X



トップページハロプロ
558コメント118KB
【悲報】虹コンとかいう地下アイドルのリーダー卒業武道館2daysが5000人以下の超絶ガラガラwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:38.180
これ半キャパ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:25.590
>>2
結果的には
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:41.050
せり出し方がハロプロと同じやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:51.450
ステージがめっちゃ前にせり出してるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:17.970
ステージ前に繰り出しすぎやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:23.410
ソーシャルディスタンスってやつだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:30.760
フルに入れてるならコロナのうちにやっとけってわけでもないのだろうしなんでやってるのか謎
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:34.190
かつてのあんずるむレベル
アプガよりマシレベル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:57.370
ハゲいないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:20.410
女子流より酷い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:27.200
結構女もいるし男も若いんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:49.550
>>8
消せ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:09.500
リーダーとエース同時卒コンでこれは流石にw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:11.080
コロナで半キャパでもカッコつくと思って武道館やろうとしたら制限解除されて恥晒すことになった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:33.450
>>8
住民説明会だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:40.040
ハロプロが力関係で近いのは坂道じゃなくてこの辺のアイドル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:48.340
>>17
自ら半キャパ設定でやるのは勝手だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:41.450
女子流アプガベビレスパガ等々は平日だからね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:02.290
土日うらやましいな
ハロプロにくれよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:18.870
>>3
ハゲの奥にいる黒髪が裸にコート着てるだけに見える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:52.530
ガチ半武道館だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:55.120
ハロプロは土日は普通にホール巡りしてるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:18.230
蛭田愛梨AVやれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:20.140
愛理やんけw
0028fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:27.180
土日開催、いいなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:43.170
もうこのまま畳む気なんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:52.380
別にペイしてたらエエガナ
他団体さんをディスるとか心根が卑しいわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:06.890
半キャパどころじゃないだろ
1階2階ともに東席も西席も全然使ってない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:07.830
これでも武道館アイドル名乗れるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:41.910
ヤバい景色が帰ってきた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:54.080
まねきケチャは1日だけど満員にしたのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:05.790
ねもちゃんがフル出演ならもうちょっと埋まったんだろうかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:11.590
コロナ禍のホールは国から補助金が出て通常より安く使えるんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:15.660
マジで坂道レベルだな
虹コンも所詮は坂道レベルでしかないや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:53.300
手負いの熊を狙うような人間にはなりたくないな
アイドル界のルーズベルトですよ、我々は
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:26.590
>>19
ハロプロってもう虹コン以上イコラブ以下の位置なのに
今だに坂道と戦えてるつもりでいる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:58.790
つばきファクトリーが見る景色
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:10.390
ひと席飛ばしじゃないのか
そりゃ無茶だ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:40.050
チンコ無しでステージがもっと後ろに配置されたエンドステージでキャパ8000だからな
これだと大きめのホールぐらいのキャパだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:28.600
地下あがりの限界ってこのぐらいだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:32.230
虹コン笑ってるけどハロの末端グループもこうなるから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:48.830
つばきのときはサクラ雇って全席埋めろよ
樹々ちゃんに恥を掻かせるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:49.720
これパシフィコ昼夜で十分だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:59.530
ステージだけで武道館の半分使ってるように見えるけど・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:28.130
土日借りる金がないハロプロ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:50.910
5000は愛理だけかと思ったw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:51.760
飯窪さんの卒コンは土日だったね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:53.840
武道館の暗幕久しぶりに見たわ
コロナ前の景色がとうとう帰ってきたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:05.780
ハロもこんなんだったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:07.570
近くいったからちょっと会場まわりいってみたけど
これでもすごいな虹コンって喜んでたよ
Zeppが最大キャパとかでしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:16.610
つばきもこれと同じフルキャパならこれよりさらに酷くなるから笑えない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:42.910
コロナ前だけどチームしゃちは武道館3500ぐらいあったよ
1階完全封鎖でモニター場所として利用
2階も後ろ10列ぐらい空席
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:45.420
解散前の℃の武道館もガラガラだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:04.190
チケ代は虹で240円だっけか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:12.170
パスコとか神激とか最近地下が無理して武道館やるの流行ってるな
大手が回避して格安で売りに出てんのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:13.480
>>54
暇人やな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:41.330
>>43
ビジュアルめっちゃ高いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:44.930
>>56
あれセンターステージだから6000ぐらい入ってるよ
武道館と横アリ続けてやったのが致命的だったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:57.700
エーダー高橋愛の卒コン2daysよりショボいのは間違いないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:01.530
>>60
エビ中のライブがいきなり無くなったんで
ほんま暇
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:13.810
卒業式は明日なら明日は埋まるでしょ

