後にやってたよね。サンクスツアー展も高島屋でやってたよね。
この理論でいくと浅田真央も朝鮮人だね😀
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1515344140405714949?t=9owkgwPJi8JsPVhpUeWEOA&;s=19

908 名無し募集中。。。 sage 2022/04/17(日) 16:39:36.82 0
>>907
愛三(羽生推し)
@KIKImegumari
羽生結弦君好き。インコ好き。コザクラとセキセイがいます。

930 名無し募集中。。。 sage 2022/04/17(日) 17:29:10.42 0
>>907
愛三(羽生推し)@KIKImegumari
でもねー、羽生くんがクリケットに行ってからずーっと浅田真央ファンが羽生くんと羽生くん一家に嫌がらせし続けて今でも終わらないのにスルーし続けてる浅田さんも同罪だわよ。浅田さんは関係ないとは言わせない、絶対知ってる。
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1515531191734370307?t=8EcP2zCw16BM0im_jEA8Iw&;s=19

愛三(羽生推し)@KIKImegumari
いえ、キム・ヨナの元コーチのオーサーについたからそこから凄まじい嫌がらせというか、犯罪に匹敵する中傷が始まり今に至ります。
ソチの時はスポンサーがついてるからメディアも🥇より感動の6位と持ち上げて浅田さんは持ち上げられてまんざらでもない顔でしたね。
https://twitter.com/KIKImegumari/status/1515543022565740552?t=a3uNkKeVrmxIDAC4d91GyA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:10.010
何をいっても基地害界隈でしか通用しないのにこいつらどこまでアホなん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:38.090
73まおファンの他には息子オタにもされてただけどやっぱり蛸だけなし

85名無し草2022/04/13(水) 21:34:30.63
愛三はマオウノタだよ
羽生オタはナリでしかない

101名無し草2022/04/14(木) 16:59:34.95
ゴキブリマオタの仲間ってバレたくせに
愛三はいつまでナリオタやるのさ

537名無し草2022/04/14(木) 13:48:34.90
愛三一味はサンクスよいしょだもんな
マオタの仲間ってバレたよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:36.240
マオータ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:52.950
世間一般は現役男子ファンとまおちゃんに何の関係があるの?変な人たちに粘着されてまおちゃん可哀想としかならない
0088 【吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:24.680
アネザの拝む対象は高橋だってね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:19.530
アネザイチカ
大ちゃんのすごいところは自分がもたらした興奮と歓喜と熱狂の渦のただなかにありながら「スケートってすごいですよね」と俺が俺がでは決してなくて、今もなお引き続き「アイスダンスってめちゃくちゃ面白いですよね」になっているところ

大スタァの自然体ぶり
大スタァってこういうこと
https://twitter.com/nomoretakuan/status/1332860056564502529?t=aLGpMCk1mOauvTjli-mK9w&;s=19

おはよう大ちゃん
https://twitter.com/nomoretakuan/status/1333581252251664384?t=Hjq1xJyuyMW1lLaGH4owMg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:59.240
81の愛三はまおファンではないって事の主張に対しての82ってモロまおアンチの蛸老いバレだな
0094 【大凶】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:38.390
アネザの神のためにまおに捧げろと言ってるんですよアネザは
0097 【小吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:57.970
まお利用垢全部並べてみたら面白いんじゃない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:39.410
アネザは金になるまおを使ってセミナーを開くからまおファンだと思われてる
0108 【だん吉】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:47.290
高橋のことはあんなに素晴らしい人は拝む対象だと言っていた

0619 名無し草 2022/04/17 23:52:15
アネザはどんなヒーローヒロインが登場しても自分にとっての英雄は浅田真央だけだと言ってる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:49.670
どんだけまおファンのふりをしても本当に大切にしてるのは高橋だとかそういう事ってわかるもんやで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:09.170
111単細胞のパシブスは見抜けないから蛸老いのせいでまおとまおファンが被害をこうむる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:07.650
プラス71みたいに定期的にアネザはまおファンだとレスして印象操作もし続けてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:24.510
アネザイチカ
@
高橋くん、作詞作曲したい!ってひとはいくらでもいると思うのでつくってもらって歌えばいいのに!その音源で滑ればいいのに!

アネザイチカ
@
美麗高橋が乱れ飛んでて姐さん激おこ

デースケはどこまで世人を魅了すれば気がすむというのか!!!!!!

