X



トップページハロプロ
64コメント12KB
YU-Mエンターテインメント山田社長がユーチューバー高木紗友希を大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:21.980
山田社長(ヤムエンターテインメント)@YUMYamada

オモロイ。

親に社長になる事を伝えに行ったら空気凍った https://youtu.be/hnZvJC7YRso @YouTube
より
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:39.930
山田のイトコがナベプロ社長
山田の叔母がナベプロ会長
山田の母親が西田ひかる事務所社長

山田はお坊ちゃまくん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:52.820
山田ってだれ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:56.910
ボンボンかよw
風来坊気取ってたんも金持ちの道楽
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:00.940
>>2
山田って謎に仕事取ってくるなと思ってたがこれがマジなら納得だ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:15.140
山田はサトヤマイベ等で話しかけたり質問したりするとめちゃくちゃ穏やか懇切丁寧に親切に応対してくれる
スマを日常的に恫喝していた腐れ外道と同一人物とは思えない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:51.880
佐保ちゃんってまだ引退してなかったのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:06.530
佐保ちゃん今旅人やってんだっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:12.400
何か変なことおこす前に山田が囲ってやれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:43.910
>>9
プロフィール見たら現在は旅人って書いてあってw
2週間後に旅から戻ってきそうだな
0012名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:06.520
山田てあやちょのはじ⭕てとうわさあったひおと?
昔、ゆうかのブログでショックだった、、
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:07.710
高木を頼んだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:08.550
>>12
まじ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:05.180
業務提携するのかな
8割ぐらいぴんはねして
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:44.440
>>6
モリサキや古川小夏はどこ行ったんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:59.810
アプガに関してはプロレスが思いのほか成功してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:10:05.720
>>12
マジ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:01.560
>>16
事務所も辞めて完全引退
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:57.230
>>2
まじかよ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:22.580
>>2
追加
ナベプロの創始者であり日本のテレビ的芸能界を作った渡辺晋の孫
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:29:46.710
>>21
ちがうよ
その人とは血縁じゃない
その人の奥さんとは血縁
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:43:50.280
アイドルではなくタレントとしての育成力はアップフロントよりあるように思える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:31.170
野球の二軍監督に向いてる
それかスカウトとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:58.660
やーまだがぼんぼんなの全然知られてなくてうける
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:45.320
ぼんぼんというよりナベプロの会長とイトコってまじ・・・?それやばいだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:39.760
ナベプロ系のサイトにヤムのバナーが貼ってあった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:53.180
バックに誰がついてるかとかは話してないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:53:08.710
イトコ経由でどんどん仕事をとってくる山田は有能
かじれるスネはかじる
使えるコネは使う男
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:54:19.960
本気出せばもっと強いはず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:57:50.810
大学中退かしてブラブラしてたのを
親に紹介されてバイトでゼティマだったかワークスに入ったのが最初
親が山崎に頼んだんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:33.030
スネかじりっていうか、普通その血縁知ったら仕事とれるだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:22.070
昔のアプガ仮の音楽出版社はアップフロント音楽出版だったけど最近のアプガ仮やアプガ2の音楽出版社はマナセ音楽出版
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:02:02.960
>>32
とれるわけねーだろ
アップフロントのクソ怠慢マネージャーとはタレントに対する情熱が違う
24時間タレントのことを考えてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:06:09.020
成長したんだよ
12年前スマイレージのマネージャーの頃は仕事は取ってきても評判悪かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:16.390
プロレスアイドル事務所に特化すれば新時代を築けるかもしれない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:16:06.180
>>34
もちろんちゃんと動いてるけどプラスアルファでそれがあれば強いねってこと
すまんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:49.280
>>2
ナベプロって独立に厳しくて有名なとこなのになんの苦労もしてこなかったボンボンはしょうがないなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:14.280
親戚であるナベプロ社長の旦那が元フジテレビバラエティー班の
プロデューサーだからここら界隈はフジテレビに出演出来る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:47.030
ヤンタンも乗っ取られそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:42.300
ちまちまルーティンワークするより山田のところへ行った方が良いじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:12.420
ヤンタンはMBSだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:45.880
ヤンタンは山崎会長案件だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:41.340
>>6
いつの間にか辻がいるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:21.940
きくかわもココに移ったんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:56.670
ところで

どうも高木のこの話は
UFAがようつべ専用タレント養成するための
足がかりになるのではって気がするんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:53.560
日本の芸能界は完全にコネ社会だからね
コネのない者がいくら頑張ってもコネのある者には敵わない
これが現実
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:28.960
残念ながら事務所と高木は今はなんの繋がりもない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:16.500
高木と山田
一気にきな臭くなってきたな
社長は社長でもただの個人事業主でやってることはハロにいた頃と大差ない
で山田んとこと業務提携して仕事をもらうという感じか

無職引きこもりの浅知恵ではあるが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:48.470
山田くんはコネはあるけど
肝心のマネジメント能力は全く無いから褒められても嬉しくないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:02.620
太閤立志伝とかで馴染みの曲直瀬道三の子孫ということになっていでいとこが現当主
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:45.130
エッグ出身の元アプガメンバーが事務所を離れたのが答え
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:41.500
山田の魂胆はリツイートしたりしてDMで自分の事務所に誘う気だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:15.070
>>3
ハロプロアンチの対立厨しね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:30.680
山田社長の目があったら大きく外れる事は無いかな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:30.640
山田の事務所は手取り12万くらい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:25.300
高木はヤムに入ってはいないものの
今回の起業に関して協力会社としてバックで支援している可能性は高いな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:15.230
ないない山田がいっちょかみしたいだけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:01.980
ゲイっぽい風貌だが実際そうなのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:25.130
今は関係ないまろにも絡んでるんだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:39:30.220
マジレスしてこの回は確かに面白かった
みんな心配してるけど高木は家族がちゃんといるから大丈夫だろう
大体親父は社長
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:04.800
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:17.780
山崎会長亡き後は僕ですとしれっと乗っとりそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:39.190
山田らの集団で良いから入れてやってくれ
このままの高木見てらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況