X



トップページハロプロ
49コメント10KB
村田諒太はゴロフキン相手に大健闘して努力してるけどハロヲタは何か努力してるのか?wwwしてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:52.910
どうするつもりなの?今後
ゴロフキンは40歳でもあの肉体と強さなんだよ?
お前らは40歳過ぎてるしお腹もブヨブヨだよね?
どういう気持ちなの?
今日も明日もアイドルに会うためにヘラヘラ出かけるだけの人生どういう気持ちなの?
結婚は?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:13.340
>>1
またお前かww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:42.160
やめてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:17.890
>>1
遠征するのも努力だろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:52.280
努力してる女の子を応援して現実逃避してんだよ
ほっといてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:34.510
な〜に発狂してんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:42.060
>>1
と村田に言われるんなら分かるけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:24.140
村田みたいな意識高い系が一番嫌いなんだよ
努力とかポジティブとか嫌い
押し売りやめろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:34.080
>>1
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:03.470
正論だけど狼では世の中の正論も響かない
諦めろ>>1
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:46.650
ハロヲタも列に4時間並んだりして頑張ってんだろ!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:49.300
>>1の人気に嫉妬
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:01.930
>>9
ウクライナもネオナチを倒せば終戦が近いんじゃないのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:07.120
なんで村田やゴロフキンを使ってお前が威張ってるんだよwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:13.140
>>3
mrnaのメリット
変異株にはプログラム組替で
即座に対応できる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:24.550
雑誌やWEBで物書きやってるけど、インタビューとかは先方に必ずゲラを確認してもらうけど…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:35.760
ロシアの在日大使館に交通違反の罰金請求しろよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:37.110
>>1
君はハロヲタじゃないのか?仲間だろ?俺たち
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:46.890
部屋を防音壁にするのって後からは難しいんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:58.470
>>19
全員落としてラッセル車で処理すればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:12.170
皆がボクサーやアイドルのように頑張り始めたら誰が彼らを食わせるのだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:10.550
>>9
よくわからんがフランスの手先として国内の内戦を煽ってた結社の人物てことではあるんだろ
才能あるじゃんか
晴れてフランスの植民地になったらウハウハで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:15.310
何も努力してないから太ってて独身のまま30過ぎなんだよ
言わせるなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:22.460
>>20
エコだクリーンだ謳ったのはいいが実態はロシアに依存するズブズブ経済だったからな
戦争おきたから撤退しますと言えないし言わないわな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:34.030
アホやな 通常兵器でロシアを圧倒すれば
ロシアは核を防衛的に使用する
ウクライナ応援してるアメリカに核戦争の覚悟はあるんかいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:46.480
要するに他の連中が持っていない真正面の線路から仰ぎ見るアングルの写真を撮りに行ったと

これは俺も俺もになりかねんなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:58.040
>>21
去年一年働かずに耐えてたら非課税世帯は返済免除になると知らせが来た
慌てて確定申告をして、あとは非課税証明書が出せる時期まで待つだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:09.700
てかSDカードは飲み込むのが常識なんだが。素人だな。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:20.730
他の記事も見てきたけどヴェゼルの下じゃなくて
ヴェゼルとCR-Vの中間なの?そのポジションの車種っている?
てっきりロッキー/ライズ対抗かと思ってたんだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:33.120
>>25
各新聞社にこういう子飼いがいるんだろうな
色々おいしい思いさせて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:44.500
いまだに中3男子が外で4人で遊ぶ光景があるのが素晴らしい。
まあ、集まってスマホゲームしてたら興醒めだが笑笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:47.980
まさに人の褌で相撲を取る状態の見本www
ボクサーでも何でもない>>1がゴロフキン使って威張ってるwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:04.600
>>5
運転してるの運転士じゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:40.530
ロシア兵の方が頑張ってるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:52.330
おまいらウクライナにそんな擁護する理由あるのか?
今回の件は歴史を知れば自業自得としかおもえないんだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:04.610
また食わされる。いじめ道具の一つですよコレ。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:16.380
ユダヤによるプロパガンダ報道の分かりやすさ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:28.330
レンドリースはえげつないからな。
大統領の独断で、好きなように兵器送れる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:03.570
結婚できない自分最低って気づいてる?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:21.060
>>41
全然
てか何が最低なん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:41.490
>>42
え?まさか30過ぎで独り身なの?www
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:35.840
どう考えても対岩国基地スパイ拠点
有事の際にも独立電源で観測通信可能
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:25.830
>>43
ん?何が最低か説明出来ないの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:22.610
結婚できない中年層が多いのって日本だけの現象なのかな
日本だけだとしたらその原因は何だろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:11.900
あかーん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:29.000
>>45
子孫も遺さない生物に生きる意味とかないぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:41.760
そんな事はないでしょう
共に生きる周りの人のために生きる人もいるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況