X



トップページハロプロ
152コメント31KB
アンジュヲタの全方位叩きが酷すぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:24.280
我々ハロヲタはアンジュルムを応援するのをやめよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:16.780
というアンジュルム叩き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:40.190
アンジュルムヲタはキチガイ
いくら言い訳してもキチガイ書き込みだらけで誰が見てもわかる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:57.890
あいつが最大のアンチだわな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:11.750
アンジュルムヲタが嫌いだからアンジュルムが生理的に受け付けなくなったハロヲタは多いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:33.440
キチガイ武雄は早く死ね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:04.140
まだ狼に引きずられてんの?
狼など何の影響もなく活動してるのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:08.510
アンジュヲタの執拗な頭のおかしいレスが狼離れ増加の主因
日本語の通じないキチガイだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:32.150
お前も離れたら良いじゃない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:08.720
中電=するーするん=うんこんこん=ワンぺろ=二代目アーシュ=おちんちんくん=サキオタ

こいつか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:33.440
もうアンジュヲタなんて狼にいないのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:49.490
中電=するーするん=うんこんこん=ワンぺろ=二代目アーシュ=おちんちんくん=サキオタ=ルキーニ=スノウ=まろかわ=じゃじ=とにぃ=そにむ=空耳♪

これ全部するーするんなんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:11.590
中電=するーするん=うんこんこん=ワンぺろ=二代目アーシュ=おちんちんくん=サキオタ

はまだいて自分でスレ立てて自演してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:08.590
アンジュルムのスレの9割はJuiceヲタが立ててるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:07.330
>>5
そこから持ち直して今のアンジュがあるんだけどな
それと今ハロヲタ離れが凄いのジュースだよ
ジュースヲタは汁カスをいい加減に黙らすかジュースも外部に目を向けないとこれから大変だと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:22.390
アンジュルムは今や覇権グループだからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:50.460
キチガイのキチガイによるキチガイのためのカスグループがアンジュルムだからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:23.670
狼の主要層の高齢男性に人気なのがアンジュルムだからな
平日の昼間からやることもないので他グループ叩いてアンジュを持ち上げるスレを立てている
https://i.imgur.com/DHtonfp.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:55.660
もう半分くらいWW3かと思ったが
中国が、距離おいてるからなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:07.030
スマホ料金やプロバイダ料金に受信料を上乗せするようにするんだろうか?
現状だと受信する設備を有した時点で受信料徴収の対象だよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:19.370
札幌は春夏秋はすごく良い街だけど問題は冬、雪降り過ぎですわw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:31.290
>>4
志位、ずっとーっと何もしないで政界いるよな、楽な仕事でめっちゃ稼いどるやろ?
ここらで具体的になんかしたら?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:32.150
底辺レベルのアンジュルムには底辺レベルのヲタしかつかないだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:38.270
>>17
まともな人間がこんなレスしないでしょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:43.160
圧倒的に美味かったらもっと有名で店舗数あるんじゃ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:54.370
むしろ釧路にはどんどん投資をすべき
あまりにも札幌一極集中が過ぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:06.170
山本五十六
栗林忠道
牟田口廉也
辻政信
東郷平八郎
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:17.620
>>4
NHK視ないから払わない、と言っている不届き者は、一瞬でも視ないの?
ネットでも「NHKプラス」で、視れるよね。

僕は、きちんと払っているから堂々と視れるし
「NHKプラス」も余裕で登録できたよん。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:27.090
アンジュルムは精神異常者用のグループだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:30.500
>>16
一律こそ論外
すでに経済再起動のターンなんやから手厚く保護すべきは事業者
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:41.120
万一だったらアメリカが守ってくれるから何とかなるでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:52.620
>>24
そもそも北海道にまわせる兵力こいつら持ってないし百万歩譲って兵力あったとしても運ぶだけの船ないだろ。

