X



トップページハロプロ
105コメント18KB
ゼレンスキー「世界はロシアの核攻撃に備えろ」そんなこと急に言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:52.440
日本は第一候補だよな
嫌がらせアピールを繰り返して
狙うなら東京にしてくれよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:00.650
あんたが降伏すれば解決する話
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:03.380
アホの岸田のせいで日本が標的にされてしまったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:38.460
何でお前らの喧嘩に巻き込まれなければならないねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:54.180
>>3
ネトウヨのバカは本気でこれ言ってるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:26.720
まずお前が備えろよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:37.820
ダーツ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:41.870
そもそも標的でしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:34.880
西のウクライナフィンランド東の日本台湾
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:02.880
見せしめに核を落とすなら日本
昔から決まってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:28.310
先手必勝クレムリンを焼き尽くせ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:29.470
ウクライナとか関係ないから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:30.530
アメリカもやった事だから2回までなら日本に落としても許されるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:31.420
ヤルタ会談
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:34.810
>>6
それ右翼ちゃうやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:35.430
朝鮮半島どうだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:32.670
気に入らないヤツはネトウヨ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:42.210
ウヨサヨフェミはネットの三馬鹿と言われ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:29.880
日本的には標的が世界に増えたと喜ぶべきでは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:43.260
巻き込むなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:15.960
日本とウクライナどっちかな?
ウクライナの方が弱いかな?行くか!
ウクライナつえー日本行くかなー?
ん?フィンランド何してんの?←今ここ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:57.330
迎撃できるの?日本は
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:07.300
ロシアに一番嫌がらせしてるのって日本だよね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:55.300
ドクター何とかさんのUターンシステムはまだかね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:17.330
おまえらおそろしがウクだけで満足するとでも?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:03.480
日本の場合はどこかが攻撃されても遺憾砲
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:09.810
地球が大爆発すれば全てが丸くおさまる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:30.070
ゼレチン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:26.180
ぜレンスキー「プーさん他もやっちゃってください」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:47.200
みんなで痛みを分け合うんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:11.700
>>1>>6
ジョージ・ソロス(ニューヨークタイムズ・2015年4月1日)
「ミンスク合意なんか破棄しろ!あんな和平協定が出来たら何のために自分たちがウクライナ危機を起こしたのかわからないじゃ無いか!」


https://ameblo.jp/hisakonakata/entry-12730282185.html
馬渕睦夫
「そこで結論だけ言えば長くなるんで、このことは公開されているんですよ。ミンスク合意のすぐ後で、2014年のクーデターの背後にあったジョージ・ソロスがニューヨークタイムズに(2015年)4月1日付か投稿してね、
「ミンスク合意は破棄しろ」と言っているんですよ。「あんな協定が出来たら何のために自分たちはウクライナ危機を起こしたのかわからない」、つまり政権交代させたのかわからないとはっきり言っているんですよ。公開情報です。」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:28.390
一番効果的なのは北京なんだな実は
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:29.430
>>1>>6
【伊藤貫の真剣な雑談】第5回「米露関係破綻の原因は何か?」[桜R4/3/31]
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/mARfK3-Crkg

【真相はこうだ!特別版】ジョン・ミアシャイマー教授、ウクライナ戦争の原因と責任はアメリカだ[桜R4/4/5]
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/RnJQVpBQ7EE
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:46.330
>>1>>6
世界の全ての『元凶』は此処に有る。
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第13回「最強の国を乗っ取ったシオニスト、ナショナリズム駆逐の100年計画」[桜R4/4/16]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/BOutubWUKpY
ロシア×ウクライナ問題へつながる『アメリカ×ユダヤ』100年の戦い。

