X



トップページハロプロ
22コメント3KB
【悲報】ハロプロ研修生北海道さんの実績、結局『ブス三人を正規グループにねじ込んだ』ということだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:25.330
太田遥香にも佐藤光にも北川亮にも橋本莉々花にも渋谷妃菜にも逃げられた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:31.130
太田を混ぜるんじゃねえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:31.400
確かに北研可愛い子から逃げたイメージあるわw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:10.000
西村かりんちゃんに期待してた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:34.150
不報世
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:28.810
それなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:35.880
可愛くない子でも報われる世界から可愛くない子だけが報われる世界へ
同レベルのスキルなら可愛くない子の方が遥かに評価されるようになってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:42.280
北研だけでデビューさせればよかったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:35.260
北海道は会長案件
会長は北海道が大好き
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:49.730
河野みのりちゃん…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:09.180
ハロプロ研修生北海道
1期 北川亮 佐藤光 河野みのり 太田遥香 工藤由愛 山ア愛生 石栗奏美
2期 橋本莉々花
3期 西村風凛 渋谷妃菜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:39:38.920
北研じゃない道民のほうがよっぽどアイドルっぽい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:48.270
アップフロントエージェンシー札幌
伊藤沙菜
三好絵梨香
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:08.940
産休おばさん達に代わって北海道のメディア枠を維持する為の組織やろ?
石栗が続けてるんやろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:10:52.400
残ったのは1期だけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:33.860
おつかれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:35.410
本命級を事務所のいつもの感覚で温存(塩漬け)してたから本命級みんな逃げられた
石栗が特別泥臭かっただけで地元でレッスンできるならと集まった子らだからいつまでも塩漬けされてもかじりつくわけがない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:37.930
橋本ちゃんエビ中のオーディション受けてたけど結局落ちちゃったんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:28.820
誰が本命だと思ったんやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:35:18.240
テアトルの本命は橋本だったと聞いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:32.990
8月加入で4月に辞めてるのに塩漬けて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:31.680
北川は生まれた場所が悪かった
あとは太田が謎の力で上がってしまった以外は実力的に妥当だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況