X



トップページハロプロ
23コメント4KB
みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:12.380
荒らすならここを荒らしなさい!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:35.160
結局今時は力とはパワーでは無いンスよアニキ?力とは物流です。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:46.150
これから曲がりますという合図だ

私今曲がってるんですよじゃねぇよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:58.260
CoCo壱、値段とつり合ってないのにつぶれない不思議
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:10.790
わろた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:12.160
日本には武力がないのを忘れてはダメだよ
武力の後ろ盾もないのにその気になってはダメ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:25.330
老人たちの生活のためにしかたなしに付き合ってやってるってことが多すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:38.450
ソープランドってそういう所だろ
違うのか!?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:49.490
>>2
画像見たけど俺が想像してたピットブルとはちょっと違うピットブルだった
アメリカにいるようなピットブルじゃなくてよかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:04.420
お前ら
これからは中国がお前らの味方だからな。
自民とアメリカこそ日本人の敵。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:17.570
お互いにプロパガンダしまくりだから戦争中の情報はあてにならないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:32.660
地図見れば分かるけど、日本国内にはナチ支部無数にあるからね。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:37.470
「考え抜いて立てた面白いスレ」が立つのは年に5回ぐらいしかないよ
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:34.540
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:48.590
もっと荒らせよおら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:57.880
中途半端にねもっと荒らして伸ばしてくれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:52.730
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:46.370
ゴミコテはサクッとNG登録で快適
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:06.030
>>14
早く死ねよゴミ固定
お前が死ぬとみんな幸せになるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:47.710
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:57.610
>>20
同じことハゲナマズにも言ってくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:52.150
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況