1日目はセット代回収の為の余興だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:38.700
>>65
1日9000人入れて終わりより、1日目5000人2日目7000人の方が儲かる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:49.210
>>59
最近?昔からやぞ
AKBやももクロが武道館をただのイベの箱にして
いいだけ地下が武道館やっった後にハロで
「たどり着いた10年戦士」やってハロヲタ以外はハァ?とか言われてシラっとしてただろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:01.400
あいりもう18か
初握手13のときで可愛かったわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:01.760
今度のビヨンズも追加しまくりだから売れてないんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:46.470
>>69
売れてるから端の見辛い席を追加するんだが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:09.900
>>67
神激やらぜん君みたいなワンマン1,000キャパいかないところのは無かったろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:31.080
でんぱ組は歌わず挨拶だけ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:07.530
根本は出られるのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:14.200
ここは2000クラスじゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:38.660
セットを2日使ってのやり繰りなんだろう
プラス円盤化すればなんとかなるのでは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:09.040
>>73
ちょっとだけ出演で全部は無理みたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:18.020
ビヨの場合は最初絞って後から微々たる追加でさも売れてるように見せる方法ね
マイナーなやつがよくやるやつ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:58.810
さすがの虹コンでも乃木坂よりは上だろいくらなんでも
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:52.170
>>62
いやないない
俺アリーナ行ってきたから
3500は言いすぎだったけど
アリーナ席縦4列横20人弱が8ブロックだけ
2階7800席中4000席暗幕で計4400か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:00.570
ビヨを叩くほどつばきが惨めになるね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:09.410
アイドルが武道館使いだしたのハロプロが最初だからな
そこはアイドル最大手のハロプロの右へ倣えってことじゃないのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:43.750
また武道館警察ですか君たち
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:47.050
武道館も安く見られたものだな
たった2000.3000なら他使えよ
ハロプロみたいに10000動員出来ないなら恥かくだけだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:08.320
乃木坂も大概だろう
ドーム使っておいて1万人しか動員できず恥かいてたし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:01.050
改めて見てこの連結パイプ椅子にギッシリヲタを並べるとなるとキツいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:25.160
乃木坂はぴあアリーナも埋まらなかったしな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:54.530
ハロプロは今春は全グループ武道館やるからありがたみをすっかり忘れてるようだが
武道館を単独でやるって実績はものすごいことなんだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:38.850
>>84
何の話してるのか意味不明だぞ
変な薬やってんの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:11.560
ハロプロのことと間違ってるんじゃないの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:42.940
>>85
まだ天井高いからマシだけど地下のライブハウスでとか当たり前になってるから恐ろしいったら
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:48.480
アイドルなんてもう終わってんだから身の丈に合った興行しろよとしか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:50.160
センターステージと客席との間に柵が無いのはなんで?
最前の前には柵ちゃんと設置してるのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:20.460
コロナ禍では仕方ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:38.030
武道半以下か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:52.280
神激のほうが客入れてるやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:58.630
>>91
ちょっとくらい赤字出しても武道館でやれるってだけで励みになるやろ
思い出作りさせてくれるなんていい事務所じゃないか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:10.270
ももクロみたいにただ券ばらまけばもっと動員できたのに
そのへん詰めが甘いな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:14.380
ステージが豪華で羨ましいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:44.600
ハロプロより豪華で笑ったwwwwww
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:53.010
>>8
それ武道館じゃなくね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:02.930
これでも一年前から会場押さえてるんだぞw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:11.430
流石に乃木坂みたいな雑魚と比べるのは失礼
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:34.280
ハロオタがプロデューサーになって犯罪者になったグループの末路
0104fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:46.440
ハロと同じレベルか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:58.000
こんなスレでも乃木坂コンプレクスかよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:00.310
1000人くらいか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:14.610
2daysならつばきは笑ってられないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:27.760
>>102
わかりやすい話題逸らしすんなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:42.030
いやこのステージは全然豪華ではないだろ・・・
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:00.630
乃木坂コンプレックス?
コンプレックス持つような相手かよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:16.360
回収したかったんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:17.910
毛量では虹コンの勝利
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:56.310
むしろ2daysにするからこそ利益率を上げることができるわけで
埋まり具合や空席だけ見てるのは素人だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:17.440
乃木坂って何だっけと思ったら
冠番組でハロプロの歌歌えて嬉し泣いてたあの乃木坂かよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:01.700
>>26
お前まだ捕まってないのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:05.820
一生懸命頑張ってるアイドルを叩くなんて坂道ヲタは相変わらず糞人格だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:40.570
ハロプロのステージは床作って終わり
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:09.250
モー娘エース卒業武道館は平日だったのにどこの馬の骨だかわからんのが土日とかすごいじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:03.420
とんでもなく脱がされるグループという認識だけどもはや他所から見たハロプロも似てようなもんだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:17.350
湧けないなら行かないわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:54.210
土日の方が難易度低いぞ
土日は基本休みの奴が多いからな
平日の武道館を埋める方が遥かに難易度高い
平日は基本皆会社だし開演時間に間に合わないし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:07.030
>>116
どうみてもやってるのハロカスなんだがw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:35.020
むしろ公演終了後の規制退場と駅へ行く道路の規制をどうしてるのかが気になる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:18.790
この上レーザーとかあったらもうハロは一生勝てないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:54.280
場外の規制とか子供相手じゃないんだからやらないだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:03.480
どうせ坂道のこともよく知らん奴がその時に売れてるアイドルを棍棒にしてるだけだからな
これまでAKBとかももクロとかでんぱとかその都度武器を持ち替えては捨ててきてるだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:41.250
>>118
土日が凄いとかアホかよ・・・w
どう考えても集客力がない平日の方が厳しいのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:58.700
俺も帰り竹橋のほうに歩きたいがハロは行かせてくんないんだよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:01:13.500
>>119
むしろ今15、16平気でひん剥くのハロくらいだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:07.360
>>128
厳しいのは土日に開催する予算の無い事務所じゃない?www
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:29.090
ええやん視界がすべてステージに覆われるなんて理想やん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:45.670
>>130
ハロプロは小学生からですけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:03:24.820
蛭田も12で脱いでた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:11.070
>>1
贅沢な使い方だな
ハローでもこれくらいステージが広ければなんか色々できそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:25.960
普通土日はスポーツ優先なんだけどぽっかり空いたてたのか
これなら埋まると…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:36.230
コロナ前の一番勢いあった時ならもうちょい埋まっただろうけどね
運も実力のうちって言うけどちょっと可哀想だったな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:36.470
土日だと一般人の客は呼びやすいけど関係者様を呼びにくいからね
土日空いてる芸能人なんていないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:40.090
>>64
ukka行くなり渋谷でBOLT見るなり虹コン見るなりすれば良かったやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:01.880
ハロプロが予算内とか釣りにも程がある
全国の映画館借り切ってLVやったりBSやCSで生中継までやってるハロプロがか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:11.480
土日は会場使用料が高い ってのがコイツにとって全てなんだろ
素人さんの限界だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:27.700
>>140
放映権を売ってるんだが?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:04.830
>>140
それ予算関係無くね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:15.680
ZOCよりは入ってる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:28.110
ここは宇多丸の友達のハロヲタが作ったグループ
https://youtu.be/6JhIwUUWbcs
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:09:08.610
ここが土日押さえられてなんでハローが押さえられないんだよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:09:48.540
最近乃木坂オタクの全方位叩きがひどいな
だからお前らはパパ活シミ付きパンツなんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:10:23.740
>>146
こういうのはキャンセル待ちで抽選とかだろ
ハロはもっと前に押さえてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:10:59.880
>>146
できないんじゃなくてやらないんだろ
平日でも大抵は満員になるんだから無理に土日にやる意味ないわけで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:11:31.020
>>147
ハロカス叩きになったから話題逸らしはじめるの辞めたら?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:11:51.280
>>148
キャンセル待ちwwww
アホだろこいつ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:14.930
>>149
ファンのこと何も考えてないだけだよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:25.300
>>150
ノギザコ釣れたwww
0154fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:29.000
武道半といえばハロプロ
ハロプロといえば武道半
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:13:11.830
>>150
坂ヲタやっぱおるやん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:13:49.000
というか卒業武道館2daysってさ?
一日目は卒コンでもなんでもない通常コンじゃん・・・・w
人気メンなのかどうか知らんけど二日目の卒コンの方が客入るのは当たり前やろ・・・
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:20.710
>>155
話題逸らしすんなハロカスって言ってるのに何を言ってるんだ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:25.330
ハロより入ってんじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:26.190
武道優先
空いてる時のみ貸してくれる
土日以外は使用料が安い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:41.980
>>146
土日は高いからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:46.740
>>152
平日でも即日SOLD OUTなのに来れる人が多い土日にやったら競争率がものすごいことになっちゃうよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:57.250
一日目は初武道館というアドバンテージがあるけどな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:16:12.820
金銭的な話をするんだったら土日の片方でも一日に2公演やれば余裕で儲けが出るからな
昔は大箱で一日に2公演って普通にやってたわけだしその気になればやれる
ただやらないだけで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:17:06.920
出べそじゃなくメインステージが日の丸の下まで出てきてるな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:18:05.640
>>164
でんぱの妹分でひん剥いたエースをでんぱと兼任させてブッ壊して引退させるグループ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:18:39.160
ガチの武道半でワロタ
しかもガラガラ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:19:07.120
>>165
ステージは武道館の基本ステージだから前に出てるとか無いぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:27.380
ハロプロももう少しマシなステージ作れば?
完全に負けてるじゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:40.640
土日は基本武道大会で埋まってる事多いし
空いてる日があってもそこは取り合いになり押さえられない可能性もあるから
ハナっからそこで取り合いの抽選に持ち込むことは考えず
平日を押さえておこうってのがクソ事務所の考えなんだろう
どーせあいつら平日だろうが休日だろうが来るからと
完全にヲタをナメ腐ってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:13.030
>>8
お爺ちゃんいつまで寄生虫してるの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:29.260
>>83
>>67
恥ずかしいのはお前らだぞ
純粋なワンマンさえできない癖に吠えんな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:36.360
結構入ってるじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:12.150
平日でも最低限のステージセットでもダサい衣装でもどうせお前ら来るんだろ?と事務所に舐められてるよな
リーダーとエース卒業の餞に今までにない大舞台用意してステージも飾り付けて盛り上げようとしてる虹コンのヲタの方がよほど大事にされてるよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:32.850
俺こういうの見る度に武道館ライブやめろって言いたくなる
誰でもやれるし
やるメリットもない
むしろうんこレベルの地下アイドルとハロプロは同格と言われても仕方ない
(しかもせめてファンサ第一にアリーナに客を入れればまだいいのにハロプロもアリーナに客を入れない)
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:00.820
>>154
マジでそのイメージだが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:12.640
>>1
武道館でやった自慢のためだろ
みっともない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:17.900
ハロプロもまずあの変な四角いステージしてるうちは地下レベルって気づこうぜ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:00.260
>>175
正直ハロプロ自体がステージに金かけなさ過ぎで地下のヲタにさえ馬鹿にされ笑われ続けてるやんけ