こいつら自分の国の兵力の把握もできてないのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:54.280
見えない敵の存在を感じたならお医者さんに行ったほうがいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:03.890
>>31
ココイチは値上げがうまい
カレーより値上げがウマイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:15.100
変わらぬ伝統芸能を確実に継承するって大変だ。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:23.130
汁カスこんなスレ立てといてちょっと言い返されたら荒らし開始w
これでカスジュルムに荒らされてるぅとかやっても説得力無いだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:26.370
>>30
ぶっちゃけ税金必要ないでしょ金いくらでもあるみたいじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:38.390
>>26
ネオナチ探しなんかどうでもいい金銀財宝を探せぇ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:50.930
廃材処理はどうすんの?
だれが負担するんだ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:01.020
>>36
汁カス終わってんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:02.150
>>28
日本はお金持ってるでーって思ってるから攻めてくるで
オマイら笑ってる場合か?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:03.050
ワンぺろって電通だっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:13.420
>>30
メーカーに義務化したとこでオーナーが拒否したらどうすんだ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:25.280
核使えばいいだろう
三発ぐらい使ってみろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:28.500
迷惑なキチガイたちがアンジュルムに集合するのは仕方がない
みっともないからハロプロ界隈からグループごと消えてほしいが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:37.700
この代理戦争

アメリカは終わらせる気はないらしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:49.850
>>34
核をちらつかせて他国に侵略戦争したらこうなる

と、今回は思い知らせる必要がある
世界の為に
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:01.670
アンジュルムファンは強い
アンジュルムは始まってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:01.860
大本営も昔、大敗してるのに
勝った!!勝った!!大勝じゃ!!ってやってたよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:13.040
というか昔のモンゴル人こそが現代のロシア人なんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:24.440
ロシア軍の兵力損失という今を好機と捉え
北方領土を奪還しようという有志ネトウヨ
おる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:36.620
サイゼリアは神だな
スープ入り塩味ボンゴレは鉄鍋で復活させろと思ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:48.830
習近平も遠回しなロシア擁護する位しか出来ない現状
台湾侵攻はかなり遠退いてしまったね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:00.930
せやから最初の最初に中立と言うたやん
せめてリーダに名乗り上げず後ろからついていけばよかったんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:09.670
船木かわいそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:31.260
アンジュルムとキチガイヲタって北朝鮮に似てるよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:02.020
アンジュヲタはコピペ荒らしもしますよってばらしてるじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:10.240
努力しないで濡れ手に粟とか考えるのが今どきの人
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:21.880
車椅子って高そう
スケボーとかルンバに乗って移動とかできないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:33.600
どっちを向いても値上げ、値上げ、値上げの嵐!

企業の懐はガッポガッポで笑いが止まらない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:45.800
以前から○○○Qとかにハマる連中は
どーせ大震災前後から
スマホでネット&陰謀論デビューした
ジジババだろうと予測したが案の定www

ムー読者になるとトランプやプーチンが
闇のDSと戦う光の戦士とか思わんわ
馬渕先生もそんな単純な2対立じゃないと
匂わせて慎重に発言してるのに、
新しい信者は
すぐ分かりやすくシンプルな2対立にハマる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:54.130
室田船木笠原太田みんな逃げていった
グループもヲタも全員頭おかしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:57.380
>>43
オイオイオイ

もー、台本映発表まっしぐらじゃんかよ
ロシアより西側の方が
偏向酷いじゃないか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:08.750
水素を活用して蓄電なんだよ
何よりエネルギー自給のメリットがでかい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:20.980
>>23
平和と秩序って具体的にどういう状態のことを言うの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:32.060
>>42
9条信者は最前線でプラカード掲げる準備出来てるか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:54.130
もはや何も隠さないからな
自分のせいでアンジュルムがきらわれているのもわかってんのかわかってないのかもわからない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:23.290
アンジュヲタの全方位と汁カスの成りすます
全てモーカスの策略
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:49.340
コピペあらし=アンジュヲタって
それはやばいんじゃないの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:53.490
ここまで全部ハゲナマズみんとの自演
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:19.000
ほんと
今だってめちゃくちゃ我慢した生活してるのに
もっと我慢しろだもんな
我慢して欲しいなら対価を出すべきだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:23.250
汁カスっていうやつ一人しかいないんでしょ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:30.530
>>67
ウクライナの言ってることが100%正しいと思わない方が良い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:42.860
EUへの窓口を閉じられるとロシア自体の地政学的な価値が半分失われる
これは東側諸国や大将の中国にとっても価値が半減するということ

