X



トップページハロプロ
1002コメント350KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:09.890
このコピペノフは名無しのケル爺?
それとも別のゴキブリガイジノフ?w
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:06.980
ヒトガラ
トリガラ
ガラガラ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:54.990
>>955
ほう
やっぱおまえなんだw
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:59.860
ももクロにも興味ないけど気狂いにも興味ないでw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:42.310
>>949
人柄の良さは5人時代でも言ってたのに
卒業メンバーは人間性を発達障害扱いして叩くモノノフ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:14.240
あほか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:44.870
大御所がコラボしてくれるのはももクロちゃんがいい子たちだから
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:16.440
>>959
そいつ2019年と2020年のももいろ歌合戦に出てるんだが?
ま〜た不祥事歌合戦になっちゃったw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:08.080
ジジイはリアル新規だから自爆ばかりする
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:43.260
ガララーガ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:33.680
>>911
安価をつけるなゴキブリ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:20.000
>>885
https://i.imgur.com/xysmkR3.jpg

tos***** | 4/1(金) 15:13

15000円もする「THE OTHER ONE - BLACK BOX」を購入させるのだから、実際の内容をもっとわかりやすいして明記してほしい。
32
6

爆笑
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:28.230
>>963
いいえ違います
Abema(サイバーエージェント)がギャラを払ってくれるからです
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:15.280
歌合戦に出てたらしい大澄賢也のパチモンみたいなのこそがももクロとホントに関わってる人
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:36.690
所詮はこんなもんよ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:29.260
デブマネとガーシーって付き合いありそう
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:29.030
>>963
スタダだからです
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:03.180
中澤卓也が女関係で消えることになるとは
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:29.240
ガーシーと高城さん(あっちの方)とは付き合いないんだろうか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:45.070
モノノフをイライラさせようとして

自分がイライラしてまう

馬鹿なゴキブリガイジ&ガラカスガイジwww
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:52.690
モノノフがこんなスレ見んなよwww
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:06.170
ももクロぐらい働け
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:39.010
ももクロsage
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:42.310
モノノフをイライラさせようとして

自分がイライラしてまう

馬鹿なゴキブリガイジ&ガラカスガイジwww
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:57.500
1000ならももクロのドサ公演超満員
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:10.720
ガイジとか言うなよ、百田もド下手なりに頑張ってんだよ!センスがゼロだけどな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:11.750
1000なら席をどんどん増やして超満員公演中に大地震
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:01.390
1000ならももクロ新アルバムミリオン確定
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:29.260
1000なら赤の新ドラマ視聴率20%突破!
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:03.900
イライラしてる?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況