気づいてないんか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:32.190
>>177
だからハロプロはさっさと武道館から卒業して横アリやさいたまスーパーアリーナでやれと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:19.570
>>179
客がいるから余計思う

佐藤の卒業ライブなんてドル箱なのにこれと変わらん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:16.120
そもそもなぜハロプロはさいたまスーパーアリーナでやらない
会場規模は2000-40000レベルまで拡大縮小可能でいくらでもアレンジできるのに
0183fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:10.270
2400でこの見え方ってクソお得じゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:15.460
>>182
会場費用糞高いから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:39.620
>>183
どっからその数字出てきたんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:57.030
>>186
2400って値段か
そりゃ安いわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:20.550
>>168
あるよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:41:19.670
>>188
無いよ
眼科行ってこい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:43:44.070
>>8
やっぱハロプロはこうでなくちゃw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:31.180
神激とか500円のチケも売れ残ってたな
まあいくらワンコインでも興味ない連中の為に時間使わないわな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:46:49.540
平日だったしな
虹コンは土日なのにこれかよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:22.170
明日は卒コンなんだから満員になるんだろ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:33.340
>>5
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:12.040
SSAはどう考えても広すぎる
武道館のセンターステージはどこからでもステージがそこそこ近くてハズレ席が少ないのはいいわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:26.200
>>193
数少ない当券求めてもうたくさん並んでるよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:09.330
解散決定打になった℃-uteのラストガラガラ武道館もこのくらいだったろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:50.740
>>8
小片なw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:09.550
>>197
死体蹴りすんな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:53.110
>>198
ボトムラインだろ
そもそも的外れすぎるわこんな画像
ネタにしてもつまらない上に何かも分かってない連中ばかりか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:39.460
>>8
老人ホーム?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:54.670
効いてる効いてるwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:12.130
>>198
アンジュだぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:44.940
アンジュルムは武道3分の1 って言われた時あったな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:57.890
若い子多そう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:22.140
アンジュは武道館の当日券を買ってくれた人が100人もいたんですよって喜々としてMCで語ってたけど
逆に言えばチケットがそれだけダダ余りだったってことだからね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:31.990
乃木カスは虹コンまで叩くのかよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:43.870
画像見る限り
虹コン武道館少なくともハロカス以上の
集客入ってるじゃん?
この前やったツーカス武道館と
アンジュルムの武道館は
この半分も客入って無かったぞ?w
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:20.470
>>79
あれ映像残ってるけど六千は入ってる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:36.560
虹コンパスコ神激とハロプロのMV見比べたらどっちが地下かわからん
というかハロプロのMVは地底レベル
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:33.190
コロナ前ならフルキャパなんだからそりゃ今の見た目以上に客入ってるのは当然だわな
比較する意味すら全くないが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:39.920
ゴミとゴミ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:07.830
>>211
今は制限ないだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:09.880
>>212
お前とお前の親のこと?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:10.090
もう日本のアイドルはK-POPに完全に喰われてるから
YoutubeでK-POPがタダで観放題になって日本のアイドルは終わった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:11.470
初めてのビヨーンズの
武道館のチケットも全然売れてないらしいな?
どんなグループの初モノの武道館は
そこそこ満員になるのに初武道館を満員出来ないの
ハロウカスぐらいだぞ?w
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:38.840
>>215
購買層が違うわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:53.890
ハロプロだけはなぜか制限がありますwwwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:28.910
MVの予算は虹コン>>>ハロプロだろうな
まぁハロヲタはあれで満足してるみたいだからいいけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:36.230
典型的なガラコン
あおちゃんが好き
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:52.770
>>195
アリーナガラガラにしなければ武道館でもいいけど
地下アイドルのように見た目重視でスタンドメインでアリーナガラガラという誰も得をしないから
それなら武道館なんて辞めちまえと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:27.150
虹コンとパスコ神激はライブ動員数も
CD売上もハロカスよりも既に上だからなw