アネザイチカ
@
人類は高橋大輔に感謝すべき。ここまで滑ってくれる人、ほかにいないよ。これが、これこそが世界の頂点ということだよ

アネザイチカ
@
祈ろう祈ろう 本懐を遂げられますように ご武運を、高橋大輔

アネザイチカ
@
客観的な事実として、高橋大輔ほど革新的で偉大な金字塔を打ち立てた超一流のフィギュアスケーターは他にいないと思います。おそらく最初で最後になるでしょう。彼は「高橋大輔」というジャンルを打ち立てた人です。

アネザイチカ
@
小塚と町田と高橋でソチに行けばよかったのにね

@
アボットはソチに行くんだ!そして台に乗るんだ!高橋の横で!うおおおお!!!
2014年1月11日
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:14.400
パシリブスは敵がいればそれでいいだけやから端から見抜く気なんてない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:22.870
今日お会いした皆さんとの「高橋大輔のかわいらしさは異常」という話から派生した「橋大輔は果たしてひとりでいるときもかわいいのか?」という謎が解ける日は来るのだろうか。ちなみに「真央ちゃんはひとりでいるときも絶対に漢らしいはずだ!」という別な結論は出ております。
https://twitter.com/nomoretakuan/status/646692000608075776?t=6UsxAS2ek3QcMawfmql1Ag&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:48.880
117へええだから蛸老いは工作してパシリブスをまおとまおファンに向かわせてるのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:14.310
まおのことにはスルーなのにパシリのことにはやたらしつこいのはパシリブスだから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:40.340
狭いフィギュア村のなかでぐるぐるしてるだけなのに自分たちには影響力があると思い込んでるのが痛い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:56.370
今回のエプロンまおーんに対する適切な大ちゃんがなかなか思い浮かばず、割りと鉄板の方に逃げた感じ…(;゚∇゚)(↓…
#浅田真央 #美真央 #高橋大輔 #橋大輔 #1日1だいまお
https://twitter.com/jakumentalotoko/status/1316936585166848000?t=MX5c4QYZ1TWp0-Gr65_6xg&;s=19

アネザ
やっぱりこれじゃないかな〜
https://twitter.com/nomoretakuan/status/1317093691568254976?t=4Cq2wpn1P6Ex4VeV7svYBw&;s=19

早速やってみました…(*`・ω・)ゞ(←敬礼…
https://twitter.com/jakumentalotoko/status/1317095481198092290?t=uUsIF_rRLPD_vVLZtudNQw&;s=19

アネザ
悔しい…これじゃぁまるでカップルみたい…
でもお似合い…///
(がんもニキ、さすがでござる!)
https://twitter.com/nomoretakuan/status/1317096993756311552?t=ecqaRD9XX9Ye5Sc3cJB6pA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:59.880
122愛三とアネザはまおファンじゃなくて蛸老いと言われたら発狂したくせに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:41.490
パシリブスは指令待ちの宗教やからまおファンはスルー徹底しとる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:15.010
荒らすために●買ってるまおファンは一人もいなかったけど中傷や工作連投するために●買ってた蛸老いは複数人いた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:37.420
●持ちはまおファンになりすましてスケーター叩きやまお叩きをして蛸スレで蛸を絶賛
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:00.990
奴隷は絶滅したし蛸追いもほぼ実態がないパシリブスは組織的な宗教やしフィギュアほんと終わっとるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:56.200
蛸老いがマオタはバカ殿の膝の心配でもしてろと書いていたけどあいつらバカ殿呼びしてたんだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:19.260
蛸老いが羽生スレで羽生オタに扮してまおの事バカ殿って書いてた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:17.350
ここにきとるのほとんど蛸追いなりのパシリブスとそれを嗤うパシリアンチやんしかもこのパシリアンチは蛸も好きじゃないとくる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:18.350
146の訳
荒らしは蛸老いではないよ蛸老いだけは何が何でもちがうよ蛸老いは何もやってないからね蛸老いだけは絶対的な被害者だからね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:32.880
露女を排除した世界ジュニア選手権 女子の最終結果

1、雨
2、韓
3、雨
4、韓
5、韓
6、雨


日本
7、10
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:41.960
濡れ衣着せるのに成功してると思ってるのがそもそもの間違い基地のいうことなんて誰も信用せん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:05:46.530
@
15年経っても色褪せない浅田真央の世界ジュニア✨

SP
♪オーバーザレインボー
3Lz2Lo
※靴紐が解け中断
2Aカウンター
FCSp
StSq
SpSq
LSp
3Lo x助走家出
CCoSp
60.11
1位

フル演技動画
https://youtu.be/5BKiU-o9h4c
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:07:46.050
@
世界ジュニアの浅田真央を振り返るフリー編

♪風変わりな店
3A(Jr史上初)
3Lz(予定は+2Lo)
2A
3F
3F3T x
3Lz x
3Lo2Lo x
https://youtu.be/XbPbbUeQ3Kw