下手をこいたロシアに未来はない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:54.090
ポーランドも以前は東側だったんよな 今は完全に西側陣営に取り込まれるけど
この流れロシアはなんとかして止めたいんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:06.030
原発再稼働と新設するだけで良くね?
エネルギーの安さは国力だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:12.900
コピペ荒らしはレス読んでんのかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:19.000
汁カスさんの発狂見ると日曜日ももう終わるんだなあって思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:57.570
ビヨヲタだけどJuice=Juiceヲタがやってるのはわかってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:48.600
アンジュルムファンだけが健全
アンジュルムファンは毎日が充実してる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:01.820
アンジュルムしか勝たん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:09.200
>>1
アンチくん印象工作乙です
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:44.360
アンジュルムは印象操作されてる側
アンジュルムはファンも健全なのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:52.090
>>79
ロシアがこれ以上東方進出しないでねってお願いしてたのにNATOが嫌ですと言ってづけづけと土足で裏庭まで押し入って来たから話し合いで解決なんてNATO側はする気さらさらねーよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:03.130
誰もゼレンスキーを止められないのは面白いな
どういうからくりだろう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:14.620
12万って
嘘つきすぎて加減が分からなくなってるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:27.020
>>80
沖縄と北海道が増えて地方で過去最多がポツポツでてるのに東京はちょっと減るみたいなのなんなんだろうな
毎回やってね?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:38.930
>>84
鈴木宗男・日本維新の会国会議員団副代表
 「プーチンは人情家なんですよ(.キリッ!)」

鈴木貴子外務副大臣
 「駐日ウクライナ大使とは、絶対に.面会しません!」

素敵な父娘やんw

.
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:50.910
>>80
てんかんなのに免許取れるのか???

小さな疑問
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:03.570
>>84
ユニ・チャームだけ異質だな何で儲けてんのこのオッサン
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:15.540
これ
宣戦布告されたという事で良いのかな?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:27.770
YouTubeでチャンネル作ってるのは見た。マジ迷惑
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:27.870
こどおじゴミニート歯糞ルキーニ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:47.370
キチガイ歯糞ルキーニは早く死ね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:00.180
>>71
日本にある街中華も、中華料理どころか台湾料理のパチモンだったわけで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:11.790
泳いできた?ロシア人は嘘つきだと証明する奴だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:23.030
困窮者とか収入少ない人に10万配るのは分かるけど年金受給者に5000円はホンマに意味不明過ぎる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:34.840
ロシアのデモの動画たくさん出てたけど最初だけだったな
今はデモも出来ない感じなのかね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:46.490
ChMate

これどう発音するのが正しいのですか?
いつも使っていて疑問に思っています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:58.360
いや、ロシア人が普段使っている家電を見たら誰でも
略奪してでも手に入れたくなる
ロシアの家電なんか日本の昭和レベル以下だからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:08.130
茶道体験とか文化施設見学とかジャージで来てる修学旅行団があるけど
あれはどうかと思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:20.050
ろしあのへいたいさんへ

にほんはひゃくぼるとけいです
にひゃくぼるとけいならかんこくがあります

しんせつなごさいじより
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:50.060
落ち目ワンカス汁カスだからなぁw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:30.490
とこどおじゴミニート武雄
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:52.940
>>73
ロシア兵にとっては占領地の女は戦利品だからな、ロシア軍の伝統だよ。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:05.450
安い外食や居酒屋みたいな食料廃棄の王様が生き残っていられるわけで余裕
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:17.790
アンジュルムは上がり目だしファンも富豪ばかり
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:17.330
>>66
ハンガリーって国が丸ごとねずみ講に引っかかって大騒動になった国だっけ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:29.280
まあ結局、「日本が運営してた時の方が美味しかった」とはなりそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:40.230
マクドナルドはUncleVanya(ワーニャ伯父さん)にリニューアルだしな
ロシアやるなwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:51.440
もう戦車は時代遅れだろ
ドローンにしとけって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:03.350
【速報】オーストリア海軍旗艦「エンドレスワルツ」をウクライナへ提供へ。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:15.900
ポーランド本気やな
ウクライナ陥落したらロシアが隣国になるから無理もないが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:43.270
アンジュアンチは負け続きで頭おかしくなってるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:34.940
アンジュルムファンは勝ちしか知らない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:47.880
>>105
とウスラバカルキーニワラタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:10.530
アンジュルムファン勝利の笑み
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:36.910
>>117
おまえいつまで親と同居しているつもりだ?
おまえの推しもいい歳こいて親と同居しているおっさんのことをきもいと思っているだろう
恥ずかしくないのか?コラ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:50.400
>>119
前月比でこれだと年率ならハイパーレベルになるかもな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:02.300
>>3
完封 = 相手チームに点を取らせない(ランナーが出ても本塁を踏ませない)
ノーヒットノーラン = ヒットでランナーを出さない(フォアボール、デッドボール、振り逃げなどのランナーは出てもいい)
完全試合 = フォアボール、デッドボール、振り逃げなどのランナーも出さない