地下アイドルのハロカスに比べたら
メジャーアイドルだよね?w
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:42.550
>>216
あれ?武道館瞬殺と聞いたけど
どういうこと?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:52.210
ここは蛭田愛梨て子だけ可愛いんだよな
ほかは全員ブス
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:52.870
>>216
落選祭りで追加した見切れ席も即完やで
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:01.250
虹コン神激の事務所は
ハロカスの糞事務所に比べてスタッフが優秀で
所属アイドルを大切に管理しているからね

所属してる事務所もブラック事務所で
犯罪まがいの事してるし
そりゃ所属してるアイドルも糞ばかりになるわw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:29.960
コロナで来れなくなってる人って確実にいるんで配信とかは大事なんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:20.650
無名のくせに武道館とか舐めてんのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:01.240
ガラガラはコロナのせいwwwwwwwwwwww
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:13.940
>>223
そんなの売れてる詐欺に決まってるだろ?
お前はロシアのフェイクニュースを信じてるのか?
ハロカスはロシア人と同じように信じてるけどw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:33.790
来れないってただの小心者or人混みに行ったらクビにすると命令されてる
ブラック企業勤務者くらいだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:59.810
>>225
>>230
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:10.660
もふくが全て悪いよ 
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:24.630
>>10
コロナで借りやすくなった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:10.780
去年あたりから地下も店畳んでるところも増えてるし商売的には厳しいよ
人数多いところは特に
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:11.600
>>230
無名の癖に武道館してるハロカス馬鹿に
してんのか?w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:20.300
でんぱも終わってるしディアステ厳しいな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:54.670
吉田豪のお友達で自称ハロヲタのもふくか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:34.200
知らね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:01.030
ガラガ〜ラ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:01.690
蛭田ちゃんの水着グラビア最高だぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:25.320
>>237
でんぱ組やディアステ終わる前に
間違いなくハロカスが終わるやろ?
ハロカスの心配しろ間抜け 笑笑
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:39.020
>>1
暗幕が悲しい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:36.910
ステージ前すぎワロタ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:56.980
>>226
大切に管理しすぎてセクハラしたり盗撮したりする優秀なスタッフに囲まれてて羨ましいよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:13.080
>>245
それでもブラック事務所のアップフロントより
優秀な事務所w
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:30.210
>>237
でんぱは一回目の武道館以降全部くそつまらんかったよなやってること
まだももクロの方がはるかにおもろいことやってた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:39.990
ディアステがハロより厳しいのはおまえもわかってるだろw
小さい会場も全然埋まらない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:42.310
>>121そんな当たり前のこと言って何がしたいの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:58.490
>>232
真偽は10日後に分かるから楽しみだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:02.970
>>226
風俗嬢何人もいる系列がなんだよw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:00.490
>>248
サブカルが食いついて
もうそのサブカルが去ったからね
廃墟だよマジで
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:00.670
ディアステってハロプロより厳しいの?
そんな風には見えないけど?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:28.530
>>1
古式ゆかしい武道半だな
誰か女子流とかスパガとか貼ったげて
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:01.740
でんぱ低迷はもが活動休止のせいだよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:19.120
>>253
10組以上グループ抱えてるぞ
マジで全部鳴かず飛ばずで発達障害みたいな曲ばっかヤッてる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:28.350
>>246
メンバーに告訴されるようなことはしてないだけマシかなw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:48.350
発達障害みたいな曲www
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:58.350
>>59
PassCodeは2020年予定がコロナで飛んだ2年越しリベンジ
神激は知らん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:08.210
>>255
みりんとかいう不人気が結婚煽りでオタを馬鹿にしまくったのにいつまでもグループに居座ってるからだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:16.210
でんぱは大量加入が悪手だったな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:35.920
>>261
なぎぺろの時点で滑ってたのに
その後の加入でもう完全に興味なくなった
もう誰がいるのかも知らん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:27.210
キャパの半分集める力があって一席おきとかなら案外見た目もなんとかなりそうだもん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:10.900
でんぱ最新MV74,840再生とかやばすぎるw
想像以上に終わってたわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:20.110
武道館でヤッタという既成事実なんだろうな
必要なのは
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:57.410
武道館ガラコンやってそこから伸びたとこなんて無いのによくやるわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:03.480
>>265
アップアップガールズ(仮)みたいだな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:17.960
アイドルブームの時と違って宣伝というよりモチベーションじゃない
アイドルが宣伝しても興味を引きにくい時代なんで
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:45.950
>>267
それは事実だろ
つばきも無理やりやったし2回目は客減りそうだし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:14.860
>>262
脱退続きからのあれで完全に別物になった感じあったよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:01.140
>>265
一回でええやん
地下アイドルはそれでいいかもしれないけど
ハロはずっと寄生してるんだよな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:01.290
神激は明日Love musicで武道館映像と歌披露もやるし
地下とはいいがたい最早
神激が地下ならフジテレビ出禁のハロプロは地底
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:26.310
坂道グループみたいにステージ裏まで売るのが本物のアイドル
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:25.400
神激なんて聞いたこともない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:36.080
上場会社なら利益追求のみ目的の株主がいるからこんなマネできないわなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:55.790
>>8
これ老人ホームの慰労会
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:36.850
とき宣武道館まだ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:49.680
>>271
それな…
武道館1回の既成事実で良いのに
精算の取れない武道館に寄生してる
意味無いんだよな?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:59.470
神激いまだに無銭で見られるんだろ?
どんな仕組みなのか甚だ謎
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:43.290
>>1
これ座席設定自体半キャパの半分だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:58.720
>>277
TikTokで一回バズっただけじゃ100年早いよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:03.880
>>272
普通にアイドルのレベル見れば
神激はハロカスなんて超えてるのに
いまだにハロカスが神激より売上が上とか
信じてるのかなw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:15.550
調子いいのは坂系だけ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:46.090
武道館挑戦できるのはとき宣ぐらい 
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:46.180
寒空の下前日まで渋谷で連日街頭手売りしてもガン無視されてた神激がどうしたって?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:48.240
>>49
武道館は金じゃねンだわ
土日開催できるかどうかは武道館側の都合が大きい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:55.480
武道館のステージで2ショチェキやらないところが地上
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:15.890
ディアステの若い所で評価高くて盛り上がってるのリルネードかな
そしてCYNHNが楽曲の質がもの凄く高くステージングもハロプロ以上な完成度
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:19.500
>>272
実際にライブ動員数も新曲の配信売上も
完全に神激がハロカス超えてるって
数字が出てるのにね?w