15年前とは思えない驚愕の構成。
予定構成ノーミスなら今でも勝負出来ますww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:39.870
おは
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:22.230
そもそもまおの神々しい演技を採点しようとしたことがISUスケ連の不敬な行為
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:19.950
“同じ年に生まれた2人の天才”浅田真央とキムヨナ…フィギュア史に残るライバル物語「真央はいつも笑顔で、ヨナは真剣な表情だった」

https://number.bunshun.jp/articles/-/852492?page=2


この頃には、周辺の人間たちには「いずれ必ずこの2人の時代が来る」ということが分かっていた。

 皆、真央の3アクセルを話題にしていたが、基礎技術はヨナのほうがしっかりしており、この日本の選手にチャレンジできるのは彼女だけであろうということは、十分予想できた。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:56:50.360
178いつのまおも本当に美しいすでにツルツルのスケーティング技術は完成形に近いそしてずっとまおつべ巡りが始まってしまう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:39.180
まずフィギュア自体がいい加減

そしてマスコミは煽るだけ煽る
煽ったマスコミはいろいろあったと他人事のように振り返る
興奮した観衆によっていろんな騒ぎが起きたという

マスコミである自分達が煽ってきたとは言わない
マスコミが人々を傷付けたとは言わない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:20:08.570
721 名無し草 sage 2022/04/18(月) 05:11:33.51
226 名無し草 sage 2022/04/18(月) 02:14:06.05
デーオタは喪女でいて欲しいみたいだけど真央は真央で引退後エンジョイしてるよ
https://i.imgur.com/O6N2Yqs.jpg

227 名無し草 sage 2022/04/18(月) 03:52:42.66
さんまのやつはバラエティだからー台本がーとか言うくせにぐるナイのは信じてるんだね
舞相手ならどうにでも出来るのに

726 名無し草 sage 2022/04/18(月) 08:39:02.21
あの人の紹介はあの社長でしょ
何回そのネタふりコピペするの

734 名無し草 sage 2022/04/18(月) 09:16:54.25
あの人のお相手は山田さんていう社長さんだったのね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:43.760
>真央はいつも笑顔で、ヨナは真剣な表情だった

これはまおは笑顔じゃない時もあったと言わせたいのか?だったらその原因の一つにマスコミが入る事を分かっているのかもっと自分達の反省点を書けばいい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:31:44.410
電通とみっちり関係してる人だが自社には広告費かけたくないって言ってたわそれもあって見て見てが激しいよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:13.630
まおとまおファンを利用利用の厚かましい人達って何か似通ったものがある
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:12.250
あの人炎上してなんぼと言う感じの話をしてたし周りを引っ掻き回して平気な人
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:57.920
よし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:25.250
 岡山県警水島署は17日、倉敷市福田町の駐車場で、ペットとして飼われていた大型のヘビ「ボールパイソン」(推定年齢3歳、体長約2メートル、重さ約2キロ)が逃げて行方が分からなくなったと発表した。

 毒はないものの、同署は発見しても近付いたり威嚇したりしないよう呼びかけている。

 同署によると、15日夜、飼い主が預けていたヘビを知人から受け取った後、駐車場で積み下ろしをした際に逃げられたという。17日午後に飼い主が警察に届け出た。同署は付近を捜索したが見つからず、18日も捜索する。
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:55.060
服屋粘着基地は国産なのにお手頃価格なツアーグッズがそうとう羨ましかったんやな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:53.400
また宣伝に来たのお手頃価格に見せかけるカラクリでしかないわね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:02.880
アパレル系はチョンや反社の温床少し前なら服屋みたいなのは即潰されるか下請けで酷使されるかやったがようやく時代が変わった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:14.420
まお周りの厚かましい人間を見ているとまおとファンがちょろいと思ってるんだろうなと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:50.820
他に良質なとこがあるのを知らん人がいるんでしょ結局広告屋ゴリ押しの企業を与えられていい物を与えられてると思わされてるのよあたよわだね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:25.990
803 名無し募集中。。。 sage 2022/04/18(月) 10:31:18.10 ID:PWjgsU/H0
味噌が好きな味噌の真央
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:30.680
まおとそれ以外は別物だが境界線大丈夫かまおちらつかせれば何も言われないと思ってんのかあたおかだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:43.440
とりあえず服屋本人にヤバいネタがないのはわかったまだくまモン支援もあるし繋がっとって損はない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:41.510
ビジネスなんやから多少の清濁は納得の上やろまおをいちばん聖人扱いして崇めてんのアンチ基地やん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:04.530
基地はスケート関係から離れた方がいい救いようが無いほど悪化している
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:56.010
まおのビジネスライクを理解できない人こそまおの周りにはいい人しかないと思ってるよねえテレビ好きとかに多そう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:40.390
まいまいからカナニーからまおに関わる人誰でも叩くからな誰ならいいんだよて話
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:17.720
きなこねじり/1本(8g ※)】
糖質:4.4g
カロリー:31kcal

