X



トップページハロプロ
150コメント50KB
【朗報】バーミヤンさん「餃子24個と白米400グラム、スープバーもついて1000円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:25.130
これチャレンジメニューでないなら食えないのは持ち帰りできるんだろか
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:55.690
>>2
16個のもある
ただし期間限定で水曜日まで
0004名無し募集中。。。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:43.07a
高い
単純に高い
これなら冷凍餃子でいい
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:00.520
そもそもバーミヤンの餃子は旨くない
生焼けみたいな白くて外も中もねっとりした餃子出てくる
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:22.680
王将で餃子2人前に瓶ビールでいい
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:59.470
こんなの680円てとこだろ
0008名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:33.46a
高いなどうやったらこの値段で行けると思ったのか異常なまでうまくて他では食えないとかじゃなきゃ成立しないな
0009名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:28.61d
足りないよ
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:12.620
バーミヤンスタンプ
0011名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:29.26d
王将食いたくなってきた
0012名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:30.30a
6個250円ぐらいだから高くはないだろ
0013名無し募集中。。。 (ラクッペペ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:49.15M
近くに店ない
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:18.980
外食って高すぎだろ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:42.980
8個での定食650円だとしたらあと16個あるのでビール2杯で晩酌付きってことならいいのかもしれない
0016名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:06.84d
これを高い言うやつわけわからん
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:48.130
>>5
ドイツさんいつも格好つけてやめたばっかりだな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:59.150
SNSでもテレビでもだが、橋下弁護士はどうして日本維新の会を批判しまくってるんだ?
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:11.800
ウクライナ人支援してるんだから困窮してる日本人がなまぽ貰ってもいいよね?
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:23.010
>>14
半導体が入ってこなくなったから電気製品のほとんどは作れなくなるだろうな
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:34.330
>>15
何故かネトウヨはロシア支持のプーチン大好き人間ばかり
北方領土どころか北海道もロシアの領土言ってる奴等は必死の擁護
ネトウヨって何なん?
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:46.010
>>2
子供の一生の思い出を台無しにしたんだ。
社長はデコに『ハレノヒ』とタトゥ入れるなりして誠意を見せろや。
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:58.090
>>15
自衛官は昔で言えば武士。衆道念弟は武士の嗜み。
よってこれは致し方ない。
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:09.950
みんなばらしてしまって
この社長やばすぎ 
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:56.410
てんこ盛り祭のラーメン全部のせはイミフ
普通だわって
0027名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:44.48a
持ち帰りで安くなる店は良心的だろ
どこもそのまんまの値段だしなんなら味噌汁とかついてこなかったりするし
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:02.020
安いのか高いのかわからん
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:44.140
>>25
ご飯家で炊いてこれでいいな
0030名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:06.48d
餃子半分でいいわ
40過ぎてそんなに食えなくなった
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:16.090
そういうのダルいから外食するんだろ
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:23.040
>>30
ナマズより美味いけどな。
アメリカの中西部旅行したら魚はナマズしかなくめちゃくそ不味い。
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:35.270
は?海に囲まれてるんだから自分達で獲ればいいのに
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:47.360
円安もしばらく続くみたいやし、iPhoneとか30万とかなるかもな
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:59.430
戦車なんて軍事衛星から居場所バレバレでジャベリン1発でスクラップ
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:10.790
あちこちのデザインをパクってくっつけるのは一番やっちゃいけないとデザインの授業で習ったな
悲しいけどホンダは最近こういうの多いよな
0037名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:15.88a
>>25
GJ
今日これにする
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:22.170
3ヶ月おきに月の電気料が1,000円ずつ上がり続けてても、そんなのはした金でしょ?
何の問題もない
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:35.280
荒らし光臨中
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:33.440
なんとか日のたわわってTwitterだかpixivだかで一時期流行ってた奴だろ
こう言うのはアングラでやるから面白いのであって一般紙で目にしたら羞恥心しか感じねえわ
0041名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:12.22a
>>25
これの巧妙なステマ
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:07.710
バーミヤンは辛い餃子美味かったけどちょっと高いんだよな
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:58.670
>>31
外食(外出)のが面倒臭いだろ
0045名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:34.73a
ラーメンは普通にラーメン屋行った方がよさそうだな
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:43.170
>>43
貧乏ジャップに一食1000円はきついな
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:26.93a
持ち帰りに外出するやん
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:56.890
台湾大からあげがどんなのか分からんけど確実に腹ちぎれるな
ラーメン魅力的だけど食えん
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:21.10a
店内に美少女でも居なきゃ持ち帰りの方が良くね?
0050名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:16.80a
持ち帰りなら全部持ち帰りじゃないと
0051名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:42.05d
>>43
デブ飯
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:01.67a
ガストは全体的に高いな
絶対1000円いる
0054名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:33.34d
>>25
323が2つとライス大盛りにスープバーなら普通に1kくらいだな
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:30.920
王将で餃子4人前とライス頼んでもあんまり変わらんだろ
0057名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:40.28d
量がどれだけあったとしても
バーミヤンで1000円使いたくないわ
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:07.340
飲茶食べ放題もやってるんだっけ
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:18.280
>>58
あれ中止になったんじゃなかったっけ
開催してても朝イチで品切れ終了になってたから
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:49.590
ウーバーとかのクーポン来たときなら店より安く食える
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:59.140
ゼレンスキー大戦の恐れが有るばかりか、
世界はゼレンスキー不況になりそうだわwww
ゼレンスキーインフレにゼレンスキー円安ときたもんだw
なんなんだろうねこいつwww
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:10.210
ウクライナは兵器と戦費が無限増殖するチート国家
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:21.500
子供世帯と非課税世帯への支援は緊急を要する 何よりもスピードが肝心だから早くお願い
0064名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:31.99a
客が来ないから
冷凍食品の期限が近い在庫の処分だろう
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:33.690
びーがん菓子を作る普通の猟師って事じゃないの?
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:46.110
日本はいつもこんなだよな。北方領土もそれで失った
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:57.660
ロシア人は陸戦協定も国際条約も守る気がない
今までそれで押し通せてきたから
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:08.980
ロシア軍がウクライナ侵攻用の戦車にAPSを装備してないのが謎だな
ジャベリンに対して無力であることが分かってて、それを知られたくないから?
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:20.920
日本の出番は終戦休戦後の「復興支援です