ハロカス信者てロシア(糞事務所)の
フェイクニュース発表のまま信じてるロシア人と
同じだな…
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:13.930
>>278
しかも佐藤卒業というドル箱カードがありながら
武道館のアリーナを開けるという暴挙

ファンも喜ばない最悪の悪循環
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:53.360
>>285
どうした?
真実を突き付けられて悔しいかハロカス?
いつまでも糞事務所のフェイク信じてろよ
マヌケwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:15.520
武道館とかできても凄くないよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:45.390
お前クリニック行け
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:56.100
>>288
リルネード伸び悩んでるよなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:08.590
取り敢えずハロカスの糞アイドルは
二度と武道館に立たせるな?
こんなニセモノが立てるほど武道館は
軽々しい場所じゃないんだよ?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:27.250
佐藤卒業なんて何やっても儲かるから
さいたまスーパーアリーナを想定なだけ広げればいいのにな

アリーナガラガラ広げるだけの武道館なんてやめちまえ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:58.710
コロナ禍で伸びるのは稀よ
50→200にくらいならともかく
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:40.700
>>294
普通にいいレベルだからね
そんなもん別にこの世に存在する必要性ないし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.230
虹コンは武道館に立つだけの資格も勢いも
有るよ?
だが武道館を売名の為だけに立たせてる
ハロカスのアイドルは駄目です。

こんな不誠実なアイドルに武道館に
立って貰いたく在りません?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:32.710
>>298
他のディアステ絡みはそれ以下なんだけどさ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:52.940
>>299
すまんけど勢いはない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:03.340
>>299
マジでオワコンだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:49.840
今の虹コン勢い無いの?
落ち目のハロカスよりも下のアイドルなんて
存在するのか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:46.280
武道館決まった時は殆どが解散と思ったはず
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:28.460
>>304
元々全然メンバー管理できなくてボロボロ辞めていってて
しかも元Pが犯罪者
解散させない意味がマジでわからんグループ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:56.270
スイーニーはラルゴまでだな
おうさかまなりちゃんはアイドル界で1番歌が上手いと思ったけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:08.380
さんかっけーはハロプロのどんな曲よりドルヲタに知名度ある
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:27.970
>>281
とりあえず幕張メッセ、横浜武道館に行こうぜ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:35.800
>>307
元Pって何年前の話だよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:03.570
>>306
そんなの見るなら普通のアーティスト見るよね普通
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:13.270
あからさまな武道半やな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:10.260
ハロプロよりセット豪華やん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:41.870
>>313
普通のアーティストって例えば誰?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:46.540
>>311
吉川辻野菅田が脱退したらな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:23.970
>>316
ガイジw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:29.420
>>315
ハロより質素なんてミカン箱になるからな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:49.010
ハロヲタの元社長が性犯罪で逮捕されたんだったっけ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:57.690
>>318
で?誰よ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:25.050
>>320
その話って詳しく聞いても誰も教えてくれないんだがマジなのん?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:43.300
なぎかりんで中野くらいは満員にできる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:46.500
元あややヲタ?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:54.040
吉田豪のお友達
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:00.300
ハロカスが武道館しても観客を
虹コン以上集客出来ないのは明らかだから
ハロカス信者が発狂してるのか?

情けないなw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:17.890
ちゃんとセット組んで偉いわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:44.830
笑った
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:29.980
>>323
なぎかりん可愛いし凄いよね…
ハロカスじゃモー娘。アンジュでさえも
中野サンプラザは満員にしたこと無いのに
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:45.780
BEYOOOOONDS武道館瞬殺しました
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:40.530
>>313
ハロプロ見るなら普通のアーティスト見るよね普通
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:59.290
>>332
むしろさいたまスーパーアリーナでキャパの広げる所まで広げてあげたい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:31.890
>>318
お前だろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:49.940
>>332
だから大本営の発表をそのまま信じちゃう
猿かよ?
もう少し自分の頭で考えてみたら?
だからハロヲタはフェイクを信じてるって
他のヲタに馬鹿にされるんだぞ?w
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:52.930
>>326
てかハロプロって純粋にワンマン集められないから他グループ出して互助会頼みの動員なのさ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:54.610
虹コンも遂に武道館アイドルの仲間入りか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:20.720
事情を知らないハロオタのためにマジレス
神激はよくわからん資金があるだけのド地下でさすがに虹コンよりだいぶ下
パスコは虹コンより上
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:41.600
ガラガラのガラガラだけどな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:59.800
モー娘以外のハロはパスコ以下
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:23.970
神激のレベル自体はハロプロよりずっと高いけどな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:35.610
>>333
それな音楽好きならハロカスも他のアイドルも
普通は聴かないわなw
アイドル音楽で
称賛されてるのはWACKの楽曲だけなのが現実よ?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:33.310
>>336
陰謀論とか好きそう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:42.680
乃木坂46日産スタジアム
他はゴミ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:10.480
ハロカッサーは誰にでも喧嘩売るよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:33.830
楽しかったよ^^
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:04.240
物産展のほうが人いるな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:50.460
流石にハローはパスコのクオリティ超えられない
これはグループじゃなくて事務所の問題だけど
http://youtu.be/8n4ArkD7lCw&;t=129s
てかステージの前に通路や箱やリングとか置いちゃダメ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:55.820
>>337
その互助会システムが
他のアイドルヲタからしたら気持ち悪いのよ…
例えばモー娘。だけの力じゃ武道館を満員に
出来ないからアンジュヲタやjuiceヲタ
他のハロヲタに武道館来てくれって頼むんだろ?