※1本の重さ。尚、1本あたりの重さはそれぞれ異なりますので、その点ご了承ください。
※糖質やカロリーは目安として参考にしてください。商品やレシピによって数字は変わってきます。

きなこねじりはダイエット向き?
きなこねじりは糖質もカロリーも高めです。食べ過ぎには気を付けましょう。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:04.200
まおのリアリスト振りか理解できんやつはふわふわマオマオのまま時間が止まっとるんやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:35.110
誰でもじゃないねなんらか似通ったメンタルの人達が言われてると思うよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:28.310
騙されてないなら他に良質な企業見つけるだろビジネス上はビジネス上でしかない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:36.420
サンクスメンバーが決まったときもエル子はスパイとかハルニーは真壁派だから危険とかアホなこと言ってた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:37.360
基地はフィギュアとネットが全ての生活してるから相手する価値ないぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:20.940
あたよわが勝手に持ち上げてた服屋がマスクでどんびき行動に出たけどね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:56.540
服屋がサンクスT作った事にたいして騙されてるて言ってんのようわからん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:26.650
あたよわ多いからかスレの流れがまとまらんくなりやすいわざとやってるならそういう事だし何にしろまおオタちょろい思われてるってのはあるだろな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:07.060
まおファンが多少の不満をもっとるのはイラストレーター新しいショーではガラッと変えてほしい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:16.080
ツァーグッズまお展グッズがよく売れてて百貨店シャワー効果もぬごくて悔しい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:23.920
サンクストレーナーやパーカーは別の人やけどそれはスルーなんやな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:22.120
本質的にファンならその対象以外を迂闊に上げたりしないんだよ気をつけるもんねミーハーなおばかは兼オタに多い
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:28.380
買いたいものだけいうたらロッテはちょっと気の毒やったなマクロビ菓子とはあきらかに反応も売り上げも違った
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:13.410
仕事ですからまおちゃんが喜んでくれる物を作ったら他の人も仕事いただけるよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:56.480
他社の製品を自分の製品に見せかけて暴れた男を棚に上げて仕事がどうのって面の皮が厚いとかじゃなく基地ってんね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:53.220
回りくどいことをしないでお仕事ください何でもしますって言えばいいのに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:12.210
まおの衣装や振付を誰かがパクったとか怒る人いるけどそれより酷いわねマスクのあれは
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:19.640
他社製品でもまおグッズを宣伝するのは関わった者がやればいいじゃん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:29.590
大ちゃん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:27:54.300
特派員で思い出したけどようじょもまおショーに来ればいいのに
ペア解消して相方見つからずに引退ってプロになりたくても相方いないとショーにお呼ばれされないしシングルに戻ってもジャンプ転倒ばっかで糞連ショーは_
スケート好きそうなのに舞台女優はかわうそ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:24.980
たこ焼きのたたき食いたい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:08.670
記者会見はウクライナとコロナが落ち着いてからのような気がする
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:15.620
シングはもうひとつがポルウナやったから慈愛でお蔵入りジュピターのときはジャズワルツがお蔵入り
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:31.760
まおはお蔵入りのエキシビジョンでも他の誰のプログラムより心に残ってる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:26.640
わざわざ他人の名前出したり比較するのはまおファンのフリしたアンチだとバレてるのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:30.090
ペアの男の子だけじゃなくて女の子も救ったってまおちゃああああん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:19.060
水玉まおは2008豊田PIWだけだったけどあのとき東海テレビはまおをオオトリとしてニュースもショーも放送して荒川は見かけなかった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:23.110
まおの前ではオリンピックのメダルなんて何の価値もないことを思い知らされたんだろうなあ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:31.300
最近はロングスカートが多いが2Aとはいえあれで軽々ジャンプ跳ぶまおはやっぱり変態
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:23.560
尻と太腿とか下品なものは安藤G荒川鈴木高橋織田あたりにしかついてない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:51:15.540
AAや縄がロングスカートでジャンプ跳んでるとことか見たことないが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:52.460
AAはじゅぴまおの着物をパクった衣装でジャンプ跳んでたのここに貼られてた
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:34.690
メリポピスペシャルのフリフリスカートきゃわわやったあれほぼまおプロデュースなのがまたすごい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:53.270
特別割引販売

本日4/18(月)10:00〜発売開!!