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:38.310
>>33
仲間に打つわけないだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:17.920
フィンランドの次にヤバいのが日本なのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:50.790
核持ってる国に攻撃したら報復されるじゃん
やっぱ日本がベストだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:15.380
フィンランドは5年前くらいに国民の7割を収容できる核シェルター完備
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:37.600
イージス艦を全部移動させよう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:59.700
明日は我が身
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:24.910
日本は一番準備できてない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:59.300
>>32
お前どうせそのニューヨークタイムズの原文読んでないんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:03.640
在日ロシア人を大都市に移動してもらう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:40.670
一番近いロシアの原発は何処
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:22.600
ロシアの指導者はロシア人の命なんか一顧だにしないからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:33.370
うわー巻き添えくろた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:06.010
お友達外交失敗したからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:18:09.550
そもそもロシアが東京に核ミサイル撃ち込んで
中国が日本人の救済掲げて関東を武力制圧する確率はウクライナが攻められたのと同じ確率で有る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:19.180
ロシアも中国も戦争弱いのに核持ってるから厄介
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:50.370
>>14
それマジでロシアは言ってるからなあ
標的は日本に限定していないけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:27:43.250
糞馬鹿な人たちが大東亜戦争なんかしなければ日本も核持ってたのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:31:27.980
チンコピアノ芸人はウクライナの戦争を世界に広げたがって必死やな
プーチンもアホだがこっちもそこそこアホやろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:56.080
ロシアの息の根をとめるチャンスだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:03.050
現時点でロシアに領土を不当に占領されて
沖縄の真横に明日にでも中国が攻め込んでも全くおかしくないっていう
日本の現状を理解してない馬鹿が
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:55.750
工作員だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:16.440
戦後は終わった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:29.670
ロシアは北海道もロシアの物だと言ってるし中国は沖縄は中国の物だと言ってる
中露による東京への攻撃は遠くない将来必ず有る
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:12.530
もうされてるだろ
武蔵野市とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:48.400
池袋はもう乗っ取られた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:52.230
やられる前にいてまえってってか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:46.520
新大久保は韓国領や!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:10.450
中国は人口多いから政治的乗っ取りメイン
ロシアは人口少ないから武力メインか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:40.550
不幸なことだが「誰が攻めてくるんですか?w」みたいな議論は不要になったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:43.900
日本の技術なら核爆弾を実験せずに作ることはできる
たとえ不発で失敗しても敵地に放射性物質がばらまかれるだけだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:55.590
日本政府は何の準備もしていないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:20.290
サハリン2のことは考えてるのにな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:50:18.200
マジでアメリカ様々ですよ
USA!USA!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:52:50.580
勝手に世界巻き込むなよクズが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:39:08.530
>>1
死相が出てるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:43.740
たとえウクライナでも戦略核を落としてどうなるかと言われても
戦局が一気に改善するわけでもなく
戦術核え前線にぶち込ものにもガチンコでやってるわけじゃないから対して効果もなく

まったく関係ない第三国い戦略核ぶっこんだらロシアという国全体が死んじゃうから
軍人も官僚もそりゃー納得せんじゃろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:45:15.750
ウクライナはロシア挟んで一軒となり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:25.050
日本に撃ち込んでくれたらメシウマすぎるwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:38.790
追い込まれたらウクライナか敵対国全部同時かの二択だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:17.900
今縁の下に穴掘ってる
鉛の板が高すぎて困っている
鉄板じゃだめだよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:20.77
核を使うのはウクライナ限定
相互確証破壊で双方滅ぶからアメリカがロシアに手を出せないようにロシアもアメリカに手を出せない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:49.230
>>75
鉄板でも8mmあれば放射線は防げる
平米200キロにもなるから重機がないと動かせなくなるが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:26.150
半島人か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:33.690
ノストラダムスにつながんないかなあって検索したら
99年8月首相就任かあ惜しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:35.000
広島長崎で在日も死んだのにな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:25.790
お前もウクライナにしてやろうか精神
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:23.100
将軍死にまくりの旗艦沈められのロシア
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:39.730
>>77
それ絶対?
チェルノはあれでも完全に防ぎ切れてないからそれで完全に遮断出来たら苦労しないぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:57.210
悪と悪の戦いだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:06.650
ずっと放射線垂れ流す原発よりはマシなんじゃ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:25.160
>>80
そんな差は旧暦がどうとか言えばいくらでも説明はつく
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:27.670
>>77
それ多分一部の有害な放射線は防げても一部の有害なのは貫通してくるんじゃないか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:51.370
最寄りの地下鉄の駅に避難するしかないな
段ボールと食料だけもって
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:58.72
自分で作った簡易シェルターなど役にたたん
放射能を防いでも酸欠で死ぬのが落ち
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:19.940
そろそろゼレンスキー暗殺されそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:07.790
こいつはいちいち指図してくるんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:08.930
民主主義社会の最前線で戦ってるゼレンスキー閣下
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.960
>>92
そら指導者やからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:45.750
ロシアらしくプーチン謎の病死で終戦だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:33.750
核爆弾系の放射能あんま気にしなくていいぞ
半減期早いらしいから
それより威力が桁違いだから熱線やら爆風で瀕死になる範囲が糞広いから多分無理w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:18.910
こいつのわがままのせいで世界中が迷惑してる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:30.870
シナチョンロシアは地球の癌
滅ぼせ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:24.530
地球の癌てまさしく小日本のことだと思うんですけど…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:35.230
と誇らしげに旭日旗振ってた民族の子孫が洗脳されて
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:04.780
ウクライナ軍の弾薬切れの懸念強まる、米政府当局者
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:01:51.970
マリウポリだかのアゾフ部隊の弾薬がヤバいそうだ
完全に補給線絶たれてるらしい
結局物量の前には負けるんかね
アメリカもうちょっと支援してやれよ
無責任すぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:50.290
アゾフ部隊とかしねばいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:43.270
いつ死んでも良いように食べたいもんあったら食べとけとかそういう意味かと思ったワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況