本当にアイドル界のガン細胞だよな…
ハロカスのアイドルもヲタも関わってる全員が
気色悪いんだよ

それに比べればまだ犯罪起こしてる運営の方が
全然マシだわ…
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:16.530
虹コンって虹のコンサートって事?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:07.260
>>351
虹のコンキスタドール
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:12.680
>>343
アイドロックは今楽曲も歌唱力も非常にレベル高くなってるけどWACKは論外だぞ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:30.660
今は武道館やったって誰も凄いって言ってくんねえんだし見栄張らんでいいのに
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:50.390
それよりガラガラの方が問題
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:30.240
>>281
スタダはメジャーデビューもしてないグループで来年武道館やるってさ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:03.310
>>317
そいつら辞める前に解散するから見に来いよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:46.860
>>356
さすが秋元系以外で唯一好調なスタダだなぁ
ハロだとお茶の間が直ぐに武道館やるみたいな
事だよな…スタダ凄い!
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:10.620
>>350
娘。は娘。ヲタだけで埋まるがな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:36.990
>>358
さすがに音楽に興味ないハロカスじゃ
WACK松隈さんの楽曲の良し悪しは分からないよな?
悪かったな悪かったw

お前らハロヲタは耳が腐ってるの忘れてたわw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:34.970
>>359
スタダはハロプロ並にボロボロですよw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:14.230
>>355
客が入らないんじゃなくて開けてる方が酷いよな
特に1番楽しいはずのアリーナに客入れないなんて
0364fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:29.170
行ってきたオタクだけど座席を1つずつ空けてるんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:33.360
>>362
スタダがハロカスよ並にぼろぼろとか
どこの世界線だよ?

ハロカスのライブに女ヲタが多いって言うのと
同じくらい信用性ゼロの都市伝説だなw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:23.160
スタダはもう普通にハロより下じゃん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:51.770
>>365
いやマジで終わってるだろ
円盤売れない配信売れない動員ボロボロ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:12.820
音楽的にはコンペで千曲単位で集めて決める坂道が抜けてるよ
BISHみたいに一人で楽曲プロデュースするのは危険
それはつんくと心中したハロヲタが一番良くわかってるだろう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:17.110
ハロとスタダ両方の現場行ってるけど
さすがにスタダが今のハロ以下は無いわ
0370fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:13.090
そんなアイドルを何故知ってて罵ってんの1は

お前誰だか分かったわ
神撃バカのやつだろ?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:13.570
>>368
それでもWACKは松隈が居るから
アイドル以外の楽曲派にもファンが多いんだよ?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:16.170
>>361
ウイカのいたBISから立ち上げ時のBISHから注目してて
当時t狼でube貼り続けても誰も知らん状態だった俺だが
今のスクランブルの飽和状態も気づけんのか
BISHの良曲は2018年あたりで完全に終わってる
加えて生の歌唱力はアイドロックの中では底辺だ
まだエンパイアの方がマシだがそのエンパイアでさえ
変な音楽性に行ってみんな離れて言ってる

慣性で聞いてないで音楽は常に探して勉強しろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:10.480
松隈もすっかり枯れたよなあ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:17.990
>>371
大丈夫かお前 松隈は他所のアイドル含め色んな所に下ろしてるし
今スクランブルが良曲じゃなくタイアップタイアップのノルマの為に
楽曲作ってるだけの終わってる場所になってるの位気づけよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:35.090
>>369
どこが?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:51.800
今の若者はYoutubeでK-POP聴きまくってる
コロナ落ちついてK-POP来日が本格化したら日本アイドルは終わるよ

TWICE、東京ドームの3回公演が全席即完売…チケット販売開始と同時にサーバーダウンも(Kstyle)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d130e786ad5d0c69ad1ba290e9b2c77b58911b1
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:12.640
費用的に挑戦するのがすごい
空いてたから見やすかったわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:21.960
>>376
未だにそのグループしかいねーの?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:27.270
松隈ってケンタの事?そいつってスタダにでさえメチャクチャ書いてる奴じゃん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:34.200
>>378
K-POPにはアリーナやれるグループがゴロゴロいる
コロナ落ちついたら一斉に来日する
日本アイドルは終わるよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:18.850
ちなみに今年はブルピンの来日ドームも確実
アメリカではおそらくスタジアムになる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:48.730
誰にも相手にされない面倒なチョンコロ患者来たから解散かな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:09.790
終了
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:19.750
K-POPは市場小さすぎて日本に出てくるしかないのに
コロナ下でそれも制限されちゃってるからな
キムチ臭いからずっと籠もっとけって思うけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:30.180
新日本プロレスとか東京ドーム2DAYS
とかやって2日計3万人も入ってない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:48.750
おじさんドルヲタはK-POPにアレルギーあるが
若者や女性はK-POPに偏見がない
YOUTUBEやtiktokでK-POP見まくってる

コロナが落ちついたら動員力を見せつけてくるよ
武道館瞬殺なんて余裕なので
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:57.320
サブスクやYoutubeのデータからもあきらか
もう日本で女性アイドルはK-POPしか聴かれてないよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:58.170
今のプロレスは新日本より
女子プロレスのスターダムの方が観客動員
好調だから東京ドームでやれば良いのに
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:43.560
再生回数金で買うならその分他に回せば良いのに
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:57.890
今日本で一番勢いあるのはIVE
もう東名阪アリーナ瞬殺する力はある
アミューズがバックについたので夏には来日ライブだろう

元IZ*ONEユジン&ウォニョンら韓国6人組「IVE」日本公式ファンクラブ開設 アミューズが運営(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3021999359e4a8b5611570934e8ec17495a1c760
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:28.620
確かにハロプロどころか
今の日本の女性アイドルの頂点に居る
乃木坂46でさえK-POPには逆立ちしても
勝てないんだろうな…
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:56.820
再生数こそが実人気だよ

再生数とライブ動員の強さは比例する
アイドル史上で動員力最強はブルピンとTWICE
この2組は再生数でもトップ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:38.770
キムチ臭いやつわいてきたな
ゴキブリと同じでどこにでもわいて来やがる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:32.390
TWICE今年の動員

全米アリーナツアー瞬殺
東京ドーム3days瞬殺
LAスタジアム2days瞬殺

アイドル史上最強の動員モンスター
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:05.910
それなw
せっかくハロヲタと虹コンヲタと
仲良く叩き合ってたのになw

チョンが沸いて来たらお開きだなw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:03.590
「再生数と動員力は比例する」

ドルヲタはこの現実から逃げるべきではない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:13.390
>>361
WACHの古臭いマンネリロックなんて聴いても退屈なのよ
おじいちゃん
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:40.650
>>343
>アイドル音楽で称賛されてるのはWACKの楽曲だけなのが現実よ?