プリンスアイスワールド2022-2023 in YOKOHAMA Brand New StoryV 〜Our Compass〜
2022/4/29(金・祝)〜5/5(木・祝)

https://pbs.twimg.com/media/FQlplHcacAYZWMn.jpg

(特別割引
スタンドS席おとな ¥10,000 → ¥5,000
スタンドS席学生・こども ¥5,000 → ¥2,500
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:02.410
縄をメインにするからだめなんだよ一般からしたら一昔前の人であの人は今状態
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:11.360
プリンス縛りがあるのかもしれないけど子役姉妹は提督ショーみたいなのに出てオタク層を開拓した方がいい
普通のアイスショーはスケババがこわくてオタクが来ない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:07.990
艦これの提督たちがサンクスや他のアイスショーに出向いとるんやから要はそこまで興味をひかれるかの問題やろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:45.970
提督ショーがむらっちが3A跳ぶだけで女子はそこらへんにいるだけ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:44.340
388老若男女が集まるサンクスとスケブスが集まる糞連ショーをいっしょにすんな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:36.320
アーモンドアイの出産動画見たらお母ちゃん馬になっててちょっと寂しかった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:11.090
あれ美しい馬をわざわざ量産型の美少女もどきキャラにするとかアホかとおもた
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:51.980
昔好きだった馬の名前検索したらアニメ絵の女の子ばっかり出てきておどろいた
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:05.500
子供達の為にリンク作りました先にはエロゲー関わるショーも待ってますってあぶねえ世界やん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:33.510
子役姉の手にかかればCAだってエロキャラにできるのにスケババに怒られた
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:59.130
フィギュアスケーターでクリーンなのは羽生だけだと東国原が言ってるんだってね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:23.850
ミヤネ屋で特集してまいまいがありがとうて言ったことしか覚えてない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:38.070
世界中がひとつになってゆじゅの4Aに歓喜したあの頃に時間を巻き戻せたらいいのに
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:16.040
まおつあー会見は3人でむらっちの引退発表つきで賑やか華やかやったな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:15.220
ほとんどの日本人は北京でオリンピックをやってたことを知らない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:02.810
437前は禿がそのポジションやったしなんだかんだで味噌男子おいしいな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:42.660
サンクスルアー
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:15.190
五輪見てなくても最高難度の技を成功させたゆじゅと歩夢きゅんのことは日本人なら誰もが知ってる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:46.840
矯正と匡子まんが大変だった時禿が支えてくれた事は忘れぬ
慈愛のダブル看板で有能なホストになってくれたことも忘れぬ
ルパンのサプライズちっすは絶対忘れぬ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:38.250
慈愛の会見ではまいまいの代わりにようじょでむらっちの代わりに禿
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:55.900
455秀才のみゃぎゃあああああちっすより禿の方が照れててショックだった
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:23.600
まおが言ったソースがないのにまおの言葉にして楽しむきもいbbあ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:25.500
おじさん記者「何がいいかなア好きになろうとしたけどだめだったにするか」
472「まおきゃわwほんと好きw」
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:37.790
483落語家への顔真っ赤っかを見るに顔と身長がタイプならクネクネして寄り付いてくる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:22.160
吉野家取締役、若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:49.790
226 名無し草 sage 2022/04/18(月) 02:14:06.05
デーオタは喪女でいて欲しいみたいだけど真央は真央で引退後エンジョイしてるよ


227 名無し草 sage 2022/04/18(月) 03:52:42.66
さんまのやつはバラエティだからー台本がーとか言うくせにぐるナイのは信じてるんだね
舞相手ならどうにでも出来るのに
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:06.660
記者が服屋を聖人扱いしてるんちゃう
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:24.460
吉野家取締役が「生娘をシャブ漬け戦略」発言 会社が謝罪
https://news.livedoor.com/article/detail/22022604/
問題の発言は、早稲田大学の社会人向けのマーケティング講座(計29回、受講料38万5000円)の初回授業で飛び出したとみられる。
受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:10.910
んhkの表現

若い世代の顧客を獲得するマーケティング戦略について「地方から出てきたばかりの若い女性が薬物中毒になるような企画を考えてほしい」などという趣旨の発言をしたということです。
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:47.880
シャブ屋〜シャブ漬け〜🎵
粉だくで😂
0506名無し募集中・・・
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:41.640
シャブ漬けだった清原をテレビに出すのはいつもの声のでかい奴らは静かだな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:42.850
フェミ婆が騒いでなければこのオッサンも映画監督同様アレなんやろうな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:58.190
オレンジページ編集部
#浅田真央 さんの料理連載、最新号から新シリーズがスタート🎉初回は発酵食をテーマに「みそ」を学びました✏

みそとかつお節を混ぜ、梅やごま、わかめなどを足せば栄養満点の #みそ玉 に(飲むときはお湯を注ぐだけ👍)

みそは酒などで溶けば炒め物にも便利!旬の春キャベツを存分に楽しんで🥬
https://pbs.twimg.com/media/FQn_qCGaAAEasTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQn_qCHaAAI1wt-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQn_qCJagAUrnAf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQn_qCFaMAQueb9.jpg