地震から何度も復興してるテクノロジーに期待されている
0070名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:02.41a
金だけ盗られる支援だろどうせ
0071名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:07.29M
高くね?
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:10.160
ご飯と餃子のバランスが合ってないな飯おかわりし放題ならまだわかる
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:28.670
お得感を感じない
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:56.820
餃子定食は
ぎょうざの満洲のW餃子(12個)よく食べてたなぁ
多分10年位前は税抜きワンコインだったと思う
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:36.650
味の素冷凍餃子でよくね
あれも値上げしたんか?
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:39.070
味の素冷凍餃子はスーパーだとギリギリ税込200円切るくらいだな
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:44.480
王将の餃子セットよりいいか
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:27.240
作ってみりゃわかるけど餃子なんて種も金かからないし
皮も安い
種とか適当に作るともうぎょうざ50個も100個もできる
やっすい料理だよ
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:39.070
バーミヤンの餃子はよくできてるよふつうに美味しい
でもニンニクが効いてないから満足感がない
ここは考え直した方がいい
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:42.880
冷凍餃子2袋で400円
ご飯1合30円
インスタントスープ1杯50円
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:37.830
なんで中国電のスレはちゃんと荒らさないのか
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:49.220
>>81
犯人わかっちゃったな
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:09.680
>>1-1000
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0084名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:40.22M
>>1-1000
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0085名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:57.29M
>>11-20
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0086名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:12.82M
>>1-1000
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0087名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:39.45M
>>11-20
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0088名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:02.20M
>>1-1000
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0089名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:18.34M
>>11-20
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:30.790
石炭はアメリカもオーストラリアも多い
炭鉱止めたのはあくまでコストの問題だから国が動けばどうとでもなるはず
0091名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:34.56M
>>1-1000
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:41.810
流石にスマホ持ってるだけで課金にはならないよな?
その理屈だと他のあらゆるアプリにも言えるし
0093名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:50.72M
>>11-20
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:54.100
しかも調べてるのが「バイドゥ株式会社」って…
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:05.280
アホかw
東西で二正面作戦やって勝つ予算も設備もねーだろ
0096名無し募集中。。。 (ドナドナー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:07.18M
>>21-30
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:17.670
アストラワクチン廃棄したんだろ?
使用期限来る前に寄付しとけよ アフォ。
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:29.480
 
みんなで攻め込んで領土と資源山分けしろや
 
 
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:41.490
>>88
例えばアフリカで大きな戦争が起こったとする
その時大量のアフリカ民を受け入れる覚悟があるのか
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:53.900
あれ描いてんの相当の低学歴だろ
学部サークルの飲み会にまで出入りして新入生と同レベルの会話してる大学院生とかどう考えてもイタ過ぎ
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:06.480
33くらいだとみんな一度自分を振り返るよね
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:17.570
エネルギー政策は八方美人が良いと思うのだけね