脳内現実ってやつか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:00.610
>>396
WACK信者でネトウヨって……
100%60代の爺さんだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:16.680
アミュカス 自演までしてるがお前誰にも相手にされてないから
ベビメタのキチガイ推しの次はチョンポップとかトコトン惨めな奴だな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:28.410
チョン=アミューズとかどんな脳味噌したらイキって言えるんだろうな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:18.210
>>364
結局1席空けだったのかよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:08.880
アミューズも韓国も狼の人間は一切誰も興味無く邪魔なだけだから消えな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:20.640
>>1
ざまあああああwwwwww
ざまあああああwwwwww
ぷげらっちょwwwwww
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:07.470
>>405
ベビメタもケーポもWACKよりは全然マシ
勝手に狼の代表面するなよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:57.060
>>371
楽曲派が松隈を支持するとは到底思えないがな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:33.740
>>408
解散して終わった所やキチガイチョンの話は要らんの
邪魔なのお前
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:03.200
>>408
お前チョンだったのか?
通りでしつこくチョンのステマコメしてる訳だ

このパヨク爺がw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:14.940
>>402
ええやんか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:24.760
>>261
新メンバーが雑魚ってのもあるけど
そのせいでエースの根本凪が環境に馴染めなくて精神病んで引退になったのが1番痛い
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:41.250
大型スクリーン3つもあるからハロプロ惨敗じゃね?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:04.040
>>402
very good
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:52.980
モーニングはロッキン6万人以上動員してるから東京ドーム余裕だよ
0417fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:22.020
ねもは正直、虹コンレベルの人じゃないんだよな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:34.230
根本はでんぱの兼任なんてやらずに
虹コンだけに専念すれば病まなかったよ?
でんぱ組に全然馴染めなかったのが
卒業の原因だよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:44.430
>>310
俺は知らんけどな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:31.550
>>18
武蔵小杉のタワマンのやつかw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:29:32.650
>>372
> 当時t狼でube貼り続けても誰も知らん状態だった俺だが
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:41:50.850
土日でやれてるのは凄いな
なんでハロは平日なんだよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:47:08.930
平日だと安いんじゃね知らんけど
0425fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 03:28:46.730
行ってた人だけど、自分写ってないから
開演までまだだいぶ時間あるタイミングの写真だろこれ。
せめてもう少しギリギリの写真じゃないと埋まり具合分からないわな…
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:54.670
>>426
4000入ってるか怪しい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:39:26.960
3,000弱ですな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:40:25.540
これで物販相当並んだってレジ1人だったのか?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:47:38.560
虹コンスレ見てきたけどヲタが満足してたっぽいからいいんでないの
それより根本凪がおっぱいポロリしそうになって一旦はけていったって話の方が気になった
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:56:27.140
4500ぐらいかな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:21:56.360
贔屓目に見て7,000席あるとして半分いるかいないかなんだからおまけして3,500だろ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:18.350
スッカスカのお前らの頭皮と同じwwwwwwwwwwww
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:33:57.470
武道半なのに…w
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:39.990
南西の上の方とか酷いな
0436fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 04:38:23.960
>>418
自分、2時とか電波の事はよく知らない人だが二つのグループ兼任でかつ、ねもぺろというコンビで写真集がかなりアングラ(古い)なのまで出したでしょ?
雑誌のグラビアは普通だけど、あれこれ不安障害抱えているのにそりゃあ倒れるよ。
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:18.460
一席開けセンターステージで360°満員に埋めても6000人だから
エンドステージで見切れ席まで潰して1席空けてもこの入りなら4000も行ってるかどうか怪しいな
まあ今日は卒コンだから流石にもうちょっと埋まるでしょ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:00:05.650
根本が潰れたのももふくが全て悪い
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:23.430
兼任システムはハロでも有望メン散々潰してきた諸悪の根源だからな
大人の都合に振り回されたねもがただただ可哀想だわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:16:17.480
>>430自己解決
こんなこと自分で言うくらいはっちゃけてるのに病んでるのか
辞めるから最後の空元気かもしれないが

根本凪@nemoto_nagi
乳がでかいばかりに、
トライアングルドリーマーのジャンプで
インナーの留め具が壊れ
SUKE乳首確定演出になりました。
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:22.780
C°-uteかよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:53.530
>>39
興味ないのに狼に書き込む坂豚のコンプレックスは異常
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:21.080
>>376
10年以上前から言ってない?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:43:31.870
ステージがハロプロより豪華
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:17:50.430
>>420
やめろォォォォ!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:27:24.220
SSAは保田卒コンで行ったが2days4公演で満席になったの最後だけ
人気絶頂の時ですら400レベルガラガラだった

あと関西人からすると日帰り出来ないのが辛い
夜行バスでも日帰り厳しい
21:30まで会場に居れる横アリが一番ありがたい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:47.040
>>256
でんぱの二番煎じみたいなのか?
だからダメなんだろうな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:45:24.280
地下の沸き勢の総力がこれということか
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:16.020
今日は埋まるんだろ?
0452fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:54.870
根本が居なくなった時点で解散すべきだったな。
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:56.040
>>8
公民館の出し物かな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:51.800
それだけ借りやすくなってんじゃないの?
0455fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:29.220
本日開催 #虹のコンキスタドール ワンマンLIVE『Over the RAINBOW〜なんたってアイドルなんですっ!!〜 in 日本武道館』Day2🌈

当日券は本日15:00〜日本武道館受付にて販売致します🎫
#虹コン

https://i.imgur.com/okUTxT4.jpg
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:54.590
まさか当日券なんかあるわけないでしょ?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:41.050
今日もまさかの当日券ありかよ
卒コンなのにw
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:03.150
プロモーションが下手だよね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:11.690
ガララーガ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:00.670
>>440
インナーってスポブラじゃないんだな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:25.530
>>426
武道半も行ってないな
武道4割くらい
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:07.460
>>426
人数の割に無駄にステージが広すぎて笑った
0463fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:29.540
誰が誰を叩いてるのやら
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:35.440
>>426
こんな客席が少ない武道館は初めて見た
どう考えてもホールでいいだろ
まあ武道館でやった自慢が箔付けになるとか古臭い思考してるんだろうが
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:11.180
虹コンだからドームをペンライトで虹色にしてるのか
綺麗だな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:01.620
>>464
モー娘。人気あるな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:04.430
武道館を
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:48.790
>>465
それハロプロ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:39.020
>>468
ぶっ壊ーす
0471fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:13.860
マジレスすると埋まらなくても武道館って悪くないよね
武道館に立てるだけで幸せでしょアイドルならね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:40.560
センターステージ組まないのなら東京ガーデンシアターの方が良い
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.760
>>471
マトモなアイドルはもっと集客出来た武道館に立ちたいって言う
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:31.550
今日は満員ですよね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:29.080
九段下の駅まで当券求める行列だよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:26.220
>>465
>>204
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:03.760
>>473
それハロメンの前でも言えんの?
0478477
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:17.860
ちなみに、ワイはブドウカンに立った事有るぜw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:36.540
>>479
セットすげえ!
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:41.040
ハリボテだけどハロプロと比べれば豪華に見える
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:22.450
思い出づくりでしょ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:31.140
少なくともトラス丸出しではないだけ好感が持てる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:05.060
ガラガラ祭り
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:58.810
>>481
武道館って小さなあ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:37.330
>>486
都内8000収容の箱と考えればアリーナの中では小さいよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:09.150
地下アイドルのコンサートの夢舞台はアンフィシアターくらいで良いよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:55.610
かりんとネモ卒業って大丈夫かよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:40.290
馬鹿にしてやるなよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:13.040
客層www
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:03.380
>>475
当日券wwwwww
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:30.150
汁カスの横アリ3000人よりはマシ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:11.520
よみうりランドEASTがなくなったのが残念
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:59.330
>>496
センターステージは土俵?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:59.690
でんぱ組の卒コンでももう武道館埋まらんでしょ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:49.180
東西半分暗幕って凄いな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:59.550
でんぱで卒っても誰残ってんの?って感じだもんな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:20.160
一番若かったやつとぺろりん先生ぐらいしか分からん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:34.910
アリーナ1席飛ばし 600
東西スタンド 1000
南東南西スタンド 1700
南スタンド 600