【おまけ動画🎥】
おみそ汁をいただきながら「色んな具材を入れて、中身を当てるのも楽しそう😀」と真央さん☺

春キャベツと豚肉のみそ炒めをいただきながら、様々な「ん〜❣」でおいしさを表現してくださいました💖
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516023876257710091/pu/vid/720x1280/r3890HEC_HG1tu8K.mp4
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:14.610
9時過ぎてるけど野菜炒めなら食べていい気がしてきたよまおちゃん
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:10.610
なんでキヨ?とおもたらスレ民がジャブ漬けするなら清原使えやで遊んでたまさかこれ真に受けるやつがいるとは
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:07.780
まおちょんお
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:04.720
にょろにょろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:27:48.010
うんこ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:39.250
埼玉結構揺れ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:20.210
そんなん言うやつ年齢が前田ぐらいの爺やろと思ったら49歳やったちゃんとせい早稲田
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:09.420
>>341
グロ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:21.410
>>335
グロ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:33.990
>>1
グロ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:47.440
>>463
グロ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:58.840
>>346
グロ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:07.850
>>524
グロ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:21.430
>>199
グロ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:54.980
生娘の刃
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:41.600
シャブシャブ
高知東生「シャブ漬けになった俺の感想。高いものを奢られなれてる女性も牛丼美味しいと言ったよ。常務さん誇りを持って」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650330496/
生娘をシャブ漬け発言の吉野家・常務取締役企画本部長の伊東正明「牛丼屋によく来る男性客は家に居場所のない人」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650331414/
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:52.380
すこーんすこーんこいけやすこーんのしーえむがあたらしくなってた
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:58.990
そらそやろどう考えてもカタギの人間から出てくる言葉やないからな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:42.640
サンクス会見のスレを読んできたけど
その日にまず本日18時から長野県民優先先行スタートのお知らせがきて
突然の会見第一報がこれだったその次にむらっち引退花束

138 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 13:35:43.05 0
昨年4月に現役を引退した女子フィギュアスケーターの浅田真央さん(27)が16日、
都内で、姉でタレントの浅田舞(29)とともに「浅田真央サンクスツアー」の開催発表記者会見を行った。
ttps://www.daily.co.jp/general/2018/03/16/0011073470.shtml
(現在は画像は削除されてる)
ttps://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/16/Images/d_11073472.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/16/Images/d_11073471.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/16/Images/d_11073473.jpg


ちなみにサンクススタートは
5月3日に「新潟アサヒアレックスアイスアリーナ」でスタート。
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:06.140
地方はイベントに飢えとるし予算もあるとこにはあるからまおが来てくれるなら誘致頑張るわな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:20.600
chmateでよく宣伝出る小悪魔教師てマンガ小悪魔どころか殺人平気やった
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:59.660
高橋はシングル現役の時に真央ちゃん下げの見返りにさんざん八百長上げ採点されてきたんだから
今頃オタがISUとスケ連のやることに文句つけるなんて鼻で笑われるだけだ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:17.870
漏らせば拭いてやることもできるが出ないものはどうにもできない
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:45.320
早稲田の学生38万も払って生娘しゃぶ漬け聞かされたんか返金してもらえ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:45.960
逆剥けのとこからバイキン入って指膿んだから病院いったら膿出しましょうて潰されてあいたたた
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:08.770
38万も取られたのは社会人学生でしょ 通信のと同じように早稲田の学生じゃない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:41.230
早稲田大学はむかし前期後期合わせて年に34万円で日本一安い私大だったのに
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:41.350
浣腸しても出んなら腸になんらかの疾患あるんやろとっとと病院行きなさい
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:25.540
はらいたで病院運ばれたらながーーーーい屁でて治ったって誰かがいうてた
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:56.230
病院行ったら熱下がってるし折れた歯もくっついとるそういうもん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:54.760
医療File0741「飼い犬に陰茎を舐めさせていた少年、陰茎陰嚢摘出」

症例

中学生、14歳。事故による全除精術。陰部を飼い犬に噛まれた。
古典的な自慰行為の一種で、家族が旅行で留守中に、
はじめはバターを局部に塗って舐めさせていたが、まもなく鰹節と醤油になり さらにエスカレートして温かい肉汁になった。
瞬時の間に性器全体を二度三度繰り返して噛まれた。
出血に驚いて、本人は出血を止めるべく性器全体の根元からきつく縛ることをした。出血はやがておさまったので、生命を救うという観点では適切な処置だったが、
1、雑菌が入り広範囲に化膿し、それが血流を一層妨げた。2、根元からきつく縛ったため血流が止まり虚血症が起こった。3、家族がしばらく留守だったこと、
その後も家族に隠したため、ながらく病院にいかなかった。これらの理由により感染症ひいては壊死に至りつつあった。