でいいんだっけ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:14.310
装甲車120両って結構なお値段だろ。
英国は偉いと思うよ。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:26.220
平和維持が目的だったのでは?
どう説明するの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:31.560
>>119

こどおじゴミニートルキーニ発狂中
こどおじきめーんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:37.800
>>90
食料自給率の低い日本はより多くの外貨が
必要になるから、さらに円安が進みそうね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:49.150
>>117
ロスケ至上主義
犠牲になるのはロシア若者
ロシア年寄り極右はニッコリ満足w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:01.040
信用よりもうどん、うどんが食べたい!
精神が乞食と同じだね😗
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:12.710
>>119
88式、12式「俺達も活躍したいよう(>Д<)」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:24.150
>>115
ロシア人ってうどんを食う時ってフォークを使うのかね?箸なのかねえ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:36.760
学生時代の体罰などの理不尽などがなくなって忍耐力が落ちた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:38.810
アンジュルムファンは自立してる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:12.880
ピタリと止まったと思ったら
>>81のスレに移動してるから暴れてるのは一人二役のあのナマズしかいませんね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:17.270
アンジュルム
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:26.550
こんなアンジュルム叩きスレは酷いよ
これからはアンジュルムだけを応援することにした
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:13.950
アンジュルムは応援しがいがある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:54.540
汁爺「いじめられた!うわーん(号泣」

最近こんなスレばっかりだw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:05.450
汁カスおじいちゃん
またまた負けたのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:06.550
アンジュルムファンは強者
アンジュルムファンは常勝
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:51.530
アンジュルムなんて気にせずにその熱量をJuiceに使ってあげてください
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:57.570
現代版KGBがかかわってるなら、監視役兼諜報活動してるんかね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:08.830
どうにかしてロシア=ナチスって印象づけられないかな

音があまりにも違いすぎて難しいわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:21.170
>>13
ぶちゃとなんきん同じにするなよ恥ずかしいぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:24.540
熱量をもったファンがいるのはアンジュルムだけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:32.580
>>135
マリウポリを助けない理由は分かってる
露軍がそこに拘ってるのはクリミアとの補給線を繋ぐため
ということは一度敵に繋がせてから分断の攻勢をかけることで敵の兵站をよりズタズタにできるから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:44.240
グーグルマップの写真見ると極東のロシア空軍の基地って結構有って、Su-27系とかMiG-31とかが外にうようよ駐機してて結構不気味
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:55.870
ロシアとは完全に拗れたからもう遠慮は要らねぇ
米海空軍の基地を置けや
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:07.190
言葉は聞くな
行動を見て判断しろ
やってることが真実
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:28.940
勝ち組になりたいからアンジュルムに推し変します
もう負けっぱなしのジュースは嫌だ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:31.050
3年半以上の工作も空しく

228 名無し募集中。。。[] 2018/11/11(日) 01:35:19.70 0










>>223
どうぞどうぞ
俺はこれからもモー娘とアンジュを対立させていくよ
多数派と少数派が争えば少数派は必ず潰れる
アンジュが一生売れることはない
これらもモー娘とアンジュは敵同士で進めていくから敵役よろしく
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:33.530
語るに落ちるってやつ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:30.590
するーするんがコテありでアンジュ叩きを始めたのは°C-ute解散前後の2014年5月ぐらいからかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:17.080
アンジュルムは勝ち組
アンジュルムだけが勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況