計3900
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:34.940
ハロだとだいたいステージは東西の端で設営してるのに東西の途中とかずいぶん前に出してるんだな
https://i.imgur.com/GhjgxgQ.jpg
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:20.050
昨日から何人入ったかを必死になってるのがいるけど虹コンメンバーもヲタもそんなん気にして無いんじゃね?
そもそもが武道館とか出来るレベルになかったのにいきなりの武道館だったから喜びと戸惑いの声が入り交じってる状況だし
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:42.930
ハロオタは武道館警察なんで
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:53.160
必死になっても関係ないしな
土日に武道館やれるってことがシンプルに羨ましいとしか思わんね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:37.060
ハロは平日しかやらんな
福田まろの卒業のときしか土日は記憶に無い
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:02.740
>>492
これ別イベントの野音ね
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:26:48.820
ハロヲタよそ様のアイドルの武道館気にしすぎ問題
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:22.960
気にしてるの汁カスだけだろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:41.090
解散クソワロタ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:43.760
>>494
おやおや?
汁カス使いがハロヲタじゃないの露呈させてるな〜
やはり雑魚ドルヲタの内紛工作か
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:49.980
横アリ3000人の汁カスには勝ったな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:19.620
気にしてるのはいつも狼で暴れてるアプガヲタ
アプガ3000人のライバルだから
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:53.020
俺はAmazon Music派
0518fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:28.920
これからは22/7の時代やね
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:27.660
日向坂のJOYFULL LOVEみたいな演出ないのね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:04.720
スッカスカwwwwwwwwwwww
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:44.570
それハロプロw
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:08.410
思い出武道館なんだからそっとしといてやれや
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:10.240
今日は格好がつくくらいは入ってるね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:47.450
>>522
微笑ましくて良し
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:19.040
>>514
これ4割くらいだわ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:06.240
言うたんな

半分で満員、3千人で格好がつく今は武道館やる絶好のチャンスなんだがな
もう今はどこも体力無いな
AKBG以外は
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:06.560
それのに当日券でるハロプロやばない?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:50.530
アンジュ武道館→完売
当日券もちろん無し
なぜなら完売してるから

Juice横アリ→ダダ余りw
当日券アリもちろん売れてないから
みぃ仔を生贄にまでしたのに3000人しかいないガラガラ辞め損www
0530fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:52.620
調べたら
アリーナがVIPで3万3千円らしい
黒字だぞ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:42.800
てことは後ろの席は1000円とかじゃねーの?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:12.570
今度のつばき武道館は当日券ある?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:04.210
ないわけないだろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:24:49.110
やめて!
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:07.560
そもそもハロとは用意された座席数が違う
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:18:51.780
これだけ東西に暗幕あるの久しぶりに見たな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:32:10.260
>>537
全然って程でもないな2列くらいだろ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:42:12.080
どこかが大箱やる度に何人入った何人しか入ってないってなんでそんなに気になるの?
そんなん気にするのって開催してる事務所ぐらいでしょ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:24.090
ハロプロと違ってちゃんとステージ作ってる
これだと2daysしないと大赤字
この入りなら赤字だろうが
センターステージならセット要らないから4000人でも黒字
オリンピック改修で真ん中に4面モニター出来たのは大きい
ハロプロは今後ずっとセンターステージだと思うわ
客席から近いから見る方も嬉しいし
死角が無いからチケット売りやすいし
双方いい事づくめ

リハ大変だろうけど
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:25:30.540
センターステージだとフルキャパになったら13000人集めないといけなくなるぞ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:55.630
最高だったわ
行かなかったカス乙
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:26.210
>>539
お前狼初心者か?
武道半で検索してみ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:05.160
>>543
いやだからその武道半だの言ってる奴に向かってのレスだけど
ヲタが他所の客入り気にしてなんになるの?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:32.290
>>544
よそのヲタの反応を気にしてる自分自身に疑問を持とうな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:03.380
ガラスレが立つ程度に注目度があるって事なんだから喜ばしい事だと思えよ
全く興味も持たれず箸にも棒にもかかららんとこなんていくらでもおる
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:22.810
コロナ禍でかなりのアイドルヲタが減ってるからな
ハロはまだマシな方じゃないかな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:19.760
せやろか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:08.370
>>545
勘違いしてるみたいだけど俺は虹コンヲタじゃ無くてハロヲタだよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:01.530
>>550
スレタイ:【悲報】虹コンとかいう地下アイドルのリーダー卒業武道館2daysが5000人以下の超絶ガラガラwwwwwww

はい論破
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:52.640
2日間合わせて満員
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:14.500
虹コンが武道館2daysは驚いたまじ売れてきたんだな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:55.700
いやアイコンだったショートカットのエース二人が卒業する
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:02.430
虹コンは〇〇がいなくなったら終わりって
言われてもまったく平気だったからねもかりんいなくてもたぶんまったく問題ない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:45.400
まあ低空飛行を続けていくんだろうな
それを問題ないといいはる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:58.180
ねもちゃんはともかくカリン様って任期あったの?
おれは大好きだったけどぶっちゃけちょいブスじゃん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:40.980
でんぱ組は2000も集まらなくなってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況