原子力に全振りしたからな
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:29.380
このままいくと圧倒的な労働者不足になるね
国籍と名前書くだけでいい条件に就職できる特権付き世代の爆誕だな
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:40.860
>>99
日本はいつもこんなだよな。北方領土もそれで失った
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:52.930
つーかあいつらそんなにうどん好きなんか?
頑張って続けたいレベルなのかよ
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:05.310
防弾チョッキをばんばん送れ
気持ち的には89式を贈りたい
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:16.810
>>90
日本人の反ロシアは領土問題とかで分かるがウクライナを盲目的に支持してるのはどうなんだ?
元々ソ連の同族だけど
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:54.080
王将ならクーポンで2人前が半額だし
0109名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:20.41d
>>106
89式装甲戦闘車?
0110名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:27.51a
>>81
このレスが付いたら誤魔化すように荒らしたな
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:07.930
王将行くわ
0112名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:43.62M
大阪王将な
0113名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:50.38a
王将も安くないけどボリュームはあるんだよな
0114名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:06.24a
大阪王将はゴミ
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:11.820
>>110
車椅子って高そう
スケボーとかルンバに乗って移動とかできないの?
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:23.010
茨城空港へはつくばから無料バスでも出せばいいじゃない
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:35.280
>>108
ID:G4xKs4KM0


こいつは何者?
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:46.440
>>7
イクラが蟹がとか言ってる日本もそうだけど、ロシアルート無くなっても我慢すれば済みそうな話ばかりやなw
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:57.620
>>113
少なくともクリミアって本来ロシアのものだよな
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:08.920
ロシアは横流しが横行してるから、帳簿上の物品量と実際の量が違ってるんだろ
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:20.180
>>109
これからもどんどん明らかな証拠が出てくるだろうけど
焦点の定まらない虚な目でフェイクが…フェイクかも…
フェイクだったなら…フェイク…
とかいつまで続けんのかねえしかし
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:31.470
>>112
生粋のロシア好き
プーチン信者の上坂すみれさんが心配だわ
0123名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:43.12M
で、大阪王将ってどこにあるん?見たことないぞw
0124名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:09.97M
あ、新宿2丁目あたりにあったな
0125名無し募集中。。。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:18.52M
日高屋のW餃子定食が12個だっけ
あれぐらいで十分
24個もいらんわ
さすがに飽きてくるだろ
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:55.860
高すぎる
馬鹿にするな
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:48.720
バーミヤンは餃子屋だからこれ最高やな
王将なんか足元にも及ばんよ
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:25.080
バーミヤンってカウンターとかあるの?
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:59.020
冷凍餃子スーパーで買えば300円もかからないで食べれる味も大差ないしコスパ悪すぎる
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:28.590
>>25
ご飯持って行ってこれでいいや
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:37.060
家と店比べるのも愚かだな
0132名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:25.00a
>>130
ご飯持ち込むな
0133名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:14.08a
自分で作った方が安いって言ってる奴って知らんおっさんに同じ物1000円で出せって言われたらやるかな
0134名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:53.150
>>1
グロ
0135名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:29.23M
自炊が安いコスパ厨w
お前の労働力が安いんだろwwww
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:51.460
働いてまで外食したくない
0137名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:32.33M
自炊の労働力が安いといいねw
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:31.240
>>133
誰に言われるの?w
0139名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:35.36r
日高屋か幸楽苑の冷凍餃子30個600円程度
ほか弁で大盛りライスが200円くらい。レンチンライスはもうちょっと安い
スープはお好みで

焼くの面倒くさいって人もいるか
0140名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:58:41.71d
ニチレイの冷凍餃子12個入り200円×2の方が安くてはうまい
0141fusianasan (オッペケ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:59.81r
このチャーハンと唐揚げの方気になるから
人生初のバーミヤンに行こうか悩んでる
食べた人おらん?
美味しかった?
0142名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:24.45d
普通
0143名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:48.75r
バーミヤンは全部普通なんだよな
0144fusianasan (オッペケ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:52.34r
まじかー
普通の味の唐揚げが乗ってて餃子付きで1000円くらいならそこそこ遠い位置にあるバーミヤンまで行くことないか…
0145名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:00.170
基本的にファミレスの厨房はチルドを温め直す工場になってるから
レンジ、湯煎、マックのポテト揚げる様なのもあるのかな
0147名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:31.89a
結構かかるだろそれ
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:37.330
さっき行ってきた
18個の769円の方にして正解だったわ
残り2個で腹パンパンになってもうたわ
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:00.820
バーミヤ〜ン
0150名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:42.58M
なんJ原住民の子孫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況