性器を救うための最善の処置として、部分的に壊死が始まっていた箇所を細かくわけて全箇所を丁寧に切除していく方策が考えられたが、
結果的に性器の機能と形状を温存することが困難と判断された。最終的に陰茎全摘・陰嚢切除・両側除睾術のやむなきに至った
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:26.480
Dreams on Ice 2022
出演を予定していた宮原知子さんは、スケジュールの都合により出演がとりやめとなりました。予めご了承ください。
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:57.090
レディマのガーターベルトなくしたの残念やったからくノ一衣装は太ももの装飾あるやつで
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:59.000
サトニーの引退報道ってなかったよねwつくづくまおは怪物だと思ったわ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:52.050
>>647
テレビで生中継はなかったけど放送はあったよ
ニュースウォッチ9、LiveNewsα 、news23、ZERO、ウォッチャー、めざど、おはよう日本、サタスポ、S-PARK
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:31.230
関心ないものは見ても脳が認識しないで右から左へ流れていくものさ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:35.670
一般職についた女子は高い割合で退職してフィギュアに復帰したりフィギュア関連の仕事に戻ってるもんな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:45.260
美味しんぼかなんかで生えてるタケノコ燃やして調理するみたいのあった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:21.600
生娘シャブ中ばっか話題だけどそもそも田舎もんは吉野家知らんて前提もどうよ今どき結構な田舎でも吉牛普通にあるで
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:41.860
つくしは茎についとるはかまとって軽く水にさらすだけで十分ヘタに灰汁抜きしようとするとかえってまずくなる
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:22.170
693店があったとしても市場調査で田舎でも若い女の来客少ないんやろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:33.120
月曜笠松2Rマオノソプデト地方3連勝めあげてた今後どうすんだろ
競馬も理解したみたいだし楽しみあとはスタート落ちつけば
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:17.500
このスレも昔はまお粉とかまお粉中毒とか言ってたよね今は独占自体もいう人減っちゃったけど
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:01.560
あすリート
2022年4月23日ひる11:35〜 読売テレビ

【フィギュアスケート】 氷上の妖精 その名も真央 MAO 島田麻央(13=木下アカデミー所属)

彼女がフィギュアスケートをはじめたきっかけは、名前を見てわかるようにあの浅田真央さん。バンクーバー五輪、銀メダリストです。
「お母さんが浅田真央さんのことが好きで。スケートを始めたんですけど、それで自分がハマって。」
目を輝かせながら無邪気に語る13歳ですが、その目はしっかり世界を見据えています。
「紀平梨花選手のように4回転やアクセルをきれいに飛びたいのと、坂本花織選手のようにスピードを出して大きなジャンプを飛んだりできるようにしたいです。」
日本女子5人目のメダリストへ、令和のマオちゃんから目が離せません。
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:14.420
どっちみちまおに憧れてるくせに朴下門下になる子はまおまお隊士には入隊させてませんので
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:11.720
お母さんがまおすきで名前までって経緯なら普通自身も好きだろ
それをこの書き方…きにくわんわー弾除け感
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:56.120
もうひとりの単に名前が同じだけと言ってたまおちゃんは消えたな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:03.350
息子は大人になりました
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:36.400
715だからこの記事はそのように立付けてある
でも手本にするのは違いまぁすなぜでしょうねとやってるわけでアンチが持ってくる読売ネタ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:31.960
まおのエアリージャンプはみどりとはまた別の次元で真似できんから
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:40.680
一般人にもまおちゃん発光してる!なんかキラキラふりまいてる!いわれるからのまお粉なのに
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:31.130
はーげ
0754◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:55.490
まおカレ制作しようと思いつつも今年ももう1/3終わてしまた...
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:31.740
おはにゅう
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:48.510
ブロードウェイで勉強するっていってもどこのアイスショーで滑る気なんだろ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:39.970
SOIの会見とは別だよ
13:30からサトニー一人でやって息子の花束贈呈があったのが引退会見
14:30から息子ネイサンこけしりくりゅうでやったのがSOI会見
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:25.980
同じ会場で木下の宣伝パネルの前だったのにSOIの会見じゃないとはスケオタはバカすぎる
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:18.880
サトニーじゃマスコミが来ないで引退会見が開けないからSOIの会見で一緒にやったんだろ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:01.310
779マジレスするとSOI会見の報道よりサトニー引退会見の報道の方がずっと多かった
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:13.220
シャラポワは復帰したせいで自らドーピングサイボーグだったことを証明してしまった
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:45.970
(サトニー引退会見)ニュースウォッチ9、LiveNewsα 、news23、ZERO、ウォッチャー、めざど、おはよう日本、サタスポ、S-PARK
(SOI会見)なし (SOI本番)S☆1、THETIME
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:53.810
AAは基礎からやり直して縁の下の力持ちに徹したらあの年齢でもワンチャンあるかな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:05.380
まおがスケ連の仕事をしないからたぶんまおのフィギュア以外のフィギュアはなくなりそう
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:17:54.200
本人が望もうが望むまいがあさだまおというのはすでに独立したブランドのひとつ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:27.630
昨日の人ウンチとおならでたのかなおらもおならいつ出たかおぼえてない
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:49.760
まおが新しいワンマンショーを始めたらスケ連のショーは開催が難しくなって縄とAAは大変そう
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:38.550
まおはマンネリを嫌いそうだから新しいワンマンショーにむらっちはいないと思う
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:01.740
元嫁といえば小塚禿の元嫁とAAはが出る今日のホンマでっか見なきゃ
0828名無し募集中・・・
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:13.930
禿はまおショーのキャストに入れない
A Aはショーに呼ばれなくなった
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:59.360
21:00-21:54
ホンマでっか!?TV【新山千春が噂のマッチングアプリ恋人を初告白】
▽安藤美姫が悩む娘の〇〇とは?
【ゲスト】
安藤美姫 
大島由香里 
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:26.150
まおがもったいぶって新ショーとまおリンクの発表しないからだよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:03.910
そんなわけないでしょwまおは絶対3回転やってくるよwジュニアでも規定で跳んでる3回転まおが跳べないわけないでしょw
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:57.150
浅田真央サンクスツアーの大黒柱はまおで無良なんてバックダンサーどうでもいい
というよりチョンがまお下げに使うから無良はありえないね 笑
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:00.400
ツインズ前田健太、ネット上での妻への中傷、脅迫に「法的措置取った」投稿者を特定、相手から賠償金と謝罪文
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:59.580
直筆サイン付のフラワーメッセージ全部販売終了にしたねwそりゃ荒川や本田姉妹があれだけ売れ残ってたらダメージ絶大だ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:01.030
縄のスタンド花って友の会とかに入ってるスケオタが全員用に出すやつでしょw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:18.430
真央ちゃんが国民的なスーパースターだからオリンピックのメダルなんて関係ないんじゃない?
キムユナんなんてメダルをいくつ持っていても一度も日本で滑らせてもらってないわ
昔は金メダリストは一番ギャラが高くて1公演200万円だなんていうあほがいたけど
真央ちゃんがTHEICEやJOCOISOIに出てるのを見て誰も言わなくなった
たぶん真央ちゃんは1公演200万円なんて安いギャラじゃ滑らなかっただろうし浅田真央サンクスツアーではギャラを払う側だったし
プロの仕事というのはお客やスポンサーを集めることだと思うんだけど
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:53.930
それぞれの道で頑張りましょう もスケオタはまおが高橋の活躍を願っていると思ってるのかね?
誰がどう聞いてもお前とは無縁だなのに
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:49.600
大ちゃん柱
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:19.270
837
どーだろう
テロの時は禿の焼肉におんざらいす♡とコメントしてたよね
後に禿が空気読んでまおと連盟で追悼コメ出した
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:00.630
まおだけでなく全員プロのレベルに達しないとまお出て来ないかもしれんな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:06.350
肩、コラントッテ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:24.700
息子のために住人はWFSを1人5冊は買うようにこれノルマな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:59.830
フィギュアスケーターズプラスでも息子がオモテ表紙で贔屓がウラ表紙にされたからな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:42.350
ほう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:34.860
ザアイスがカミングスーンて呟いてるからまお会見とずらすのかなあ
でも息子は今スイスだから会見はできないよねまずは日程とキャスト発表かなあ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:17.590
まおちょんお
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:43.490
きんたまい
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:37.040
そやな
0937!omikuji
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:13.890
和田おやすみ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:20.660
ラファ禿はこれ以上はお口チャックした方がいい
まおリンクで指導するために来日したいんでそ
0948名無し募集中・・・
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:45.140
まおリンクは来年の秋完成予定だからラファの件はそれまでスルー
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:10.610
>>946
「紀平梨花選手のように4回転やアクセルをきれいに飛びたいのと、坂本花織選手のようにスピードある大きなジャンプを飛べる選手になりたいです。」
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:22.110
ちっこいスケーター見るたびにまおは数十億年に一度の奇蹟だと実感する
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:32.280
まおのようになりたいなんていったらお前じゃ無理っていわれるもんなあ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:52.110
亀田コーヒ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:21.370
大須リンクがやってるからでは?フランチャイズ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:51.470
大須リンク下の今のこめだがあるとこは昔ケンタッキーとかマックとかあったけど撤退した場所
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:28.700
971まだ名古屋色でやってるけどそのうちキムチバーガーとかやりそうで警戒はしてる
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:21.240
コメダニダ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:36.260
子役姉の神のためにまおに捧げろと言ってるんですよアネザは
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:39.690
1000ならまおまおが一生幸せまおまおの新しいワンマンショーもMAORINKも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況